☆椎名ゆな☆Part.20☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
同じ事しか言えないのか?
黙ってセンズリしとけやジジイ 単体は1本100万円前後と言われてるけどこの人はどうなんだろう
最近は元AV女優がSNSで当時のギャラを暴露しまくって実際は単体でも100万円もらえるのはごく一部らしい
単体といってもおばちゃんだから…… うん、ハプニングバーて感じじゃ無いな
妖しい雰囲気が無いただのバー >>205
だって女をいっぱい呼んだら制作費がかかるじゃん
エキストラの女優は擬似ぽいし
しかも出たのは冒頭のみ 全然Twitter更新せんけど、どないなっとんねん。
撮影しとらんのかと思いきや、新作は出てくるし 復帰女優は期待値も勝手に上がるからな
数年で名義変更での復活だと成功例の澤村レイコ
でもやっぱり難しいゆなぁ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム ハプニングバーのやつ……
あれで抜けるやついるの?
酷いわ 専属なんでしょ?
じゃあ今後もダメってことじゃん
さっさと契約解除して山と空に出ろよ 女優は俺らと違ってAVマニアではないから
作品のマンネリとか関係なしに
単純にギャラの高いメーカーを選ぶよな
ハード作品とかFC2なんて仕事無い女が仕方なくやる物だろうし 自分は吐き気してやることを想像もしたくないがイラマが好きでやってる子もたまにいるんだよね
喉奥から感じるとか言ってるが信じ難いけども あれだけ美人だったのに復帰あとはシワシワで美人じゃないのが問題 やっぱり若さって大事だな、男優も爺さん化してるけど >>232
むしろ男優はそれを狙ってるらしい
ユーザーが高齢者だから 確かに高齢者からしたら若い男女の絡み見てるより同世代が若い女優と絡んでる方がいいか ロケットおっぱいなら元祖の桜朱音。
その次はぷっくら乳輪の鮎川あみ。
その次もぷっくら乳輪の春風えみ。
最後に究極至高おっぱい松下紗栄子。
マニア間では彼女らを
「ロケットおっぱい四天王」と呼ぶ。
i.imgur.com/xzKuGNp.jpg
i.imgur.com/KFyBK3z.jpg
i.imgur.com/eXM3OlQ.jpg
i.imgur.com/MwuqpEe.jpg
そして僕のことは「おっぱい博士」
と呼びたまえ ゆなとセックスできるなら俺の全財産五万出してもいい! NNならホ別1.5出すわ
垂れ乳の50代なら破格でしょ つまり自腹を切ってまでやりたくないってこと
だっておばちゃんだぞ 【グラフィスギャルズ「椎名ゆな」】
なんと2009年以来の14年ぶりに「椎名ゆな」ちゃんがGRAPHISのグラビアに登場!
圧倒的美貌は健在で大人の色気のある美人ルックスに色白美肌のシットリボディ、Eカップの美乳に成熟しきった極上の美ボディは圧巻!
オトナの魅力あふれるEカップ黒髪美女「椎名ゆな」ちゃんのフェロモン満載の美しいヌードグラビアをぜひご覧ください! おめぇら、ちゃんと観てなぇな!
営んでたネイルサロンがコロナで不振になったから復活したんだぞぉ〜
こんな美しい熟女なら自腹っ来てヤッテみてぇよ
切腹じゃねぇぞ ゆなさんが引退されてからも長年スレを継続させてたくらいみんなゆなさんが好きなんだよ もちろん、ゆなが好きだから
新作の予定は無いのかなー? >>257
あんなに出まくってたのに……
どんだけ金遣いが下手なんだよ
絶対に嫁にしてはいけないタイプ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム ゆなが頂き女子やったらどのぐらい集まるかね?
詐欺しなきゃ頂いても良いんだろ?
ただちょうだい、って >>274
あの演技力じゃ……
でも逮捕されたら本当の年齢がわかるね ホント好きな顔
結局、女は顔だわ
こういう大人の女って感じの顔が大好き
橋本環奈や広瀬すずみたいなおめめパッチリの美少女タイプが人気のようだけど一切興味ナシ
日本人はロリコンが多すぎる 凄い老け込んだなと思ったら10年くらい経ってるのか >>283
いないでしょ
ヒモ=セフレはいるかもしれんが
養ってくれる人がいるならこの歳でAV再デビューなんてありえない
乳の感じから高確率で子供がいるね 結局、復帰後に買った作品が無い、見たいとか欲しいと思える物が無い。 次回作は良さげだね
もし売れなかったら愛弓りょうのせい 同時期くらいにいた希崎ジェシカとかかすみりさは復帰の気配もなく悠々自適な感じなのに >>289
たっぷりと蓄えがあるでしょうね
その当時は単価も良かった そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 今よりも過去作の方がなぁなんてつい思ってしまうのはまだまだ青いですよね 小沢とおるは1961年1月生まれ
年明け63歳 俺等もまだまだ
現役だよな(´・ω・`) 過去作なら
ボンデージQueenかな。股間の切れ込みと衣装のテカリの
美しさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています