白石茉莉奈 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改めて見ると乳輪デカイな
腹脂肪に誤魔化されてたよw この人の乳輪が好きで作品を見るようになったけど、この人はやっぱり入れ乳? 年齢的にももうあんまり痩せたり太ったり繰り返したら醜いことになりそうだし、どっちかで落ち着いて欲しいわ
太ってる方が需要ありそうだけど 絞ってる女は他にたくさんいるからニッチ需要狙って太るのが仕事としては正解なのだろうけど
プロフェッショナルにそれをやり通せるか 俺は太ってきてから好きになった。あの巨尻と下腹たまらん なかなか他の人に出せない雰囲気というか魅力持ってるよね
めっちゃ好きだわ そろそろ既婚子持ちはキャラでした
実は未婚で子供なんかいませんと公表してもいいんじゃない? オッパイの形を修正したら今からでも天下を取れると思う
もちろんダイエットして やっぱり体系はデブよりは人並み絞ったほうが良いなー
ここで、太った頃を好むコメントも個人の好みだからわかるけど、その好みは世の中ではニッチだと思う。
一部にコアに受けてもDVDの売上には貢献しないし、今後長く人気維持するためにも一般受けするビジュアルのほうがいいと思う AV女優も色々な性癖に
応えないといけない
大変だな。 知名度とか人気度によるやろうね〜
まりりん程やったらファンも多いやろうし十分やっていけるけど、
デビューしたての人とかだと既存のスレンダー美女とかスレンダー巨乳の人気AV女優とかがいる
市場でやっていくよりは、ぽっちゃり路線でやっていく方が売れるというのもありそう。
デビューするにあたって何かしら属性がないと埋もれてしまうからね。 >>291
絞ったというより病気でやつれた感じ
もうお終いかな まぁ、どんな体系であれボディメイクしてるのは自分の意志だろうから
こちらは受け入れるしか無い デブ専の言うポチャは健常者から見ればただのデブ
健常者の言うポチャはデブ専から見ればガリガリ 年相応の顔しないとどんどん気持ち悪くなってくるよね 体系がどうのこうのよりも顔が超絶かわいいんだよなぁ 可愛い顔にあの乳輪だからな
AVに出る為に生まれてきたような女だと思う 可愛い顔しやがってこのドスケベ乳輪がっ!(フル勃起) 太り過ぎ以外はいい感じに熟れていたと思う、太り過ぎ以外は・・・ >>319
そうかぁ?おらにはドストライクだけどな 俺はもう少し太ってもいいというか願望は、もう少し太ってほしい デブっても、お前ら買わんだろ?
痩せた方が金になるから痩せるんだよ
そもそもデブ専なんて市場が小さいのに
中年のデブ巨乳は腐るほどいる
天下取れると思ったんだろうが
あれ?天下とっても金にならんわ・・・
ってことで痩せたんだろ そりゃ美人の小向美奈子が消えたんだから
安いギャラで頑張れる人じゃないと無理よ 小向美奈子は元々デブじゃなかったから戻せるなら戻したいだろうな 痩せてからぽちゃっとしてた時の方がよかったなと感じるのは何でかなと思ったら、
痩せるまではぽっちゃりしてるけど顔は小さくて可愛いと感じていたのが、
痩せてからは顔の小ささはそうでもないなと感じるようになった ぽっちゃりが好きなんだよ
デブはダメ
年齢的に着きやすく落ちにくいんだろうが頑張ってくれ ワシが若い頃にはアイコラという首だけすげ替えるワザがあってだな…
同級女子だろうがアイドルだろうがひん剥いたものじゃよ 最新作の最後のスワッピングSEXで
右足を抱えられての立ちバックの時
左のオッパイの形が凄くゆがんでるように見えるのは俺だけ?
ありえないような形になってる アナルの色抜いたよね?デビュー当時 かわいい顔に卑猥なアナルのギャップが好きだったけど今はアナルがキレイです。残念 >>348
そんなこと出来んの
ま、ほっといても女は更年期から色素抜けてくるからな しぼんだままうんとも寸とも言わないのは私のポコチンです >>359
見逃したけど、昨日は、脳ビズSHOWに出てたんだな
この前は、J-COMの鶴光の番組に出てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています