★★村上悠華★★透明度抜群の存在感バスガイド★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この娘は本当にバスガイドなの?
その割には裸になって大丈夫なのか 9/14(木)村上悠華ちゃんデビューイベント!
開催情報1
開催日時:2023/9/14(木) 17:00 〜
出演者:村上悠華
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29157/ 喘ぎ声は大きめ
清水のおっさん、フレッシュな尻穴にも舌入れ、やりたい放題
貞松の腹だらしない
体は最高
次作にも期待したい おっぱい天然で良かった
サンプルだと怪しそうに見えたが杞憂だった のん、鈴村あいりに似てるね
おっぱいは天然に見える
男ウケする要素がギュッと詰まってる子 貞松顔射に失敗
自分さえ気持ち良ければいいのかよ
はよ引退しろ めちゃ奇麗な体でお尻も大きいし今年買ったデビューの子の中で一番かもしれない
大事にして欲しいのと初々しいうちにキス物や尻作品よろしくお願いします! 今年の新人レベル高い子多いけど、その中でも一番だわ 村神ちゃんのフェラ時の優しい笑顔は母性本能によるものか。女の子が笑ってくれるとこちらも安心して抱きつきたくなるね。
セックス中に笑顔見せてくれる娘はエロい シミケンの良いところは他の男優みたいに格好つけず本能でむしゃぶりつくすところ。
気使わず勝手におっぱい触ったりキスしまくるのは奴だけ。
興奮しまくってる変態男みたいな おっ久々のベロ出し系だね、もっと積極的に舌出してほしいw そこそこ身長あるのか
しみけんみたいなチビと立った状態でキスさせたら
親鳥がヒナにエサ与えてるみたいで間抜けw >>136
豆沢や宇佐美が撮り続ける限り、赤豚貞松や白豚澤野が出続ける >>127
私も嫌だけど、若手がいないのでいつまでも同じ顔ぶれになってしまう。
新人女優が主役なのにいつもベテラン男優が悪目立ちしてウザすぎる。
今回の女優はルックスはいいけど、絶叫喘ぎ声は苦手。
デビューの時くらいは吐息くらいがちょうどいいんだけどな。 喘ぎ声とかその辺は香水じゅんちゃんと同じでいいんじゃないの? 絶叫喘ぎ声はS1だから次作以降の激潮吹きやイキまくりもののフリなんだろうな Aマッソって書かれてから本当にAマッソにしか見えなくなった
責任取ってくれ >>108
ちょっと垂れ気味になる偽乳はありえないだろうね >>145
誰かに似てると思ってたらこれだったわw 早速FANZAインタビューが来てる
めちゃくちゃカワイイ 右のおっぱいの下辺りにかなり大きな
蒙古斑のようなあざがあるな。 この子も今後は似たような作品ばっかり出すセックスサイボーグみたいな女優になるのかな。
坂道みるとか香水じゅんみたいな 顔はとてもかわいい
もう少し乳が小さければなお良かった 俺もでか過ぎるのは嫌だけどこれぐらいのちょうど良い巨乳でも嫌な男っているんだな >>165
どうやって探ったの?
あとバスガイドはかつてやってたけど、今はやってない感じ?それだけ事実か確認したい。 >>175
自撮り載せてたり、テレビの収録、AV専属単体女優ですって載せてる >>165
鍵ついてんじゃん
高級🛀って書いてるけど現役嬢か AV女優てなんで風俗勤務が多いんだろ
良いな〜ておもった娘はだいたいが店勤務だわ
その時点で萎えるし、メーカーも本物の素人じゃなくてそういう店からスカウトしてるんじゃないかと思ってしまう。
随分楽な時代になったよね。昔みたいにモノホンの素人からデビューする時代じゃないんだな。
村上が公式Twitterでファンのコメントに返信しないのもいろんな理由がありそう。 >>183
兼業するうえで付加価値が付くからやろ(笑) ホストクラブ行ったことないから分からんけど
村上ちゃんみたいな真面目そうな娘が来たら軽く恐怖だな
だいたいああいう場所に行く女てDQNか、おばはんだけのイメージ 今はスカウトや強制的なAV勧誘が禁止になったから、完全なシロウトが表AVに出ることはなくなった
fc2も含めて大半がタレント事務所に所属してるし
新法によってますます厳しくなってる なんか歯が汚くて萎えちゃった、デビュー前はあんなにワクワクしてたのに。。SNSの感じもあんまりいけすかねぇし 10/18(水)村上悠華ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2023/10/18(水) 17:00 〜
出演者:村上悠華
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29402/ 村上ちゃんのBBQバスツアー希望
キッコーマンの烏龍茶が出てくるやつ 別に荒らすのは勝手だけど日本語じゃないと単なる落書きでしかなくて
何も訴求しないけど何がしたいのか この子もホス狂みたいね
上げられてたプライベート垢で裏側とか暴露してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています