月島さくら ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今回はいつにもまして月島さんが惨めな結果になったね。
てか固定ツイ消して欲しいな。
天使さんに失礼。月島さんと同類だと思われてしまうじゃん。 俺がルールブックだ!を地で行く女
こんな人にご意見番させちゃだめだよ
的外れな意見、論点ずらし、挙句Tweet削除ってさ… ダブスタも酷い
過去の自分に首絞められてるのに気付いてない
とんでもないご都合主義 月島のツイートがいよいよ迷走してきたなw 藤かんなはダンマリだし1人で騒いでるね もう業界も見放していよいよ終わりになるんでは? そのうち政治家に立候補するかもだけどスカトロの過去を指摘するとまた差別だーって言いそうw このまま暴走し続けて然るべき制裁を受けて見えないところに消えてほしい 寝ずにずっとレスバやってるの草
謝ったら死ぬZ世代か お笑い界の三浦マイルド
AV界の月島さくら
売れないと拗れる
悲惨 メロリンが職業差別を謳って今の地位を築いたわけじゃないっつーの
そんなにav差別が気に入らんならメロリンみたいに自分が議員にでもなって世論認めさせればいい 否定されてるのはAV女優じゃなくて月島さくらの過激な思想だということに気付くことはないんだろうな 自分の実力の無さを職業差別て言葉で逃げてるだけってことに
一生気づかずに死んでいくんだろな りこぴん時代の超差別的なツイートのスクショたくさんあるんだけど
多分載せたら鬼の首取ったように著作権侵害って騒ぐだろうな 「以前から天使さんは性産業に後ろめたさを持っているのではないか?
と思っているのですがどうなんでしょうか」
前スレにも書いたけど天使さんとのレスバのスタートはここから。
全部スクショ取っとけばよかった 稲も月島さくらから距離置いてるみたいだね
本人じゃなくて事務所判断と思うけど 昨日、板垣あずささんが出てきたあたりから何か起きそうだとは思ってたけど天使さんの一線引いてる宣言でトドメさされたな >後ろめたさ
つぼみとかだからやってた人だよね
月島自身がそこら使い分けてるのに、自分のその時の使い分けと違うからって
無自覚にそんなとこ問いただすの負ける道しか見えないという 芸事の神様の天鈿女命は裸でおどって天照大神を外に出したという神話があるのに。。
保守層こそ味方になってほしい。
日本の神様でさえ裸が好きなのだから。
鳥肌立った >>18
板垣あずさは超有名AV女優だったし当時は今の三上悠亜クラスだったからな
しかも堂々と名前を名乗ってAVやってた唯一無二な女優さん
彼女がAVを語るなら信用できる >たとえば「昔の淑女教育」のような貞操を説く授業をするのには私たちは向かない。そういうこと。
月島さん自身が数日前に答えを自分で出しちゃってるじゃん
ドガの時代と違い現代日本の幼児バレエは比較的裕福な家の子女を習いに行かせる淑女教育の側面があるのに
他にもリプで肩書きは必要と言いながらバレエの経歴を持っているかで普段の職業での差別は不当ってさあ
世の中のばっさり区分けしてるものばかりではなくグラデーションで繋がっていることのほうがむしろ多いと
実年齢30代以上で理解できてないのはキツイな 見ていて爽快なくらい行く先々で理論でボコボコにされてるじゃないか。 >>17
稲→あおちゃんぺ側
月→あおちゃんぺと対立
こうなってたよね つかポリコレで攻め立てたらセックスビジネスなんてカウンター食らう事がわかんないのかね 元同じ事務所で前々から月島さんに批判的な女優さんも参戦w
tps://twitter.com/natsu_hinata_44/status/1673504237500915712 ウンコしてるのを販売してた人に何言われても説得力ないよ >>31
業界人呼ばわり草www
@
あれは別に差別じゃない。
経営者側のリスク回避なだけ。
客商売はお客様ありきなんだから仕方ない。
ちょっと敏感になりすぎだよ業界人。
@
なんか色んな事と絡めて被害者感出してるのが個人的には気に食わない笑 「伝わらなくてくやしい」
いやいや理解しようとする姿勢ゼロで差別ガー差別ガーしか言ってねーじゃん
まじなんなのこいつうざ >>34
お前らもお前らで月島さんにそう思ってそう 伝えるも何も意見したら敵認定だからなぁ
AV業界はクリーンです!なぜならチヤホヤしてくれるからです!って答えてたのが月島の本質だろ
自分しか見てない
ていうかチヤホヤしてくれるって何だよ
チヤホヤしてくれる理由を考えないのかな 有害図書指定問題でもAV新法でも水着撮影会でもそうだけど
女側から規制に反対する人は、
所詮「私の利益が侵害される」ことへの主張が激しい人なだけなので
ちょっと別の話題になると
女の都合を全開にした利己的な理屈を捏ね始め男女の分断が深まるだけで終わる。 >>35
そもそも「お前ら」って誰だよw
そうやって勝手に一括りにして考えるの馬鹿だと自分で言ってるのと変わらないんだよなぁ 月島がヘンリーダンスして出てきたら笑っちゃうから女優として失敗ってツイートがあって草 >>29
これオタク議員がデモやるなら参加すると月島がいっててぺがオタク議員を引き込んだら
ぺ側に宇佐美いると知って月島が手のひら返したという構図だと思うんだけど
なんて月島は宇佐美を毛嫌いしてるの?
Qべぇあたりのいざこざってが絡んでるのは認識してるけど、それにしても個々の意見の
違い程度に収めりゃええのに親の敵のように嫌ってるよね >>29
稲との対立が今の暴走の引き金か
もう味方は取り巻きの弱男しかいないわけだし、、
メンタルかなり危ないと思うけど事務所は放置?素敵な事務所だね >>39
みんな月島さんに何を言っても「伝わらなくてくやしい」と思ってんじゃないの? >>43
お前の言ってる事誰にも伝わってなくてくやしいねw AV新法に対する取り組みも月島さくらが筆頭じゃなかったらもっと円滑に良い方向に向かっていたと思うと悲しい。 稲
藤かんなに対してのツイート
tps://twitter.com/inamorimiyuu/status/1673353170196762624
※参戦の意思無し
あおちゃんぺに対してのりぷ
tps://twitter.com/inamorimiyuu/status/1672429313239715840
※好意的 >>46
稲への最後の?リプ
tps://twitter.com/sakuratsukisima/status/1672410354339708928
※返信無しw いい年なんだから、ちゃんとした大人になろうよ
社会人経験無く、女という性を使ってチヤホヤされまくった結果がコレか…
ただの我儘ふて腐れ女じゃん 仲良しだった稲森さんが離れていって悲しむのは理解できるが、周りに当たり散らすのは違うでしょ >>50
唯一の味方がいなくなったのはかなり危険な状態かと
事務所にも見放されてそうだし
ジョーカーにならないと良いけど、 >>51
各所で論破されたから
論破されると発狂するのはいつもの事 炎上して仕事もらえたから、また仕事欲しくて炎上させてるんじゃね? >>52
もう手に負えなくて、何か言ったら何しでかすかわからないから、事務所側も自滅を狙ってるとしか考えられん もはや本来の目的を忘れてレスバに負けないことが重要になってる
なのでTwitterから離れたら負け、リプを返さなかったら負けでTwitterに張り付いて寝る時間を削ってる
天使さんに大負けしてツイ消しした時点で負けたことはみんな見て知ってるのに、負けてないフリして余裕の言葉を選んでツイートしてる
ゴメンなさいして眠ればいいのに
睡眠は大事だよ 負けることは恥ずべき事では無いし、間違ったことを発言したらそこで戻って反省してやり直す事が周囲から認められる事になる
気づいた時点で修正して欲しいわ
とりあえず過去作を漁って買って抜くからベスト作品を教えろ >>59
当の本人不在でここまで盛り上がれるのが面白い
藤かんなさんはTwitter更新してないのに 藤かんなもAV業界から干されそうだな。
たいして売れなさそうだし炎上リスクの方がデカイ @
私はずっと言ってるよね。
AVへの世間からの差別や偏見をなくしたい。
イキリ散らしたツイート乱発して差別や偏見を増やしているのは誰なのか
みんながみんな深く考えてリプしてないのに自分だけが特化して深く考えて強く返してるから敵は増えるしそれを見てるだけの人達からAV女優怖ってなってるのが今
レスポンスの早いTwitterではなく個人ブログに熟慮して投稿するスタイルの方がいいと思うよ
沸点低くて即リプしてばかりなのがダメなんだと思う
たまに良いこと呟いてるのにそのせいで埋もれちゃってる
アメブロでも始めてそっちで稼ぎつつ日記を更新したらどうかな? ロリコン系作品メインの男優さんが、プライベートの仕事で児童スイミングの女児担当コーチしてても同じ事を言うのかね?
男優「チーフコーチに呼ばれたツラい」
※Twitterにはプールに脚を入れてる子供たち
男優「他のコーチからヒソヒソされるしシフトから外されてる」
※Twitterにはプールの建物
もしこれがスタートだったとしたら同じ流れになってると思う? >>62
この件は非を認めて詫びれば終わらせれるから
まだ小粒の女優だからむしろ今くらい炎上したほうがメリットあるんちゃう
フォロワーもガン伸びしてるし
月島みたいに見境なくレスバして撃ちまくる炎上はどうしょうもないだろ 藤かんなの騒動で初めて知ったけど
この人は有名なAV女優で活動家なの? >>33
>その場には必要とされてなかったから排除されたなんてどこの世界にもよくある事なのに
ハッキリ言いますねw 全く別の話題だけど
豊ノ島さんの柔軟性があれば炎上しない
豊ノ島さんが差別だ!と大騒ぎしてたら炎上してると思う
アメリカ『ニューヨーク・ポスト』のある記事が波紋を広げている。それは飛行機に関するインフルエンサーの主張だった。
「飛行機の通路を広くし、座席を大柄な乗客のために広くすべきだ。これは差別だ」。
↓
元関脇豊ノ島
「女性インフルエンサーの気持ちは分かるが、“差別”とは違うのではないか。
狭くて大変だとは思うが、バランスを考えたら太っている人の方が少ない。
このような主張をしてもこちら側のわがままになってしまう」
tps://times.abema.tv/articles/-/10085107 あるTwitterユーザーから、AVやりながら学校の先生をやっても問題ないと?とツイートしたら、月島さくらさんは問題ありませんとツイートしてるけど、普通に考え方がヤバ過ぎだろ。
こんなのとてもじゃないけど肯定できるわけが無い。
一体どうなったらこのような考えに辿り着くのか私には到底理解できないわ。 普通に公務員は副業あかんという
私立で学校側が納得してんならいいんじゃね 話が通じない宇宙人が多いとww だいぶ疲弊してきてるね さんざん利用してたのに風向きが変わってエンジェルさんが損切りしとるやんけ
この手の卑怯なやつ多すぎやろ
ほんと今だけ、金だけ、自分だけの輩ばっか >>72
利用してたのは月島さんの方なんだよな。
自分は女優として全く売れてなくて知名度がないから、知名度のある天使さんとかと活動してた。
AV新法に対する取り組みのおかげで月島さくらの知名度が上がったけど、月島さんの奔放ぶりや過激な思想が災いして周りから人が離れていった。
なお知名度が上がったことで自分がさも女優として成功しているかのような振る舞いをしている。
だこら世間は「なぜ全く売れてない女優がAV界の顔のような振る舞いをしているんだろう?」って思うの。 天使さんは賢い可愛いスタイル良し
月島さんは頭と顔と体型が残念 藤かんなさん更新、予想通りにクビになった
また差別だーが始まるよー >>76
天使さんは昨日のお昼の時点で月島さんに仕掛ける気マンマンだったんだな >>72
前から忠告されてたぞ、そしたらおまえのような専属様が言うなみたいなこと言ってた
そりゃ話しにならんとなる >>64
これをそのまま月島さんのTwitterに貼ってきていいぞ 草
天使もえ@
今の彼女は10の味方を作る間に100の敵を作っている状態に思えます。少しヒートダウンしてくれないと、味方になりたくてもなれないです。 現場では月島さんは炎上してんの?
他の女優も意見はあるけど炎上するから控えてるの?
天使もえ@
現場の炎上度合いと月島さんの発言回数に対して他の女優はほとんど自身の意見を述べることを控えているので月島さんが過激な発言をする度に、AV女優全体が嫌悪されてもおかしくない状況になっています。
そのため今回の件に関して反対意見のある私自身も、その内容を表明する必要があると考えました。 日向なつが天使もえのをRTしてんな
AV新法の時も月島さんのことをメタクソに貶してたし嫌いなんだろうね
3人でレズモノやって共演して欲しいわ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1672048400689233920/pu/vid/408x720/MoDp_sqN66a6Nx6z.mp4
亀🐢でさえみんなで助けあってるのに、AV女優たちは助けあえないの?
亀>AV女優 藤かんなの広告塔が月島さくらだったってだけか。
すごいシンプル >>88
和んだw
亀凄いな、優しいし仲間思い
日向なつも天使もえも見習えよ レスバ中に難癖つけて「脅された、これじゃ怖くて外に出れない、事務所に相談しようかな」
ってバックをちらつかせた時点でAV業界=ブラックな部分を本人が自覚してるのにな
あと自分でTって事務所の社長はみんなに整形させるから行きたくないって言ってたよな?それが真っ当な業界か? >>93
本名でAVやってる(た)子はどうすればいいんだよw
プライベートもAVも同じ名前なのに 大島薫と仲良しの人もいっちょかみしてるな、今までここまで出張ってくること避けてたように思うが 荒井もそうだけど結局ビビらせればいいって発想がもろいじめられっ子の発想 >>94
三上悠亜が事務所の人に整形勧められてたって記事をさっき見たばかり
SKEの事務所も同じ理論ならブラックだ AKB関連の事務所なんて誰が見てもブラックやんけ
未成年を幼稚園児の格好させて電通に接待させるんだぞ
スキャンダル起こしたクビになってAV出てるんだぞ https://shueisha.online/entertainment/90726
つぼみの言ってることが普通の感覚なんだよな
誇りを持つことはいいけどそれを押し付けるのは違うぞ月島はん
アンタのせいで女優はヤバいやつってレッテル貼られて怒ってるぞー >>99
つかAKBはAV墜ち前提で契約してるやろ >>100
これまでのTwitter人生でレスバした人たち全員がこの話題で再集合しつつあって笑うわw
あと集まって来てないのは誰だ? 月島with弱男 vs 常識的なAV業界 になってしまったね。 天使もえクラスがあれだけはっきり声明出したら追従する人も増えるかな
そうなったら真面目に仕事減る流れだと思うんだが 事務所がストップかけないとレスバ一生終わらんぞ
やっぱりバンビは賢明な判断だったね
http://2chav.com/?no=10531 かさいあみも参戦したのか
分かりやすくて良い意見
AVやってるのは親も友人も知ってるけど大声で名乗る必要はない、AVは必要悪であり正当化する必要はない AV女優さんたちが次々参戦中
ほとんど天使側w
tps://twitter.com/tooyamamamamaki/status/1673658981909254144
@
わたしのバイト先はむちゃくちゃ理解があって、
読んで字の如く「有難い」けれどもそれは性コンテンツがすぐそばにあるからであって、
これが普通の雑貨屋とかなら
絶対に自撮りも載せないし雑貨屋で働いてるとか言わない。
誰かに迷惑かかるから。特に未来ある子供には絶対迷惑かけたくないです
tps://twitter.com/andu072/status/1673643408399945728
@
私は今はただの一人息子のママなので、Twitter等に居る人たちの声より公園のママ達の声が気になる。
差別とかそんな事じゃなく、言わなくていい事。
私より子供を最優先に考えての行動だからバレエ教室の先生達の親の気持ちになるとAV女優のアカウントで教室の写真を上げる人は辞めて欲しいと思うかな。 >>108
事務所も月島さんと同意見なんじゃね。知らんけど これって着地点はどこにあるのよ?w
月島さんがゴメンなさいする
→他の女優も言い過ぎたゴメンする
月島さんが正式に訴える
→怖くて黙る
朝倉未来がやってくる
→そことそこ試合決定で
→ブレイキングダウン9で決着 ついでに書くと今の今までずーっと「天使(てんし)もえ」だと思ってた
今回の件で初めてあまつかさんだと知ったわ
自分で自分を「天使」と名乗るなんて恥ずかしくないの?と勘違いしてたわあまつかさんゴメン >>109
必要悪ってわかりやすい言葉だけど、この状況で使うのは無責任であぶなかしいと思うのよね そろそろ開示請求をちらつかせてくると思う
自分がしてきたことは棚上げしてな >>88
これいいなw
真ん中にいる月島亀を周囲のAV亀が元に戻そうとしてるのか AV男優Qべぇも嬉々として参戦してたけどコイツ嫌いだから無視 カプセルエージェンシー所属の方のド正論
tps://twitter.com/okae_rin/status/1673552404166631429 >>120
これはどっち側なの?
月島さんを擁護してんのか藤かんなを批判してんのか月島さん自体も否定してるのか 正論で理詰めにされてて草
tps://twitter.com/shakahute0501/status/1673683278828806145 >>124
たぶんこういう長い文書は読解けないと思うの >>122
藤かんなを批判と月島さんも否定かな
差別はない方がいいけどみんな腹くくってるから
そこまで無理してやらなくていいよって事だと思う
他のツイートも藤さんに対しての批判の方が強いし
みんなそんな感じだと思うよ 被害者ムーブかましたら、全員が味方になってくれるわけじゃない 差別って言い出す奴は本当にそれが差別だと思ってるのかね?
黒人に何か言う、何かやる
→差別だ!
同じ事を白人に言う、やる
→差別と騒がないし、黒人の時に差別と騒いでた奴は逃げる あと差別問題はイジメ問題にも似てる
高校の時に心底性格の悪い女の子がいた
男子からも女子からも嫌われてた
その子はクラスのみんなが私をイジメる、無視すると担任に訴えた
単純な話で俺はそいつの性格の悪さに辟易して話すのも関わるのもやめただけ
別に友達と話し合って無視する事にしたわけではない
その子を嫌いな人が話すのも関わるのも嫌で接しないようにしてただけ
それをイジメと言われたらかなわんわ あおちゃんぺも月島全否定してるね
パレードの時は乗っかろうとしてたけど残念でしたー >>130
政治家女子のいつもの人
弁護士女子のいつもの人
フェミ団体女子のいつもの人
この辺はどんな感じ? >>128
問題のすり替えをやってるんだと思う
黒人が強盗やって白人警官にボコられて逮捕
→黒人差別って言う事で逃げる
ツイフェミもそうだよな
前に女が握る寿司屋があって衛生管理がなっていないから不衛生だと批判を受けた
→女性差別って言い出して逃げる
大きいくくりで差別って言い出すと活動家がやってきて本当の問題から回避出来て勝てちゃうんだよ
今だったら黒人でLGBTでうつ病の人が最強 職業差別って、要するに実力ない奴の言い訳だろ
山本太郎の話あったけど、なんだかんだで国政政党立ち上げて世論を認めさせてる あおちゃんぺについては当人が
ひどい扱いにあったときにグラドル風情が文句言うなと
跳ね返って来たとき何言うんだろという興味がある >>133
多くの人は山本太郎を認めてないだろ
選挙はいかにバカを騙して票を集めるかの戦い
投資詐欺とか情報商材とかいくら注意喚起しても騙されるどうしようもない人っているだろ
同様に夢のような事をマニュフェストに掲げるだけ掲げてる党に投票するやつは一定数いる ツイッターで流れてきたんで見てみたが、この女の例えは相変わらずアホだなw
AV女優差別=いじめられてるやつは学校行くなって例えがアホ過ぎて笑った 風向き変わったと思って急に萎んだ
本当にダサい
大嫌いになった
かなり多くの敵を作ったと思うし苦労すると思うけど本人が悪い あおちゃんぺさんはパレードのときに一晩で手のひら返されたから相当ムカついてるのでは 対立意見をバッシングと捉えてるなら話はまとまるわけないわな
とりあえず月島はもう何言っても言い訳だからツイートしないほうがいいよ 自分の意図と違うことになってると言い訳してるが
天使もえの真っ当な意見に一切聞く耳持たずにレスバして挙げ句の果てに全削除した事実は残るわけで
まぁ信頼は失ったよな もう関係者はみんな味方してくれるなって思ってるだろうな AV新法の時は良かったけどさ
もう今はAV業界の足を引っ張ってる
マジで黙って欲しい
マネージャーも社長も止めないのか @本人ツイ
なぜAVの関係者だからって、こんなにいじめられなきゃいけないのかなぁ。。
今回私を叩いてる人たちも酷いしさぁ。。
↑何をどう伝えたらこの人は、
「AV関係者」であることが批判された理由ではないことを理解するのだろうね 自分に都合の良いことしか見聞きしないから無理でしょうね
1番の解決策はSNS辞めることですよ月島さん そもそもだよ
藤かんなの件は藤かんなが非常識で批判されているのであってAV業界が批判されているわけではなかった
それを「AV女優が差別受けてます」って鼻息荒くしてしゃしゃり出て来ておかしな事になってる
そこを理解出来ないのか、目立ちたくてわざとやってるのか 元々がAV新法の騒ぎで名前が売れたんであってAVでの人気なんか無かった 日共批判もしてるけど品性と知性は同じレベル 結局月島もAV新法作った連中と同レベルの人間でした ってことさw
差別するなと言いながら自分は平然と差別し、
自分の気に入らない相手は敵とみなし徹底的に排除する
左翼の常とう手段 久しぶりにTwitterとここ覗いてみたけど相変わらずかこの人懲りない人ね
敵を作りすぎてる前から味方してた人まで敵になる 月島「どうしたら理解者が増えるのか、皆様の知恵を貸してください。」
みんな「Twitterやめろ」 バスカフェを背景に写真撮ってしらばっくれてた時点で何を言っても絶対に信用しない ディズニーの件から見るの辞めてたけど相変わらずだった >>157
Twitter
→日常ツイート
→レスバになるから政治的、事件事故、他人の事はツイートしない
ブログ
→政治的、事件事故、他人の事を好きに書く用
→即レスせずじっくり考えて1日1回更新
これでいいんじゃないかな ディズニーの件は値上げしたからもう行けないって声に対してそんな貧乏人は来なくていいってツイートしたやつだよな
あの時は新法問題前で間接的に自分が金持ってるアピールしてた印象が強い 世間一般の常識、倫理観が無いんだよな
性風俗従事者、売春婦等が過去を隠して生活してるのは
卑しい事してた後ろめたさがあるからでそれをあからさまにして生きていけとは普通は無理
この人は脱糞、無修正となんでもアリだから普通じゃないけど、それを自覚してほしいわ 単純な話で、この人は「反対意見」や「間違った意見への指摘」も「私への誹謗中傷」「AVに対する差別」と脳内変換して騒ぐから応援できない
彼女に意見があるようにそれに対する反対意見や意見の相違があるのはごく当たり前
それなのにそれを「私への埠頭や偏見、差別、誹謗中傷」と受け止めるから話がおかしくなる
天使さんのごくごくまともな意見すら跳ね除けて謝罪もせず黙ってツイ消しするだけだし この人凌辱作品とか出たことあるのかな?
あとはスカとか過激な作品について月島さんの意見も聞いてみたいな
どういう回答するんだろう
自分は出たくないけど差別するなとか言うのかな >>162
ダブルスタンダードだから平気で差別しそう >>160
出てたのか
まあそういう作品がある以上AVに偏見を持たれても仕方ないね >>163
出てた見たいだけど
その作品名をリプで出されると逆切れしそう
それも含めてAVなのに スカトロ女優だった過去についてリプするとブロックされるよ
何でだろうね?月島さん自身がそうなのに、スカトロ女優に偏見持って職業差別してるのかな? 月島は引退したら真っ先にAV業界叩く側に回ると思うw 私の線引きは正義、そこに一貫性がないとか関係ない
これを認めて辞めない限り支持とかされるわけないやんという >>167
そこは前々からそう言われてるし思われてる
作品も全部消すと思う
※これは誹謗中傷ではなく感想です >>33
日向なつちゃんの言う通り「被害者感」を出してるのがね >>172
そして日向なつちゃんお気持ち表明
@
炎上商法するのは自由だけど、それによって色んな人の内に秘められてた差別意識的なものが関係の無い女優さんの目に入るところに出てきてしまったり、
業界全体が馬鹿にされたりする事までは考えてなかったんだろうなきっと
そもそも炎上商法じゃなかったとしたらそれはそれで面白いけど🙃
https://twitter.com/natsu_hinata_44/status/1673875106102398977 もし本人がここ見てるなら心からSNSから一定期間離れることを勧めます。
もっと広い言い方をすると環境を変えるべき。
悲しいけど他人は変えられない。 作品と人物切り分けて職業差別なくしたいなら
差別だ何だと被害者ぶるんじゃなくて
もっと人物や業界の素晴らしさを訴えていかないと
作品が作品なだけにマイナススタートなんやから
普通の人物アピールですら足りないのに
むしろこの人の行動で人物がクソにしか見えなくなる また日向かよ
自分も過去に他の女優が差別発言されてた時に首突っ込んでたり
業界内の揉め事(月島の事以外)にもエアリプ飛ばしまくるから
もう一人の月島って言われてる人なのに・・・ >>177
同じ事務所だからな
マネージャーや会社に文句のツイートばかりしてたのも似てる
同族嫌悪ってやつよ 要は金欲しいだけじゃないの?
でもリリースもないし引退して違う仕事しようにも顔がバレすぎアンド履歴書に空白期間あるし、まさか自分で履歴書にAVやってましたと書けないし 何でもかんでもAV女優の味方しようとして意固地になってるんじゃないの? 1番味方すると決めたら絶対にそこから動かない人
人生大変だろうなぁ 落ち着いて野球でも見てろよ
先発大谷
7回途中1失点(大谷の残したランナーを中継ぎが返す)
打者大谷
先制ソロホームラン
7回裏投手降板後にソロホームラン
現在3-1
嫌なことは忘れてスッキリしよう >>180
犯罪になりそうな誹謗中傷はあかんと思うが自分を肯定しないコメントや批判は全て排除ってあんたが大嫌いな団体と同じ事してるじゃないですかw 根本的なところではフェミニストの主張と大差ないのが面白いところ。
フェミニストと敵対せずに仲良くしたら? 月島さんのTwitterでバカを晒してしまったフォロワーさんwww
https://twitter.com/rriozz11/status/1673920733842644993
@AV女優は確定申告してるのは3割に満たない!
※ソースを貼る
↓
@
は?推測じゃん、事実ベースで語れよ!
↓
@
そのソースAVプロダクションなんだけど?
↓
@
(無視) >>194
もう一回読んだ方がいいよ
ソースがAVプロダクションだけど
文中に推測って書いてるから意味ない
問題提起したやつも
>筆者の推測では、確定申告しているAV女優さんは全体の3割満たないと思ってます。
って貼ってるのに
AV業界の人間が【推測でものを言ってる】って事に気づいてないっぽいから 神輿変えた弱者男性が持ち上げてたあおちゃんぺとかいう勘違い女もグラドル攻撃し始めてるけど
いい加減弱者男性は神輿がうまくいかなかっただけ!間違ってただけ!
ではなくそもそもお前の思想自体が間違ってるんだからその思想に寄り添う神輿もそりゃ間違ってるだけって事実に気づいてくれんかな >>198
弱男はバカだから一生気づかず「クリエイターを守れ!」と言ったその口でクリエイターを攻撃し続けるんだ😭 一応それらしく謝って、しおらしい態度でいるけど、着々とブロック祭りは進行していってるなw
自分をチヤホヤしてくれる賛同者しか居らんって宣言済みなだけある アドバイスください
↓
アドバイスする
↓
それに対して突っかかる
この繰り返しw
教えてください、解決策欲しいです、どうすればいいですか? >>203
そうやってふるいにかけて自分の意見に賛同する人だけを集めてるんだろう
しかし結果的に天使が言ってた「10人の味方を得るために100人の敵を作った」という状況 またこいつ論点すり替えてるじゃん
絶対に自分が優位であることを主張しないと気が済まない人なんだね
そりゃTwitterやめろって言われるわ
どんどん嫌いになる
ちなみにこれ個人の感想だから また変な例え出して、自分は悪くないと主張してる
賛同ツイート募集中らしいよ 一年勉強すれば六大学のどこにでも入れるって有名な先生に言われたことあるって言ってたけど
それを100受け取ってツイッターで言えちゃう人だから >>64
今こそ誰かこれぶつけて欲しい
俺はTwitterやってないから頼むわw なんでもかんでもいらん事に首突っ込みすぎて炎上商法なのかと勘繰ってしまう 天使とは話が通じないって言ってて草
すごいなこの人本当に話が通じないんだな 天使もえくらい丁寧な言葉を選んでくれる人そんなに多くない
その人と通じないんだから、そりゃ世の大半と色々話は通じないでしょうよ…
「ツイッター辞めたら負け」みたいに思ってるかもしれないけど、
頑張って一旦離れてほしい。完全に依存症だし負の連鎖しか続かない。 >>214
AV女優とは争いたくない
↓
前に争ってただろ
↓
それを反省したので争いたくない
↓
天使と揉める
??? タピってヲタクが天使に鬼絡みダル絡みしてて余計に月島さんに対してイライラしてそう 乙武洋匡が天使を労っててワロタ
長谷川豊は月島さんを労ったが月島さんに具体案を出せと言われててワロタ >>219
この人は何者なの?
AV女優のDDなのか月島さんの妄信的なファンなのか
月島さん1人を選んで他のAV女優を全部捨てた感じに見受けられるけど
ちょっと斜め読みしたけどこの人に好かれて自分のTwitterに居続けられるのは女優さんにメリットなさそう >>219
崩壊中と言うかプロフィールの時点で日本語が崩壊してるんだが大丈夫かな
>購入した名作AV紹介を紹介 実際にお会った女優さんは最優先に紹介
https://twitter.com/Tapioca3gaman 天使もえはなぜタピのようなのと絡むの?
会話にならないし >>223
フォロー欄見たら99パーセントAV関係?
さすがに全部は見てないけど >>226
天使もえにとっての悪手な気がするけど、、 天使もえが業界の顔になってほしいが
月島さくらがいかに業界にとってマイナス要因であるかが今回の件で世間に伝わったなら、業界は1歩前進したといえる >>229
マスコミはちゃんとトップ女優に取材に行ってるよ
ネームバリューで記事の閲覧数が全く違うから
AV女優の代表は天使もえ
tps://news.yahoo.co.jp/articles/03f619996b5aaae4edd4aaac62e57d8d78d29c17 向こうが先に謝罪LINEくれたからこっちも謝罪したわw
というTwitter
普通こういう時は相手を立てて「私が謝罪のLINEをして天使さんも私に謝罪を返してくださいました」とやるのが社会人
こういうところがダメなんだよなー、月島さんは
プライドが高いのか単に無知なのか
突っ込まれる前に一度ツイ消しして書き直した方がいいよ >>232
細かいところツッコミ出したらキリないからいったんはもう良いんじゃない。
前にも他の女優と揉めて同じような流れだったし、3度目はないってことだけ月島本人が認識していれば >>210
それ言うんだったらここの住人さんも結構純粋じゃんw
月島さんがブラックカード持ってたっちゅう話を信じてたんだから
ゴールドくらいは持ててもさすがにブラックはないんじゃない?w >>232
だよね
何故相手を立てないんだろう
格上なのは天使、歳上なのは月島さん、女優歴も月島さん
ここは尚更相手を立てないとみっともない >Twitter上で揉めるべきでないと思っていて、
>揉めている様子をファンの方たちに見せても、それを見たお互いのファンの方々が勝手な憶測で勝手に代理戦争し始める
どの口が言うんだよw よく見たら天使さんの和解ツイートのリプ欄でまたまた月島さんが絡んでてワロタ
もう和解したなら引っ込めよwww あと月島さんの厄介オタクのドクターイエロー君が反転アンチになりかけてるから
>>21の削除前の月島天使のやり取りスクショを見せてあげたい
ずっと削除されたやり取りを見たいって本人に懇願してたからな
これ見たら月島アンチになってしまうかもだけど >>240
ワラタ
黄色い医者も匙を投げかけてるかww >>243
天使もえはなんでこんなのに相手してんのよ >>244
そりゃ元々月島シンパだから天使もえもそんなに賢くないし 天使との件のツイートとその後の天使への訂正を求めるリプで台無しだよ月島さん
以前は全レスの勢いだけど今は控えめとか言ってるけどさぁ
そもそもレスすることが間違いなんだってなんで気付かないのかな
本当にプライドが高すぎる 天使さんのこと知らんかったから今回の炎上通して知れて良かった
とんでもなく聡明な方だね >>236
揉め事探知したらどこでも首突っ込むのに笑
んで天使さんとのバトルは完敗だからツイ消しするのか
過去に揉めたり噛みついたりしたのは消してないんじゃないの >>211
答えはこれです
tps://twitter.com/sakuratsukisima/status/1674190850941943808 全然改める気はなさそうだな
近いうちにまた揉め事起こしそう。
いよいよ業界全体から見放されるだろうね。 稲森さんには見放されたの?
区議会議員の人にも擁護されずにスルーされてんね スポーツ選手に対する性的な目は社会問題になってるんだから
過度にスポーツを性的消費するような表現はよろしくないと
審査で規制がかかる可能性だってゼロじゃないだろう
そうならないように審査団体の会合に出席して
意見述べたりヒアリングしたりするのが
Twitter以外でできることじゃないの? ただなんとなく騒いでたらメディアに一時的に注目されたり国会議員と交流できたりして
何か力を得たと勘違い 豚もおだてりゃ木に登る
豚もおだてりゃ木に登る(ぶたもおだてりゃきにのぼる)とは、日本語のことわざの一つであり、
普段は無能な者でも、おだててその気にさせると期待以上の成果を出すことがあるという譬え(たとえ)である 天使もえもこの方ともう関わらない方がいいだろう損しかしない @
これは主に反差別活動家界隈が、差別されてる弱者の定義に、部落とか肉屋は入っているンだけど、セックスワーカーは弱者の定義から外れてるのよね。
理由は金稼いでるからだと思うンだけど、月島さんの言いたい事はたぶん金の問題ではなくて、人間の尊厳が傷つけてられてる。という事だと思うンだ。
「ほうらおっしこ出すわよ〜飲みなさい。ウンコもほら肛門からもりもり出てるでしょ〜おいしいでしょ〜」
人間の尊厳とは 九条ねぎ「全ての人に分かってもらうのは難しいかも知れませんが申し訳ありません…」
あおちゃんぺ「私はサア!何も悪くなくてサア!おかしいのはキョウサントーデサア!」
なんやこれ もう完全にアチラ側に行ってしまった
N党でなく、れいわからの立候補かな?
日共は散々腐してきたからないだろ 実際、れいわの支持者って弱者男性メインだからな
殆ど女の支持者がいない 黒人やら共産党やらこれまで自分が差別してものが今、一気に返ってきてるのほんと皮肉 暴言吐いたり色んなところで強行な行動おこしたりcolaboに似てきてるような気がする前の専用車両の男を一括りにして犯罪者予備軍呼ばわりしたり
男性蔑視の発言然り もうこの人の言葉が全て短絡的で薄っぺらいことに多くの人が気付いたね。
今までの報いだね。 >>270
名前かわったからな
つかそれこそ元AV嬢が今は党首やんけ
まあ事実上活動してないようなもんやけどなグヘヘヘへ アンチフェミじゃなくて立派なツイフェミ
フェミ同士で利益を取り合って喧嘩してるからアンチフェミに見えるけど 今見たらまだやってたんだねバレリーナだ子供だ差別だなんとか >>260
AV同和利権でもつくりたいのか、役所や学校にAVを差別したと糾弾しにいって利権つくるのか
しかもこれ8年前の記事じゃん、だれがこんなもの入れ知恵してるんだ?
宇佐美意味不明に毛嫌いしてることといいこの人がっつり繋がってるようにしか見えんぞ 入れ知恵といえばこのツイート、なぜ自分のアカウントで自分を「月島氏」とよんでるのかよくわからん
https://i.imgur.com/SfnG1F0.png 壊れかけてるな 業界からの援護もない やはり頭悪い人が社会問題みたいのに首を突っ込むと論理破綻して屁理屈と感情論に行き着くわ
バレエの件は簡単でAV女優がバレたら通わせている親は嫌がって教室を辞める 教室からしたら営業妨害 だから藤かんなに辞めてもらいたいと伝えた 本人も了承した
藤かんなは職業差別だとも言ってない
月島は馬鹿だから藤かんな本人が願ってもない展開にして1人で騒いでる アホとしか言いようが無い 月島さくら氏は最初はアダルト業界への弾圧に対してその職のリアルな考え正確な見解を示してたのに最近AVに対する反対意見にはなんにでも噛みつくタイプのフェミニストのAV女優版みたいになってるの正直キツいよねと誰かが呟いていた そもそも藤かんなは商売として「現役バレエ講師がAVデビュー」とかやりたかっただけだから差別云々とかは興味ないからな。そもそもAV業界なんて炎上商法でやってきたのに業界の人間なのにそんな事もわからんのけ もうこれ以上敵を作るような言動はほんとやめてって業界人も思ってそう
何を言っても聞く耳持たないし無駄だと思う つか事務所が言わせてんのかそれとも本人の問題なのかわからんわ それにしてもなんで月島さくらはAV業界にそんなに愛着もってるの?
全然売れてないから日常生活でも顔指すようなことなさそうだけど >>286
同業者からの意見を何一つ納得していないってことだろ
勝手に自分がAV業界代表みたな感じで騒ぎを起こして同業者から諭されても受け入れず
もうみんな離れていってしまったからな >>287
AV女優の肩書きがなくなったら何もなくなるからだと思うけど
AV新法の時に「AV女優月島さくら」の居場所が出来た
その居場所を失わないように忘れられないように行動を起こしているのだと思う
ただ、今回の件を通して居場所が無くなってきたから反AV業界の方に居場所を摸索しているのかもしれん 辞めた後なら差別って言ってもいいと思うけど
子供の性犯罪について考えられる人なら
現役女優だとエロ目的のファンが集まるから
(その中には子供も大人も見境なく手を出すタイプもいるだろうし)
現役も差別って言う主張は止めた方がいいなって思うんだけどね
自分やその周りの女優も
AV女優というだけで
一般の人以上に
ストーカーや性被害あってるだろうし
LGBTのトイレ問題も子供が危ないからって反対してる人もいるのに
何で分からんのかな >>289
月島さくらは単純で考えに軸がないから簡単にAV業界の敵にまわることはあるだろうし、実際現在本人の意思に反してAV業界の足を引っ張ってるのは間違いないのよな。 >>272
AV党って昔実際にあったな
公約がAVのモザイク廃止とか日本再軍備とかw 天使がこのタイミングでサイゼリアの画像アップしてて糞ワロタww
煽り性能強すぎだろwwww >>277
自演擁護するもアカウント切り替え間違えたでござるの巻 月島さん曰く自分は男のプライドをズタボロにするくらい口が達者らしいからお前らも気をつけろよ 炎上してトレンドに入ってフォロワーが増えて喜んでる
ファンになったわけじゃなくてオチ対象っていう可能性は考えてないもよう >>206
あおちゃんぺはすでに追い越して遥か高みにいるのでは
つるまなくてよかったんじゃね >>296
そもそもトレンドにあったのは「月島さん」って文字だけで、あなたの事ですと明確に書かれて無い状況なのにハッキリ自分だと思える精神が凄いww 藤かんな本人は謝罪したね
ハシゴが外れたわけだが、月島はどう言うのかな? AV女優ならまずやるべきは、違法サイトどうにかしてくださいと訴えることでは?
漫画やアニメは海賊サイトが潰されていくが、AVだけは野放しにされて何も疑問抱かないの? >>302
タピとかリオシーとか?
それぞれ単独で天使に突っ込んで行って玉砕してるよ
当然労いの言葉はなし
稲森もこの件は逃げてる Twitterのスクショに著作権なんてないから大丈夫だぞww
あったとしても開示が口癖なだけだから気にしなくていいww この人のこと知れば知るほど擁護できないししたいとも思わなくなるね
特にコラボのバスを画角に入れた写真に関するシラの切り方が反社のそれで全く説得力を持たなくなった印象
他の人も言っているけど根本的にツイッターと相性悪い気がする
インキャがツイッターでははしゃぐやつと同じ 完全否定にタピ涙目
AV女優全体でみてもここまで強い言葉で否定されてるファンはじめて見たわ
>今まで受けてきたどんな誹謗中傷や批判よりも先のタピさんのリプは不誠実で無礼で、この9年間で一番不快でした
>以後一切お返事することは控えさせていただきます
https://i.imgur.com/eHsc8Qs.jpg
タピの心象が月島親衛隊全体に波及してるやん
>もうそっち界隈の方々に絡まれてくないので
https://i.imgur.com/xUxzKTp.jpg そもそもリツィート魔でもないのに
2年9ヶ月 で 64,000 tweet とかツイ廃でも相当酷いレベル ツイ消ししちゃったみたいね
絶望したみたいなこと書いてあったけど ツイッター貼る人はスクショも貼らないと消されたら意味わからんから >>314
>>24みたいな人がいるから貼りたくないっす よく堪えたと思うよ
天使から謝罪をいただいたって書き出しからして第三者から見ても鼻に付くのに
その上本人の引用リツイートに対して訂正を求めたり天使のリプ内でレスバし始めたり
謝罪は形だけで誠意もクソもないことが明らかだったし
天使の方が実年齢上なのかな? >>318
>>286の月島の発言に対してじゃないの 煙が立ってるの見つけてガソリン持って行ってぶっかけるスタイルが確立したから今後もやるんだろうけど
マジでやめて欲しい
ツイフェミが喜ぶ事をやってる事を自覚して欲しい
それか完全にあっち側の人間を宣言して欲しい まあAV業界に悪意もって潰したいと目論んでる連中からすると月島さんの存在は有り難いわな
黙っていたら勝手に自滅行動してくれるんだから内心笑いが止まらんだろうね >>321
これ何度も色々な人が指摘してるのに
一切聞く耳持たないんだよね
ぶっちゃけ月島さんが嫌っている郡司や小室さんや塩村さん以上に
月島さん本人が業界にダメージ与えてんじゃないの? >>319
たぶん違うと思うよ。
天使が月島に思っているとしたら、打ちひしがれてるって書くだろうし。
316が月島の事だとすると、
たぶん月島が今まで味方だったと思っていた人にまで色々言われたことで、
月島さんが絶望感に打ちひしがれてそうって意味で書いてるんだと思うけど。
で、天使のその後の午前7:16の投稿
なんかもうバカらしくなってきたので
今日中に切り替えて戻ってきます、連日ツイ消しが度々あったりご心配をおかけしてしまい申し訳ありません
明日からに向けて今日中に気持ちの整理つけます
月島に対して嫌いって事はないんだろうけど、
あれだけ時間かけて話しても天使の意図が伝わらなかったんだなぁという諦めから、
バカらしくなってきたの流れが、俺の中では一番しっくりくるんだよね。
自分の中の考えも大事だけど、今はどう見ても一旦引く時だし。 天使もえが損しない形で閉じられるならもうなんでも良いよ。
月島さくらがどんな人間か世間には十分伝わったでしょ。 表現の自由戦士が(普通の)日本人にものすごく弱いの知らんかったっぽいよなw >表現の自由戦士
裁判負けた青識だって表では月島ほどアホなこと言わんぞ 飯島愛にしろ及川奈央にしろマスカッツにしろ
AV女優だけどそれは一旦置いてフラットにテレビとか見てたわけ
別にテレビで何しても「でもAV女優だしな」とか思ったことはないの
普通にバラエティとして見れてたの
それくらいの距離感でちょうどよかったのにこいつが声高にあれこれ主張し始めておかしくなってきた 今の状況が続けばまたしゃしゃり出てくる時が来るだろう
そして業界のイメージをダウンさせる
業界として干していくしかないよ
そうなれば状況が変わるだろう
大人しく身を引くのか塩村や小室と手を組むのか
あとは距離詰めてる議員連中がアホでない事を願う 天使さんから謝罪を受けました
私は熱くなってしまった事を謝りました >>329
自分が当事者ならこんなツイートされた時点でブチ切れるわ
え?私が先に謝罪して、あんたが謝罪したのは「熱くなってしまった事」だけ?
吐いた言葉に対しては謝罪しないの? AV女優もAV業界も差別しないけど月島さんは無理です
もうあなたには手も差し伸べないし配慮もしません Twitterでこんな暴れてる割に作品では声小さいしモゴモゴしてて見るに耐えなかった
時間が止まるシリーズのやつな >>334
この人の基本の考え方
本人が気持ちを切り替えよとしてるのに
周りが続けててもしょうがないだろ タピみたいな全肯定を血の絆にしてるファンじゃなくて外野なので
絡みたがりのファンはメンタルや思考がときにあれな人も珍しくない女優に対して
それでないと関係破綻しちゃうからコミュニティないで勝手にやってろだけどそれが
フィールド飛び越えるとそのいびつさが露呈しちゃうねという https://twitter.com/nyanneko52/status/1674091630750466061
極論ではあるがこういうのは同じように思う
仕事にプライドを持つのは良いことだけど、同じようにその仕事が世間的にどう思われているのかも知るべき
そしてそのどう思われているのかは半永久的に変わることはない自覚も持つべき
例えばお母さんが幼い子を育てるために売春婦になり、その仕事で男に喜びを与えてて売春婦にプライドを持ってたとしても、売春婦であることを子供の学校で誇ることはしないし世間に向けて誇ることはしない 天使もえ@
もう私は新法関連含めて関わらないので、そっとしておいでください。。
あーあ。。。 敵を作るやり方しないと主張できないのなら
一生分かってもらえないかもね
与党と野党みたいなもんだから >>341
これを言ったからには月島さんの固定ツイから天使さんを外すべき
緒川さんは消して欲しいと言ったらわざわざ名前テロップ入りにされる嫌がらせを受けたけどw >>946
俺が言ってるのはこの件ではなく
この人の書いてる事についてなんだが・・・ >>344
そういやシエンテの寄付金って使用用途なり何かしら開示されてるの? >>345
>>946に期待(5ヶ月後くらいかな) 月島も月島に賛同する人も主語がデカいんだよ
藤かんなの問題なんだからバレエ教室の指導者?に身バレしたAV女優が相応しいかで判断すれば良いのに職業差別だーとか要らない方向に話を広げるから炎上してるんだが
まぁ月島がパカってのが露呈したし同じAV女優からも批判されてるからパカの炙り出しにはよかったかもね >>347
それよりもAV新法1年の総括、中間報告は?
最低限1年間何を活動して何を得たのか、1年間のAV女優えー男優メーカーのメリットデメリットくらいはまとめて出せよ
AV男優のみんなはAV新法大賛成で大儲け&安定収になってるけど .>>348
誤爆って書いただろ
どこと交信してるんだ? >>352
理由になってないな
その人に写真を外してって頼めばいいんだし、その人に頑なに載せ続ける理由も無いでしょ
固定ツイから外して署名募集のリンクだけ貼ればいいんだし
言い訳ばっかりしてんじゃないよ >>353
お前が誤爆だって書く前に開いてたらそれを見る事も無いだろドアホ
お前みたいに何回も何回も更新してる人たちだけでは無いんだし >>352
この言い訳はダサすぎる
固定から外して別のそれを固定にしたら? 天使が残って月島が引けば良かったのに最悪の展開
月島とみポりンでどうするんだよ
フェミニストの思うツボじゃん >>341
あぁ言っちゃた、しかし、あのクソめんどくさい大島薫にも引かなかったのに
今回は論点ずらされ続けることに対応できなかったのは不思議 >>352
月島さくら
@署名の写真が変われば変わります
連絡先も知らない赤の他人に仕事を任せてるの?
LINEしろよ、電話しろよ >>360
実際に何をやってるの
1ヶ月単位でいいから活動報告、前の課題の進捗を報告できないの?
Twitterに24時間張り付いてる時間を半分にすればそれくらいできるでしょ >>359
筋からいったら、それをするのは天使の方だぞ >>362
天使「私はそのサイト作りの人知らないから月島さん言って」
月島「私が消す係じゃないし」
天使「」
こうですか? >>352
なんかTwitterとここで同時進行で同じ話をしてんな
ここに月島さんとTBSと両方書き込んでるだろw 業界で表に出ないロビー活動してるけど
結局業界団体の男衆が中心みたいで
女優の名前は出てこんぞ
参加してるんか? >>365
Qべぇのやつ?
月島さんはQべぇと対立してるからそっちには参加してないぞ
Qべぇ側 AV新法廃止
月島さん側 AV新法改正
と世間の人たちからは「何で対立してんだ?この同業者どうしで」と思われてる >>366
超有名AV女優さんは連絡先の交換なんかしないよ
仕事としてやってるなら事務所を通してやってるんじゃね
まさかTwitterのDMで仕事のやり取りしてるとか思ってるの? >>350
ファンもアンチも
根本的に壮大な誤解してるみたいなんだけど
署名集めのサイトで賛同メーカーを見た方がいいと思うよ
本人の声の大きさと
周りの勘違いから今の立場が出来上がってるだけなんだと思うんだけど 固定ツイート変更したな
月島さんはこのスレをよく見てますと公言してるから見ない振りはできなくなったか
5ちゃんを見て固定から外すとか素直になったな >>368
いつの時代の話してる?SNSの時代に女優同士の連絡さえ制限するとか無理
そんなの守ってたのつぼみくらいだしそのつぼみだって乃亜とかと繋がってた
Bstarがこれを仕事としてやらせるメリットあると思うのかという
それにそれなら天使が事務所通してやらせるべきことという話でしかないよ みなさん
月島さくら
藤かんな
藤原ひとみ
この人達はAVの歴史の試験に出ます
みんなも覚えて帰ってね ID:yxQ9iInz
何だこのアホ?
業界気取りなのかガチで男優とかマネージャーなのか pinkにいりゃ誰でも知ってるようなことを書いたら業界気取りってお客さんか? >>338
こんなことはPINKにいたらみんな知ってるの? 月島さくらが追い詰められてるのは尽く過去の自分のツイートなのがほんとに目も当てられない。
自分の中の差別意識には異常に鈍感過ぎるし。 どう考えてもこんな女優さっさと何らかの処分にして
アカウント閉鎖して事務所はクビにしたほうが良いレベル
あとこいつに入れ知恵してる奴が確実にいる
まとめて追放したほうがいい 稲森が冷徹だよな
応援しないならしないでアドバイスくらいくれてやりゃいいのに
縁切りしたのかな >>381
冷徹というより思ってたより賢いなあという印象 >>375
そこらこそPINKにいりゃわかる話、鎌倉に代表されるやっかいファンは本人らが
怨みかって粘着されて他所のスレにも被害及ぶので嫌でも知ることになる
>>376
基礎知識だわ >>312
いわんこっちゃない前から月島さくらはやばいから関わるなと何度も言ってたのに 稲森が現実をみろこのクソフェミニストリツイートしてて草 >>387
確かに寄ってたかって叩くことではないし、
AV女優なんだから…○○しろって言うリプライは確かに多い。
そこまで1人を叩きのめす事でもない。
差別をなくしたくて活動してるだけなんだから。
過度な差別は辞めてくれ、昼職とはズレてるにしても、こちとら1つの立派な職業なので。
以上。 昨日味方だったのにどんどん敵が増えていくなwww
今までどれだけ離れていったよwww 単純にAV差別への活動家として知名度を上げたいっていう単純な話かもね。
お友達の稲森ちゃんはなんだかんだAVとして需要があるから仕事もあるけど、月島さくらはビジュアルも微妙で仕事が全くない。
そこで月島さくらはAV差別に対する活動家としてメディアに露出しようと考え、ツイートでのアピールを開始した。
そのために悲劇のヒロインになる必要があるから、何がなんでもAVは差別されるものでないとならない。
だけど、持ち前の文章の拙さと根っからのレイシスト気質が相まって今、炎上中ってだけ 月島さくら自身も自分が支離滅裂なこと言ってるって分かってるンじゃないかなー? >>396
なるだろ
っていうかそのセンコウやばいだろ 西谷真由里はよかったんだけどなぁ
実年齢は大沢美加と同じ
当時は同じ括りで観ててなんでこんな差がつくのかと思ったが
今となっては納得 差別をなくしたい月島が差別を助長する行動ばかりで、
その月島への対応が差別をなくす方向に繋がる
天使もえ
童話かな SNS消して海外移住したほうがいいかも
環境変えない限りこいつはずっとこのまま AV業界のイメージダウンを頑張ってる人をレッドドラゴンは何で働かせているの?
AV女優の肩書で稼げるうちはずっと炎上やっていくだろう AV女優だしカメラの前で仕事さえすれば人格についてどうこう言う気は無い
ただこういう人にSNSをやらせるのは本当に事務所がちゃんと管理してほしい
これ以上人に迷惑をかけるな 東京熱の出演が02-03-2009てなってるけど
月島になる前のTwitterで1990年世代って言ってたからもう社会=AVなんだね >>406
昼職の世界にはもう戻れないな
この先AV出なくてもずっとAV女優の肩書きご意見番気取りで炎上芸人やっていきそう
自己顕示欲も承認欲求も強すぎて裏方無理そうだもんな パチンコのジューシーハニーを打って大勝ちしてきた
天使もえ固定にして打ってたわ
月島さくらさんや稲森みゆがいたら選択してやっても良かったけどキャラクターに選ばれるまでの女優にはまだなってないのかな 自分の熱烈な信者達が天使さんに特攻しまくってたのに一切止めもせず静観してたよね
もしかしてあの熱烈なファンに見えてた人達は実は複垢裏垢だったりしたのかと思っちゃったわ
見に行ったら違かったけど >>409
月島さくらAV界隈じゃ無名だしな、、炎上で悪名は広まったけど
稲森はまだ名前知られてるんじゃないかな >>409
右月島さん図柄、左月島さん図柄、リーチ!
客「誰やこいつ?」
→ググッてTwitterを見る
→「何やこいつ?」 >>411
ここ2〜3年に業界に入った(女優、スタッフ)人はマジで知らない人多そう キャバクラって勤務中でもポチポチとスマホ弄ってTwitterやってんのかよ
俺が客なら幻滅して帰るわ
客がついてない時に弄ってるならそのスマホで営業しまくって客を呼べばいいのに
プロ意識ないのかね? >>415
誰の事言ってんの?
今見たけどツイートしてないよ ガレソが拡散してた丸見え自撮りオナニーを売って逮捕されて女の件で
仲良しのおぎの稔がこれ認めて税金とった方がよくねと呟いてる
これ適性AV絶対主義の月島さんのロジックなら論外なはずだけど反応するか注目している モザイクあるからって猥褻物じゃない保証なんてどこにもないからね
AVをホワイトにするなら審査を法制化するか無修正を合法にするしかない >>404
レッドドラゴンにいる女優さんの中には明らかに迷惑だと思ってる女優さんいるよ
さりげなく水を向ければ話してくれる >>415
指名がかからなくて待機してる時は携帯弄ってても不思議ではないよ
さすがにお客さんに付いてる時にそれはしないと思うけどw 無修正認めるのは良いとしても個人で税金納めるやつほとんどいないと思う
パパ活という名の売春事業が脱税しまくり
個人でのエロ産業やってるやつの脱税の取締は難しいと思う
おぎのも税金回収するところまで考えて話せよ >>422
普通のキャバ嬢はスマホ弄ってお客さんに営業かけてるよ
スマホ弄ってTwitterやってるなんか腰掛けキャバ嬢でプロ意識ないでしょ
普通のキャバの人気店にいたらこんなたまに行くだけのんかの出勤方法はできないしTwitter更新してたら他の先輩嬢に反感を買う
お茶挽きキャバ嬢なんか店も置きたくない 現役AV女優「差別なんかないよ」
この時期にこんな手書きの長文書いて完全にこの件のエアリプだよね tps://twitter.com/Coharu_asai/status/1674028400477102081 パパ活もそうだがあれだけ顔出ししてるAV女優や勤務先や店名まで分かってる風俗嬢ですら
当たり前のように脱税してて野放しだから
ツイッターでひっそりとやってる女が納税するとは思えないしわざわざ捜査もしないだろう
するならAV女優や風俗嬢を先にするはず
摘発されたのは里美ゆりあぐらいで他はやりたい放題 >>426
AV女優は納税してると思う
風俗から来たであろう専属AV女優がいたけど
その女優がプライベートアカと間違えて納税額についてブチ切れツイートした事があった
風俗は納税してるやつほぼいないと思う
風呂屋兼配信者の人がいたけど
配信業は納税していたが高給風呂屋の年収1000万超えの方は納税していない
脱税って最強過ぎるよな なるほどな
ちゃんとしたプロダクションだと納税している可能性があるんだな
「うちの会社はゴニョゴニョするので手取りが増えますよ」とかで移籍している元風俗のAV女優もいそうだな
お水含めてバックにヤクザがついていそうな業界って脱税が見逃されてきてるの謎だわ
金山だろうに 業界の為にー
後輩女優の為にー
スタッフの為にー
業界の人達に頼まれてるの?
後輩女優に望まれてるの?
スタッフに感謝されてるの?
と思ってしまった
もういいから黙ってくれ、頼むから静かにしててって思われてそう
表明で俺らが知らないだけで他の女優男優監督ADメイクカメラマン等からDMで応援されてるのかな
とりあえず負けず嫌いと脊髄反射をやめるだけで好意的に受け入れられると思うよ
俺は一切差別も区別もしてないし下にも見てない
頑張って欲しいけど応援できない
割と彼女の作品を買って抜いてるだけに周りと対立しまくってるのが微妙な気持ちになるよ
自分の時間をズラして24時間後に24時間前のリプに反応するようにすればどうかね? @関係ないです。
彼女の意見は業界の意見ではありません。
@彼女とのことは放っておいてください。
@今の話にもえさん関係ないですよね。
ほっといてください
@というか、彼女との約束ってなんですか?そんなもの無いですよ。
LINEで謝罪させて仲直りしたはずなのに草
表立ってお互いに触れないんじゃないの?www >>425
なんか手書きで誠意あってええな
月島さんもこうやって手書きで書いたらどうよ?
その方がじっくり悩んで書けるし即レスできないし推敲するし良いと思うわ 関係ないです。
彼女の意見は業界の意見ではありません。
私の言動が間違っていた場合、「本当に近しい人たち」から丁寧に話をしていただけます。
こいつ本当にやべえな心底嫌いになった LGBTの時と似てるな
LGBT活動家が差別だなんだと騒ぎ立ててLGBTの人達が活動家にやめろって言っても活動家は言う事を聞かなくてさ
一応はAV女優を名乗ってるけど
プロの活動家だよ
AV業界の敵だよ 差別なくしたいとか長文書くよりも、今の若い女優さんたちのようにTwitterにプライベートな画像載せたり報告して普通の生活送ってる様子を見せた方が偏見なくなると思う 「私は差別を受けてきました」
=「AV女優は差別を受けてきました」に変換するのやめてくれ
差別があったとしたらそれはあんたの話
藤かんなの時も藤かんなが批判を受けてるのであってAV女優が批判を受けてるんじゃねえんだよ
主語をデカくしてAVに結びつけるんじゃねえ
フェミニストの手法そのままだよ 使用済み下着や枕を売る仕事が夢を与えると思うのか?
綺麗事言うの本当にやめてほしい >>442
希島あいり@
今まで発信したことなかったのですが、実は音楽活動を始めた頃「AV女優がなんで歌を歌ってるの?」みたいな言葉を目にしたことあった。
偏見ってこういうことなのね、と。
だけどそんなことで負けたくなくて色々挑戦するようになった。1度決めたこと、自分の意思を貫き通すことが大事だよね! >>442
顔出ししてる殆どのAV女優さんは理解され難い職業だとわかった上で、覚悟を決めて活動してるからこれって普通に考えて凄いことよ...。
受け入れて貰えない苦しみがあって当然だし、だからこそ私たちを大切に扱ってくれる環境がすごく有難くて、何よりも応援してくれるファンの方が味方で居てくれることが一番心強いし、励みなんだってことを伝えたいです。
どんな時も支えてくれてありがとう☺︎ AV新法の時にツイフェミのキチガイのツイートをいっぱい見たけど
今の月島のTwitterが正にそれになってるんだよな
議論がかみ合わないしトンチンカンな事を言って逸らすし負けても負けを認めない
無敵なんだよな tps://youtu.be/1lfAdXI-ShM
この人と気が合いそうだし活動内容や主義主張も同じだから合流したらどう?
若い女性を守りたい
後輩女優を守りたい
似たような考え方してるし 「私は差別を受けてきました」
売れないことを差別言うヤツ @
実際は他の女優さんからも、大丈夫か?という連絡は来るし
事務所にも「月島さん大丈夫ですか?」という心配の連絡が女優さんから来る。
これ2択だよね
@心配して大丈夫?
Aこの人本当に大丈夫?
AV女優さんがわざわざこの人の所属事務所を調べて更にその事務所の連絡先も調べてわざわざ応援のメールや電話をするって事あるの?
そんな人いるとは思えないな
本人にDMなら分かるけど事務所に連絡って??? >>439
このレスバかな?
上から全部読んだけどこれは完敗してるね
一生懸命冷静なフリして話を誤魔化そうとしてるけど黒ギャル風俗嬢に完封されてる
tps://twitter.com/fuwafuwanoel/status/1674928387578798080?
私の周りに何人もAV出ていた方がいて言ってるからです。
風俗で稼ぐために肩書きをつけるために仕方なくやってるそうおっしゃる方が何人も見てきました。
性風俗業の人間ならば沢山AVに携わっていた、携わっている人間と関わってくることもあります。
AVじゃなかったらじゃあなにも意見してくるなって考え方なんですね?じゃあ人の意見を聞かないのであればその他の職種の方々も貴方の意見は聞く必要が無いですよね。 >>451
どう見てもAだよね
都合良く解釈する典型例 黒ギャルはレスバしててもちゃんとさん付けしてて可愛いなw
@
ほら、話聞かないじゃん月島さくらさん
そんなんで差別減らしたいとか舐めてんなって思っちゃう😮💨
@
月島さくらさん擁護してる男性ほんっっとに今黙ってろって思ってしまう
ほんっとに彼女が大切だと思うなら黙ってろ
何でもかんでも擁護する事が彼女のためになる訳じゃない メーカーにくる数々の販売停止申請の理由読んだら
仕方なくやってる人はいない
なんて断定的なことは言えんわ レスバ見てるとあまり頭が良い方ではないのかなと思った >>457
私はこれからの女優さんたちに、私が若い頃から受けてきた偏見に満ちた目を向けられる苦しみを背負ってほしくないんだよね。
嫌な思いを業界歴長いだけにずーっとしてきたからね。覚悟していたしわかっていても、それと心が傷付くかどうかは別の話なのよ。
傷つきはするの。
今もこれからも、後輩女優さんが夢を持ってどんどん生まれていくの。
私はそういう子たちを応援したいし、守りたいの。傲慢とか独善的って言われるかもしれないけど、私が長くいるこの世界を選んでくれたこれからの女の子たちを守りたいの。
そういう気持ちで、私はずーっと女優の地位向上、業界の地位向上を目指して訴えてる。
AV新法前からそういう人だった。
それに、自分自身の覚悟はあっても、幼い家族がいじめに遭うリスクの覚悟まではしていなかった。
AV関係者だって家族がいる。家族が増えることもある。
偏見と差別を受け入れるということは、そういった家族たちへの偏見もして良いという空気感を作り出すことにもつながると思う。
それもとても嫌だ。 >>458
最初(去年の5月)から最後までこれだけを主張して余計なレスバをせず他のことにも首を突っ込まずにいたら支持者は多かったんだよね >>459
まず>>458の主張がおかしいんだよ
これでは同業者に賛同してもらえんだろ 具体的に誰がどんな差別されてるの?
その具体例もなく「差別だー差別だー」と声高らかに騒いでるからよくわからん
バレエ講師のは単に好き嫌いの問題なんじゃないの
私は俺はAV女優が嫌いです、だから先生にはなって欲しくありません
それは差別なの?と聞かれたら好き嫌いの問題ですと答えるわ 差別をなくそうは素晴らしい考えかも
ただやり方が正しくない。それに彼女自身めちゃくちゃな理論で気に食わないものは徹底的に差別する。
それに気づかないから月島さくらは賛同を得られない。 >>460
それはさすがに曇った目で見過ぎだよw
その文面を丸々と三上悠亜が言ってたら応援するだろ?
その文面を丸々つぼみがツイートしてたら賛同するだろ ファンだった人が愛想尽かしで離れてくのをウザ絡みして、やんわりと攻撃してるww >>465
次はタピがそうなるってこと?
そのやおって人やみぽりんって人を見て思ったけど熱烈な月島さんファンはみんな「ミニ月島」なんだよね
レスバのやり方が月島さんにそっくり
なので敵に回ると月島さん対ミニ月島になってて決着がつかないw >>458
これからの女優さん達は人前でうんこしてる姿晒さないし
そんな心配しないで大丈夫だと思うんだ >>469
月島さんはスカはやってないよ、証拠はあるんすか? >>468
ウンコ体に塗ってデビューしてブランクあって今企画で売れてる人いるで >>463
誰が言っていたとしても賛同出来ない
アタオカ主張なんだよ 今朝の月島VS風俗嬢も
月島が正しいと思ってる人はヤバイよ
どう考えても正論言ってるのは風俗嬢 本当に差別ってされてるの?
花音うららちゃんとか乙アリスちゃんとか沙月恵奈ちゃんとか楽しそうにしてるけど裏では差別と戦ってるの?
AVって本来は人に見せるものでは無い秘め事をカメラの前でやるという隠したい仕事
なのでAVをやっていたら「え?あの人は人前でオマンコ見せてチンポ咥えてセックスまでしてるの?」と思われるのは当然だし本人もわかってるでしょ
それは差別でも偏見でもないよね
普通の人は彼氏や彼女の前でしか裸は見せないし、セックスしてるところは誰にも見せないんだから 俺だってAVは見るけど自分の父親と母親が今からAVデビューして人前でセックスしてお金を稼ぎたいって言い出したら止めるわ
自分の親のセックスなんか人に見せたくないし見られたくない
それを俺の友達や職場に知られたら恥ずかしい
その感覚は普通だしその気持ちは職業差別でも何でもないよね 月島さんも仕事に誇りを持ってるなら他の職場と同じように自分の子供(※難癖つけられそうなので20歳以上とする)が職場見学に来ても平気なの?
両親が職場に遊びに来てもその前で仕事できるの?
サラリーマンや八百屋やファミレスならそれはできるけどAVじゃできないよね 474-476と長々と3レスも書いてしまったけど、本来はAV新法反対で応援はしていたので脱線せずにそこだけに邁進して欲しいです
頑張ってください >>473
青識あたりの表現の自由戦士にしても自由は求めてもゾーニングは認めてる
そこで遊んでるから嫌われてもいるけど、月島さんが嫌われるのはゾーニング
なんかのポストの位置を話の3秒後に変えちゃうから
それで>>458みたいなLGBTの理念法みたいなことを言い出すので運用論の
話しができない、何がたち悪いって純粋なアナーキストとして活動するというなら
筋も通るが、AV新法にしても自分の都合のいいとこはOKと言うてる人だからなぁ AV女優がいたら親が嫌煙するのは差別でもなんでもない
何かほじくり返されて騒ぎになったら傷つくのは子供だろうトラブル防止の観点で子供とあまり関わって欲しくないと思うのは差別でもなんでもない >>457
×あまり頭が良い方ではない
〇かなり頭が良い方ではない 「カメラの前で裸体を晒す賤業の女」
って思われてたのかなって
え? 仁藤夢乃の次は月島さくらか、、
フェミ界隈はほんとモンスターばかりだな、、 Twitterのレスバにこれだけ労力注げるの素直に凄いな >>489
労力よりもその暇さ加減だよ
5ちゃんでレスバする時でも15分くらいで飽きてスレを閉じるのに
飯中やトイレ中や風呂中や睡眠中もずっとTwitter眺めてそう
何しててもTwitterに自分のことが書かれてて、早く言い返さないと逃げたと思われるって強迫観念に駆られてそう 俺が1年前に応援してた月島さんもレスバ好きではあったけどここまでじゃなかったよ
泳ぎ続けないとダメなマグロみたいになってる
レッドドラゴンに行って散財してやったら上機嫌になって忘れてくれるかな
次の出勤に行ってみようかな すでにAV女優ですらないのにAV女優の代表面してんの >>493
は?月島さんは引退してないぞ
俺は応援したい >>494
仕事がないから事実上の引退じゃないの? >>495
じゃあお前も男を引退してんだな
彼女はいないしセックスはしてないし
あ、働いてないから社会人も引退してるね 昔、この板でレスバした挙げ句自殺した麻生美由樹という女優がいたっけな 結局明らかになったのは
AV女優の職業差別て業界的にも問題でもなんでもなくて
大多数の女優は自分の職業をわきまえて社会参画してる
法律論憲法論を盾にして職業差別だと騒いでいるのはこいつを含めほんの少数派
そもそも大多数の人にとってこんな職業差別て
撤廃されても影響ないかむしろ面倒かでしかない
今回の騒動はこいつの主張が可視化される機会になったけど
子供への接触指導すら拒否できなくなるような主張ならどうでもええわって
殆どが見切りつけた結果ちゃうかな >>500
で、具体的にどんな差別をされたの
それがいつまでも分からないとに差別差別差別と言われてもね 差別差別言ってりゃ話題になって仕事も増えんだよ
政治家とかいかがですか? >>502
こいつがどんな差別受けたか知らんが
AV女優がバレエ教室で子供相手に指導することを拒否すると
職業差別だそうだ ヤクザが暴対法で人権無視されてるように法律なんて国民が納得すれば何でもありになる
月島が騒いでる子どもとの接触も立法して15歳以下はAV女優と接触禁止にでもすれば黙るかねw
あまり騒ぐと変な政治家がやりかねない >>506
AV女優なことを隠して(本人の問題)、AV女優のアカウントでバレエ教室の事をツイート(本人の問題)してたのが問題なんでしょ?
これがAV女優の部分を他の職業に変えてツイートしてても同じ結果ですよ
YouTuberがYouTuberであることを隠してバレエ教室で撮影してたりTwitterに載せたりしてたら辞めるように言われます
それでYouTuberを差別してる!と言いますか? >>397
あの人のサブ垢だと思う
あの人とは教えない なーまぽ!なまぽ!なーまぽ!
せーかつーほごでこーしゅーにゅー ゆづかナンタラって人?いつの間に議員になったのNHKじゃなかったのかね >>523
逆に見ちゃダメなの?
自分のスレがあったら俺も見ると思うし、俺の友達や家族も検索で辿り着いて見ると思うよ
お前はお前のスレが立ってたら見ないの? 誰も見ちゃダメとは言ってないけど?
お前呼ばわり失礼だろ お前呼ばわりは今はパワハラになりえる強い言葉になるの知らんのか >>524
>>528
さっきからイライラしすぎだろw
少しは落ち着けよ 月島に住んでんだけどすげえイヤだから豊洲さくらとかに名前変えてくんないかな >>514
月島としてデビュー前の垢だね
事務所決まってチヤホヤされて一番調子乗ってた時
てかソープ嬢めちゃくちゃ差別してて草 一連の流れ見てうぜえと思わない方が不思議だろ
結論月島うぜえ >>513
AV落ちは許さないのにソープ落ちはいいのか
職業に貴賎はないと言ってたのにな
これは本人じゃないって言い張るんだろうけど >>492
今年になって2、3回しか出勤してないw >>529
厚労省のチンコは女湯入れんなに異議があることは確認した
江戸からの混浴文化を推進したいのか、LGBTの共産活動に参加したいのか知らない こいつの仕事が減るように働き掛けるのが一番効果あるよ
・作品一切買わない
・関わった作品およびコンテンツ一切課金しない
・SNSフォロー外して一切話題に出さずにミュートワード追加
・複数人参加のイベント等が発表されたら「出すな」と苦情入れる
可哀想に思う人もいるかもしれないけどこれまでやってきたこと見れば、
常識が通じないのだからこういう形で戦うのが一番だと思った
こいつのファンだけど今の態度は改めてほしいと願うファンも協力してほしい >>529
>>548
本人が関わりたくないんだろうに
名前出したりやツイッター貼るって何考えてるん?
詳細が言えないって書いてるって事は、女優レベルの問題じゃないよ。
もうちょっと察して。 あの5人の画像が初公開された時から「え、私も?」みたいな感じになってたよね
1人だけお揃いのTシャツを着てないんだっけ?
なんかそのことを指摘された辺りから逃げ腰になっててそれをTwitterでも書いてて、そしたら5人の画像から名前クレジット入りの5人の画像にされてて嫌がらせかと思ったわ 共産党に力があるっていうのと思うのと同じレベルだと思う
個人で嫌がらせしたら彼女の事務所だって動くだろうし
月島さんにそんなに力があれば仕事も増えてるよ 一番空気なのは花宮レイちゃん
あの写真以外で一度も見かけてない気がする
STOPAIDSでおっぱい募金をやってた時は周りの女の子達と楽しそうにやってたのに
ちゃんと募金活動ツイートもしてたよね タピの醜態もクローズアップされてるな
月島さくらさん、同業者の天使もえさんに「敵を作ることはしないでほしい」と諫められる
https://togetter.com/li/2176244 AV落ちに職業差別だって発狂するのに、自分は過去にソープ落ち発言してるのほんと草ww
突っ込んでも過去は過去ですとか言いそうww 過去に言ってたらどうなの?
俺だって小学生の頃は蟻を踏み潰したりトンボの羽根を毟ってバラバラにしたり乞食にゴミを投げたりしてたぞ
中学生になって反省してやらなくなったけど
お前らだって過去の発言と今では全く別なことを言うだろ? 当事者の声を聞いてくれっていう署名ページなのに
写真を変更してほしいっていう女優の声が聞かれていないのは意味わからなくない?
しかも女優レベルの問題じゃない詳細は言えない事情で >>558
自分の心に留めておくのとTwitterでペラペラ喋るのを一緒にすな
ていうかお前のやってること普通に気持ち悪いから心に留めておいた方がいいよ >>561
月島さんは課金勢だから平気
レスバする相手はいないだろうけど 反省してる(してない)
成長したい(しない)
謝りたい(謝らない)
何度目なのか 本音と建前の使い分けが下手くそ
言わなくていいことを公然と言ってしまう、なぜなら自分が正義だから
人にされた恩を平気で仇で返す
これは月島に指摘してあげる身近な人がいなかったからなんだろうね 自分と違う意見に人にレスバ仕掛けて正論言われて傷つくと
そういう事でしょ
AV新法の時は期待したけどまさかツイフェミと同じ思考に進化するとは思わなかった
もう手がつけられないじゃん ・今後作品一切買わない
・関わった作品およびコンテンツ一切課金しない
・SNSフォロー外して一切話題に出さずにミュートワード追加
・複数人参加のイベント等が発表されたら「出すな」と苦情入れる
以上に協力してください。拡散もしてください。
常識が通じないのだからこういう形で戦いましょう。
ファンだけど今の態度は改めてほしい、と願うファンも協力してください。 自分をグリフィンドールと言い張るのはちょっと面白かった
ハリーの父のいじめっ子気質は似てるかもね >>573
本音と建前以前に理論武装というものがなく、お気持ちとレスバしかないから
だから筋だって話しされると会話にならない
それで私は間違ってないいじめられてるになる 撮り鉄に対する批判の声に対して「撮れない鉄が嫉妬してる」みたいな理論って月島の言うことと似てるよね >>570
本当に酷い、不愉快
女優としては末端なのに声だけはデカくて迷惑
プライベートのアカウントで騒いでろよ >>582
ここまで言われて悲しいです
不当に差別を受けてます
AV女優と言うだけでここまで言われてしまう現実を変えたいです >>585
事務所にはいつも報告しています
女優さんのことを大事にしてくれる素敵な事務所です
>>586
そう思われてることが悲しいです
AV女優だからとここまで差別される社会を変えたいです
似てる? なーまぽなまぽとか言ってた人間が敬語使って反論してくるの滑稽 横浜の18歳女性刺殺事件
報道でここまで書く必要ある?
と2年前(16歳?)にガールズバー(?)で働いてた被害者に対する書き込みが沢山あるけど月島さんにとってはそれも差別なのかな
これが図書館バイトや花屋のバイトなら叩かないのにガールズバーで叩くのは差別だ!
となるのかね
tps://smart-flash.jp/sociopolitics/242248/#/1/
「紗菜は2年前に2回、妊娠して、2回、中絶したと話していました。
そして、紗菜を妊娠させた相手が伊藤容疑者。バイト先の蒲田の飲食店の店長が、彼だったんです」 @
AV業界は隠れてこっそりやるべき、差別されて当たり前、声をあげてはいけない
そういう意識が業界内にはずっとあります。
これは完全にダウトだね
過去にも現在にもAV女優さんが
「堂々とやる仕事ではない自覚がある」
「仕事に誇りはあるけどそれと世間から思われることは別だと理解している」
「自分の親や子供にはさせたくない」
的な発言を何十回もしてる
最近だとつぼみさんが思いっきりそう答えてる
差別なんかないけど偏見の目はあると答えてる女優さんも最近見たばかり
風俗嬢でもそう思ってる人達が今回の騒動で沢山いた
「世間から蔑まれる仕事なのは自覚しつつやってる、それは差別だとは思ってない」みたいに書いてた
自分はそう思っててもそれがAV女優の総意だと思わない方がいいね だからエロビジネスってのはコンプラ遵守したら成り立たないかもなんだからその時点で普通の民族差別とか職業差別とは全く違うと何回書けばいいのか
はっきり言えばヤクザがアパート借りれなかったり口座作れないのと同じ AV新法で未だに仕事がないのは月島さくらさん含む元々売れてなかった女優だけなんじゃないかな。 >>591
>>593
それ、月稲謝罪してたはずだけど >>594
月島さんはAV新法のおかげて仕事増えたからなー
AV新法バンザーイ!!てのが本心だったりして
新法前は何ヶ月も仕事無かったみたいだし >>593
>>595
ナマポって何?スクショしてるなら貼ってよ こいつの謝罪ほど今信用できないものはない
急に悲しいです…とかしおらしくなるのも過去の発言知ってたら余計腹立たしく感じる >>596
検索すると分かるよ
思いっきり減ってるから 差別云々いうよりアダルト業界自体もう斜陽産業だから今更何を言っても月島に仕事はない。 これだけ大騒ぎしてても味方になるツイートやリプをしてくれる女優男優監督制作が誰一人としていない件 >>598
そこは分かるけど、一応法治国家なので、
謝ったものに関してはとセットで出さないと出した人が面倒な事になるから止めた方がいいと思う 及川奈央とかマスカッツの立場からしたら月島がギャーギャー騒いでるの本当やめてほしいだろ 月島のTwitter管理しようとしたら猛反発喰らったのってカプセルのほうだっけ?
社会経験ないから事務所の顔に泥を塗ることがあるって想像ができないんだね こいつのバックに事務所も手を出しにくいような存在でもいるの?
早く黙らせろよ 事務所は味方みたいなこと言ってるけど
だとしたら見方変わるわ 「事務所にも女優さんから応援の連絡が来ています」
事務所「えっ!?」 「あたしを差別してる!」
「してないよ・・・」
「じゃあなんでマスカッツ入れないだ!!ああ!?」 及川奈央は何も主張せず自力で戦隊モノの役掴んだのに
先人の築いてきたものぶっ壊してるのは月島 これが無修正で、ということなら。。犯罪行為ですね。。
こいつ本当に過去を振り返らないんだな
ある意味尊敬するわ >>613
そら今どきこんなに論理破綻した玩具いないからね。
ここの住人に好かれるのも納得 これは言いきっていいの?
かなり擁護リプあるのに
@私のためにアドバイスをしてくれる人は、いつだってTwitter上にはいません。
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1675314600462667776 >>613
自分のことグリフィンドールって言う女面白すぎるだろ
ウシジマくん読んでる気分 >>615
ファンの人可哀想、散々味方になってきてただろうに 4610も東京熱も2009年に出てるのよね
自分の魅力を出せる場がそこだったから出たのですかのですか月島さん >>615
@Twitterではなく、現実の世界で教えてほしいという意味です
え?レッドドラゴンに来いと?
直接会えないからTwitterで言うんじゃないの
話し合いの機会を与えてくれるの?記者会見でもする? >>619
Twitterやらないから知らないけど巻き込みリプってなによ 自分のことをかなり過大評価して人に対する迷惑を省みないところはウシジマくんだな https://r25.jp/article/617567180990055415
シミケンのインタビュー
日の目にさらさないでくれっていう業界人の存在を認識し、
偏見については考えないようにしているらしい >>606
フォーティーフォーにいてこれで騒がすんでカプセルに移った
芸名も変えずにすんで円満移籍みたいに言ってたが、円満というかなんというかというw 毎回毎回相手の職業聞くのも差別では?
相手の職業で見下したりしてて格好悪い
同じ土俵のAV女優の意見しか聞かんって事? 月島には世の中には「光があるから闇がある」ってこと永久に理解できないんだろうなw
職業で当てはめると
光 表で目立つ存在
闇 裏でひっそりと生きる存在
ってことが。 周りのAV男優→
周りのAV女優→
監督→
メーカー→
この人たちは月島さんに対してどんな気持ちなの?
メーカーや監督なら言いたい事は言えそうだけど
ムカつく事を言い返されたら二度と使わなきゃ良いだけなんだし
月島さんもそれがわかってるから強気には出られないだろうし NHKの立花に似てるおね
NHKの事だけやってりゃ良いのに他の事でトラブル起こしては今では信頼もクソもなくて見る影もないよただのお笑い Twitterだとかなり荒れてるけど抜けるんだよなこの人 >>634
Twitterだとかなり荒れてるけど現場だと素直で大人しいんだよなこの人 >>636
月島さんもう寝なよ
Twitter早く復旧するといいね コジローが天使の名前出してるから結果的に月島の名前が必要になったんだろう
https://i.imgur.com/gkBPhpf.jpg 月島さんも超SS級AV女優と絡めて良かったよな
相手は普通にしてたら一生絡むことのない単体女優様々だし >>641
私がTwitterで広げてやったら国に勝ったわ!県に勝ったわ!私のおかげ! >>641
これをあおちゃんぺのTwitterに貼ってきて >>641
ナチュラルにこういうことするから月島の話は信用できない 月島さん
AV業界は隠れてこっそりやるべき、
差別されて当たり前、
声をあげてはいけない、
普通のAV女優
AV業界は隠れてこっそりやるべき、
差別はないけど偏見と区別はある、
声をあげる必要もなく騒ぎ立てると目立つから黙れ、 フェミ「AV女優は被害者、出演被害防止!」
女優「好きでやってる、ほっといてくれ」
!? >>641
ぺの前でそれ言えるのかという、個人的理由で手のひら返して足ひっぱっただけじゃなかったっけ
騒いで騒動起こせれば勝利結果の責任はこちら側にないって、それ千葉の共産党の議員と同じロジックだわ
目立てばいいという理論なら宇佐美を排除する必要もないしなぁ
>月島さんが動かなければAV新法の問題点が知られ、改正案が出ることはなかった
これもねぇ、声をあげる活動としては、初動は熟女のおばさまたちのが目立ってたぞ
月島の活動は初手からあれ何もわからずやってるから危なっかしいと危険視されてたろ アンチスレじゃないのにアンチしかいないの、よっぽど終わってるんだな月島 どっちに転んでも責任負う立場にいなかったのに、自分の手柄と思い込んでるあたりがダサすぎる Twitterでダイレクトに批判しているのはあまり見ないからこのスレ見てアンチがどうのと反論してるのかな?
自分の手柄と言いたいようでみっともないけど >>654
誰かとレスバしてるなら活動経過宝庫でもしてくれた方がいいんじゃないの >>656
誰を相手に反論してるのか不明で擁護者はただ慰めている構図 過激な批判をツイートすると法的にもヤバいからツイッター上では妥当な批判しかないんだけどね
このスレでも嗜めるレベルの批判ばかりなんだが、要は敵が欲しいんだろうね >>658
橋下徹かよ
仮想敵を作って騒ぐと味方が増えるんだっけ?そんなことを言ってたよね >>120
同じ事務所の大先輩にはここまで否定されても噛みつかないのか
相手を見てやってんだな 天使もえのスレで月島さくらを宣伝する月島さくら本人の投稿
↓
650
今月島さんのAVのサンプル見てみたけど
普通に美人で、こんなのが婚活サイトにいたら人気だし
風俗でこんな嬢が居たら間違いなく予約殺到だな
ただちょっと文句を言うなら胸が大きすぎる気がする
巨乳好きにはたまらんだろうけど
俺的には胸の小さいスレンダーな女優が好きだから、天使もえの方が好き この人最近グチが多いな
あと高校生の水泳授業のニュースにまで口出し始めてる
シンプルに運動家になりつつあるね 広辞苑
「運動家」= 社会運動や政治運動に取り組んでいる人。 てっきりスウェーデンのセックス選手権を目指しているのかと >>661
>普通に美人で、こんなのが婚活サイトにいたら人気だし
あんなブクブク肥えたメンヘラが人気出るわけないだろw >撮影会の件だって、牧原先生とかの議員さんに直接連絡とってお願いした
>埼玉県知事に名刺も渡してご挨拶もしてきたよ。。
それがどうしたの?
っていう・・・ >法的根拠
どういう法的根拠で言ってるんだろう、憲法の人権とかいいだすのか
こういう人に理念法とか与えると大変なことになる予感しかないとわかる適例になってない? 時間がもったいないから周りの人までチェックしてないけど
平弁護士あたりがまた何か書いてるんじゃない? 就活生の時に名刺交換や社員との意見交換してその時は充実感得てたけど、何も役に立たなかった。
その充実感だけが欲しいなら続けていけばいいさ 活動してんの?
↓
言わないだけでやってる
↓
こっちは言わなきゃわからんわ
↓
言えないとこもある
じゃあ具体的な事は無しにして某議員さんに陳情してきました、某知事に名刺を渡して来ましたくらいは書けるよね?
のらりくらり躱して逃げてるようにしか見えん これを法的根拠のない女性専用車両に賛成してあまつさえ反対する男を非モテの異常者と言った奴が言うの趣があるな。
これに対して月島のリプ→そこまでは言っていないのですが、傷つけたことを謝罪します。
これ謝罪のフリしてバカにしてるよな オークションの写真変えてあげなよ、、
さすがに可哀想 「校庭は外から見えないように塀で囲むべき、変態はいるから」と言ってるけど、それ藤かんなの件で言ってたこととちょっと矛盾してない?
バレエ教室にファンが来てしまわないとも限らないし、バレエ教室の講師は子供が変態の被害に遭わないようすごく配慮してるのにそこに不安材料ぶち込むなって指摘されてたよね >>680
月島さん壮大な展開だなー、遂にTwitterの運営まで始めたのかよ >>680
正しくは「Twitterを運用」だな
Twitterを運営してるのはイーロンマスクだ >>676
毎回毎回、加工もないあんな写真を選ぶなんて悪意を感じるww 俺は暴走しまくってる月島さん好きだなw
このまま突っ切ってどんなAV女優人生を歩んでいくのか興味ある
ムカつく事も大いにあるけど、それ以上にバカバカしくて見てて凄く楽しい
月島さんのAVでは興奮しないけど、Twitterの自己中発言で炎上して叩かれまくってるの見てるとめちゃくちゃ興奮するwww
またやらかした!!って魚拓取りまくりよ 公務員と裁判する石川優実さんのパロディAVのオフォーがきたらやってくれるかな? 天使って
月島にも月島のファンにも疲れた
そんな事に時間使ってらんねえわってことだろ
月島ガッツポーズしてそう
ある意味勝ちだもんな >自分の周りの意見だけ聞きます
これ後ろでコントロールしてる人がいるという事なんだろうか? >>558
シンプルに会話にならないタイプの人間だな。
月島の発言はつい数年前のAV嬢アカでの発言なんだよ。 自分がもしAV新法を本当にどうにかしたいなら知名度あって人気がある天使を中心人物に据えて裏方やる
悪い言い方すると天使の知名度と人気を利用する
それを歴だけ長くてAV女優としての知名度も人気も劣る人が私が私がってやって天使を追い出す形になってるんだもんな 少し前も自身のメイン支持層であるAV女優好きの弱者男性をTwitter上でバカにして批判されてたりカッとなったら抑えられないタイプだからしょうがない 人気女優が天使側の発言やリツイートしてるかどそりゃ新法騒動の時に一番声がデカかっただけで注目されたおばさんにAV女優の代表面されても困るわな また天使とのバトルが再開されたのか
天使は余程彼女のことが許せないんだろうな
黙って無視するとかブロックorミュートするとかすりゃいいのに 天使もえ本当にかわいそう
月島は差別を「盾」にするだけじゃなくその盾で殴ってるよね
立派な暴力だと思う
こんなやつが野放しになってるのおかしいよ 注目されない人間がトンチンカンなタイミングで注目されて異常行動に終止するようになってしまった
それに尽きる この人より人気も知名度もある女優の何人かがAV女優になるときに今後まともな仕事に就けないとか白い目で見られるのも覚悟してるってツイートしてるのに
歴だけ無駄に長い不人気のおばさんが差別するなギャオーンって暴れてるのは側から見て滑稽だし女優達からも距離置かれるのはしょうがない >>701
>それに身内ヘイトをし過ぎたらまとまらずにこの業界もより分裂する。
この最後のお出汁の味がわからないから月島の返しがとんちんかんw >>703
だから月島さんがイライラしてるんじゃないの
味方になるはずの親友(笑)がフル無視してんだから
もう2人は決裂してそう >>706
見てきたけど
この件は同人の人の主張がおかしいわ >>707
いやぁ、最初からおかしい、そもそもこの手の直販wじゃなく
fc2あたりのハメ撮りでも報道でAVなんてそんな言ってない
同人AVの人にしても、本人の意見ってより月島ロジックに
当てはめてそうなりませんかという話しだし
それに対して月島がいつものゴールポストの移動を繰り返すをやってる
全員がポジショントーク、それならモザイクもういらねぇんじゃという
おぎののゴールポストもあるんで、それだと逮捕された人も悪くないになる まあまあ月島さくらの新作が出るのを待とうではありませんか 最後は仲間に見放されて逆キレして作品取り下げしそう
AV版ガーシーみたいに暴露をやりそう
時間停止が本当は止まってないことやSOD女子社員がAV女優がAV女優なことも暴露されそう AVよりもホラー映画とかで惨殺されるおばさんの役とかの方が向いてそう >>713
それ暴露って言うかもはや製作者の自己満やんけ
時間停止も女子社員も大半のユーザーは冷ややかにみてるって言うか路傍の石を見るノリ >>715
時間停止モノは作品によっては本当に止まってるし女子社員モノも本物の社員も混ざってるぞ
頭から信じないと損をしている 今日の自分に追い詰められる月島さん
>逮捕されただけで犯罪者かのように扱うのは日本の悪いところです。 >>717
日本が嫌なら祖国に帰れば良いじゃない月島さん >>717
逮捕されたら犯罪者だし、犯罪者だから逮捕されたんだろ
何を禅問答みたいなアホレスしてんだ? >>719
無罪推定の原則
「無罪推定の原則」とは、
犯罪を行ったと疑われて捜査の対象となった人(被疑者)や、
刑事裁判を受ける人(被告人)について、
刑事裁判で有罪が確定するまでは、罪を犯していない人として扱わなければならない、という原則です。 その通り
だから無臭だろうが同人だろうが逮捕段階であれこれ言ってはいけない >>719
逮捕された=犯罪者確定じゃないんだぞ
嫌疑不十分で不起訴になる人もいるし、無実なのに誤認逮捕だってある。 AV関係者が逮捕報道されても、多くが不起訴になってるのは月島さんもご存知
特に猥褻関係はモザイク自体に法的根拠はないので使い方に警察は色々心配りがいる
猥褻なぜ悪いとか大島渚みたいなことやられるのは警察的には失点
だからやる時にはそういう事が起らないようにそういう相手を選びそういう状況をつくる
大人しく認めた方がええで認めないともっとどうなるかなぁという緩い司法取引みたいなもんだよね
で、時々ろくでなしこみたいな人がでてくるとクソめんどくさいことになる
月島さんにはろくでなしこの作品をどう思っているのかちょっと聞いてみたい >>722
じゃあ逮捕しても報道するなよ
報道しなきゃ誰も知らないんだし >>724
最高裁まで終わらないと報道できないとか?金あれば事件から5年後くらい?になっちゃうのかな
警察が発表しろと情報流すので警察に文句いった方がいいかもね
児ポでも警察関係者の氏名は公表しないでるろうに剣心の人は出るんだよねw 職業安定法で起訴されたプロダクションもあるけどな
クリーンな業界目指すなら
完全エージェント制にすればいいだけ >>720
>>722
こういうすり替えタイプは自分が頭が良いと勘違いして論破できたと思ってそう
幼女の身体を服の上から胸や尻を触りました
↓
逮捕
↓
検察「初犯だし服の上からだし子供の証言だけだし公判維持も不安だし判決出ても微罪で執行猶予だし逮捕で社会的制裁受けてるし不起訴」
こんな風に実際にやってても不起訴パターンもある(今回はこれ)
お前らの言ってる推定無罪誤認逮捕(万引きや痴漢など)と違ってTwitterでまんこ映像売ってたのは純然な事実だぞ
別の事例の推定無罪を出してそこをすり替えるなよ
この女は初犯で不起訴は有り得るけど法律に違反して逮捕されたのは事実なんだろ 緒川はるさんのお気持ちが新たにツイート更新されました 報道と犯罪者は別の議論 逮捕されたから犯罪者では無い
逮捕されたから報道する これも問題ない
逮捕報道されたから犯罪者という認識は間違いというのを学べたね >>729
犯罪事実が確定してるのは犯罪者
犯罪事実が未確定なのはお前の言う通り
起訴前でも明らかに犯罪者なやつは世間的には「犯罪者」 https://twitter.com/i/broadcasts/1YqKDoqjMDzxV
天使さんに便乗して次々に口を開く男優、女優も情けないね
言いたい事があるなら最初から言えよ
周りに味方が増えて今なら有利ってタイミングで言い出す奴は糞 >>727
論破が目的じゃなくて
この人が脅されてやっていたとしたら
実は被害者だったって事もありうるよね
技術が進歩してるせいで
なりすましがフェイク動画とか作って売るとかも出来る時代なんだから
より慎重に判断しなきゃないから駄目だし
下手すりゃ自分が暴行してる動画を勝手に作られて
犯罪者扱いされる世の中になりつつあるんだけど
簡単に判断されて、やってない事で犯罪者扱いされたら嫌だろって事 >>727
>法律に違反して
大島渚「そこも争点になる案件だよ」 >>737
あの本人のTwitterも本人のじゃなくて無理やり誰かにやらされてる設定なのね
強引に論破しようとしてるのバレバレだぞお前 >>737
こいつID:8N4mKLsQ月島さん?
Qべぇを批判したり長文書いたりレスバしたり >>732
この人は一貫して泣き言ずっと言ってる印象しかないんだが?
便乗して叩くとは酷いという印象にしかならないというw
それにしても30分越えの一言って、、、 >>740
現・森めぐみさんとのレスバの方が酷かった
元の女優名は忘れた >>744
泣き言じゃなくて実際に泣き叫びながら月島さんを糾弾する動画も出てたぞw >>742
普通にあの男優は気持ち悪いからw
てか、このスレにあの男優好きな奴いる? >>741
であればまずは脅されたと考える根拠くれ
本人は容疑を認めて、小遣い稼ぎで、給料では金足りないと動機で言ってる >>748
Q「読解力ゼロの頭の悪い感情的なバカの為になぜ天使さんが謝るのかなっとくできない」
名前を出さなきゃ何言ってもいいってもんじゃないぞQべぇw >>749
過去の犯罪について色々とみていると
後ろにおかしな奴がいると
報復を恐れて、別の理由を言ったり
だんまりって話もあるんだよ
図書館に行けば犯罪について書かれた本が山ほどあるから、
色々読んだら言いたいことが分かると思う
ごめんね
相手するのさすがに疲れた >>751
本当に本人みたい
最後の一行が特に
自分からレスバ仕掛けて自分からもう疲れたとか被害者気取りで草過ぎるわ このままずっと日焼けと戦っててくれ
AV界隈からこの人離れて欲しい 月島さくら@
思うことがあるけど発言できない。
そういう方は沢山いると思います。
月島さん
「女優さんは政治的な発言をするとファンが嫌がるからね!私が代表して言うわ!」
他のAV女優
「言いたいことあるけど月島さんに見つかると反撃してくるからやめよう」 あおちゃんぺと月島さんの2トップでエロビジネスを崩壊させに来てるな 毎日毎日1日中Twitterやってレスバしてるけどこれが仕事なの?金でも入ってくるんかな寄付金とか >>720
>>737
元自衛官五ノ井さん「3人にどセクハラされた、押さえつけられて腰を振っていた」
3人「(五ノ井さんに謝罪)」
↓
不起訴
お前は3人の自衛官を責めないし、責めてる世間の人たちが間違っていると?
不起訴不当で裁判やってるけど3人は被告のままだから責めちゃいけないんだな?
謝罪の手紙まで出してんのに無罪を主張してるけど被告だから責めないんだな? >>765
なんか被告のうちは推定無罪で責め立てちゃダメな感じなのは知ってたけどこの件に当てはめると違和感あるな
罪や被告の態度にもよるのかな >>732
その男優、去年から月島とは対立してただろw
お前こそ何ほざいてんだって感じだわ。 月島さんがこのスレに入ってきてからTwitterと同じ混乱が起きてんじゃんよ >>767
ID:8N4mKLsQ「(俺の負けだからもうやめてくれー、そうだ!ID変えて流れを止めなきゃ)」
ですか? なんでおっさん同志による推定無罪に関する言い合いを月島スレで見せられなければならんのかイミフ 天使もえの事務所は弁護士つけたみたいだね
カプセルは月島さくらを放置?事務所に対応してもらえないの可哀想だね あー、また始まった
月島さくら@
同じ業界の仲間だからこそTwitterではなくちゃんとお話すべき。
Twitterでやるってことは批判と晒しと拒絶なのかな?
悪意があるのかな?
と思っちゃう
午後5:56 2023年7月4日 藤木紗英ちゃんにもリプしてる
前に敵同士になってた藤木ちゃんの力量が問われているな
フル無視
いいねだねする
リプする
ミュートしてて見てない おっさん同志というか>>717って今は犯罪者は犯罪者だ薬中も猥褻も犯罪者と
言ってる月島さんがこれいってたからだぞ
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1539053650072727553
おぎのがこれについて言ってたのって、これ女が個人でやったことで性搾取というむこうの
錦の旗ふれない事例だからでしょ、表現の自由から見てAVなんかのあり方の根幹に関わる部分で
語れる案件なのに、犯罪者犯罪者と誰かが足をひっぱっているという >>775
ちゃんと話しあったならなんで離反者ぼろぼろだしてるねん なんか俺はもう月島さんから目が離せなくなってるわw
ついついTwitterを見ちゃう
過去作で一番良い作品はなによ、見てみるわ >>775
月島の論理破綻レスバにストレス溜まってたから天使みたいな実力者がTwitter上で説教してくれて爽快だった
批判と晒しと拒絶ってまんまお前だろ!って笑っちゃった
悪意を感じるのはお前が同じことを悪意持ってやってたからだろ
本当に不快、Twitterやめてほしい >>780
嫌な面はあるけどTwitterだけは続けて欲しいわ
一日の楽しみが減る >>783
みんなが待ってるのはあなたが弁護士につめられる役やろうに ほらみんな月島さくらに夢中
彼女の魅力にはまっただろ? @
違いますよ。
Twitterで他の人との会話にリプできたので、ラインにしましょうとずっとお願いしてきたんです。
その件からもう方向が合わないと言われてしまっています。
今後この件に触れることはありません。
今後この件に触れることはありません、と今現在も触れている件 Twitter民はもちろん同業者とも何度も何度もトラブル起こすな ちょっと前に言ってた事がコロコロ変わって支離滅裂で意味不明な時がある 「月島、下がれ」
AV業界とAVファンの多くの人が思ってること
周りからどんどん人が離れていく人がロビーイング活動ってギャグでしょ >>740
君塚さんのほうが抜ける作品をたくさん出して業界に貢献してるのにな
月島さんの売り上げは・・・ 天使もえ@
ていうか今日は改めて、私はBstarを選んでよかったなって思いました。
最後にしっかり全部を背負ってくれたし、これからの女の子のこともしっかりと考えた対応をしてくれた。
BOSS、ありがとうございました🙇🏻♀!
これって月島さんも同じ返しをしたら事務所対抗戦になるの?
でも所属間もない月島さんを守ってくれるの? >>797
どっちの事務所の方が強いの?
いわゆる反社系の流れなのはどっち? Bstar自体は適性AV騒動の時に組織編制でできたとこだけど元はバンビだから
こっちのが古そうなんだけど反社的な組織力とかはしらね >>799
業界に入るとTとBは気をつけなさいと最初の方に言われるけどその流れなのかな >>800
お前月島だろ
バンビに後ろ足で砂かけて出ていった月島だろ 反社的な力とかはないやろ
脇が甘いからツッコまれやすいだけで >>801
月島さんって元バンビなの?
フォーティーフォーっていう月島さん大好きな日向なつちゃん所属の事務所だろ 事務所で思い出した
>>726の主張するエージェント制って別に否定するわけじゃないけど
専属とかなら売り込むこと含めて色々マネジメントあるからわからんでもないけど
それも専属のメーカー主導だし、企画単体とかなら現場にマネもいかないのも
普通だから実質エージェント制と何が違うのという
それにマリカとかの話し聞く限りエージェント会社からの要求とかかなり細かいよ
髪型からメイクまで指定されてそれやらないなら契約しないという世界
ボスを説得したおしてやっと髪染めたとかありえない感じ >>808
へー、じゃあ事務所3つ目ってことか
ブスや性格が悪かったらどこも引き取らないから業界の評判は良いんだろうね >>805
アメリカ式のエージェント制なら自己プロデュースから衣装や弁当の手配まで全部自分でやらんといけないから今の女優の大半は「そんな面倒ならいいや」って投げるんじゃね >>811
うん、そもそもそこらも今はメーカーの仕事だから事務所がなんかやってるわけでもない
今のAVメーカーがいよいよダメになった時に女優で同人を自分で作るような人がでてくると
事務所がエージェント的な役割りになるというのならありえるかなという
今でてるSPAの峰なゆかの漫画でエロコスで稼いでる人の話しあったけどあぁいう人らに
YoutuberからのUUUMみたいな事務所できたように、それを仕切る仕事ができるんじゃねぇのと
漫画自体は漫画的なオチつけてたけど
そういや七沢みあはこの前個人でコミケでてあっという間に完売したから夏は事務所と一緒に
やるんでガンガンやるといってる、これはまだ旧来的なかかわりに近いかなというか
コミケの建前上あまりいっちゃだめよw @
女優どうしって難しいのです
相撲で言えば東の横綱と三段目くらいの差があるのに同列な気分で気持ち良くツイートなさってて笑うw
松本人志にM-1二回戦負けのコンビのボケが立ち向かうようなもんだろ 月島さん自分が難しいだけなの分かってるくせに良くそんな言い方思い付きますねーwww よく月島と天使もえを女優同士とかざっくりした括りで対等認識できるよな
新法に首突っ込んだことに関しては天使の悪手 じゃあさくら天使に負けてるとこおはどこよ?
ああ? 女優としてのステータス、売り上げ、ファンの数、顔、スタイル、物事の捉え方、考え方、
逆に天使がさくらに負けている点は何? 天使との件にはもう触れないと言いつつ、自分からネチネチその話題出すのダサすぎ >>817
> じゃあさくら天使に負けてるとこおはどこよ?
答え↓
ttps://yamadagekito2.zouri.jp/ken0123.jpg >>821
>月島は理論武装しすぎていて
これからしておかしい、犯罪者云々でもやってたけど
この人論点変えてゴールポストずらすだけなんだから
そこを丁寧に潰すと、直でやりましょうとかいって、その後お気持ち発表の後に謎の勝利宣言
このパターンだった、不思議なのはこのところオチンポ騎士団がわいて相手を潰しにかかること
なんか絵を書いてるやついねぇかこれ もしかして一連の流れや過去のツイートみてると頭はあまり賢くない人なのだろうか >>826
×頭はあまり賢くない人
〇頭は「かなり」賢くない人 まさか天使の事務所ツイートに引用ぶら下げるとは…
こいつは節度というものを知らんのかwww >>823
エキストラと言えばかっこいいけど男優に例えたら「汁男優」みたいなもん? 私は女優さんと揉めたくない
自称AV女優の女装男優、まだギャオってるのか。
すごいエネルギーだね。
これは筋が通ってるということでええんか?知らんけど 月島さんという炎上エンタメコンテンツを通して天使さんと言う稀有な言論人を知り得たことは収穫w @
私は女優さんと揉めたくないとずっと主張しています。
ファンの皆様にも、攻撃しに行かないよう再度お願いいたします。
毎回よく言うわ
毎回毎回絡みに言って揉めてんのに
ファンが特攻するとフル無視してたくせに タピですらこれだから似た者同士
@
私も昨日
別垢で次のようなことを発信しています🤗
一般人による女優さんへの嫌がらせには断固反対🙋♂ Twitterの公開レスバでボッコボコにされて
「LINEでやり取りしましょう」
「謝罪していただきました」で勝利宣言
これってLINEのやり取りを公開しないと汚くね?
「ちょっと言い過ぎました」でも謝罪扱いにしてそう 以前は同業者の人から苦言や批判浴びると事務所社長使って裏からクレーム入れて手を回すって言ってたけど今は事務所変わってしてないのかね
因みにこのスクショは保存してあるが 「謝罪していただきました」
すいません←、この番号は月島さんのですか?
LINEのIDをください
月島さん「謝罪されたぁぁぁぁぁぁ」 本人あ?売られた喧嘩は買うぞ?あ?かかってこいよってみたいに煽ってたなぁ
・・・ 事務所同士で話つけてほしいなあ
月島さくらがこれ以上しゃしゃるなら、業界として処置して 9年間のどんな誹謗中傷より一番不快って
やばいよな >私は女優さんと揉めたくないとずっと主張しています。
🤯 問題おこしすぎ
ツイートする時は一旦深呼吸して強い言葉を使わず丁寧に過去の発言と矛盾しないようにツイートして下さい 自由にツイートしていい代わりに事務所はトラブルが起きても助けません >>844
月島と違って需要あるからSNSで下手なこと言わないよう事務所に止められてるのだ >>844
今ツイートしたい事は24時間後にツイートすればいいんだよ
まぁその時の直前の事でイライラしてて結局強い言葉になりそうだけど
マジでTwitter辞めてブログにした方がいいよ >>842
タピ
riozz
みポりン
盲目的な月島信者三銃士 月島さくらは中山美里から洗脳されてる説がだんだん信ぴょう性高くなってきた気がする。
月島さくらの発言はすべて自分の言葉ではないから、ちぐはぐになって支離滅裂になる。
中山美里に言わされている? >>854
ファンネルというかもう質量を持った残像
>>855
月島さんいうところの女装男優さんに晒された内容見ても
そこまで頭の切れる人かなというもっと背後あるならしらね 月島さんよりこいつの方がウザいな
俺の好きな女優さん周辺でリプしないで欲しい
裏方は女優にTwitterで絡むなよ
https://twitter.com/kikusuke39/status/1676443055619194880 バレエにも性的な文化の側面があるとか言い出して批判浴びまくりだったから止められてたのに、自分のリプ消したら記憶からも消えてんのか何で怒られたのか分かりません誤解ですとか言ってんのやばすぎ。こんなだからAV女優は責任能力ないって言われんだろーね >>857のTwitterの人
自分の職場で起きた失敗をわざわざ拡散していくの頭おかしくないか
こいつに限らず職場のミスを拡散しても自分がメシ食ってる業界のイメージが下がるだけなのに >>859
男優の日森くんが呟くたびに苦言リプみたいなのを顔文字付きでしてくる嫌な奴 >>857
こんな事を書かれて撮影当日にこいつに対してニコニコできないよな
自分のことだと既に分かってると思うし今頃イライラしてるよこの女優は >>857
こいつは業界人のふりしてるこどおじっぽい >>851
似てると思ったことないし言われてもあまりピンとこないな…月島さんの整形前の顔も整形後の顔もしょこたんには似てない >>861
https://twitter.com/kikusuke39/status/1676473388536307713
要するに「自分に早く謝れよ」という事か
そんなの相手に直接言うべきでSNSで拡散してAV業界の評判を貶めるような事はせんでもいいやん >>864
月島と同様に炎上させたいんだな
そして謝罪させたいと
同じ業界内でこんな事やってんだもんな
こんなキチガイと仕事しないといけなくて大変だな >>865
この業界の人ってやつは月島さんとFFだな
たまにリプ送りあってる しかも女優はメーカーに謝れって言ってる
AV新法でそういうのは禁止されてるのにTwitterに書いてるから月島さんの見解は知りたいね
ここを見てるって自分で言ってたんだし >>857
わざわざ契約して、マネージャーのスケジュール管理ミスで撮影が1ヶ月以上ずれるとか何なんだろうか
時間割いた女優さんもメーカーさんにはちゃんと謝って欲しい
AV女優所属事務所の社員を批判して、
AV女優所属事務所のAV女優にメーカーへの謝罪を要求
所属事務所って8○3みたいな怖い人が運営してると思ってたのに、こんなに公然とマネージャーや女優を批判してもセーフなんだ 書き間違えって本人書いてるじゃん
というか月島に発言等とは直接関係ないわけだしこれまた最近多いスレチでは?() >>873
人から指摘された後出しで俺が最初に貼られて見た時にはそんなのなかったぞ >>873
誰もがリプ欄まで見るわけじゃないんだし、まちがえたならその投稿を消せよ
削除機能ついてんだし 渡辺香織という名前でスカトロ出てるのみんな知ってる? >>879
月島さんのWikipedia見ろよ
別名の欄に名前書いてあるから 田舎の快便女子大生 地味だけど可愛い激臭艶々うんち日記
タイトルが凄くて草
誰が買うんだよw
あとこれ月島さんじゃないからな、渡辺香織さんの作品だから >>881
ファンザにあったのでサンプル動画を見てユーザーレビュー見た
3件のレビューを読んで声出して笑ったわw
うんちマニアっているんだな サンプル見たら擬似うんちじゃなくて本物なのか
おっぱいの大きさが随分違うね >>886
?
普通に自己レスしただけなのになんなの? >>888
おーみかさんも稲森さんも距離をおいてたのか
LINEならともかくファンも見えてる環境でこんなやり取りするとか鬼だな みんな稲森さんが出てるはだかいっかんが上がってるの見てないの? >女優さんと揉めたくないとずっと主張しています
何度も何度も揉める原因作ってるのあんたやろ >>891
努力しますが、売られた喧嘩を買わないで我慢する自信はそこまでないんですよねー
だってさ FANZAのAV女優ランキング1-100位が出てるね
月島さんとバトった乙アリス、天使もえは見つけた
老眼で細かいのが見えにくいので何位にいるのか代わりに探してくれ >>888
377人のフォロワーの中に入ってるのか タピの異常性が界隈に晒されるという笑い話
>女優の「天使もえ」さんにtwitterで延々と絡み続けた人が
>最終的に「いままで受けてきたどんな誹謗中傷や批判よりも不誠実で無礼で、この9年間で一番不快でした」と
>切り捨てられて退場
https://togetter.com/li/2180002 このタピって人自分で「タピさんの誹謗中傷は許さない」みたいな名前のサブ垢まで作ってるみたいけど何者なの?
有名な人なん? こんなに分かりやすく人が離れていく過程をリアルタイムで見れるとは思ってもなかったわ
やっすい小説みたいw >>892
喧嘩買っても売っても正論言われてボコボコにされてるやつが言うセリフかよ
AV新法についてだけ語っていれば良かったんだよ
勘違いして調子に乗って他にも噛み付いていってボコボコ
全盛期を過ぎたスポーツ選手みたいだよ >>904
AV新法についても中々トンチンカンなこと言ってたけどね 同人AV云々をしてる人が同人AVに出てたっていうw >>907
過去に出てたら批判しちゃダメなの?
例えば詐欺で捕まった人や覚醒剤で捕まった人が、今になってその経験や反省から詐欺や覚醒剤の批判をするなんか普通にあるだろ
同人AVに出てその時のデメリットを知っているからこそ批判できるんじゃないの >>908
過去に出てたことをさもなかったようなフリして叩くから、滑稽にみえるんじゃないかな。 それ経験や反省からじゃなくて、あまりにポジショントークだから
大島薫が僕のAVは消えないーと騒いだ時に徹底抗戦して燃やし続けたのが月島
消えないことに自分がやってることでもないのに謝罪をしてからつめたのが天使
どっちが進むべき道だと思う? あと、いい加減同人AVって言い方辞めた方がいいよ
元々は同人イベントで売ってるAVって狭い表現で、配信専売とかしてるAVとは
別のものだった、AVはAVで審査団体を複数もって適当にやっていたのに
統一組織つくったのでそれ以外は同人AVでーすは雑すぎる
なんとなく同人というサブカル的になじみやすい言葉つけることで
賛否両方の側が便利に使いすぎてる >>912
うんこは自分じゃないと本人が否定してなかった?
もし本人なら作品を消してるだろ
消さないって事は本人じゃ無いから消す必要もないし、万が一消そうと思っても本人じゃないから消せない
自分が大量のうんちをブリブリしてる姿なんか恥ずかしくて見られたくないから普通なら消すだろ >>913
月島ではない別名義なだけ 見りゃわかる
ツイッターは月島名義だから関係ないとスルーしてた そもそも審査に法的根拠なんかないし
フリーでやってる同人女優の方が職業安定法に引っかからない分
適性よりクリーンですらある >>915
AV新法で作品を削除した女優を徹底的に批難した過去があるため、自分が新法に頼って過去作を削除することがポジション的にできない。
周囲の方々が彼女に対して言っていた、自分で自分の首を絞める形の一例がまさにこれ >>917
「作品取り下げの過程を確認する為に一度やってみました!」
「自分が一度もやった事が無いのにアレコレ言うのもどうかと思いますからね」
「やってみると意外と簡単でした」
元々新法自体には反対ではないからこれで行ける >>918
ごちゃごちゃ言わなくてもしれっと消してくれても良いけどね。
発言に一貫性ないのは最近の出来事でもう世間には知られてるし >>918
作品停止する気のない女優でも一度は試した方がいいよね
やり方も知らない試したこともない過程も分からないでは人に説明できないし 人権倫システムでは
金太郎飴の様に生み出され続けた作品集や焼き直しのオムニバスを
全部自分で探し出して書き出さないと停止できないからな >>921
そのメーカーがまだ潰れてないならメーカーに直接言うんだよ
変な団体を通すから作品を探さなきゃならなくなる
メーカーに電話して「私が出てるのをオムニバス含めて全消しお願いします」と言えばいい
女優さんから直接頼まれて消さないメーカーはほとんど無い >>920
お試しのためにメーカーの収入源奪うのゴミクズでしょ笑 >>922
消さないところばかりだからAV新法ができたんだよ >>923
月島さんみたいなベテランなら9年前10年前の不人気作を1個消してもなんの影響もないだろ 女性専用車両が不味かったな
差別するなという人が弱者男性を差別してたのは笑えない あれこれ創作ちゃうんか
まだ創作続いとるんかこれ・・・ ヤフーかと思ったら出所は週刊ポストセブンニュース
週刊ポストが美乃すずめやら藤かんなのグラビア載せたりデジタル写真集出版してるとこだからエイトマンと業務提携でもしてんじゃないの
https://i.imgur.com/jgHKhLP.jpg まあイメージ回復言い訳を載せる記事か
ひとつだけ言うと批判浴びて集中砲火浴びたが誰かみたいにすぐ敵と決めつけ攻撃的ツイートして暴言レスバしなかったわけだけど >>929
嘘松やんけ
バレエ設定も足が上がらずで阪大〜パナの研究員設定も嘘松
実際は風俗崩れが炎上商法しただけ >>929-934
ここは月島さんスレだ
その話題をしたいなら藤かんなスレに行け 最初は自作ポエムのつもりだったが月島が差別がー差別がーといらん事で騒いでYahooに取り上げられてしまってもう引くに引けなくなってしまい差別でいこうぜって記事にしか見えない >>936
藤かんなさんからはフルシカトしてて相手にされてないよ >>938
AV新法始まって丸一年
元々仕事があった企画女優、単体女優、AV男優は仕事が安定して収入が増えた
元々仕事の少なかった企画女優は仕事が減った
なぜなら彼女たちは誰かが飛んだ時や第1第2候補がスケジュール取れなかった時の急遽要員だったから そしてAV男優
Qべぇは未だにAV新法について騒いでるけどQべぇ周りの男優は誰も参加してない
なぜならみんな先の先まで安定的に毎日2現場3現場入れられるようになったから
そこそこの男優でも9月のスケジュールを入れようとすると午前中なら、18時までなら、夜に1カラミなら、と時間を区切られてしまう
割とみんなAV新法を有難がってる
無くなったとしても新法前と同様の仕事はあるから無理して同調しない 時代遅れ業界で電子契約が進んだのも新法のおかげだな AV新法ってあの団体が関わってるからネットとかで如何にもデメリットの方が大きいように叩かれてるけどメリットの方が明らかに大きいでok? AV新法に反対してるのは売れてない企画女優売れてない男優と一部制作だけか?
1年経ってそこまで反対してる人はいない
慣れたしメリットもそこそこある
デメリットは当日飛びや性病検査に引っかかった時か
要は1ヶ月前契約の部分だな
新人女優以外は要らないだろ >>942
まあ電子契約に慣れてないベテランの女優さんが苦労してるのは流石に気の毒だった >>944
当日飛びはぶっちゃけ飛ばれる方が悪いわ。
そうならないように信頼関係作るのも仕事のうちよ 某男優は今月新人飛びで3本飛んだと言ってたぞ
新人はますます、FC2で実績作りが大切になるなw >>948
新法前はもっともっと飛びまくってたけどな
随分マシになったのは新法のおかげ 増減は本人のベースの仕事量がわからないと比較しようがないんだが本人かね? >>948
新法のスケジュール関係のおかげで中華AVやFC2に質の高い日本人女優が出演してくれるようになったらしい
FC2の中国人男優兼監督がYouTubeで語ってる
115から参照
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688570930/
115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-hRAP) [sage] 2023/07/06(木) 13:45:04.19 ID:ldjt3hHB0
FC2に中国人監督(男優と販売者も担当)がいるらしいけどアカウント分かる?
金貸し作品、JK、JDとか複数のアカウントやってるみたいで見当がつかん
https://www.youtube.com/watch?v=RAd9IsovJ4E
https://www.youtube.com/watch?v=bJpwtXTqd0w ずっと反対派だったが1年経ってもしかして新法て良い方に機能してんじゃね >>954
顔もだけどあきらかにやってる人の質に変化がある
昔はマグロばかりだった、笑顔なんてなく要求を黙々とこなしてる映像が多かった
今は積極的で笑顔みせながらフェラしてる娘とかいる 840 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/06/25(日) 10:29:41.52 ID:7Kb1+F1r0 [1/2]
移民や技能実習が流行っててこれから人口減の日本にどんどんやってくるから
そのうち中華AVだけじゃなくて日本でAVメーカーを設立したり中国人監督や男優は増えるだろう
10〜20年後にはベトナムやインドネシア人にも十分その可能性はあるし最近汁男優でもそれっぽいのを見た
既にSODには韓国人社員が10人ほどいてそのうち3人は将来の監督と言えるAPで既に企画をいくつか出してる。
レーゾン(SOD)
https://twitter.com/Raison_SOD
カン
https://twitter.com/SEONGBI__
SODジョン
https://twitter.com/zyonzyonmaru
https://dotup.org/uploda/dotup.org3006297.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org3006297.jpg.html >>955
問題ないよ
あるとしたら1ヶ月前契約と4ヶ月販売
ベテラン男優ベテラン女優なら急遽明日撮影でも構わない 841 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/06/25(日) 10:30:19.05 ID:7Kb1+F1r0 [2/2]
SODは「Japanese HENTAI Girl's Collection - JHGC」というアカウントとサイトで
中国人と韓国人に日本の風俗に来るよう呼びかけて外国人OK店を積極的に紹介している
https://twitter.com/jhgc_korea
https://twitter.com/jhgc_chinese_Si
https://fuzoku.sod.co.jp/sp/jhgc/en/
カクブツ新人SOD社員中国人ジェソン
https://twitter.com/JasonBIAN890726
韓国人向け風俗紹介チャンネル パク監督
https://www.youtube.com/@parkpdch/videos
SODは過去に全編中国語AVを作ったりと中国に友好的な企業
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1avop00404/ 842 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/06/25(日) 10:39:59.66 ID:7sfmQNGN0 [1/2]
>>840
これよく見るとAV女優はセットの奥にいる企画出した韓国人にこんな感じでいいですか?って様子うかがってるんかな
>>841
サイトのロゴが日の丸にパンツ履かせてるやん
ネーミングもロゴも考えたの日本人じゃないな
これネトウヨ激おこ案件だわw
746 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-F8yx [60.70.162.203])[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 03:34:58.96 ID:2BKV0M0j0 [1/2]
>>735 >>736
社名 ソフト・オン・デマンド株式会社
https://corporate.sod.co.jp/company/summary.html
代表者 代表者 代表取締役社長 金朱惺
所在地 〒164-0012 東京都中野区本町 6-20-12 SAN 新中野ビル
設立 1995年11月
資本金等 100百万円
事業内容 オリジナル映像ソフトの制作・卸業
映像ソフト及びエンタテインメント関連商品の仕入・卸業
映像コンテンツ配給及びライセンス販売
通信販売、店舗運営
>時は流れ14年、SODは同作のリメイクに挑戦した。
>そのディレクターを務めたSODクリエイト企画室の金朱惺(キムジュソン)氏はこう語る。
https://www.excite.co.jp/news/article/Shueishapn_20140823_34159/
>>160
撮影終了後、初芽の誕生日を祝うシーンで
「Happy Birthday」の発音が妙に流暢な英語のスタッフがいたけど
あれ英語が得意な韓国人スタッフかな? 新法でも女優が飛びまくってるよな
皆がやりたくてやってるキラキラした憧れの職業ではないという事 月島がいうAV女優が表現者って何なのか証明してほしい >>964
ちゃんとあおちゃんぺにはいいねしてるぞ! かんなみたいにね 命を削ってさ 情熱を灯しては
また光と影を連れて 進むんだ ■タピオカ被害者の会(タピラブ)
https://kanto.hostlove.com/host/20220206232126/98
■026
善人アピールに固執してるのは自分自身だよね
もっぱら最近は化けの皮が剥がれまくりだけどさ
■027
ずっと揉めてる人に拡散されても問題客しか来なさそうで嫌なんですけど
■029
この人Twitter向いてないね
■030
この人に応援じゃなく攻撃された方が良客に恵まれそう
■031
何かにつけて神○さん(嬢)を攻撃しているが
トラブルに巻き込もうとして拒否されたからといって攻撃していいと思ってるのか?
虚言で好き放題書かれているご本人のストレスを想像すると本当に許せない あの画像見るのキツいからツイート見てないけどお前らが教えてくれるから助かるわw >>978
「ゾーニング言いたいおばさん」で手を打って 月島さんがTwitterのスクショは判例が出ている著作権違反って喚いてるけど
とっくに高裁で判決がひっくり返ってる事も知らないの恥ずかしいね
https://imgur.com/a/U2zARAI
この画像を貼るだけで月島論破できるし発狂させる事ができるから、使いたい人はどうぞ そもそもそれは自分も前にやってなかった?
ツイート数多いから掘るのめんどくさいけど >>987
自分がやるのはokが彼女のスタンスだから
分かりやすく言うとジャイアン >>988
自分がやるのはokというより自分が過去にやったことはすっかり忘れてしまう。だから自分の過去の過ちは彼女の中ではなかったことにされてしまう。 頻繁にツイ消しするくせに、「消さないと決めている」とか言っちゃうからバカに見えるんだよな
https://i.imgur.com/jIVOqhQ.jpg >>991
ttps://i.imgur.com/jIVOqhQ.jpg >>991
tps://i.imgur.com/jIVOqhQ.jpg あれ?消したか?
またアンチとか抜かして煽ってるぞこういう所なんだよな敵を作って燃料着火するの なんで突然アンチに向けて暇人扱いして仕事してるの?なんてツイートのしたの?自分の間違い指摘されて逆ギレし始めたん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 7時間 17分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。