月島さくら ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回はいつにもまして月島さんが惨めな結果になったね。
てか固定ツイ消して欲しいな。
天使さんに失礼。月島さんと同類だと思われてしまうじゃん。 俺がルールブックだ!を地で行く女
こんな人にご意見番させちゃだめだよ
的外れな意見、論点ずらし、挙句Tweet削除ってさ… ダブスタも酷い
過去の自分に首絞められてるのに気付いてない
とんでもないご都合主義 月島のツイートがいよいよ迷走してきたなw 藤かんなはダンマリだし1人で騒いでるね もう業界も見放していよいよ終わりになるんでは? そのうち政治家に立候補するかもだけどスカトロの過去を指摘するとまた差別だーって言いそうw このまま暴走し続けて然るべき制裁を受けて見えないところに消えてほしい 寝ずにずっとレスバやってるの草
謝ったら死ぬZ世代か お笑い界の三浦マイルド
AV界の月島さくら
売れないと拗れる
悲惨 メロリンが職業差別を謳って今の地位を築いたわけじゃないっつーの
そんなにav差別が気に入らんならメロリンみたいに自分が議員にでもなって世論認めさせればいい 否定されてるのはAV女優じゃなくて月島さくらの過激な思想だということに気付くことはないんだろうな 自分の実力の無さを職業差別て言葉で逃げてるだけってことに
一生気づかずに死んでいくんだろな りこぴん時代の超差別的なツイートのスクショたくさんあるんだけど
多分載せたら鬼の首取ったように著作権侵害って騒ぐだろうな 「以前から天使さんは性産業に後ろめたさを持っているのではないか?
と思っているのですがどうなんでしょうか」
前スレにも書いたけど天使さんとのレスバのスタートはここから。
全部スクショ取っとけばよかった 稲も月島さくらから距離置いてるみたいだね
本人じゃなくて事務所判断と思うけど 昨日、板垣あずささんが出てきたあたりから何か起きそうだとは思ってたけど天使さんの一線引いてる宣言でトドメさされたな >後ろめたさ
つぼみとかだからやってた人だよね
月島自身がそこら使い分けてるのに、自分のその時の使い分けと違うからって
無自覚にそんなとこ問いただすの負ける道しか見えないという 芸事の神様の天鈿女命は裸でおどって天照大神を外に出したという神話があるのに。。
保守層こそ味方になってほしい。
日本の神様でさえ裸が好きなのだから。
鳥肌立った >>18
板垣あずさは超有名AV女優だったし当時は今の三上悠亜クラスだったからな
しかも堂々と名前を名乗ってAVやってた唯一無二な女優さん
彼女がAVを語るなら信用できる >たとえば「昔の淑女教育」のような貞操を説く授業をするのには私たちは向かない。そういうこと。
月島さん自身が数日前に答えを自分で出しちゃってるじゃん
ドガの時代と違い現代日本の幼児バレエは比較的裕福な家の子女を習いに行かせる淑女教育の側面があるのに
他にもリプで肩書きは必要と言いながらバレエの経歴を持っているかで普段の職業での差別は不当ってさあ
世の中のばっさり区分けしてるものばかりではなくグラデーションで繋がっていることのほうがむしろ多いと
実年齢30代以上で理解できてないのはキツイな 見ていて爽快なくらい行く先々で理論でボコボコにされてるじゃないか。 >>17
稲→あおちゃんぺ側
月→あおちゃんぺと対立
こうなってたよね つかポリコレで攻め立てたらセックスビジネスなんてカウンター食らう事がわかんないのかね 元同じ事務所で前々から月島さんに批判的な女優さんも参戦w
tps://twitter.com/natsu_hinata_44/status/1673504237500915712 ウンコしてるのを販売してた人に何言われても説得力ないよ >>31
業界人呼ばわり草www
@
あれは別に差別じゃない。
経営者側のリスク回避なだけ。
客商売はお客様ありきなんだから仕方ない。
ちょっと敏感になりすぎだよ業界人。
@
なんか色んな事と絡めて被害者感出してるのが個人的には気に食わない笑 「伝わらなくてくやしい」
いやいや理解しようとする姿勢ゼロで差別ガー差別ガーしか言ってねーじゃん
まじなんなのこいつうざ >>34
お前らもお前らで月島さんにそう思ってそう 伝えるも何も意見したら敵認定だからなぁ
AV業界はクリーンです!なぜならチヤホヤしてくれるからです!って答えてたのが月島の本質だろ
自分しか見てない
ていうかチヤホヤしてくれるって何だよ
チヤホヤしてくれる理由を考えないのかな 有害図書指定問題でもAV新法でも水着撮影会でもそうだけど
女側から規制に反対する人は、
所詮「私の利益が侵害される」ことへの主張が激しい人なだけなので
ちょっと別の話題になると
女の都合を全開にした利己的な理屈を捏ね始め男女の分断が深まるだけで終わる。 >>35
そもそも「お前ら」って誰だよw
そうやって勝手に一括りにして考えるの馬鹿だと自分で言ってるのと変わらないんだよなぁ 月島がヘンリーダンスして出てきたら笑っちゃうから女優として失敗ってツイートがあって草 >>29
これオタク議員がデモやるなら参加すると月島がいっててぺがオタク議員を引き込んだら
ぺ側に宇佐美いると知って月島が手のひら返したという構図だと思うんだけど
なんて月島は宇佐美を毛嫌いしてるの?
Qべぇあたりのいざこざってが絡んでるのは認識してるけど、それにしても個々の意見の
違い程度に収めりゃええのに親の敵のように嫌ってるよね >>29
稲との対立が今の暴走の引き金か
もう味方は取り巻きの弱男しかいないわけだし、、
メンタルかなり危ないと思うけど事務所は放置?素敵な事務所だね >>39
みんな月島さんに何を言っても「伝わらなくてくやしい」と思ってんじゃないの? >>43
お前の言ってる事誰にも伝わってなくてくやしいねw AV新法に対する取り組みも月島さくらが筆頭じゃなかったらもっと円滑に良い方向に向かっていたと思うと悲しい。 稲
藤かんなに対してのツイート
tps://twitter.com/inamorimiyuu/status/1673353170196762624
※参戦の意思無し
あおちゃんぺに対してのりぷ
tps://twitter.com/inamorimiyuu/status/1672429313239715840
※好意的 >>46
稲への最後の?リプ
tps://twitter.com/sakuratsukisima/status/1672410354339708928
※返信無しw いい年なんだから、ちゃんとした大人になろうよ
社会人経験無く、女という性を使ってチヤホヤされまくった結果がコレか…
ただの我儘ふて腐れ女じゃん 仲良しだった稲森さんが離れていって悲しむのは理解できるが、周りに当たり散らすのは違うでしょ >>50
唯一の味方がいなくなったのはかなり危険な状態かと
事務所にも見放されてそうだし
ジョーカーにならないと良いけど、 >>51
各所で論破されたから
論破されると発狂するのはいつもの事 炎上して仕事もらえたから、また仕事欲しくて炎上させてるんじゃね? >>52
もう手に負えなくて、何か言ったら何しでかすかわからないから、事務所側も自滅を狙ってるとしか考えられん もはや本来の目的を忘れてレスバに負けないことが重要になってる
なのでTwitterから離れたら負け、リプを返さなかったら負けでTwitterに張り付いて寝る時間を削ってる
天使さんに大負けしてツイ消しした時点で負けたことはみんな見て知ってるのに、負けてないフリして余裕の言葉を選んでツイートしてる
ゴメンなさいして眠ればいいのに
睡眠は大事だよ 負けることは恥ずべき事では無いし、間違ったことを発言したらそこで戻って反省してやり直す事が周囲から認められる事になる
気づいた時点で修正して欲しいわ
とりあえず過去作を漁って買って抜くからベスト作品を教えろ >>59
当の本人不在でここまで盛り上がれるのが面白い
藤かんなさんはTwitter更新してないのに 藤かんなもAV業界から干されそうだな。
たいして売れなさそうだし炎上リスクの方がデカイ @
私はずっと言ってるよね。
AVへの世間からの差別や偏見をなくしたい。
イキリ散らしたツイート乱発して差別や偏見を増やしているのは誰なのか
みんながみんな深く考えてリプしてないのに自分だけが特化して深く考えて強く返してるから敵は増えるしそれを見てるだけの人達からAV女優怖ってなってるのが今
レスポンスの早いTwitterではなく個人ブログに熟慮して投稿するスタイルの方がいいと思うよ
沸点低くて即リプしてばかりなのがダメなんだと思う
たまに良いこと呟いてるのにそのせいで埋もれちゃってる
アメブロでも始めてそっちで稼ぎつつ日記を更新したらどうかな? ロリコン系作品メインの男優さんが、プライベートの仕事で児童スイミングの女児担当コーチしてても同じ事を言うのかね?
男優「チーフコーチに呼ばれたツラい」
※Twitterにはプールに脚を入れてる子供たち
男優「他のコーチからヒソヒソされるしシフトから外されてる」
※Twitterにはプールの建物
もしこれがスタートだったとしたら同じ流れになってると思う? >>62
この件は非を認めて詫びれば終わらせれるから
まだ小粒の女優だからむしろ今くらい炎上したほうがメリットあるんちゃう
フォロワーもガン伸びしてるし
月島みたいに見境なくレスバして撃ちまくる炎上はどうしょうもないだろ 藤かんなの騒動で初めて知ったけど
この人は有名なAV女優で活動家なの? >>33
>その場には必要とされてなかったから排除されたなんてどこの世界にもよくある事なのに
ハッキリ言いますねw 全く別の話題だけど
豊ノ島さんの柔軟性があれば炎上しない
豊ノ島さんが差別だ!と大騒ぎしてたら炎上してると思う
アメリカ『ニューヨーク・ポスト』のある記事が波紋を広げている。それは飛行機に関するインフルエンサーの主張だった。
「飛行機の通路を広くし、座席を大柄な乗客のために広くすべきだ。これは差別だ」。
↓
元関脇豊ノ島
「女性インフルエンサーの気持ちは分かるが、“差別”とは違うのではないか。
狭くて大変だとは思うが、バランスを考えたら太っている人の方が少ない。
このような主張をしてもこちら側のわがままになってしまう」
tps://times.abema.tv/articles/-/10085107 あるTwitterユーザーから、AVやりながら学校の先生をやっても問題ないと?とツイートしたら、月島さくらさんは問題ありませんとツイートしてるけど、普通に考え方がヤバ過ぎだろ。
こんなのとてもじゃないけど肯定できるわけが無い。
一体どうなったらこのような考えに辿り着くのか私には到底理解できないわ。 普通に公務員は副業あかんという
私立で学校側が納得してんならいいんじゃね 話が通じない宇宙人が多いとww だいぶ疲弊してきてるね さんざん利用してたのに風向きが変わってエンジェルさんが損切りしとるやんけ
この手の卑怯なやつ多すぎやろ
ほんと今だけ、金だけ、自分だけの輩ばっか >>72
利用してたのは月島さんの方なんだよな。
自分は女優として全く売れてなくて知名度がないから、知名度のある天使さんとかと活動してた。
AV新法に対する取り組みのおかげで月島さくらの知名度が上がったけど、月島さんの奔放ぶりや過激な思想が災いして周りから人が離れていった。
なお知名度が上がったことで自分がさも女優として成功しているかのような振る舞いをしている。
だこら世間は「なぜ全く売れてない女優がAV界の顔のような振る舞いをしているんだろう?」って思うの。 天使さんは賢い可愛いスタイル良し
月島さんは頭と顔と体型が残念 藤かんなさん更新、予想通りにクビになった
また差別だーが始まるよー >>76
天使さんは昨日のお昼の時点で月島さんに仕掛ける気マンマンだったんだな >>72
前から忠告されてたぞ、そしたらおまえのような専属様が言うなみたいなこと言ってた
そりゃ話しにならんとなる >>64
これをそのまま月島さんのTwitterに貼ってきていいぞ 草
天使もえ@
今の彼女は10の味方を作る間に100の敵を作っている状態に思えます。少しヒートダウンしてくれないと、味方になりたくてもなれないです。 現場では月島さんは炎上してんの?
他の女優も意見はあるけど炎上するから控えてるの?
天使もえ@
現場の炎上度合いと月島さんの発言回数に対して他の女優はほとんど自身の意見を述べることを控えているので月島さんが過激な発言をする度に、AV女優全体が嫌悪されてもおかしくない状況になっています。
そのため今回の件に関して反対意見のある私自身も、その内容を表明する必要があると考えました。 日向なつが天使もえのをRTしてんな
AV新法の時も月島さんのことをメタクソに貶してたし嫌いなんだろうね
3人でレズモノやって共演して欲しいわ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1672048400689233920/pu/vid/408x720/MoDp_sqN66a6Nx6z.mp4
亀🐢でさえみんなで助けあってるのに、AV女優たちは助けあえないの?
亀>AV女優 藤かんなの広告塔が月島さくらだったってだけか。
すごいシンプル >>88
和んだw
亀凄いな、優しいし仲間思い
日向なつも天使もえも見習えよ レスバ中に難癖つけて「脅された、これじゃ怖くて外に出れない、事務所に相談しようかな」
ってバックをちらつかせた時点でAV業界=ブラックな部分を本人が自覚してるのにな
あと自分でTって事務所の社長はみんなに整形させるから行きたくないって言ってたよな?それが真っ当な業界か? >>93
本名でAVやってる(た)子はどうすればいいんだよw
プライベートもAVも同じ名前なのに 大島薫と仲良しの人もいっちょかみしてるな、今までここまで出張ってくること避けてたように思うが 荒井もそうだけど結局ビビらせればいいって発想がもろいじめられっ子の発想 >>94
三上悠亜が事務所の人に整形勧められてたって記事をさっき見たばかり
SKEの事務所も同じ理論ならブラックだ AKB関連の事務所なんて誰が見てもブラックやんけ
未成年を幼稚園児の格好させて電通に接待させるんだぞ
スキャンダル起こしたクビになってAV出てるんだぞ https://shueisha.online/entertainment/90726
つぼみの言ってることが普通の感覚なんだよな
誇りを持つことはいいけどそれを押し付けるのは違うぞ月島はん
アンタのせいで女優はヤバいやつってレッテル貼られて怒ってるぞー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています