★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバ-★★11妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日香キララも、深田えいみも、三上悠亜も地上波の壁に跳ね返されてるな 4Pはなかなか良さそうだな
もう少ししたらぶっかけモノまで行くか? どの嫁が羨ましいよ?
山里亮太の嫁、蒼井優
田中裕二の嫁、山口もえ
藤井隆の嫁、乙葉
おさるの嫁、山川恵里佳
東MAXの嫁、安めぐみ
劇団ひとりの嫁、大沢あかね
中田敦彦の嫁、福田萌
濱口優の嫁、南明奈
庄司智春の嫁、藤本美貴
あべこうじの嫁、高橋愛
山本圭壱の嫁、西野未姫
IZAMの嫁、吉岡美穂
杉浦太陽の嫁、辻希美
有吉弘行の嫁、夏目三久
大竹一樹の嫁、中村仁美
おばたのお兄さんの嫁、山崎夕貴
日村勇紀の嫁、神田愛花
シャ乱Qまことの嫁 、富永美樹
つまみ枝豆の嫁、江口ともみ
ヒロミの嫁、松本伊代
名倉潤の嫁、渡辺満里奈
渡部建の嫁、佐々木希
DAIGOの嫁、北川景子 >>356
名倉潤の嫁一択
結婚してから劣化が無残だけどな 盆休みの帰省中、近所のよつ葉と久しぶりの再会。うだるような暑い季節に成長してどちゃクソ可愛くなっていた幼馴染と三日三晩ハメまくった。 小湊よつ葉
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00993/ 演技もだいぶ上手くなってるな
もう(感謝祭系もしくはナンパ系)いけるだろこれなら 演技そのものは元々実績あるけど
上手になったのは本番セックス場面のことかな? 専属女優にYouTubeで風俗店の宣伝させるのはおかしいだろ
高岡いい加減にしろよマジで また結城結弦だよ、嫌いじゃないけど見飽きた感はあるな >>369
これ中出しシリーズなのに中出しやらないんだね >>373
業界は疑似しかできなくなって100%疑似ってわかってる中出しされてもしらけるだけだからいらんよ
で書いてて思ったけど中出し出来なくなってからメーカーの本中はどんなスタイルでやってるんだろ笑 >>369
男優の喘ぎ声がうるさすぎて評価低いのも納得だわ
一番の見どころの顔面アップフェラも出した後のフェードアウト早すぎ駄作 最近このスレがあまりにぎわってない…
毎回配信で新作を欠かさず見てます!
自分は看護師の作品の最後のシーンのリードしてる場面が大好きですが、みなさんのお気に入りの作品やシーンってありますか?
みなさんの 真性って書いてあるのがじわる w ニセばっかだからな
ソシャゲのレア→スーパーレア→スペシャルスーパーレア味がある >>379
花狩まいのやつ見たけど間違いなく本物中出しだった
しかしこれ出す前に何回も中出しものやってるけど全部嘘だったてことになるなw 偽とはいえ一応なにかを中に入れてはいるから嘘ではない w 男は連続射精できないことなんて知ってるのに、なぜ最近のAV界は連続射精作品がデフォルトくらいになってんだろうか 本生はav強制のときに中出しされたって騒がれてたからな
あの時までだよね、本物の中出しがあったのは >>385
だから>>379のなまなまシリーズは本物なんだって
見てみりゃ分かるよ 中の人達が生中はもうできなくなったって言ってなかったか? できないのは性病とかもあるからだろ
実際割と新し目の作品でも加藤ももかがやってるのは確認されてるし、女優次第 流出で由愛可奈の中出しがマジだとわかってビビった。まだバリバリSOD専属時代だったのに何があったんだろうか >>388
それは別に新しくもないけど最後の真正中出しと言われてる作品で有名
それ以降には業界でいろいろあった >>392
じゃ加藤ももかがそれ以降真正中出し作品ないのなんでなん?
女優次第ですでにガチの中出しやっちゃった女優がそれ以降嘘付いて疑似だけの中出し作品出し続けるメリットないよね笑 >>393
あの作品がどういう作品なのか知らんのか?
記念的な作品だぞ
そんなことも分からないアホなのか >>394
こういう言葉だけを信じるバカのおかげで助かるよね >>398
バカはお前だ
見てみりゃ分かる
100%中出しだ
中華サイトでいくらでも見れるから見てから文句言え知能遅れ 今更メーカー作で中出し信じてるのってちょっとピュアでいいけど声荒げてむきになるのはただのやばい奴よ
FC2の良くない影響かね
ノーカットかつモブスターズみたいに別アングルしないともう信じられん >>396
中華サイトで見たけどアホみたいに中出しされててワロタ
連続半中で精子まみれになってグチャグチャになってたなw
今の時代こんなめちゃくちゃ許されるのかよw
モザイク有りの東熱って感じだな >>404
花狩まいはNG無し女優だからな
中出し、出産、黒人、小便、レズ何でもありよ
小湊よつ葉はここまでできまい >>407
上品で格調高い美人女優のよつ葉ちゃんが
何でそんなゲテモノみたいな下品ネタの作品撮る必要があるんだよ 元お仲間の林田真尋が2月19日発売のヤングマガジンで写真集以来の水着やるみたい
一方理香子は尻アナさらし落ちぶれてるし なんで差がついた もう黒人やったれよ ヤンマガの巻中の水着グラビアとかギャラ発生するのかな下手したら事務所が金払って載せてもらうような感じなのでは?
まあこの子の楽曲配信やラジオも同じようなもんだろうけど 小湊が落ちぶれたってのは分かるけど林田って子も今さら漫画雑誌でグラビアやってるようではな フェアリーズが解散した時、林田真尋か野元空あたりがAVいくんじゃないかって5chで軽く言われてたけど、1番行かなそうな小湊ちゃんがいったのは当時驚いた フェアリーズは知ってたけど個々人の名前も顔もよく知らなかった
基本的にタヌキ顔のムチムチ系が好み
にも関わらず過去を含めても最も抜いたAV女優だわ
なんでこんなに抜けるのか理由が分からん メーカーにはメンバー全員デビューというコンプリートを頑張ってもらえないだろうか >>426
なんで水着グラビアなのにフェアリーズと書かずにダンス&ボーカルグループとぼかすんだろう フェアリーズのメンバーってみんな事務所にはいないんだな、もう みりあちゃんはええとこの娘さんだからないな。
ってか理香子の話しろよ。 1グループ1人づつでいいよ
AKBグループとか何人目かはもう新鮮味が無くなって驚かなくなったもん 禁欲のヤツのパンティ特典付きがAmazonで通常版より大きく値下げされてて興味が出たんですがどんな感じで入ってるんですかね。勿論本人着用とか信じてないんですけど、あまり大きいとポストに入らないとかあるんで >>439
そんな感じ。
レターパックくらいのサイズでくるよ。 顔はあんまりタイプではないけど体は素晴らしいな
色白スレンダーでくびれあり
乳、尻が小さめであばらが浮き出てるのがいい
肌もきれい ただ身長があと10センチ位高かったらもっとよかった 【SODstar】小湊よつ葉ちゃんイベントIN姫路♡
開催情報1
開催日時:2024/3/2(土) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:買取りまっくす 姫路店
開催情報2
開催日時:2024/3/2(土) 16:30 〜
会場情報:買取りまっくす 姫路店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30518/ NURO光の保育士が似てると思ったら戸田恵梨香だった 【SODstar】小湊よつ葉ちゃんイベントIN岡山♡
開催情報1
開催日時:2024/3/3(日) 12:00 〜
会場情報:買取りまっくす 岡山南店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30519/ 最初の頃は顔射で口を閉じてはいらないようにしてたけど、慣れてきてからはちゃんと口内に受け止めるようになって好感が持てる うらやましい
よつ葉ちゃんのおまんこの味と
膣の感触味わえる男優うらやましい 声可愛いのにマジックミラーナイト降ろされちゃった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています