☆椎名ゆな☆Part.20☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな顔だから復活してくれたことに感謝しかない
俺にできることはオナニーするくらい 引退時点の年齢が30代後半〜40代前半
それから10年後だから40代後半〜50代前半 佐々木あきちゃんは90分24万円だった。
90分36万円の子もいる。
しかも予約が取れない。 >>124
佐々木あきと比べるのは椎名ゆながかわいそうだよ >>124
本番梨で24万するのか
佐々木レベルなら10万くらいの泡風呂に行けばゴロゴロいるだろうに 同レベルって話じゃないんだよなあ
AV女優本人と遊べるってのが良いのに
芸能人とか含めて一番良いオンナだと思ったAV女優とヘルスで遊べたときは感動したわ
本物だ!って感動もあるんだよ
アイドルの握手会なんか握手しながらちょっとお喋りするだけだろ
お互い裸になって抱き合って髪の匂いをクンカクンカ嗅いだだけでフル勃起だったよ
ゴムフェラだったけど満足 どこに生中出しだって?
夢でも見てるのか?
就寝中でしたか、失礼 最近の作品を見てるとどうしても昔の作品を見に行ってしまう。 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム これだけ男優とヤリまくってるともう普通のセックスじゃ満足できないマ○コになってるね ヤリまくっても変な病気はもらわなかったんだね
すごいな AV女優がわざわざ性病になりました宣言するわけないだろ 男優も女優も検査しまくりで、一般人よりよっぽど安全だろ 今のリリースのペースだとセックスし足りないから男優以外ともセックスしまくってるよ その場合は固定のパートナーを持つだろ、AV女優をなんだと思ってんだ? いくら頑張ったところで熟女枠で森沢かなに勝てないのは本人も自覚してそう
ソープだと
森沢かな→50万円
木下凛々子→45万円
椎名ゆな→7万円 >>141
ひとによるだろうけど中には一般人とやって性病うつされて仕事飛ばすの怖いから仕事でしかセックスしないっていう女優もいるもんな 仕事でセックスしてたら私生活でする気なくなるだろ
女なら尚更
俺らだって仕事でオナニーしてたら仕事以外でする気なくなる >>147
例えばの話でしょ
もしソープで椎名ゆなと生本番できるなら10万円出すわ よくやれるなら10万とかって言うけど倍だしてもテコキだから 引退した女優がデリヘルとかにいるけど本番出来るの? ゆなさんファンにブサもデブもいるわけないだろ
みんなディーンフジオカ似のゆなさんに相応しいイケオジだよ 俺は温水洋一似
だけどこのスレではイケメンの部類に入る いくら美人でもおっぱいが残念だと萎える
なぜあのおっぱいで復帰しようと思ったのか……
年齢が年齢だから仕方ないんだけど マニア向けのおっぱいだよね
そんなことより今のペースの出演だと全然稼げてないでしょ
年収だと30歳の地方公務員くらい? フライデーのデジタル写真集の表紙
もっとまともな顔の写真はなかったの?
もしあれが一番可愛いとしたら終わってるよ おっぱいは残念になってるけど突かれてるときの揺れ方が以前より増したから許す
ドラマモノじゃなくハードなピストンをされまくる作品を希望 変なの詰め込んでパンパンに丸くされるより、よっぽどいいわ
乳がとか顔がとか言うなら昔の作品見てろ
あと10年前のテメーの写真見返せ 乳だけ見たら還暦と言われても納得してしまう
顔はキレイなオバサンなだけに本当に残念 >>177
Wikipediaでは36歳となってるけど…… >>176
ひと回り大きくなってから垂れてるっぽい
もしかして子供産んでる?
というか乳首がもろ経産婦 普通に産んでるだろな
それで☓がついて復帰したと見るのが妥当だろうな そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム マドンナはVRシリーズもあるのに未だに無いのは
VR拒否でもしてるんだろうな ジャニーズ事務所はジャニーの性加害を認めて謝罪した
テレビ局は何故報道してこなかったのかを説明して謝罪しろ ハプバー設定なら、もっと他の女優さんを出して欲しいな
ハプバーにしては寂しい 綺麗なら年齢とか関係ないわ
近所のスーパーに買い物に来てる美熟女は推定50代後半
全身から良い女オーラを醸し出してる
抱きたい アダビデ女優の舞羽美翔(まいはみなと)(26)(39)さんを出稼ぎ先の香港で売春容疑で逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694077381/192-209
ゆなさんもこれくらいサバ読んでるかも そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 復活した事により中古価格も高騰しているな。それでも新品より安いのか。
引退してもう新作が出ない女優もネットの口コミで価格高騰していたり。
篠田あゆみとか朝日奈あかりとか高井桃とか結構なお値段付いていたり。
回転率落ちるから高騰すると店の儲けより先に店の体力落ち込んで
気がつけば店舗が無かったりと。 >>198
50代の顔を近くで見るのはキツイぞ
特に目元 >>198
同じ事しか言えないのか?
黙ってセンズリしとけやジジイ 単体は1本100万円前後と言われてるけどこの人はどうなんだろう
最近は元AV女優がSNSで当時のギャラを暴露しまくって実際は単体でも100万円もらえるのはごく一部らしい
単体といってもおばちゃんだから…… うん、ハプニングバーて感じじゃ無いな
妖しい雰囲気が無いただのバー >>205
だって女をいっぱい呼んだら制作費がかかるじゃん
エキストラの女優は擬似ぽいし
しかも出たのは冒頭のみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています