☆椎名ゆな☆Part.20☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
下にスクロールして「この商品を買った人はこんな商品も買っています」の欄を見てごらん
愛弓りょう作品、もしくはAV女優が複数出てる作品
椎名ゆなの他作品を購入した人はゼロ人 >>423
この商品を買った人の傾向を見ると、愛弓りょう>森沢かな>木下凛々子>複数人
再確認してみたけど椎名ゆな作品の購入者はゼロ……
これが現実です そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム そろそろ主観痴女ものやって欲しいわ
ドグマの淫語痴女良かったのに いじめを解決する方法はひとつ
やられたらやり返す
これ以外にない
どこかの中学で子供がいじめられてるのを学校に相談したがなんも解決しなかったので
オヤジが中学に乗り込んでイジメてる奴を壁に突き飛ばした事件があったが
これは仕方ないんだよ
学校に相談しても解決しなかった
このまま放っておいて最悪の結果になったとしても
学校や教育委員会はイジメはなかったと言う
だから行動せざるを得なかった
少なくとも彼へのイジメはなくなったと思う
やり返される恐怖というのが抑止力になる
だから北朝鮮も核を持つ >>452
いじめた子の親をAVデビューさせるってこと? >>453
尻、腹、おっぱいと全体的に緩んで弛んでる それがいい。
結婚して夕方にただいまーってゆなさんが帰宅するんだぜ! 尻や腹周りの緩みや肉付きは問題ない
熟女はこのくらいの方がいい
乳が垂れてきてるのも同様
ただ乳首だけはちょっと…… >>461
実年齢なんて結婚する訳でもないのに何でそんなに気にするの?
AVなんてファンタジーなのに 年齢なんてどーでもいい
俺は椎名ゆなの顔が好きだ
女は結局顔
顔がすべて そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>465
年齢の数字ばかり気にするガキには用無い
そういう輩は来るなゃ 何奴も此奴も、乳首乳首って煩ぇな
お前らのチンポも粗チンだろうが
もう来るなや 色々美容頑張ってる女の人より
何もしてない男の人のほうが劣化ゆっくりなんよね 引退期間7、8年だっけ
女の30代は進みが早い
整形しなけりゃこんなもんが普通
むしろよく保ってる その森林やちびけんは一気に老けた勢いのまま引退して欲しいよね 南も50越えだし大島とかおじいちゃんだし高齢化しすぎだ しかし驚くほど黒乳首になったもんやな。
年取るだけで、こんなに黒くなるんか 子供生んで授乳させて旦那に好きにさせてたらこうなるんじゃね 2023/11/24
【VR】初VR椎名ゆな 帰省中、相部屋になった親戚・ゆなさんに誘われた僕は…
最高にヌケる天井特化&地面特化 最高の密着感で汗だく中出しセックス!!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juvr00178/juvr00178pl.jpg なんかおっぱいデカくなってない?
自然おっぱいにしか見えないのに でも昔の椎名ゆなのおっぱいは形が良すぎてもしかしたら豊胸かも?と思ってたけど、復活したおっぱい見ると自然おっぱいだったんだなって証明されて嬉しいよね そういや、通野未帆もコロ ナ禍に乳首黒くなったな。
張りも無くなって、子供産んだんか?みたいな 通野美帆はもともと黒乳首だったろ
比較画像でもあるか? >>512
最高だよ 顔をジロジロって毎回書いてる奴は絶対見ろよw >>514
まだ最後までみてないからわかんないけど今のところない そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 旦那さんはどんな気持ちで妻のAV出演を許したんだろう >>517
マジか
最後まで見たらまた教えてクレメンス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています