月島さくら ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 11:04:41.80ID:Q+4qhFUl
次スレ立てました

Twitter
http://mobile.twitter.com/sakuratsukisima
※前スレ
月島さくら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1644110674/
月島さくら ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1664747326/
月島さくら ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1668351322/
月島さくら ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1675189377/
月島さくら ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1687805066/
0276名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 17:37:08.40ID:hrrDe7s1
>>275
馬鹿だなぁ
松川るいなんて大阪自民(維新の壊滅作戦で死亡寸前)の立場考えたら普通いかんやろ

多分次の選挙でターゲットにされて落選やな
0282名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 01:09:04.72ID:B4E9xqi+
>>281
とことん使えないな
リンクを貼るかココにコピペするかしろよ
だからお前は何をやらせてもダメなんだよ
わざわざ検索してまで見たくないわ(一同)
0283名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 01:13:17.69ID:1ofvkhq0
マジでそれ
このスレの人はちゃんとリンクを貼る、コピペをする、をしてるのにな
嬉々として貼って指摘されても検討違いの事をやって馬鹿なのかと
0284名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 01:16:02.96ID:ZpyREjij
そりゃ無敵の人は訴訟もこわなくないだろうから何でも貼るだろ
0285名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 01:32:23.82ID:SJBPgwSK
>>284
使えない奴ほど言い訳が多い
そしていつまでもしつこく食い下がる
負けを認めない

マジで使えないなお前は
0286名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 08:36:55.97ID:T1kHkXmA
だったらあんたが貼れよ任せた
訴えられても知らんからな
0287名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 09:09:58.87ID:1ofvkhq0
>>286
ID変えてまだいたのかよwww
使えない奴ほど言い訳が多い
そしていつまでもしつこく食い下がる
負けを認めない

マジで使えないなお前は
0289名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 09:37:34.07ID:p2OmMV++
事務所の悪口をSNSに書くようになったのはいつが始まりなんだろう
893がいなくなってからその傾向が強くなった気がする
893がいないからネットに書ける、893がいなくなったから移籍もできる、893がいなくなったから名前も使える
AV業界は風通しが良くなってるね
0290名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 09:40:42.20ID:rJlEOT+U
単純に言っても拡散しなかった
0291名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 09:44:08.16ID:ph2+vhI6
月島も日向なつもフォーティフォーの悪口を言いまくってたけど、他の在籍中の女優からしたら良い迷惑だよな
自分の住んでるマンションの管理人やマンション自体の悪評をネットにぶち撒けたら住みにくくなるのが分からないのかね?
0292名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 09:56:02.55ID:rJlEOT+U
ビッグモーターもリークした社員が悪いという話しかね
0293名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 10:15:20.89ID:Q5Q58O9c
>>292
元社員が言うのと現役社員が言うのは違うだろ
元社員は辞めてるからもうどうでもいい
現役社員は言えば言うほど仕事仲間を追い詰めるだけ
言えば言うほど会社は傾き給料は減り下手すりゃ失職して社員たちの家族を不幸にする
0294名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 10:23:19.94ID:rJlEOT+U
顧客を不幸にしてもかまわないということですね
結局それって重視する社会的レイヤーの差でしかないな、特定のところを絶対視しても説得力にかける
0295名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 10:27:41.26ID:rJlEOT+U
ここってちょいちょい業界レイヤーが頑張るよねw
0297名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 10:45:51.92ID:rJlEOT+U
反論できなくなると罵倒というのもいつものパターンであぁ同じクラスタですねという
0299名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 10:58:19.46ID:ol59xJ/d
>>297
反論できなくなる?
反論するまでもない駄文なのに何を自画自賛してんだか馬鹿かよ
0300名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 11:14:42.84ID:rJlEOT+U
バービーいっちょかみきたわ、あれ冷静な批判はそれをやるならあんた達のポリコレって
そのレベルのものなりますよねというのと、公式がそれにのっかったという点なんだけど

そこら無視して直球な人種差別の北島砲の威力やいかに
0301名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 11:15:26.87ID:rJlEOT+U
>>299
くやしいのう
0302名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 11:24:12.43ID:mRPRSnuF
ID:rJlEOT+U「悔しいのぅ、悔しいよ俺⋯」
ID:rJlEOT+Uは論破すらされない幼稚な文しか書けないしバカにされるのは仕方がないよ
0303名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 11:54:30.63ID:lxpMjKTy
>>292
これは頭悪い
その当時から内部告発、関係各所に報告してるなら正義
弱りきった今になって溺れた犬を棒で叩くのは最低
しかもお前もそれに加担してた癖に正義ぶってリークして
そいつが一切の不正に関与せず内部で戦ってた人なら評価するよ
とりあえずお前はズレまくってる
0305名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 12:59:09.26ID:rJlEOT+U
>>303
仮定を元に叩かれてもなぁ、正義という絶対的な話はしてない
そして非上場のオーナー会社で逃げ切り上等な今の状態で弱りきったとかは
あまりにバイアスかかった話しにしか読めない、なんで今隠蔽こそ正義の時期なんだよ
倒産してから言え
0306名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 13:55:26.51ID:54YTRdHK
polykoreは笑った
ググれば秒で出てくるのに
省略である事自体把握してないのだろうね
0308名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 15:03:35.43ID:VgtHH9XT
>>304
翻訳サイトに日本語そのままコピペして、出てきた英語の意味も分からずとりあえずツイートしたんやろな。

黒人アリエル叩きまくってたときポリコレ連呼してたけど、意味も知らずに言ってたと思うとちょっと面白い。
0310名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 19:32:52.45ID:gsXxfVUs
業界の人@
詳細送っても既読スルーのマネージャーさんはもう仕事やめた方が良いわ
https://twitter.com/kikusuke39/status/1686236449128222720

このカスはこの前男優が業界内の愚痴をツイートしてた時に「業界の印象悪くなるからそういうのは裏でやれ」みたいに言ってなかった?
業界の人とやらはそれは直接本人に言ってやれよ
いちいちテメーの愚痴をSNSにあげんな
By桐島
0313名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 22:16:00.81ID:54YTRdHK
あの手の文章を「正しいかは不明」って言う無責任な逃げ口上ありきで投稿すんのダサすぎ
0314名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 00:03:38.98ID:dTBB2ywA
あんなにポリコレ批判してたのにポリコレの意味すら知らなかったのが滑稽なんじゃないかな
0316名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 11:22:29.30ID:egrvg3OI
@
子連れで仕事=仕事にならん
みたいな考え方の人がいることがもう。。
あぁ だから少子化止まらんのね
って感じです

普通に仕事にならんだろ
ガソリンを入れに行ったら店員が子連れ、建築現場の人達が子連れ、AV女優も監督も男優も子連れ
0318名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 18:29:14.39ID:ZGD+4Rq9
またツイ消しwwwwww
0319名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 19:00:08.55ID:FxMbOEJX
>>318
月島さんがツイ消しするわけないだろ?

https://i.imgur.com/RRnyxeu.jpg

月島さん「もう消さないと決めている。キリッ」
0321名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 23:13:19.92ID:o4jjWC6D
アメリカで活躍する日本人セクシー女優。日本よりギャラが少なくても出演する目的とは?
https://nikkan-spa.jp/1924256
エンタメ大国アメリカでポルノ女優として活躍する日本人がいる。’12年に単身渡米し、日本人として初めて米老舗男性誌『ペントハウス』でセンターグラビアを飾ったまりか氏だ。
「アメリカの場合、ギャラは作品ごとではなく、“自慰で◯ドル”、“口淫は◯ドル”などプレイごとに支払われます。
日本の場合は作品一本あたりの出演料として、数十万円〜数百万円支払われるので、一日でもらえるギャラは日本より少ないかもしれません」

日本も一本数百万円とかはごく一部だしアメリカみたくAV出演はブランドイメージ作りで稼ぎは別って流れになるんじゃね。
月島さんもSNSなんぞやってないでセルフブランディングに注力せんとただの生活に疲れた中年女性になっちゃうよ
0322名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 02:27:35.06ID:kjIblij+
🌸@
6-7ヶ月くらいの腹してるのに1月予定。。?
嘘松?
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1686745308917534721
🌸@
6月の時点でこんなに腹が出てるわけがないのよ
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1686770888291856385


妊娠経験あるのこの人?
いずれにしても奥さんが妊娠した人に対して失礼過ぎない?
普通なら「おめでとう」だろうに
0323名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 02:29:24.77ID:QPLkA+Pf
AV女優たちが続々と台湾に行ってるのに月島さんは日本にいたままなの?
0326名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 11:08:01.81ID:4tgPNmKk
維新の着エロ議員に絡んでくるかな?いまひとつ話題性にかけるか
0327名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 12:42:21.13ID:Ah5Ikt6p
月島さくら被害者の会とか出来ないかな?
徹底的に糾弾して追い込まれてほしい
0328名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 13:00:36.26ID:EZTxup64
>>326
一応絡んでくると思うw
職業差別だなんだって

でもしばらくして消すような気もするwww
0329名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 15:04:07.55ID:r3Un3/uN
>>327
被害者の会ができるほどの影響力も知名度もないでしょ
0331名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 23:31:44.55ID:W06sIZ/w
>>330
何?月島さんが追い詰めたの?
0332名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 23:52:52.83ID:Sa5D+L1n
>>326
着エロ???



「日本維新の会」の山崎麻里子市議(39)が、かつて別名義でAV作品に出演していたことが、「週刊文春」の取材でわかった。
山崎氏は取材に対し、「水着、タレントのお仕事はしていた」などとしている。
tps://bunshun.jp/articles/-/64764
0333名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 23:55:36.29ID:5BpgyNEL
>>331
その当時レスバしたり超嫌味なエアリプしたりしてた

死んだ子が画像貼って「私可愛い♥」

似たような画像貼って「私の方が」

記憶が正しければこんな感じ
0334名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 00:04:13.27ID:BnjTz5vH
>>332
SODの企画もので着エロの人として出てる
0335名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 00:35:53.83ID:668Ga7sq
>>334
AV作品に出てるだけならAV女優ではないな
それならとにかく明るい安村もAV男優ということになってしまう
0338名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 08:26:36.06ID:cF+0puuy
>>333
月島さんが普段からよくやる雑魚キャラムーブじゃん。
亡くなった子とは関係なさそうだけど
0339名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 11:30:44.78ID:hRZ8KKo/
月島さん@
男性芸能人だと不倫してもそれ自体が芸能生命にかかわることはないけど
女性だと、2度と出てこれないレベルの損害になるんですよ

斉藤由貴「えっ!?そうなの?」
0340名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 13:51:50.09ID:FoiHqmlS
早くクビにしろ
0341名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 15:04:20.92ID:CjUDxS2M
>>339
斉藤由貴って不倫を2、3回やらかしてるけど全然消えないしむしろ活躍してるよね
0342名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 20:27:06.34ID:V3w3hKQF
>>337
1年しっかり勉強すれば六大学どこでも受かると先生に言われたとかなんとか
0346名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 08:03:25.43ID:DqUJH3nB
>>345
大学行けてない時点で察してあげて
0347名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 12:09:11.06ID:shzKeyx6
教員は六大学どころか早慶さえ受かるなんて普通は言わない
月島が受験するわけないからおべっか使ったんだと思う
それを真に受けるから勘違いしてこういうことになるんだよ
0349名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 13:12:15.06ID:3EkRgW8Y
その1ヶ月後くらいに金ない金ない言いまくって乞食みたいな事してなかったっけ
0350名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 23:25:37.12ID:Ppzuec8o
>>347
普段の発言みてても、そういうおべっかや社交辞令を真に受ける人なんだろうな とは思う。
馬鹿すぎて面白いからみてて楽しいけど
0352名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 13:59:40.16ID:AJlzLf/n
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1687549220285222913/pu/vid/720x720/_m9TjlLONGbWVXb_.mp4
こうやって見ると月島さんのは天然だよね
0353名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 15:06:34.67ID:BMDYgSTP
>>348
このツイートは削除されました。
0354名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 15:40:53.27ID:BMDYgSTP
ごく普通に考えてAV嬢が世間に認められるわけがないんだけど、応援ツイートしてる数少ないファンはもちろん、本人も内心ではわかってるんだよね?
抗ってる私かっこいい!的なやつだよね?
0356名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 17:43:52.90ID:u3fuIu6g
天使さんはじめ人気女優は台湾のイベントに行ってるのか
この人は呼ばれなかったの?
0357名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 17:47:16.53ID:BYMR8ZCq
台湾の人は知らないから呼ぼうとすらしてないでしょ
向こうに行ってるのは日本でも売れっ子で有名な人だけだし
お友達の稲森ですら呼ばれてない
0358名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 19:26:33.14ID:4NsMlgEm
台湾呼ばれないおばさん
0360名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 20:10:58.01ID:JCuKgxRk
>>358
台湾に行ってるAV女優のメンツを見てないの?
あのラインナップに彼女を入れても話す人いないだろw
ついでに場違い感が半端ないと思う
台湾の人も「誰?」となる
彼女自身も自分の商品価値をそこまで高く見積もってないと思うぞ
身の程をわきまえてるはず
0361名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 20:25:33.31ID:VwgufQQx
>>355
彼女がいかに普段支離滅裂な言動をしてるか示してる
https://i.imgur.com/OFB49gL.jpg
0362名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 21:11:47.54ID:eUGV3WWn
>>360
天使に使われる立場だから、あの言葉は志を同じくして運動する仲間に対してひどいものいいだわ
0363名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 21:14:27.61ID:JCuKgxRk
>>361
はぁ?金が無いならそれを売るか賃貸に出せよ
現ナマは持ってないけど都内に資産はありますよってか
0364名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 21:15:33.49ID:Hzq11aSC
>>360
行ったら行ったで誰のXやInstagramにも映らずに1人で自撮りばかりを撮ってたのかな
0365名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 22:29:10.21ID:D19xwf8M
>>363
持ち家あるし株もあるから配当金で暮らせるとか言ってた
AVがダメならインフルエンサーになると宣ってたよ
井の中の蛙大海を知らず
0366名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 22:44:00.07ID:JCuKgxRk
井の中の蛙大海を知らず?そんな事言われても>>365の内容は初めて見たわ
そこまでディーブなウォッチャーじゃねーし
0367名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 22:57:03.56ID:EZQkJjdT
>>366
井の中の蛙は月島のことじゃない?
Twitterのリプ乞食にチヤホヤされて自分に影響力があると盲信してるところとか
確かに都合のいいことだけ切り取って客観的な意見はアンチと断定するあたり本物だよね
0368名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 00:04:49.48ID:1mfgD5ou
感情的にツイートするから過去の自分からブーメラン喰らう
それをしれっと消すのも本当にダサい
嘘松見栄晴
0369名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 00:38:36.32ID:AB76/LP3
俺の好きな月島のイメージが下がるから豊洲さくらに名前変えてくれん?
0370名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 01:13:16.12ID:j/H5YKOU
>>368
ほんとこれ。
一時期はお金のためにAVやってないよアピールをするために、必死にお金持ちのフリしてたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況