新ありな 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「新ありな」(あらた ありな)および「橋本ありな」について語るスレッドです
生年月日:1996/12/15
血液型:A
出身地:東京都
サイズ:T166 B84(C) W56 H83
Twitter
ttps://twitter.com/Arina_aa9
Instagram
ttps://www.instagram.com/arina_arata2/ / ttps://www.instagram.com/arina_arata1215/
YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCdw86OcXaagJE0QQNa2NMyA/videos
ACT
ttp://actenter.com/talent/%e6%96%b0%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%aa
MOODYZ
ttp://moodyz.com/actress/detail/822981
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1078619
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b6%b6%cb%dc%a4%a2%a4%ea%a4%ca
◆前スレ
新ありな 15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1664598522/ デビューして長いのに改名して
さらに人気が出た
S1のエースだな みあちゃんと仲良いのね
身長が合わないから共演物はやりたくないと言ってたけどw >>641
まあ新鮮味あって楽しみではあるが
初中出しの相手がセツネとはしょうもなw 何が原因かわからないけど中出し案外だった
擬似感を隠しきれない本人と周りの問題か 評価できない点
中出し時の男女のタイミングのずれ
中出し直後のありなの反応がイマイチなど 結婚するならファンの人
とアイドルとしては100点のお答え
ありなの中にいっぱい出したいねぇ 擬似ものの中出しのどこがいいのかさっぱり分からん
第一男優が白けて気の毒すぎるだろw
これだったらゴムに盛大に出した方がよっぽどリアルだと思うが >>650
中出しが良いとは思わないけど
顔射なんかは自分がすることがないから今ひとつピンと来ない
AVの様式美的なものだよね
ゴム着けてたって膣内で出す方が気持ちいいし、自分は腹出しもしないな 擬似中がこのご時世一番都合よいだろうね
絡んでる男優は可哀想だけど 新作ラストチャプターいいね
衣装がいい
もっと焦らせてから脱がして欲しい 4Pの6発発射が一番いいね
激しく突いて中で果てるのがいい
最初のも足が震えてたのか?初めて風なのが良かった
中盤のは男優の声が小さすぎたのか
ありなちゃんとタイミングが合わなかったのが残念
あれは台本でやらせてる感じではなかったな 目開けたまま癌射受け止めてニコニコしてるありーなたまらん >>656
新作の顔射では目開いてないけどな
>>648
女優はAV見る人と全然見ない人に分かれるが
ありなは確か見ない方だったな
中出しの演技とか見せ方が素人すぎたw
もうちょっと勉強してくださいw 今回もありな独特の言い回し炸裂
面白かったのは、お腹の中に欲しい
橋本時代の一番は吉卓に唾液もらった後の
食べちゃった 新法以降顔や胸でも疑似だらけだからさ
意外と中の方が疑似なのかははっきりとわからないから
想像して抜ける
胸とかで明らかな疑似だと全く抜けないけど 次は風俗中出しもの
中出しになっただけでコスなんかは新鮮味ゼロ 5本番か
サンプル見た感じ
メイドが一番良さそうだな 中出し風俗タワー
パッケージからしてプレステージ感あるな 予定通りだと11月もソープ部シリーズ
風俗もの飽きてきた 風俗タワーは結構好き
やっぱ制服が似合うな
せっかく中出し解禁したんだからガッツリ学生物もやっておこう 予約作のパケじゃやばいね
思い出しただけで勃起する なんだかんだありなちゃんの中にドクドク発射してるのを
想像できるようになったのは良かったね いやいや、わざわざ手間を掛けて書き込みしてくれてる人の事は考慮しろ、なんてとんでもないでしょ。 スルー下さい。もうあきた。皆疲れてんのに。。。これ以上無理して話す必要ないしみんな疲れてる。 >>678-679はスクリプト
https://i.imgur.com/y0lCM9m.jpeg
tps://i.imgur.com/rR61BsE.jpg
tps://i.imgur.com/83LdAMj.jpg
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して荒らす
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714999266/206
tps://i.imgur.com/2jasohR.jpg
tps://i.imgur.com/PMawG2l.jpg
tps://i.imgur.com/iHS43HW.jpg
19 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/23(火) 13:36:35.56 ID:43m9+lou0
このクソスクリプトのせいでスクリプトのことを知らない人がレスに反応してスレの話題が変わったり、
関係者の書き込みと勘違いした人が書き込まなくなる。
朝や昼に各スレをチェックしてもほとんどがこのクソスクリプトで占められている。 >>681
9月21日は桜空ももも出るみたいだからその日はすごい事になりそうだ あからさまにスレチも入れて本当にうざいです。本題とはずれてごめんなさい。こんなとこでみんな嫌われてるんですよ。 スクリプト野郎なので規模が違う
どんぐりに対応すればすぐ対策できるんだががな いい加減もっと大人の女を全面に出す作品頼む
ベテランなのに制服、メイド、コスプレ多すぎる
中出しに変えただけで中身は今までのループしていく方向性なのか? 久々にツイキャスやってたね
相変わらずありなちゃん面白いわ
アナルに毛が一本ある話とかw ツイキャス聴いたけどありなちんは話も面白いし話のテンポもいいし
さすが超一流女優はそういうところもスペシャルだね 昨日途中で寝落ちしたから昼休みにラスト30分聴くつもりでいたが
朝は残ってたアーカイブ消えてた 消しちゃったか〜
まぁ引退時期とかに言及してたからねぇ 引退時期いつくらいと言ってたの?
自分が聞いてた時間帯では言ってなかったわ はっきり言ってないがあと1〜2年かなあって感じ
もう需要無くなるでしょって
マドンナで話があればどうだろみたいな
1回長く休む女優もいるよねって話も出てた 三上や相沢が引退して天使もえも引退決まって、そろそろ真剣に考え始めてきたね
急なツイキャスで少し反応確かめたのかな
大物だから急じゃなく前もって時期を告知してから辞めるだろう エスワン時代のありなちゃんは妹キャラだったからね
三上と相沢との共演作では久々に末っ子感が出てたけど
TREとかでは完全にお姉さんになってきたのが寂しいのかな?
天使と2ショットで写真撮ってた時泣きそうになったと言ってたし
まあでも前に10周年は達成したいと言ってたし
最低でもあと2年くらいは頑張ってくれるでしょう 卓と再戦せずに引退は絶対嫌だ
どっちも引退近そうだから誰か何とかして 覚えてる範囲
中出し解禁はDVDの売り上げが下がって新しい事でテコ入れ目的
体質が痩せにくくなって老化を感じてる
体力的に騎乗位がつらくなっている
10周年まで出来ないかもしれない
引退したらSNSも全部消すから私がいなくなっても生きていけるようになって
オフ会はやりたい
そんな感じだったと思う 整形したのに完全引退なのか
よっぽど貯金があるのか、男がいるのか 今日撮影日だって
たぶん発売は2月だからもう9周年!
100作品まであと数本だと思うから
もう撮影済だろうけど記念作品出るのかな? >>706
撮影早く終わったとかもう消化試合モードか
引退までぬるいのばかり続くかもな 中出し作品は元々賛否が分かれるし
おそらくこの1年くらいでは一番売れてるだろうから
普段買わない人の評価も入ってきてる
去年特大の大ヒットだった三上とかとの共演作も
評価はかなり低いんだよね その提案にはちょっと懐疑的ですが、他の意見はどうですか? ありなちゃん今日は撮影日みたいだけど
楽しみな撮影だって
なんだろう?誰かと共演とか >>714
ムーディーズがたまに出すhowtoかも
スクリーン見えるし >>714
>>716
例のプールのあるスタジオか
たしか三上相沢との共演もここのはず
ここでハウツーはもったいなくね?w また新しいチャレンジをしたみたい
楽しい撮影だったみたいで早く言いたいとのこと ちょうど作品出るとき丸8周年だから記念の特別な撮影?
今日も同じ所で撮影みたいだが1日おき??
普段とは違う感じはする 来年3月の発売だと9周年記念だね
2日に分けての撮影ならかなりの大作かも 今日も凄い撮影してきたってどんな内容だろ
全然わからん 生唾ゴックンこりゃもうたまらんウヒョヒョヒョのファンタジー大作 ありなのための特別な企画っぽいよね
まったく予想できない 来年3月のリリースになりそうだから
9周年記念の特別作品になりそうね HOWTOものとか全然面白くない
ごちゃごちゃしてエロ以外の無駄な時間多い
特別な作品だとしても絶対買わないわ
業界もネタ切れとはいえセンスないね 新作まぁまぁ
絶対領域作品なので太もも中心はわかるけどもっと胸を使ってほしい JKメイド逆バニーもういいって
気がつけばコスプレや脚特化
腐るほど出してるやん 新作パッケージすごくエロいわ
でも顔修正してるからパッケージのシーンはなんか期待しすぎた
jkはもう似合わないな
顔いじってからあれだけど 制服、メイドが一番抜けるよ
ありなのかわいい声にはピッタリ
せっかく中出し解禁したんだから
一度でいいからガッツリ学園物をやって欲しい >>735
抜けるのは間違いないけどさすがに飽きてきた 中出し解禁した以上は凌辱系だよね
本格的なのを頼みます 人妻とか未亡人とかのドラマ系のやつ見たいんだが
ムーディーズじゃ無理か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています