【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブログをちょろっと読んだけど
やっぱ学があるからギリ健の書くものとは一味ちがう 阪大院卒でも理系卒だというから誤字脱字はお目溢しできても
知的私生活を演出するために図書館で借りた書籍がアレとか
流石にインテリゲンチャを詐称するだけあって一癖あるな >>511
そんな立場になってみたい。大学で同じクラスだった子が斉藤由貴と初婚時のダンナを奪い合ってたらしいとかいうまた聞きの都市伝説みたいなのしかない。キレイな子ではあった。多分宗教ガラミなんだろう とても基本的なことですが
入れ乳と乳輪着色してませんか? なんかどっかで見た顔だなと思ったら
久保今日子さんだ ↑ どうした? 何を唐突に!!!!
何かひらめいたのか? 今回のストリップものとかはキャラクターにはピッタリだねえ 3月は2本もリリースできるとか仕事は順調だな
AV新法で食えない女優も多いのに このかんなさんもやってるしバレエや新体操経験のある女優さんは必ずやられるけど
両足持って思い切り180度以上開かせて男がはめるスタイルあるやん?
あれ凄くやらしい絵で俺かなり大好きなので、かんなさんももっとやって欲しいなー >>522
>>484 で書いたけどおれはニガテ。好みはさまざまなんだなあ >>523
あー苦手な人もいるんだー。そうかあ
AVの詳しい話って男同士でも俺は恥ずかしくてほとんどしないから(グラビアは平気)
そういう意見は今まで知らなかったよ。男はみんな当然好きなんだろうと思ってた。勉強になるなあ >>511
最初は東スポに特集記事が載っていて
年齢をサバ呼んでるけど似てるなって思って
友人にその話題を持ちかけたら●●さんだと
いう話になってやはり間違いないと確信した
引っ越した後は家庭の事情で荒れていたようだ
ヌードル以外の仕事はバラエティの深夜番組や
歌も歌っていたので小室哲哉の目に止まって
歌手デビューする話もあったそうだが
本人は感心がなくて華原朋美が選ばれた模様 開脚挿入やら無いなら藤かんなの価値がないじゃん!
なんのためのバレリーナなんだよ? マドーンが異様にいいなと思ったら二作目なのか、一作目も見ることにする かんなが生板ショーやってくれるなら
毎日劇場通いしてやるもう20年ぐらい行ってないけど MADOOON!!!!はクオリティ高いからお勧め
1作目は貞松だったな相手が マドーン一作目も見た。よかったんだけどハメ撮りなんで遠景が多くなっちゃうのはどうしようもないもんなんかいな 貞松って嫌われてるのに良く出て来るよな
ちびけんもそうだけど... デビューした時は「人妻が不倫SEXと向き合った」って
設定だったと記憶しているが、左手の薬指に指輪してるのはその名残か? パンツ見えちゃう!って言いながら開脚してる動画がバスってる バズるとは、Twitter(現X)などのSNSに投稿された文章や写真や動画などが
人気が出て閲覧者が殺到して大きな話題になることですよ、と(親切な俺w) あひー。気付かず真面目に書いちゃった(恥ずかしい俺) この場合はバコバコバスとかぜつりんバスツアーとか痴漢バスとか全裸バスガイドとかサキュバスとか甥っ子バスタイムとかバスケ部女子とか夜行バスで声も出せずとか・・・枚挙にいとまがない 阪大の理系院卒なのにWindowsとMacの違いが分からないPC音痴だったりするしね
そんなことは知らなくてもスマホでSNS駆使すれば承認欲求は満たせる時代です 掲示板のクレクレ厨は顰蹙もんだな
2chの頃から変わらない定義だ >>551
学生時代はlinuxかSolaris使ってたのか? 元もやサマ女子アナに似てなくもないってTVer見ながらそう思う、あ、でもやっぱそんな似てない noteに書いてた次郎君ってシソンヌのじろうがモデルなのか?
前にじろうが好きだって呟いてたよな顔も内裏様だしw
エピソードも何かと違和感がアリアリなので後程矛盾点を纏めてみたい ・2000年代はデジカメ全盛期なのに、何故インスタントカメラなのか?
・2020年はコロナ禍で緊急事態宣言が発令されたご時世に友人同士で会うか?
飲食店は黙食とか時短勤務真っ盛りだったのにさ、せめてリモート飲み会とかにしろよw
・次郎君は学生時代に女子受けが悪かったのに、同級生の子は何故都合よくLINEで繋がってるんだ?
・202年の9月中旬頃はコロナ禍で必然性のない遠距離の移動は自粛しましょうってご時世だったのに
既婚者の次郎君はどうして東京から大阪に来れちゃうのかな?出張するって嘘ついたいのかな?
あのご時世ならリモートで商談しろって命令される筈なのにw
・ビジネスホテルに泊ってる次郎君の部屋に押しかけたみたいだけど、次郎君はツインルームに泊ってたのかな?
シングルルームだったら来客はそう簡単には部屋に入れないでしょフロントで止められるんですけどw
・中島みゆきの悪女は40年くらい前に流行ってた曲だけど、平成生まれが好んで覚える曲なのか? 202年9月って卑弥呼の時代じゃないかw 2022年9月だった 次郎君はキカイダーだからサイドカーを
颯爽と乗りこなして大阪まで飛ばしたんだよ >>558
あのころインスタントカメラは普通に使ってただろw 芸名はハシカンににてるからかんな・誕生花から藤と命名したと
プロフィールにあるけど10月8日だと誕生花は藤ではないことが判明w
藤の花は4月5日・4月29日・5月31日なんですけど・・・、また偽装ですか? バレエ教室のマダム・先生・児童の生徒達は元気なのかな? 写真集の発売までオフショットを小出しにする作戦だな そして僕は途方に暮れるなんて俺が厨房の頃に流行った歌だぞ
日清カップヌードルのCMソングだった平成元年生まれなのによう知っとるな 今はYoutubeになんでも上がってるからな
その辺の3〜40代より10代のほうがやたら詳しかったりする
まぁ藤ヶ谷の映画からかもしれんけど >>573
その気✕✕✕(Mistake)を知ってたらビックリするけどw デビューした頃から毎日がエイプリルフールみたいなもんだろこの子は
パイパンのくせにツケマン毛してヘアヌードの湖だし
バレエ教室を追放された時だって真相は有耶無耶だ
ミルボンに勤めていたのはガチだと認めるがw この子はSNSの使い方が下手
新作と写真集の告知だけしてればよし のりぱらってエイトマン所属AV女優ヲタ親父が必死過ぎて嫌だ Xにバレエ教室のマダムネタを久々に投下してきたなw
ミルボン在籍ネタを晒された時もnoteで意地張って同僚ネタ投稿したけど
かんなちゃんここ見てるんだねきっと 本名でアカウント作ってエロネタばかり
タイムラインに並べてる奴がヲタにいるけど馬鹿なの? 正直、言うと、かんなという名なら、平井栞奈さんの方が色気を感じる >>583
どうして、貴方は、句読点ばかり、多様するの? >>578
こういうのって何気取りなん?
お前が見なきゃいいだけだろキモジジイw 剝きになって擁護するレスはエイトマンの社員とか
あんぽんた1205みたいな狂信的なかんな信者さ ムキになってdisり続けるのはミルボン社員の元カレかな? ミルボン社員の元カレ認定ってw
如何にもばかんな信者らしい間抜けな発想だ そんなどストレートに暴言吐かれるなんておじさんかなしいよぉ༼ ༏༏ີཻ༾ヘ ༏༏ີཻ༾༾༽༽ 辞めた社員のことなんて質問したところで回答は致しかねますで糸冬了 Xもババァ臭い表情の画像が増えたな最近
写真集の告知以外は使い回しの画像も多い Xもババァ臭い表情の画像が増えたな最近
写真集の告知以外は使い回しの画像も多い と、宇宙一のばかんな信者として誉高い
あんぽんた1205が力説しております 写真集の表紙を投票で決めようとか
ネタ切れで話題がないからおっ始めたんだろうな
最近は読書家アピールしなくなったね 不倫が女を不幸にするという典型的なエピソードだったね今回のnoteは
4年前の出来事だと説明してあるのに「かんなちゃん大丈夫ですか?」って
リプ欄にコメントして心配している奴がいたのはワロタ 不倫を承知で関係持つ女にまともな男が寄ってく訳ないじゃんとは思ったね。逆もだけど。 デビューした頃から嘘っぽくて胡散臭いでしょw
ミルボンを退職した時の報告だって
予定調和みたいに取り乱すことなく呟いていた 不倫相手の上司のことを恨み節連発して散々酷評していたが
正妻と不倫相手とは扱いに雲泥の差があることを理解していないようだな
感情的に怒りを剥き出しにしつつ癌検診の結果でお涙頂戴する手法には文才を感じない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています