乃々果花←七色あん←石川エリ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
それはお前さんがエリポンと同化をしていないからづれて聞こえるんだ。俺は常にエリポンを考えているから問題ない 乃々果花懐かしい
バコバスでがっつりセックスしたんだが気持ちよかったし何よりフェラが旨かった ジャニーズ性加害問題がついに国際問題化…国連始動で“スルー”してきた岸田政権ビクビク
https://news.yahoo.co.jp/articles/89541747a847a8574472920da2af21b37007fa74
ついに国際機関が動き始めた──。ジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長(2019年死去)による性加害問題を巡って、
国連人権理事会の「ビジネスと人権」作業部会が今月下旬に来日し、被害者らへの聞き取り調査を実施するという。
作業部会は今月下旬から8月上旬にかけて東京と大阪で当事者をヒアリングする予定だ。これに岸田政権は“大慌て”しているという。
「作業部会の専門家が来日して被害者にヒアリングすれば、国内外のメディアが続々と報じることになるでしょう。すると、深刻な性加
害問題を長年、放置してきた日本の政治にも矛先が向きかねない。3月に問題が明るみに出て以降、政府はロクに対策に取り組んで
こなかっただけに、総理周辺は危機感を強めているようです」(官邸事情通)
13日の会見で性加害問題について質問された松野官房長官は、「個別の事案について申し上げることは差し控える」などとゴマカして
いたが、心中穏やかではないのではないか。
関係府省会議は“やってるふり”
これまで岸田政権は、性加害問題に本腰を入れる機会が何回かあったのに、ことごとく“スルー”してきたからだ。先月12日の衆院決算
行政監視委員会で、性加害問題について問われた岸田首相は「性犯罪を防止するための対策の強化について、関係府省会議を開催し、
検討を進める」と答弁。確かに関係府省会議は何度か開催されているが、どこまで本気なのか疑われている状況だ。
「本来は、会議での議論をもとに法案のたたき台を検討するものだが、そうした動きは見えてこない。また、いつまで会議を続けるかのメド
もアヤフヤ。“やってる感”の演出で、本当はヤル気がないとしか思えませんよ。『芸能界の特殊な話だろ』と考えている可能性もあります」
(永田町関係者)
立憲民主党が先の国会で提出した被害防止のための「児童虐待防止法改正案」も、成立が見送られてしまった。改正案には、被害者の
元ジャニーズJr.から「この法律があれば被害拡大を防げた」という声が上がっていたほどだ。国連人権理事会の調査で、岸田政権のヤル気
のなさが浮き彫りになるかもしれない。 AVから叩き出された三十路のおばさんが元アイドルってイキってた頃の写真だな >>21
これにしても乳首透けてるし最初からエロビデ行く感じだったのかな 発売中止になって、地元のセル店に行ったら一本だけあったから購入。
懐かしい思い出。 え、そんな流れがあったっけ
ちょっともう覚えてないや
10年近く前だもんな 自分的にはRIONに匹敵する逸材だったと思ってる
事務所に騙されてた食い物にされてたってのは
おそらくその通りだったのだろうと思うし、
自分のファン、AV女優のキャリア、AVそのものを
否定するような形になってしまったのは何とも残念
今更復帰は無理だろうし、なんとか過去作を購入
出来るようにならないかなあ 集まった支援総額
7,300円
目標金額は800,000円
パトロン数
2人
募集終了まで残り
終了
自分の着たい衣装望む場所で、写真集をつくりたい。
今までは、着たくない水着を着せられて
笑顔を作っていました。
ですが、自分でもお金があればつくれるんだ
と思い登録しました!
よろしくお願いします(?>?<?) >>36
この未来を予想していたから上の写真の顔になっていたのさ >>36
これ不足分は自分で調達する形式で集めてるんだよな
ほんと詐欺師だよ ちょい昔のDVDを見たが
言われるほど哀愁も感じなかったし
ノリノリで顔射させてたなw そりゃ全く売れなくなって
当時のAV強要の波に乗って売名しようとしただけだしな
見事な空振りでした 音市美音のクラファン写真集は1日で100万円超えてるんだってよ…
こっちの元アイドルは最終日で7300円なのに… エリポン
音市
やるならエリポンなんだけどな
何でこうなったんだ
風俗で復活したら通うよ >>21
懐かしい
当時トゥナイト2でエリポン知って速攻買いに行った写真集だ
2冊目の「mocha」って写真集には超お世話になりまくった >>43
懐かしだろ
発売日が2001年と驚きだよ えりぼんだとずっと思っていたか、えりぽんだったのか? 音市美音すげーなと思ったけど
無償のカメラマンと社長さんだけで写真集作れるエリポンの勝ちだな >>43
トゥナイト2の時代と重なってることに驚いたわ
小向美奈子あたりが出てたのは覚えてるが… 国連が元所属タレントら聞き取り ジャニーズ性加害問題めぐり
https://news.yahoo.co.jp/articles/14f76c7e4792b050ce4e919ed892abca18ae3c0d
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長による性加害問題をめぐり、国連の専門家が元所属タレント4人に聞き取り調査を行った。
国連人権理事会の専門家から聞き取り調査を受けたのは、性被害を訴えている元所属タレントの石丸志門さんなど4人。
調査は、東京都内でおよそ2時間にわたり行われたという。
元ジャニーズJr.・石丸志門さん「寄り添って真摯(しんし)に、重大問題として受け取ってくれた実感はある」
国連の専門家は、性被害を訴えている元所属タレントへのヒアリングを今後も行う見通しで、8月4日に記者会見を予定している。 無駄なんてないでしょう
若いころから有名番組に出ていたのだから妥当 三十路の元AV女優のプライドの源が元おはガールって あんなノリノリで沢山出てて強要とは思えないわな、AVの人脈も切らなければクラファンも成功してたかもな 拾ってくれたとこのドマイナー撮影会でもドタキャン連発とか人格がよく表れてる 流れ流れて川越の事務所に所属してた(?)のは笑った
川越みたいなとこにもそういう事務所あるんだと 地名だよ
埼玉県川越市
SNSで社長さんとカメラマン(無償)募集してるのまでは見たんだけど
それ以降になんかあったっけ? で、結局このおばちゃん今は何やってんの
金使いヤバそうだし、アイドル時代に稼いだ金なんて秒で使い果たしてるだろう
かと言って一般人としてまともに働いているようにも思えない >>76
バコバコバスツアーに参加出来なかった時点で負けw
もっとも参加しても狙い女優とやるのは至難だったろうが ある程度希望通るんじゃないの?
好みと違いすぎて立たなかったら全体に迷惑かかるやん 「いろいろな資産家を見てきましたが、没落した方たちに共通するのは『見栄』や『我欲』が強いことと、
『情』に欠けることです。世の中には信じられないような大金持ちがたくさんいますが、身の丈を超えて
見栄を張った方は、5年、10年、20年と見ていると、だいたい没落していきます」
https://gendai.media/articles/-/33565?imp=0 暴力団は
「魔法陣宇宙が、あったから」
「売春する人」
という職業を作れた。
□
「魔法陣宇宙が壊れる」
なので
「売春する人」
という職業は消滅します。 薬物の依存性・強さ 危険度ランキングTOP16
1位:クロコダイル(デソモルヒネ)
2位:ヘロイン
3位:覚せい剤
4位:コカイン
5位:MDMA
6位:危険ドラッグ
7位:大麻
8位:LSD
9位:アヘン
10位:アナボリックステロイド
11位:シンナー
12位:ケタミン
13位:メサドン
14位:マジックマッシュルーム
15位:アルコール
16位:ニコチン 慟き叫ぶ鬼の串刺し 何かに憑かれた餓鬼の群れ 怯えた俺の 首を狙って 鉈を振り落とす
足元に絡む蒼い手 死物狂いの逃亡 よじれた夢を 俺に与えて 命を吸い上げる 深夜レンタルビデオ屋のネオンが消える
店内には蛍の光が流れ営業終了のアナウンスが響く
今手元には2本の作品
あと3本借りられる
迫るタイムリミットと店員の冷たい視線をもろともせず、超高速3本を選んだ
これで今日の俺は完璧だ
そう思って帰路に向かおうとしていた 「わいせつなことはしていない」と釈明も…アイクぬわら(37)未成年“おはガール”自宅連れ込みで「おはスタ」を降板させられていた
https://bunshun.jp/articles/-/65422 1作品だけど流出が出たのはありがたい
最近音ズレがないのを見つけてよく使ってる ジャニー喜多川の変態鬼畜行為一覧
・フェラ◎オ&ゴックン
・馬乗りし性行為
・女性ホルモン注射を強制(髭や体毛が生えないようにするため)
・そもそも小児性犯罪をするために少年野球団を作ったのが始まり(チーム名:ジャニーズ)
・合宿所の盗聴
・肛門画像コレクション(アルバムにファイリング)
・陰.毛収集(タレント別に管理)
・歌番組でのヤラセ
・飲酒喫煙ドラッグの未成年への提供
→山下達郎「ジャニーさんを尊敬している」 乃々果花の変態行為一覧作ってまた来て
→乃々果花「AVは強要された」 ジャニーさんは勃起した俺のペニスを口に含み、音を立ててしゃぶっていく。
微妙な舌と唇の動きでたちまちのうちに俺はジャニーさんの口の中に射精すると、
そのままジャニーさんは飲み込んでいく――――――
ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のドアップ写真を撮影し、
興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏...
裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のオマ○コの醜さを!」と繰り返すジャニー氏、
盗聴器を仕掛けたり、トイレを覗いたり、所属タレントの陰毛を集めるジャニー氏……
『光GENJIへ―元フォーリーブス北公次の禁断の半生記』
おぞましすぎる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています