木村雪乃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
モロだしが猥褻という法的根拠はないから最高裁まで争えるな、できないやつを狙う 逃亡する恐れがあると判断し身柄拘束なんやろね
さすがに在宅事件として書類送検ってのは考えられないわ >>159
それは給与所得控除がある場合
雪乃の場合は基礎控除の48万円を超えたら確定申告の義務が発生する
仮に年125万円の売上で77万円の経費がかかってたら確定申告の義務はない もし雪乃がAVデビューして男優に突かれまくるのを想像したら寝取られ性癖の気持ちが少しだけわかった >>160
木村+4人の計5人だぞ
お前らが勝手にこの子1人だけをフューチャーして騒いでるだけ
他の女も騒げよ >>160
他の3人の女も実名報道されてるからな
男は知らんけど 他の奴らも顔やアカウント晒してればいいんだよ
そうじゃねえよな? 親の事業まで晒されてんだぞ
木村は逮捕動画もあり 私生活の垢も徹底的に晒されて当面社会復帰できない
ネットじゃモザイクなんて無いも同然 でもこの騒動で1つだけ心温まるシーンがあったな
おりものがベットリ付いたパンツやおりものシート画像を見た何人かの女性ツイッタラーが「いくらなんでもこんなにおりものが出るのは病気だから婦人科に行った方がいい」と本気で心配してた まあ、似たような事してるの無数にいるからそいつらへの見せしめだろうな
運が悪かったなとしか 他の3人の女は一切特定されなくて良かったよな
一応3人とも名前でググッたらそれ相応の年代の女の子たちが出てきたけど 全員合わせて250万 っぽっちだからな
他の奴らは芸能人と被った名前だったり、一人は未成年で名前出てないし
ちょっと引越しでもすれば誤魔化せるだろうが
木村は実家近辺まで取材されてしまってる 心中でもしたらどうすんだか >>172
ID:M/Bfr6+qお前が1人で騒いでるだけじゃん
お前みたいなやつが拡散してんだよ禿げ 切り抜きみたいな画質落としたの見たけど
それでもめっちゃかわいいな
カメラ目線のとこスローにして顔抜きしてもうたわ
乳首も小豆みたいでこれまたかわいらしい
はやく海外サイトで販売してくれ >>176
あの乳首がいいよね
細いのにおっぱいのボリュームもそこそこある ■タピオカ被害者の会(タピラブ)
https://kanto.hostlove.com/host/20220206232126/100
■003
他店嬢が出てきたのはタ●がTwitterでホスラブ話題に出して流れてきただけだよねw
■004
>>3
そうだよ
自ら墓穴を掘ってるよね
■005
>>3
でしょうね
自ら誘導
勝手にフォローしてくるだけならまだしも
勝手に応援、引RT、DMされて迷惑に思ってた嬢さんたちもこれを機にタ●垢消滅を望んでるんじゃないかな
■006
風俗垢のほうで味方増やそうと必死だけどいいね増えないあたりお察し
■007
私が被害を受けてんのは某店さんからじゃなくタ●おめーからだよ!
絡んでくんじゃねえよ!ツイッターでそんなこと言えんだろ!気づけし!
■008
攻撃されるわけないのに心配されて草
■009
見ろと言われたので仕方なく覗いてみたのですが、ブログは他人のあら探しばかりで嫌な気持ちになりました
Twitterはもちろんミュートしています FC2だったら海外サーバだからパクられなかったと思うだけど
FC2はピンハネされるから嫌だったのかな 今後もネット配信してるやつがパクられて実名やらSNSやらが公開されることを祈る。警察頑張れ。 >>184
tokyomotionに4つくらい転がってたな。
本名で2つ、アカウント名で2つって感じ。 >>190
セックスしてるのはさすがに別人だろ
彼氏が流出させてたら確実に話題になってるわ 私が私の万個を見せて 何が悪いの犯罪でしょうか
汚いとか、色悪いとか届けますね そのオリモノ
大好きなリクエスト 大好きなコスプレで
お決まりのPayPay払いで 撮影しよう ディルド持って 風呂場だって
幸せだもん ツイッター消えちゃったのか
ギョタク取っておけばよかった >>204
もったいない、あれだけフォロワーいたら
ヌルい水着の動画だけでも結構売れるだろうに 警察と具体的なやりとりしたかはわからんけど、反省した態度とらないと余計に面倒になるよという デビューの為に事務所から削除指示が出ただけと思いたい 売ってたおパンツ、あんまり可愛くないよな。
おばさんっぽい。 本名と無修正動画を世界に晒して、前科ついて、彼女はこの先どう生きていくのか。 こんだけ可愛い子のオナニー動画みたら同僚とかオナコーとか相当たまらんだろうな
毎日夢に出てきそう 動画の3番と8番と9番を持ってる人がいないってのも謎だな 顔と体は最高だけど、反応がイマイチというかなんか楽しんでる感じがなかったから微妙 Twitterなんで削除しちゃったんだろうな
鍵になってても、一部の写真削除してたのに >>217
>>218
もうバレたんだから消す必要もないし、AVに行けば親バレ友達バレも気にせずパブ全の女優になれるのにな
バレを気にしないってかなり重要なアイテムを手にしてるからそれを活かせばいいのに >>219
これな
AVやっててバレて辞めるやつはもう手遅れで、バレちゃったらもうバレを気にせずにガンガン働いた方が需要も増えるし金になる
セックスを人に見せて稼いでるんだから辞めちゃったらそれが無駄になる 処女にあんなでっけえディルドが入るかw
彼氏も居るわ >>225
貴殿のイチモツが胡瓜だとしたらお盆の趣があってよき 10万人のフォロワー勿体ないな
この中で1%でも買ってくれる人達がいたら儲かるのに だって儲けるつもりでやってなかったじゃん
パンツ2500円 ストッキング1500円 メリロートおねだり
かわいいもんだよ 普通にYou TubeとかTwitchで喋るだけでも投げ銭で今まで以上に儲かりそう >>229
会社を辞めたんなら必死に稼げ
振り込め詐欺で捕まった可愛い子(名前忘れた)とペアでファンティアやれば儲かる >>230
そのYouTubeのYouとTubeの間の謎スペースやめてw とびっきりの美人さんでかつ何となく物憂げな表情。
本当に魅力的だ。 起訴される可能性はないけど、全国に名前も顔を晒されて可哀想すぎる
今までみたいな仕事探すの大変だろうな 無修正販売で捕まったのに
それをSNSで販売してる奴らは捕まらないのかよしかも無断で >>238
けしからんな どこで販売してるか教えてくれ 通報するから >>238
念のためインターネット・ホットラインセンターに通報してるわ
本人でも駄目なのにそれ以外が無修正のまま無断販売してるのはいかんでしょ >>237
証拠もばっちり押さえられてるんだから略式起訴で罰金くらいはあるんでないの? 逮捕した、警視庁にも通報すると良いよ
所轄だった、尾久署には通報入れたが ニュースでて10倍ぐらいにフォロワー増えて話題になったから
それらを転載して稼いでるやつ総額にしたら云百万って金動いてるよな。捕まってもいい無敵の人間やばいね 売ってるやつもバカなんだろな
「電磁猥褻物頒布」で逮捕されてるんだよ?
てことは、転売 配布 公開も同じこと
木村逮捕したなら、転売してるのも逮捕されなきゃおかしいだろ つか木村が売った動画の大半が既に転載されてるのに転売から買う奴ってアホなん Twitter一回のツイートで複数投稿されてると保存できないようになってるのな
これは厄介 石川澪に匹敵する可愛さ
AV出たらすぐに1,000万円ぐらいは稼げるよ >>248
3番と8番と9番が転載されてるなら教えてくれ AV女優やれば良いのにスカウトも絶対くるだろこんな逸材 見せしめに逮捕するんなら、おっさんが拾い動画売ってたという風に
すればこの手の違法行為は無くなったのに。
こんな可愛い子がやってたって事になると助長する事になるのに。 >>250
どこがだよw
動画見てみろよw
修正しまくりで後ろ歪んでるじゃねーかw ツイッター動画で見たけど綺麗な子だった
レベル高い >>254
修正ないニュースの動画で可愛いのはわかるけど? まぁ最初に売ろうとしたやつがいたからワイらも無料で見られたわけだけどなw 連行時のシリアスな表情の美しさにゾクッとくるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています