月島さくら ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は女優さんと揉めたくないとずっと主張しています。 私も女優さんと揉めたくないとずっと主張しています。 静岡県は一貫してリニアに賛成しています。
と思考が似てる ツイートを出したら訴訟ちらつかせてるのって不都合な内容があるからでしょ?
売られた喧嘩は買えるけど説明できないこと出されたら困るもんね Twitterで悪態ついて訴訟されても罰金8000円くらいなんだよな
無職で会社に迷惑をかけない人種なら屁みたいなもんか
裁判費用の負担もあるみたいだけどいくらくらいなのかな 著作権とか言ってた朝のTweet消したのけ?
違反だ消せってリプでも絡んでたぞ 羽月希とか大沢美加とかこいつとデビュー時期はそんな違わないけど天と地の差だよな
その差は何かっていうとTwitter
消費者からするとこいつのTwitterは醤油差しペロくらい余計な情報だった こいつが否定してる無修正物でしか跳ねなかったのは皮肉だけどこいつそれ喜んでたよ? >>9
高裁でとっくにひっくり返ってる判例を持ち出して違法だと騒いでたからな
指摘されてしれっと削除 この方が謝罪するわけないだろ
その後逆ギレかアンチに文句言ってるし 最近知ったけど凄く短気な人なんだね
医者かなにかにお前呼ばわりしてるスクショはヤバかったw もう現場には呼ばれんでしょ
ってか呼べない
色々ヤバ過ぎて 貴様〜!元々月に一度撮影があるかないかの月島さんを愚弄する気か〜! 去年の9月頃だったか金ない金ない新法の影響で?金ない?とか言ってたけどもう金に困ってない感じ? >>18
その月に一度の撮影でお前の月給を稼ぐんだぜ >>19
実家に帰ったから家賃光熱費がかかってないんだろ
その頃から見てるなら知ってんだろ禿げ 異なる意見や苦言を指摘するものはアンチ呼ばわり
なるほど いつもパンツ売りに出してるよね。
出品し過ぎて値崩れしてるみたいだけど。 >>23
は?イエスマン以外必要ないよ🤪なんかもんくある? >>23
それ普通だろ
ここでお前に反対意見を言い続けたらアンチ扱いするくせに >>28
ウザイならTwitterもこのスレも見なきゃいいじゃん
本当は大好きなんだろ? こいつドラマ物も向いてないよ
他の目当ての女優がいる作品にモブで出ててもツイッター思い出して嫌な気持ちになるからやめてほしい 人気女優はもう仕事の数が復活してきたのに、人気女優面してた月島さんはいまだに仕事ない。
知名度が上がるきっかけになったAV新法改正の取組も周りから人が離れて分解したしな。
今は暇なアンチをちくちく攻撃するしかやることがない暇な月島さくらなのであった。 アンチはブロックとか必要ないとか連投しててめちゃ気にしてるじゃんw 自分から噛み付いて論破されるなんてこれまで何度もあったのに、今回特別効いたのはなんで? コイツって政治家女子48党の公式サポーターなの?吉川ブスみんの子分だろ? 今日1日中アンチがー、アンチがー、アンチがー、アンチがー、アンチがぁー発狂してて草
なんか気に障ったのwww そのツイで仕事目的以外のSNS利用を全て攻撃しちゃってるけどこの人大丈夫か?w 所構わず暴れ回って攻撃する事がお仕事です
それがお仕事です Wikipediaにはロビイストってなってるのなぁ
そんな自称したことあったっけ? >>43
リンク貼る時はURLにある「?」以下を全部カットしろ >>24
そもそも着用した下着を売ってるような女が「差別するな」ほざいても説得力ゼロだよなw 確かにAV女優が差別されるべきでない演技者であるとして
下着を売る事には結びつかないな
女優広瀬すずのパンティはとてつもない価値があっても
広瀬すずはパンティ売らんだろう
解説求む ■タピオカ被害者の会(タピラブ)
https://kanto.hostlove.com/host/20220206232126/98
■032
風俗店舗のスレッドを立て、誹謗中傷を書き込む
↓
関係者に見つかり反論される
↓
「攻撃された」とTwitterで自ら立てたホスラブスレを公開
↓
他店在籍嬢からも反論、被害報告が書きこまれる
↓
風俗店舗用スレが汚れるので、タピ被害報告用スレ新設
↓
「攻撃された」とTwitterで自らの迷惑行為が書かれたタピラブスレを公開
なにがしたいん?
■033
みんなのおもちゃ
■034
ブログを削除して欲しいとお願いしても応じてくれない時点で
人間性がわかります
何か月も執拗に誹謗中傷と攻撃を続ける粘着性も
異常としか言いようがないです 稲森さん、電気代支払い忘れて電気止められるとか、どんだけだらし無いのか 止められる前に催促が来てるはずで、これは月島の友だち >>55
お前も月島さんにガン無視されたからってここに書き込んでんじゃん 応援ツイートには結構いいね押してるのに月島のレスは完全スルーしてる
意気揚々と書き込んだ月島からすれば恥ずかしくてたまらんw >>54
へっ?普通銀行かクレカからの引き落としじゃねえの?
そもそも親と同居じゃなかったんか >>58
多分事務所から「一切相手にするな。リツイートもいいねも押すな。もしやったら罰金な」とか相当きつく言われてるんだろうなぁ 稲森さんって月島と仲良くしてるけど、あれって本人の望んでることなのかなあ? 無修正もウンコも知らないフリ
下品な人生なんだよなぁ >>70
横だけどアップデートで見られるようになった
5chは外部板で追加すればOK >>77
カッペじゃん
秋田県にAV制作会社なんか無いだろ アイスボックスネタに意気揚々と参戦してまたブーメランかましてる 騒動前でも月一とかなのにそれよりイメージ悪くなってんのに使うわけがなかろう だいたいこのおばさん何歳なの?
熟女ものでもこいつはいらないけど 知識があれば確かにって思える話や、
勉強になるような話をツイートしてる先生に噛みつくのは恥ずかしいよ。
一応作品と呼ぶものを作っていながらこの程度の事も知らないのは、
自分は知識のない人間ですって言ってるようなものなので、もうちょっと勉強しようね。
作者が狙ってやってるような事を妄想って言われる方が、フェミにあれこれ言われるより屈辱だと思うけど。 万一選挙に出たとして、ガーシーのように本名も出さなあかんのか? >>87
単に議員の身分であれば通称(非本名)OKだが国務大臣等行政機関の一員だと通称NGらしい
例を挙げると扇千景参議院議長はOKで扇千景国土交通大臣はNGなんだと >>90
麻雀のイベントのオファーがあったけど客が2人くらいしかいなくて中止になってたよな
ファンが貧乏ばかりで可哀想になったわ 台湾や韓国で仕事してるAV嬢ちらほらおるが
ビザ取ってるんか? 一日中スマホ触ってそう
ガラケーに替えたら幸せになりそう >>93
まさか
2週間くらいで一旦帰国し再度目的地に行ってるそうだ 素人系総合wikiのコメントなんで全削除されてんの… >>98
営利目的の商用渡航だから就労系のビザいるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています