咲野瑞希
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イキっぷりにあっぱれ!
もっと伸びてほしい女優No.1 >>32
水川がごねてともちんが怒ってブルマやめたから BY 咲野 なんか面白いことをつぶやいてるみたいでね!
#咲野瑞希の独り言 ※咲野瑞希の独り言
水川潤が全力ブルマやらないって言いだしたからともちんが怒り出してともちんが抜けたら全力ブルマが終わった。 これはマネージャーの怠慢で確証を撮らないからだと
桃瀬とマネージャーと3人で飲みに行って、そのあとどこかのプロヂューサーの接待をやらされた。 マネージャーいい気になって歌なんか歌ってんじゃねーぞ
最上一花、事務所辞めたんだから無修正が流出して所属タレントはまともなのがいないからってマネージャー使うなよ。 お前より私達のほうが忙しいわ。
私の舞台には誰も来ないのに、宇野栞菜さんの時はなぜ行くの、ねえ、ともちん、まりあさん!
私、MAX-Aでデビューしたから人気がない。最後の作品が単体作品じゃないって考えられない。 人気ないのMAX-A関係あんのかな
まあ潮吹きなんか見飽きてるし売り出しかたがいまいちだったといえばそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています