【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本名でアカウント作ってエロネタばかり
タイムラインに並べてる奴がヲタにいるけど馬鹿なの? 正直、言うと、かんなという名なら、平井栞奈さんの方が色気を感じる >>583
どうして、貴方は、句読点ばかり、多様するの? >>578
こういうのって何気取りなん?
お前が見なきゃいいだけだろキモジジイw 剝きになって擁護するレスはエイトマンの社員とか
あんぽんた1205みたいな狂信的なかんな信者さ ムキになってdisり続けるのはミルボン社員の元カレかな? ミルボン社員の元カレ認定ってw
如何にもばかんな信者らしい間抜けな発想だ そんなどストレートに暴言吐かれるなんておじさんかなしいよぉ༼ ༏༏ີཻ༾ヘ ༏༏ີཻ༾༾༽༽ 辞めた社員のことなんて質問したところで回答は致しかねますで糸冬了 Xもババァ臭い表情の画像が増えたな最近
写真集の告知以外は使い回しの画像も多い Xもババァ臭い表情の画像が増えたな最近
写真集の告知以外は使い回しの画像も多い と、宇宙一のばかんな信者として誉高い
あんぽんた1205が力説しております 写真集の表紙を投票で決めようとか
ネタ切れで話題がないからおっ始めたんだろうな
最近は読書家アピールしなくなったね 不倫が女を不幸にするという典型的なエピソードだったね今回のnoteは
4年前の出来事だと説明してあるのに「かんなちゃん大丈夫ですか?」って
リプ欄にコメントして心配している奴がいたのはワロタ 不倫を承知で関係持つ女にまともな男が寄ってく訳ないじゃんとは思ったね。逆もだけど。 デビューした頃から嘘っぽくて胡散臭いでしょw
ミルボンを退職した時の報告だって
予定調和みたいに取り乱すことなく呟いていた 不倫相手の上司のことを恨み節連発して散々酷評していたが
正妻と不倫相手とは扱いに雲泥の差があることを理解していないようだな
感情的に怒りを剥き出しにしつつ癌検診の結果でお涙頂戴する手法には文才を感じない AVのファンなんてこの程度やってれば喜ぶだろって横暴さが伝わってくる売り方が不快 リケジョバレリーナとかハードルを上げ過ぎたな
アホキャラの設定にすれば炎上しても多少は許されたのに オバサンデビューだったから、設定を盛ったのかな?
国立大学は1学年の学生数が少ないから、すぐわかっちゃうよ。
マンモス私大卒にしとけば良かったのに。 ビジュアルはワリと好きだったのにそれ以外で後から出してきた部分が… AVのメーカーさんも営利企業ですから売り上げ伸ばすのに必死なわけですよ。
ゴム付けながら中出しだとやってる会社です。女優のプロフィールなんて信じられるわけがない。
女性が裸になるだけでも大変なこと。そのうえおちんちん咥えてセックスして、それを撮影して売り出すわけです。
今やそれが一生ネットに残る時代。バレないわけないし、バレたら家族にも会社にも相当な迷惑がかかる仕事。
それをやろうってんだから、会社やりながら、バレエ教室で子供たち教えながらなんてやるわけないでしょ。 元祖天才ミルボンの〜かんなだから〜かんなだから〜♪
胡散臭くてもいいのだぁ〜! 34歳の春だから〜♪元祖天才ミルボンの〜♪
かんな〜だから〜♪冷たい目で見ない〜で〜♪ これでいいのだ〜!と思ってるのは
かんな本人.事務所.ばかんなヲタ共だけ GWに帰郷しても会社辞めてAV女優やってることはシラを切るんだろ? >>621
バレるんだな。
> 今月上旬、市に情報提供があり事情を聴いたところ、出演を認めたという。
AV5回出演で25万円の報酬 副業した消防士に停職6カ月の処分
https://news.livedoor.com/article/detail/26276779/ 「ただの汁男優だと1本で500円とか1000円が相場。1万円を超えたということは、女優との絡みがある若手男優と同等のレベル。
月平均2〜4本の出演実績があるのも、監督や現場からの評判が良い証拠で男優としてのポテンシャルを認められ、出演の依頼があったのではないか」 藤かんなの話題にしてほしいけど・・・ノーマルAVだったら職場復帰はイケそうだけどいくら多様性を受け入れる風潮とはいえ同性なんかだと・・・ 消防士で5本出て25万円って間違いなくホモビだろw ここまで書いたら、特定されるだろw
仕事変えても、次の職場でもバレそう。
> 埼玉県越谷市消防局
> 大相模分署
> 男性消防副士長(26)
AV5回出演で25万円の報酬 副業した消防士に停職6カ月の処分
https://www.asahi.com/articles/ASS4Q2SF0S4QUTNB007M.html 何で澤野ヒロムのことで盛り上がってるの?
かんなとは2作目で絡んでるだろ noteに両親と久々に会話した内容が綴ってあったけど
変な男に捕まるぐらいなら結婚しなくてもいいって見解なのか
不倫したり脚フェチの変態みたいなのと付き合ったりする
男を見る目のなさと不運ぶりを知ってるんだろうかw AV出演は、昔の罪人の入れ墨みたいなもんだな。
死ぬまで消しようがない。 noteを同僚の写真集の宣伝に使われるのは虚しいのう ちゅらさんの再放送を毎日録画して見てるけど
国仲涼子の若い頃にかんながソックリだから
見ているとムラムラする体型もエロいし 中出しモノで膣ナラを連発しながらミルボン製の偽汁を垂れ流すかんなに❤ あんぽんた1205の薄っぺらくて病的なコメントは笑える この人Xでちょっとアホっぽいポストしてるときのほうがかわいいな
美乃すずめがうまく絡んでくるし 寧々密会のインタビューはnoteの丸写しではないかw ニコ生のLIVEはメインキャスターの位置に座り
地味な衣装で空気みたいな存在だったので消した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています