☆椎名ゆな☆Part.20☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
いじめた子の親をAVデビューさせるってこと? >>453
尻、腹、おっぱいと全体的に緩んで弛んでる それがいい。
結婚して夕方にただいまーってゆなさんが帰宅するんだぜ! 尻や腹周りの緩みや肉付きは問題ない
熟女はこのくらいの方がいい
乳が垂れてきてるのも同様
ただ乳首だけはちょっと…… >>461
実年齢なんて結婚する訳でもないのに何でそんなに気にするの?
AVなんてファンタジーなのに 年齢なんてどーでもいい
俺は椎名ゆなの顔が好きだ
女は結局顔
顔がすべて そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>465
年齢の数字ばかり気にするガキには用無い
そういう輩は来るなゃ 何奴も此奴も、乳首乳首って煩ぇな
お前らのチンポも粗チンだろうが
もう来るなや 色々美容頑張ってる女の人より
何もしてない男の人のほうが劣化ゆっくりなんよね 引退期間7、8年だっけ
女の30代は進みが早い
整形しなけりゃこんなもんが普通
むしろよく保ってる その森林やちびけんは一気に老けた勢いのまま引退して欲しいよね 南も50越えだし大島とかおじいちゃんだし高齢化しすぎだ しかし驚くほど黒乳首になったもんやな。
年取るだけで、こんなに黒くなるんか 子供生んで授乳させて旦那に好きにさせてたらこうなるんじゃね 2023/11/24
【VR】初VR椎名ゆな 帰省中、相部屋になった親戚・ゆなさんに誘われた僕は…
最高にヌケる天井特化&地面特化 最高の密着感で汗だく中出しセックス!!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juvr00178/juvr00178pl.jpg なんかおっぱいデカくなってない?
自然おっぱいにしか見えないのに でも昔の椎名ゆなのおっぱいは形が良すぎてもしかしたら豊胸かも?と思ってたけど、復活したおっぱい見ると自然おっぱいだったんだなって証明されて嬉しいよね そういや、通野未帆もコロ ナ禍に乳首黒くなったな。
張りも無くなって、子供産んだんか?みたいな 通野美帆はもともと黒乳首だったろ
比較画像でもあるか? >>512
最高だよ 顔をジロジロって毎回書いてる奴は絶対見ろよw >>514
まだ最後までみてないからわかんないけど今のところない そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 旦那さんはどんな気持ちで妻のAV出演を許したんだろう >>517
マジか
最後まで見たらまた教えてクレメンス いつの間にか結婚してて出産してて離婚してる事にされてる、ゆな様 明日花キララは整形を抜きにして心理学的に男をくすぐる仕草が凄いらしいけど
皆はどう思う? >>527
あんな整形で全く別人顔に変身した女と一緒にするな
ゆな様はわざと仕草しなくてもセクシーだ >>529
知り合いの女が絶賛してたのよ
案なののどこがいいの?と思ったからさ 明日花キララって整形失敗の化け物の代表だろ
両親は泣いてるぞ 女は結局顔でしか判断されないから整形は悪くないと思う
でも、やりすぎるとなんか人工的になるんだよなあ
みんな同じ感じになる
ああ、整形してるなってわかる
上手い具合にやってちょうど良いところでやめればいいのになかなかできないみたいだ >>521
顔舐めはなかったわー次回に期待だねw
でも俺の歴史に残る名作だったよw 完全に勝手なイメージだけど、ゆなさんって団体行動苦手そう (*._.) シコシコ ♪ アッ(*゚▽゚).。*・゚*・゚ ドピュッ! 20年前の顔と身体の鮮明なビデオで抜いて、現在の顔と身体の鮮明なビデオでも抜いて、不思議な時代だよね。 >>548
専属でも下に見られてるのか、汁男優崩れの男優あてがわれてるな 大人数の乱行ものって、カット割りが短くて集中できなし
いい場面で、どうでもいい女優に切り替わったり、好きじゃないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています