★★星まりあ/天音まひな★★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局、星まりあとしての活動はなきに等しいまま終わりかな ������age�Ă݂悤���˂��B
���̑O��VR�͈ꉞ�u���܂肠�v��������B
�܂����삪�o�邱�Ƃ�F��Ă�c�c�B 頼むGの謎を議論させてくれ!
あんたの芝居
あんたのふるまい
あんたのエロさが好きだ >>6
前スレで答え出てるから毎日1回声に出して読んでこい 天は人の上に人を作らず
Gのバストはアンダーバスト
ヨシ! ���҂ȃX�����Ɏ���
>>10�@�݂����ȑ��W�҂��o��̂́A��ނ��Ă܂���Ă��ƁH こんな仕事を長く続けるなんて、まともな人なら無理
AV女優はギリ健多いし、頭のネジが一本ぶっ壊れてるような人じゃないと持たないだろうな >>10
こういうのが出るってことは、実質的に引退なの? 現役続行の要素が全くない
事務所のHPに名前があるだけ こんなの今までもよくあっただろ
引退だよ、なんでこの子の時だけ引退を信じないんだよお前らw ファン心理ってっちゅーもんぢゃよ(´ω`)
俺はもっともっと、彼女のえっちな姿を見たいよ…… 俺たち、まりあに振られたんだよなぁ
お別れもないなんてなぁ あんなにやる気満々だっったのにな
洗脳されたんだろう 頑張って働いたのに稼いだ金を事務所の人間に持ち逃げされたらAV業界自体嫌いになるのも無理ないよ AV業界はちゃんとしている、とか言うが引退を隠したりするとかやっぱヤクザな感じやな 社員が行方不明になって
客に「どっか行っちゃいましたあとはシラネー」ってバラす会社なのか君が勤めてるのは すでに契約切れてるのにホームページに名前がある疑惑 辞めた後も写真が載り続けるのはAV業界ではよくある話 確かにまだ事務所HPに載ってるね。ららとかも載ってるし実質活動してないタレントも載ってるから消してないだけなんか 安齋ららはグラビアのみやってるんじゃなかったっけ
その線でも、、、むなしき願い 同じタイミングで引退してた愛宝すずと小倉七海がAV復帰してきたぞ 事務所騒動ゴタゴタだろ
何らかの縛りで作品出せない、出れないのたぐいだろ
ただS1との契約がいきなりきれるのか?の疑問はある
時系列的に見れば今年1-2月までに取り終えてそこからゴタゴタが3-6ヶ月続けば
復帰撮影は早くて7-8月の年末くらいまで作品不在はあり得るな
年内音沙汰なしなら引退か まあ、本人に全くやる気がないんだろうな
真相を知ったらおまいら発狂するような理由でバックレてるんだろうし アルティメットな身体だけじゃなく笑顔も最高で、日本男好みの童顔美形
こんな子の素晴らしいパフォーマンスを見せてもらえて幸せだった
これでこの世に未練はないです 代わりになりそうな女優でもいれば鞍替えするんだけど今のところ見当たらない VRでより映える
他のVR作品見ても超える作品がない そうなんだよね
他の女優の見ても何か物足りなくて結局まひな作品を見ちゃう 年齢も相当サバよんでたんだろうし、潮時だったんだろうな 年齢も相当サバよんでたんだろうし、潮時だったんだろうな 年齢も相当サバよんでたんだろうし、潮時だったんだろうな 同級生が卒アル出してたじゃん
今年が24歳か25歳だよ ファンにとって不本意な形で消えてしまったからといって
彼女を悪く言うのはやめてほしい(´・ω・`) エイトマンの Xアカウント、プロフィール欄のバリバリ現役女優20人から外れてないんだよな。ホームページの女優紹介は、どう考えても引退してそうなのも載ってんだけど。ここに残ってるってことはまだ契約中なのかと思ってしまうよな。 https://8woman.base.shop/p/00003
改めて言うまでも無いけど
スケジュールに名前が見当たらないということはそういうことだな 売れる権利はまだ事務所に残ってるて事はまだ契約期間内ではあるって事なのか >>84
だねえ……
まあ、どこかで幸せに生きていてくれるなら、それでいいで…… 復活して(´・ω・`) ちゃんとしたHQVRが5作以上あるし削除されてないしで他の消えた女優よりかは有り難いわ
そのうち消えるかもだけど 他の女優の例だと長期休養挟むと顔が変わってたりするよな もう一つ言わせて欲しい。
彼女は過去最強女優。
オレ専属になってほしい。 >>98
> 引退してないことだけは確か
この発言が確かかどうか不明な訳でさ
あなたには悪いけど まあでも>>96の件に関してもそれだけでどうこうは言えないと思うけどな >>101
事務所明言とあなたが書き込んでも本当に事務所がそんなこと言ったのか分からんのよ 客観的には引退を匂わす条件ばかりなんだからソースが無きゃ信じられないし
万が一事務所が言ったとしても本人にその意志が無ければどうにもならんし 煽るねぇ
あなたもイベントで聞いてみな。誠実に対応してくれたよ。 本人の意思など誰がわかる?
引退していないと言う事実があるだけ >>104
煽りじゃないよ
> あなたもイベントで聞いてみな。誠実に対応してくれたよ。
だからこんなこと書いても意味ないんだよ >>106
彼女が好きすぎて、恨み節みたいになってるな
引退はしていない、だから希望を持とうじゃないの
ファンなら最後まで見守りましょう
以上 このスレには
「やめた」と決めつけてるヤツと
「やめてない」と思い込んでるヤツと
「やめてないですよね」と神にすがるヤツと…
いまだGカップについて思い悩んでるヤツがいる 少なくとも「やめた」と推定しうる根拠はいくつもあるのだから
決めつけではない
面白いこと言いたい(すべってるけど)ために君こそそう決めつけたかっただけだろ ここで何言ったって変わることはないんだし、
推察できたところで断定のしようはないわけだからどっちもどっち マシュマロGカップおっぱいSP!揉んで吸って挟まれ埋もれて超堪能フルコース 天音まひな 最高〜 >>110
推定しうる根拠は決めつける根拠にはならないよ >>111
そうやって「どっちもどっち」に安易に落とし込むのは理解力が足りてない証拠
そもそも俺自身は何にしても「断定」などしていないのだから
>>113
俺がいつ何を決めつけた?
推定と断定は違うけど 敏感マシュマロおっぱいスペシャル!Gカップ超堪能200分フルコース 天音まひな すげー 『AV無理』天音まひな マシュマロGカップ巨乳 超S級アイドル美少女
揉めてないでGカップを揉もう! 自分と違う意見は全て同一人物か
妄想癖の知恵遅れとしても匿名掲示板であることは免罪符にならない
会話にならない相手に無駄な時間を使ってしまったことは反省 >>114
現状不明なことは変わらないんだから、
過去の作品で満足するか続報を待つしかないだろ
どっちもどっちってのはそういうこと スレが伸びてるから期待して開いたら……
期待するだけで反応しちゃった俺のポークビッツに謝れ(´・ω;`)
悲しい ねっとり汗だく中年オヤジの絶倫棒に完全従順性処理オナホ 天音まひな
動画半額だよーん >>130
これ好きだったなあ
AV未満のセックス版みたいな感じで 天音まひな、FANZA動画で月曜まで5作品30%オフセールだじょ >>81
写真買って届いたんだが
デフォルトの
裏面本人サインあったわ
つまりこの最近
星まりあの仕事をしたってことだ >>172
天音まひなとず〜っと密着
セール中、特別にいい >>173>>174>>175
ありがとう
丁度セール中なので上げてもらった二本買ってみます 夜が楽しみ ごめん。新ネタじゃない。
VRネタが続いていたので、久方ぶりにVRゴーグルセット。
「おまんこ、くぱぁ」を見る。
もちろんモザイク越しではあるが、膝立ちのまひなさんにおまんこを
押しつけられるシーンは何度見ても興奮する。その際の表情がすごく
いいんだ。
戻ってきてくれぇ……。 SNS全消したのが去年の5月だっけ
またトラブルって腹立って辞めたんだろうな
前の事務所の時もまともに給料支払ってもらってなかったんだよな
業界自体が糞なんだろう 前事務所「フォーティーフォーマネジメント」の金銭トラブル話は深田えいみの話でわんさか出てくる >>188
1/10だ
移籍後も活動してたし
トラブルだけが原因じゃないだろう >>195
普通に事務所とは連絡取れてるかもよ
それも分からんのに失踪と決めつけるのはおかしいわな 今更復帰されてもなぁって気になってる
お別れの挨拶を聞きたい ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀
ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ID:ztJLLmUr(3/5)
0072 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:56:51.26
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔
本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺wwww(笑)(笑)ww
ID:ztJLLmUr(4/5)
0073 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:59:50.78
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑)(笑)ww
顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑)(笑) 女性の肛門については得に興味はないのだが、この子のは舐めたい
舌を捻じ込みたい まひなちゃんの代わり、まひなちゃんの代わり、水卜さくら!
だめだ…ボディこそ匹敵するレベルだが顔も反応性も劣る
まひなちゃんの代わり、まひなちゃんの代わり、時田亜美!
だめだ…美形でキスは好きないい子だが、まひなちゃんのアルティメットボディには到底及ばない、それにマグロだ
まひなちゃんの代わり、まひなちゃんの代わり、川越にこ!
だめだ…パフォーマンスは申し分ない、笑顔も素敵だ、しかしテクが稚拙だ、どこか単調、まひなちゃんのようにフェラに愛情が感じられない
まひなちゃんの代わり、まひなちゃんの代わり… >>218
水卜さくらは確かに体は良いけど筋肉がないからまひなにあるムチムチ感がない なるほど、まひなちゃんにしかない肉感は筋肉量の差だったのか
どうりで身体のすごさで売ってた篠田あゆみやあやみ旬果や吉川あいみには感じないエロさがあったはずだ ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。 癒し系ロリボインというAV界でも希少種でありながらパフォーマンスに妥協がないという神のような存在だった 身体とか笑顔とかテクとか部分的に満たす子はいるのよ
でも、まひなちゃん独特の奥ゆかしさがないんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています