【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元宝塚でちゃんと生きていけるのはトップだけだって
地方でレポーターできればまだ勝ち組だろ 渚恋生に触発されて炎上バレリーナネタの作品をリリースして欲しいな 百田の配信でクソリプ的コメントに憤慨してるようじゃまだまだよ 爆サイではあんぽんた1205の素性についての話題沸騰w noteの宣伝がしつこいよな
もっと楽しい話題を呟けっての エイトマンは単体女優にも画像編集の仕事をさせるぐらい層が厚いんだね
この人の立ち位置は2軍レベルだもんな 層と言うか、人がいないから編集までさせてるんだろ
バイトなら良いけど ネットで積極的に発言してるわけではないから、ウヨクなんじゃね 本業の合間はインタビュアーとかアシスタント業とかで食い繋ぐのか? 熟女顔だからか?と思ったが
他の熟女系を見てもこの人ほど演歌歌手っぽい人も中々居ない
着物姿でこぶしをきかせながら艶のある声で熱唱しつつバックから犯される、シニア向け女性演歌歌手作品をリリースして欲しい 月島さくら 稲森美優
どこにかんなが入ってるんだ?
目を開けて生きろ >>295
マネージャーと駆け落ちする設定ならいいよね
ふたりっ子のオーロラ輝子みたいな感じのヤツ 夢グループのCMで社長の横にいる無名歌手みたいな雰囲気がある あんぽんた1205のリポストがキショ過ぎて見てらんない 爆サイに俺が投稿したあんぽんた1205をディスった呟きを
マイナス評価にしたのはきっと本人だろうなw >>295
次の冬は裏日本ロケだな
マネージャーは小沢とおるで なんとなくだがAVに出演すると「お値段以上」に価値のある人がデビューしそうな気がするなぁ あんぽんた1205の童貞喪失ドキュメントでもやってやれ あんぽんた1205はサクラだと思う
藤かんなの呟きに毎回反応する時の感覚が尋常じゃない あんぽんた1205はかんなで抜く時は
女神様ぁぁぁぁぁぁ〜!と絶叫します 写真展の会場で狂信的な陰キャのファンから
怪文書のファンレター貰うとかAV嬢も大変だな 写真展の裏方と宣伝を任される単体女優って哀れじゃね? この人今もバレエバレエ言い続けてるんだな
過去にバレエのコンクールで1位になったって塗り潰された賞状の写真上げてたけど
シャンジュマンすらまっすぐに飛べずトゥシューズでふらふら踊るような人が1位になれるコンクールってレベル低過ぎだし逆にそんなコンクールがあるなら知りたいわ 炎上したことで追い詰められてしまう
ステージに自ら飛び込んだんだろうがw 事務所主催のイベントの雑用に使われる単体女優なんて初めて見た
本人も楽しそうにやってるしプライドはないんかいwって思う 裏側も何もXやnoteで舞台裏のこと沢山書いて発信しているだろうがw Xを見ていないとあんぽんた1205の狂信ぶりは堪能できないよ
noteにも熱烈な感想を長文で綴ってるからなw この人の、しぶしぶセックスしてるような表情が好きで
ソープ嬢のやつ買ってみたけど、なんか中途半端でダメだったな やる気が感じられないってこと?
観るの躊躇するな.... お薦めなのはデビュー作から3作目迄と初の中出し作品ぐらいか?
それ以外は余程この人が好きじゃないと駄目だと思う >>329
VR以外の作品は全て見てるから
赤玉が出る前に一度抱いてみたいよ 吉本芸人と同じで売れっ子のバーターでないと
出番が増えない立ち位置なんだよきっと ニコ生にチャンネルを開設したけど
Xに毎日痛いポストしてる奴等しか見ないだろ YouTubeとかTik Tokとかじゃなくてニコ動ってのがもうね。あそこ5chよりさらに年寄りしかおらんのに ニコ生の有料放送ってかんなが際どい衣装着てMCするとか
目の保養になるような企画はあったのかい? ニコ生て5ch以上にジジイしかいねーだろ
まだあったんか 美人過ぎるということはないな
俺は本郷愛とか宮下玲奈みたいな
クールビューティー系の子はヌケない Z世代設定のおじさん煽りがお約束の
尻に蒙古斑がある小僧がまた寄生してやがるな 写真展で1年ぶりに実物を見たけど
美乃すずめの後を小型カメラ片手に
密着取材?みたいな撮影に勤しんでいた
相変わらず華奢なおチビさんで
後から見るとミクロマンみたいでワロタ え? かんなって153cmしかなかったのかよ!!!
そりゃ小さい noteに毎回いいねするあんぽんた1205の健気さには泣けてくるわw
かんなも手コキぐらいしてやれ >>346の画像のチョイスはあんぽんた1205臭がするなw そんなもんよ
単体女優に裏方を任せるとか
かなり雑な扱いだと思うけどね
物書きにシフトするのか今後は? あんぽんた1205は>>346と同じ漫画の画像を
藤かんなの呟きにリポストしてるから脇が甘すぎる 撮影現場からニコ生の配信って
結構な奴隷契約だと思うけどね
つい先日迄も写真展で連日裏方家業だし 生配信で600pt使ってコタツの画像をプレゼントする
あんぽんた1205の健気さには草 生配信中に村西とおるとハメ撮りしてくれるなら有料会員になるよ 北新地で水商売デビュー?
元々働いていて拾われたんじゃないの? 世間知らずだから水商売を経験しろとか横暴だな
奴隷契約でもされてるのか? 2023/12/26
世界一豪華な記念作!! マドンナ20周年記念
湯煙舞う中出し無制限史上初ALL専属バスツアー!!前編 4時間OVER 2枚組!!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq510/juq510pl.jpg Googleで 藤かんな と入力すると
ミ◯◯◯ がサジェストで出てくるけど
大阪に研究所があるしそういうこと?
過去スレでも出てきてないのにサジェストに載るってことは社員が検索しまくったのかね
過去スレ全部は見てないので出てきてたらスマン 中出し作品を撮影した時の偽汁が
ミルボンのシャンプーとかリンスだったら草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています