木村雪乃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
これな
AVやっててバレて辞めるやつはもう手遅れで、バレちゃったらもうバレを気にせずにガンガン働いた方が需要も増えるし金になる
セックスを人に見せて稼いでるんだから辞めちゃったらそれが無駄になる 処女にあんなでっけえディルドが入るかw
彼氏も居るわ >>225
貴殿のイチモツが胡瓜だとしたらお盆の趣があってよき 10万人のフォロワー勿体ないな
この中で1%でも買ってくれる人達がいたら儲かるのに だって儲けるつもりでやってなかったじゃん
パンツ2500円 ストッキング1500円 メリロートおねだり
かわいいもんだよ 普通にYou TubeとかTwitchで喋るだけでも投げ銭で今まで以上に儲かりそう >>229
会社を辞めたんなら必死に稼げ
振り込め詐欺で捕まった可愛い子(名前忘れた)とペアでファンティアやれば儲かる >>230
そのYouTubeのYouとTubeの間の謎スペースやめてw とびっきりの美人さんでかつ何となく物憂げな表情。
本当に魅力的だ。 起訴される可能性はないけど、全国に名前も顔を晒されて可哀想すぎる
今までみたいな仕事探すの大変だろうな 無修正販売で捕まったのに
それをSNSで販売してる奴らは捕まらないのかよしかも無断で >>238
けしからんな どこで販売してるか教えてくれ 通報するから >>238
念のためインターネット・ホットラインセンターに通報してるわ
本人でも駄目なのにそれ以外が無修正のまま無断販売してるのはいかんでしょ >>237
証拠もばっちり押さえられてるんだから略式起訴で罰金くらいはあるんでないの? 逮捕した、警視庁にも通報すると良いよ
所轄だった、尾久署には通報入れたが ニュースでて10倍ぐらいにフォロワー増えて話題になったから
それらを転載して稼いでるやつ総額にしたら云百万って金動いてるよな。捕まってもいい無敵の人間やばいね 売ってるやつもバカなんだろな
「電磁猥褻物頒布」で逮捕されてるんだよ?
てことは、転売 配布 公開も同じこと
木村逮捕したなら、転売してるのも逮捕されなきゃおかしいだろ つか木村が売った動画の大半が既に転載されてるのに転売から買う奴ってアホなん Twitter一回のツイートで複数投稿されてると保存できないようになってるのな
これは厄介 石川澪に匹敵する可愛さ
AV出たらすぐに1,000万円ぐらいは稼げるよ >>248
3番と8番と9番が転載されてるなら教えてくれ AV女優やれば良いのにスカウトも絶対くるだろこんな逸材 見せしめに逮捕するんなら、おっさんが拾い動画売ってたという風に
すればこの手の違法行為は無くなったのに。
こんな可愛い子がやってたって事になると助長する事になるのに。 >>250
どこがだよw
動画見てみろよw
修正しまくりで後ろ歪んでるじゃねーかw ツイッター動画で見たけど綺麗な子だった
レベル高い >>254
修正ないニュースの動画で可愛いのはわかるけど? まぁ最初に売ろうとしたやつがいたからワイらも無料で見られたわけだけどなw 連行時のシリアスな表情の美しさにゾクッとくるんだよ 🎥は木村の著作物で、肖像権もある
まあバカにはわからんだろが 今いろんなところに転載したり転売されてるのは 9日に恐らく中国人?が解き放った6本のみ 98のがやっと全部落ちてきた
まともに見たの初めてだけど確かにこれは良いわ 風呂場くぱぁ放尿
中指ズボズボオナニー
黒ブラクリオナニー
ディルドオナニー
バニー耳ピンクバイブオナニー
黒パンツぬぎくぱぁ
網タイツバニーコスプレ
ツイッターで見かけたのはこんな感じ
ロングバージョンがあるのかは知らん >>270
98ってどうやって検索すれば出るサイト? わんちゃんあみちゃん越えれるよな
雪乃、目指してみないか? spankbangにナースコスの8分4k動画あるな 顔とスタイルは良いけど声出してないから1ミリも抜きようが無い >>278
あのニュース映像とワンセットで抜けるんだろ
それ以外の要素はない >>260
マジ、あれ見てるとワルがモテる理由がわかるな 歌舞伎町のホストが、自分の指名客だって言ってるね
Twitterで >>281
ホストに貢いでたんなら
AVに流れるのも時間の問題だな 警視庁による一斉摘発だったので、
歌舞伎町ホストは都内の女性と勘違いしフカシたのかもな しかし、車の音うるさいなw
国道の脇にでも住んでるのか 顔とスタイルはいいけど、他にもいる
動画内容もまあ普通だけど、背景がいいよね
実名すっぴん会社員小遣い稼ぎ全身脱毛免許価格視聴者の対応とか同僚同級生の想いとかこれからのこととか考えるとエロ価値上がる 顔とスタイルはいいけど、他にもいる
動画内容もまあ普通だけど、背景がいいよね
実名すっぴん会社員小遣い稼ぎ全身脱毛免許価格視聴者の対応とか同僚同級生の想いとかこれからのこととか考えるとエロ価値上がる 普通に釈放されて罰金刑適度だろうから
その後が楽しみ 連行動画で株爆上げとか今まで無いプロモーションだな みずきち. @kubinimukade
こいつだな サイバーパトロールwも大変だろうから、ものすごく警察は助かったんじゃないの?
俺もサイバーパトロールwで収入を得たいわ 写真 動画晒しててる奴もアウトになるのになあ
バカはしょうがねえなあ 基本的には詐欺グループのbotだから通報しても無駄 広瀬ゆうちゅーぶも逮捕後復帰してるし、これに懲りず頑張って欲しい
ほんと世の中もっと悪いことして稼いでるやついるのに250万くらいで逮捕すんなよと この子はAVくると思うよ
普通の会社も行けないしどうせやるならとことんやろうって気持ちになるはず
女の中でAVやるのってそこまで悪いことじゃなくなってるしなw でも、TVで顔出して全国で報道する必要あるの?
っていう事件?内容だよね 金払ってでもマンコ見たいって男に、金貰ったらマンコ見せても良いって女がマンコ見せただけのことで逮捕までする必要無いと思う
誰も被害者おらんしwin-winやろ 顔ももちろん可愛いけどみずみずしくていいオマンコだな
クンニしたら最高に美味しいだろうしNNしたい
おっさんのワイにはもう使い古したのしか縁がないから
むちゃくちゃ捗るわ 公務員とか氏名出ないのに
なんでこんな程度で顔も氏名も出すんやろね?
AVや風俗へ追い込みたいからなんかな?
そうなってくれたら、そら助かる男は多いけどさ
公務員とかも微罪で指名出しなさいよ この人以外にも売ってた女3人が同時に逮捕されて名前と住所も出てる
だけど顔まで報道されたのはこの人だけ
顔出しで売ってたからかな 見せしめだろうけど軽くても罪があるからって人権無視なの残酷 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています