☆椎名ゆな☆Part.20☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大島もジジイになったな…ええ加減、気取るのヤメてけろや そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 今は勃起薬があるからなんとかなるでしょ
何度かエキストラや汁男優でAVの撮影に参加したことあるけどとにかく居心地が悪い……
人は多いし時間はタイトだしNG事項は多いしスタッフはピリピリしてるしでほんと居心地が悪かった……
逆に、YO!っていうエロ本の撮影に参加したことあるけどそっちはかなり緩かった >>662
俺が参加した撮影は編集者、モデル、俺、カメラマンの4人だけ
現場の雰囲気はとても和やかだった
なによりも編集者がすごくいい人で撮影後は一緒に飲みに行った
それに対してAVはとにかく人だらけ……
みんなピリピリしてるから居心地がめちゃくちゃ悪かった…… AV撮影は女優と男優以外に最低でも監督、AD、カメラマン、カメアシ、照明、音響、メイク、プロデューサー
俺が参加したAV撮影はぶっかけモノだったのもあり総勢50人以上はいた
ちなみにエロ本撮影のときはメイクさんは居なかった(朝に会社でメイクしてって感じ)
なによりもAVは流れがあるから大変
立ち位置だったり射精のタイミングだったり私語厳禁だったり……
エロ本の方はというとその辺はかなり適当だった
射精に関しては「緊張して出ないなら出ないでいいよ。擬似精子使うから」という感じ
結局は3回出したけど >>664
エロ本は男優だったんだ
出したと言うのは挿入で出したの? そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム キレイに並ぶとボディサイズのサバ読みがバレるから嫌だろうな
木下さんけっこう太ももムチムチだな 木下さんは下半身の熟しぶりがいい女優として最初から認識されてるだろ 668の写真ってなんかみんな変な顔に写ってるな
水野優香はかなり厳しい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juq00510/juq00510jp-7.jpg
この男優って見かけない顔ばかりだけど、みんな新人?
集合写真の立ち位置って指示が入るのかな?
お前は後ろに行けよ!とか >>677
立ち位置はもちろん人気順だよ
それはAVに限ったことじゃない
その写真の立ち位置は……よほど人気がないんだろうね
https://i.imgur.com/Tqt6YGQ.jpg 一番左2人は最近よく見る、一番右7人と後方1人はよく出てる、中央は男優兼羽目撮り監督
あとは童貞や素人企画物やマイナーメーカー出てそう そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム ゆな様、今年もお世話になりました
来年も宜しくお願いいたします m(_ _ m) そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム サンプル見ると珍しく前向きな感じでノリノリで絡みを撮ってるな
相性良いのかな?結弦と 名前があの例の気持ち悪い元五輪スケーター思い出して嫌だな 戻ってきたのは、やっぱりSEXジャンキーだったのかな? 人に見られながらのセックスが好きで好きでたまらないからこの業界に戻ってきたよ
とんでもないド淫乱だよ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム まさか既婚者はいないよな、ゆなさんで抜くより嫁さん抱いとけ ファンも一緒に歳とってるから離れないんだよね
紅白で元キャンデーズの伊藤蘭(68)が歌ってるときに客席映してたけどパイセンら元気そうだった
オレはキャンデーズはよく知らないけどずっと芸能活動してくれてるのは嬉しいんじゃないかな
松田聖子(61)とかもなにげにすごいよね
ゆなさんが熟女枠でAV出続けてる限りオレもシコり続けるよ 他の熟女優みたい、派手に前に出るタイプじゃないから
やっぱ大勢の中でプレイするのには向いてないよね そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム マドンナ世界一の大人数でもレズらなくて残念。愛弓や藤、友田、風間などなどやってたのに。 レズはいらない
半中、2穴、ゴックンをやってくれ!
家宝にする ゆなさんが復帰してもうすぐ1年
ゆなさんの新作見れるだけで幸せです マドンナは個性を殺すメーカーだから
センビレで見たい 美人とのキスはコーフンするよね
裸で抱き合って3分くらいベロチューしてたらギンギンに勃起したよ
相手にもお前でこんなにコーフンしてるんだぞって伝えれるし
ティンポって素晴らしいアイテムだよね
電車の中でも美熟女と密着したら勃起ティンポを押し当ててるよ
60過ぎてると思われるのに上品で綺麗な人っているよね
旦那とはまだ営みあるのかな
じっくり聞いてみたいよ 俺なんかキスしただけで果ててしまったよ
電車の中で勃起ティンポを押し当てただけで逮捕案件だよな
気をつけろよ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム VR で顔アップを堪能できるからクエスト3買いなされ >>746
ここに居着いてるガイジ相手にしたらアカン そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています