★★星まりあ/天音まひな★★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局、星まりあとしての活動はなきに等しいまま終わりかな ������age�Ă݂悤���˂��B
���̑O��VR�͈ꉞ�u���܂肠�v��������B
�܂����삪�o�邱�Ƃ�F��Ă�c�c�B 頼むGの謎を議論させてくれ!
あんたの芝居
あんたのふるまい
あんたのエロさが好きだ >>6
前スレで答え出てるから毎日1回声に出して読んでこい 天は人の上に人を作らず
Gのバストはアンダーバスト
ヨシ! ���҂ȃX�����Ɏ���
>>10�@�݂����ȑ��W�҂��o��̂́A��ނ��Ă܂���Ă��ƁH こんな仕事を長く続けるなんて、まともな人なら無理
AV女優はギリ健多いし、頭のネジが一本ぶっ壊れてるような人じゃないと持たないだろうな >>10
こういうのが出るってことは、実質的に引退なの? 現役続行の要素が全くない
事務所のHPに名前があるだけ こんなの今までもよくあっただろ
引退だよ、なんでこの子の時だけ引退を信じないんだよお前らw ファン心理ってっちゅーもんぢゃよ(´ω`)
俺はもっともっと、彼女のえっちな姿を見たいよ…… 俺たち、まりあに振られたんだよなぁ
お別れもないなんてなぁ あんなにやる気満々だっったのにな
洗脳されたんだろう 頑張って働いたのに稼いだ金を事務所の人間に持ち逃げされたらAV業界自体嫌いになるのも無理ないよ AV業界はちゃんとしている、とか言うが引退を隠したりするとかやっぱヤクザな感じやな 社員が行方不明になって
客に「どっか行っちゃいましたあとはシラネー」ってバラす会社なのか君が勤めてるのは すでに契約切れてるのにホームページに名前がある疑惑 辞めた後も写真が載り続けるのはAV業界ではよくある話 確かにまだ事務所HPに載ってるね。ららとかも載ってるし実質活動してないタレントも載ってるから消してないだけなんか 安齋ららはグラビアのみやってるんじゃなかったっけ
その線でも、、、むなしき願い 同じタイミングで引退してた愛宝すずと小倉七海がAV復帰してきたぞ 事務所騒動ゴタゴタだろ
何らかの縛りで作品出せない、出れないのたぐいだろ
ただS1との契約がいきなりきれるのか?の疑問はある
時系列的に見れば今年1-2月までに取り終えてそこからゴタゴタが3-6ヶ月続けば
復帰撮影は早くて7-8月の年末くらいまで作品不在はあり得るな
年内音沙汰なしなら引退か まあ、本人に全くやる気がないんだろうな
真相を知ったらおまいら発狂するような理由でバックレてるんだろうし アルティメットな身体だけじゃなく笑顔も最高で、日本男好みの童顔美形
こんな子の素晴らしいパフォーマンスを見せてもらえて幸せだった
これでこの世に未練はないです 代わりになりそうな女優でもいれば鞍替えするんだけど今のところ見当たらない VRでより映える
他のVR作品見ても超える作品がない そうなんだよね
他の女優の見ても何か物足りなくて結局まひな作品を見ちゃう 年齢も相当サバよんでたんだろうし、潮時だったんだろうな 年齢も相当サバよんでたんだろうし、潮時だったんだろうな 年齢も相当サバよんでたんだろうし、潮時だったんだろうな 同級生が卒アル出してたじゃん
今年が24歳か25歳だよ ファンにとって不本意な形で消えてしまったからといって
彼女を悪く言うのはやめてほしい(´・ω・`) エイトマンの Xアカウント、プロフィール欄のバリバリ現役女優20人から外れてないんだよな。ホームページの女優紹介は、どう考えても引退してそうなのも載ってんだけど。ここに残ってるってことはまだ契約中なのかと思ってしまうよな。 https://8woman.base.shop/p/00003
改めて言うまでも無いけど
スケジュールに名前が見当たらないということはそういうことだな 売れる権利はまだ事務所に残ってるて事はまだ契約期間内ではあるって事なのか >>84
だねえ……
まあ、どこかで幸せに生きていてくれるなら、それでいいで…… 復活して(´・ω・`) ちゃんとしたHQVRが5作以上あるし削除されてないしで他の消えた女優よりかは有り難いわ
そのうち消えるかもだけど 他の女優の例だと長期休養挟むと顔が変わってたりするよな もう一つ言わせて欲しい。
彼女は過去最強女優。
オレ専属になってほしい。 >>98
> 引退してないことだけは確か
この発言が確かかどうか不明な訳でさ
あなたには悪いけど まあでも>>96の件に関してもそれだけでどうこうは言えないと思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています