今まで誰でいちばん抜いたか答えるスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
COCOLOと友亜リノのスレンダーくびれ巨乳が良かったが2人ともすぐ消えて、洋モノの名前も知らないヤツに頼るようになってる、この2人のような日本の女優いないかなぁ・・・ AV視聴歴25年ほどだが河北が俺の歴代no.1の南波杏ぶち抜きそう 森川いづみ
水野さやか
朝岡実嶺
篠宮とも子
庄司みゆき
白石茉莉奈
あいださくら
大橋未久
大石あやか >>481
俺もいまだに引退したことを悲しんでるよ 尾上若葉が引退したとき悲しんだけど
復活して喜んだら劣化オバサン見せられて萎えただけだったからなぁ
全盛期の思い出のままのほうが良いよ ロリや可愛い系の劣化はしょうがないよ。美人系なら熟しても味が出るが(´・ω・`) >>628
スレ立つ度に本名書かれるからスレ立たなくなった >>622
尾上若葉は乱交モノで発揮するドすけべぶりが良かった >>629
そんなことあったね
それで語る場所を失ったんだから自業自得だわ 堤さやか だな
win mxとかやってたのもそのころだな >>635
図書館で立ちバックでバンバン突かれてチンポ抜かれると同時に足ガクガクさせながら潮吹いちゃうのでめっちゃ抜いたわ 楓アイルの行列ができる便器みたいなタイトルのは抜けた 素人で顔はややブサなんだが妙にエロい体をした子で抜きまくったな >>650
この節は皆さま全員にお世話になりまして 時代というか世代で眉毛の角度がこんなに違うもんなんだね >>650
こんな中途半端なやつペタペタしてないで令和までカバーした最新版もってこいよ >>662
懐かしい。吉原にいたよね。一度だけ入ったことあったこと思い出した。 >>663
マジで!?クソうらやましい
行きたかったのにいつの間にか消えてた、、、
どうだった? >>650
樹まり子は女子短大のパンフレットのモデルだったな
高3の時に教室の本棚のバインダーに閉じてあって心の拠り所だった >>665
名前を忘れてるくらいだから大した思い出はない。お父さんがいないとか本当か設定かわからないことを話していたような気がする。
AV嬢の風俗嬢って結構好きで行ってたけど、風俗→AV行きの嬢の方が何か得した感じで覚えてるなぁ。 >>667
はー
その後どこ行ったか知らん?一回お相手したかったのよ、、、 >>674
中学生だったからデラべっぴんか何かでしか観たことが無かったけどAVもやっていたのか。 >>697
数を出してないのに、いちばんになるか〜? >>699
お前、つまんない奴ってよく言われない? あえて本当に累計で誰ってなると誰だろ?w
結構難しいな。
蒼井そら、安齋らら
辺りのどれかかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています