【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
阪大「大学院」卒と阪大卒は全く違う
大学院なんてバカでも入れるから。
大学の方はどこぞのFラン卒だろう
典型的な学歴ロンダリング手法。
だがかえって大学院卒は真実味があることになる そもそも今は早慶クラスでも一般入試は半分切っとるからバカでも入りやすい 有名人が入るようになって大卒じゃなくても入れることを知った。 やっぱりアクセンチュアの山本真季子さんが常時監視してる 山本連投してるのは何のネタなの?
元ネタを知らないから貼られても意味わからん >>147
笠木忍なら知ってるけど荒木なんか知らねーよ
私怨可なんかなの? >>140
本当に阪大院卒なら学位記や修了証書を公開したら
経歴詐称を突くアンチも黙らせることができるのにね 今日からnoteで自伝を公開するから
また盛大にヤラかすことを期待したいね >>150
アンチが根拠もなく経歴詐称とか叫んでんやけどな
んなもんいちいち相手にしてたらキリないわ やっぱりアクセンチュアの山本真季子さんが常時監視してる マドンナのマテリアル・ガールを
英語の教科書で学んだとかnoteに綴ってたけど
学生時代にリアルタイムで聴いていても違和感ない容姿だよね 大阪大学は理系でも紀要や修論は英文で発表するのに
マドンナの歌で英語を学ぶと慣用表現やスラングなど
卑語や俗語には強くなっても文法はからきしダメだな やっぱりアクセンチュアの山本真季子さんが常時監視してる >>156
つか学部やゼミにもよるけど授業全部英語(もしくは外国語)とか普通にあるからね。あと原書の読み合わせとか
そら昔に比べたらバカでも入りやすいし卒業もしやすいとは言え 板全体でまだ半分以下の書き込みしかない
皆さん他のスレを含めて頑張って書き込みましょう! DQN学生に輪姦されてる新作は
机の上を中華料理のテーブルみたいに
クルクル廻されていて草 輪姦モノでかんなにフラレた腹いせに
襲ってる井浦新崩れの美白男優が
俺の高校時代の加藤って奴に似ていて糞ワロタ 日向なつにさえ論破されるという情けないタピ
そしてまたフルボッコの嵐
そしてまた言い訳と負け惜しみと勝手に勝利宣言
哀れな老人 藤かんなが映り込むだけで萎えるから
今後コラボ作品とか複数人作品一切出ないでほしい
本当に嫌い 今回のバレエ教室云々はツイートの内容もタイミングも全部事務所が舵取りしたというか事務所側でツイートした感すらあるけどどちらにせよ大失敗したね 炎上騒動の時はがるちゃんにスレが立ってたけど
まんこ共がAV女優は女性の地位を下げていると力説していて呆れた
だったらお前らは女性の地位を向上させる為に日々振舞っているのかよ?と
煽り投稿を仕掛けてやろうと思ったら同じプロバイダで悪さした奴の影響でアク禁になっていた >>166
調べたら会社のHPで紹介されてるバリバリ伝説のエリートだけど? バレエ講師というのもただのキャラ設定だったのか
だったら阪大院卒とパナ研究員の経歴は… >>174
本当なら所属部署まで割って関係者を査問しないと またバレエネタで可哀想な私みたいな
被害者面をした呟きで同情を買おうとしてる
ホント見苦しいわ!また近いうちにヤラかすだろ 吉川ブスみんも人のこと言えた口か!
お前も炎上商法だろうにw このスレで必死にお爺ちゃん煽りしてた
自称Z世代の基地はtalk使いの情薄野郎だったようでw デマかんなさん
今日も必死にデマnote書いてますか?w 19時に公開すると告知して
公開したのが20時って嘘つきだね 大阪大学法学部卒
大阪大学大学院法学研究科博士課程修了
大阪大学助手
鳥取大学助手、法文学部准教授
神戸大学准教授
大阪大学教授
名古屋大学教授 本の紹介する時に何時も感じることは
手の甲の皺が平成生まれとは到底思えないことだ >>187
そんなのは皮膚の厚さや手入れ具合で変わるから何とも… 胸の張り.括れ等の流線型のスタイルは極上なのに
顔と掌はアラフィフ風情なのが胡散臭い 大好きなバレエが技量不足を露呈したので
次は読書好き設定で知的キャラアピールかよw
趣味の分野は裏垢でやれよAV見てる連中にササる話題ではない noteも安易に出演した作品の裏話を綴るだけ
生い立ちを語ると嘘で固めないと駄目だから大変だもんねw 嘘でも本当でも最悪なことしかしてないからな
最低最悪 AV界において「ベスト」ってどんな位置づけなの?音楽における「ベスト盤」とは違うんでしょ?
https://madonna-av.com/works/detail/JUMS034 それは人気だから出すのか、出すと売れるのか。音楽業界だと移籍された腹いせにアーティストの意向を無視してなんなら移籍先で出す最初のアルバムにぶつけて古巣のメーカーが出すなんてこともあるからさ。 どちらか言えば老け顔の部類だよね。
年取ったら丁度いいだろうね。 ハシカンが朝ドラヒロインに内定したから売名チャンス発動だな 新幹線が動かないとつぶやいてネットニュースになって良かったな
まだ、阪大院卒設定は続くのか…… 「新幹線は動きません」
大混雑に居合わせた阪大院卒セクシー女優が悲鳴「混乱凄い」
https://encount.press/archives/500823/ よく考えたら、これもどこかで拾った画像で駅になんかいなかったのかも知れない
それぐらい、もう信用できなくなっている 信用を失うってそういうことだよ
こいつの場合は嘘でも本当でも最悪なことをネタにした
人間として本当に最低だよ ネットニュースやTV出演からの親バレ展開あるかな? >>214
本人はSODの社員設定とかのノリなんだと思う
実際、数少ない擁護派もそんな感じで擁護してたし 思うんだけど元とか現役とかの国際線CAがAVデビューって全部は知らんけど大体設定だよね、英語喋らされて下手だったり流暢さがなかったりするし。それと一緒だよね…と思おうとしたんだが…
できん。 昨晩は麻布十番界隈のホテルに泊まってたのか?
テレ朝が近いから出演予定のバラエティ番組はイワクラ吉住?
葵つかさとかつばさ舞が以前出てたね >>218
設定は別に珍しいことじゃないから誰も気にしてないと思う
藤かんなっていう馬鹿な女優が叩かれるのは
設定だとしても色々アウトな常識の無さと炎上しても何も反省しない厚顔無恥な姿勢 銀座線に乗って降りる駅を間違えたようだな
エイトマンの東京事務所にでも行ったのか? エイトマンのHPを見ると2軍だよねこの人
森ななこ好きだったけど引退したのかな? 容姿の雰囲気からして北新地の飲み屋で働いていた
容姿がソコソコ良くてお喋りが面白いホステスの子が
スカウトされたような感じなのでは?
声も酒焼けしたっぽい野太さだし イク時の顔が中村アンに似てる時もあれば
松本明子に似てる時もあるんだよ 今日も炎上設定募集中です
知的に見られるような設定でお願いします 公立図書館で小説を借りてきて読後感想を呟くだけで
阪大院卒理系女子らしい知的演出ができるという業態 Xのリプ欄で聞かれてもいないのに
自分語りするキモヲタは鬱陶しいね 的はずれな甲子園ネタを呟いてるのは事務所の連中か?
日程も知らんわ所作がプロだ!とか草
高校野球はアマチュアだっての もう残された炎上可能なカードは親バレぐらいしかないね ニコ生の告知は本当に鬱陶しいな
性格が滲み出てるわ 百田さんが新党立ち上げに当たって、立候補予定者に担ぐ可能性が出てきたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています