新ありな 16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「新ありな」(あらた ありな)および「橋本ありな」について語るスレッドです
生年月日:1996/12/15
血液型:A
出身地:東京都
サイズ:T166 B84(C) W56 H83
Twitter
ttps://twitter.com/Arina_aa9
Instagram
ttps://www.instagram.com/arina_arata2/ / ttps://www.instagram.com/arina_arata1215/
YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCdw86OcXaagJE0QQNa2NMyA/videos
ACT
ttp://actenter.com/talent/%e6%96%b0%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%aa
MOODYZ
ttp://moodyz.com/actress/detail/822981
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1078619
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b6%b6%cb%dc%a4%a2%a4%ea%a4%ca
◆前スレ
新ありな 15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1664598522/ この子マジで性格いいよな
AV女優のプレゼントでXが話題になったときは出どころが自分だったせいか
どんなものでも嬉しいってわざわざ釈明するし、
整形リプに対してはごめんねとかいうし うん、心眼のわいから見てもその変の女優より性格いい
変なYoutuberとコラボしないし >>841
あれは貰い事故っていうか
ありながイベントで貰ったものをXで公開して、それをリプ稼ぎのインフルエンサーが公開して
それをたぬかながディスりまくったって感じだな。
本人がわざわざツイキャスで釈明 その後のイベントではプレゼントあげる人減ったのかね >>839
わかりすぎる
ほんと性格いいよアリーナは 『大切な彼女がいるのに…』って作品は最初の黒スーツ姿が最高にセクシーで好きだったけど、脚をアップにしたアングルが全然無くてこのカメラマン全然ダメだなってなったのが実に残念だった。
脚をウリにはしてるけど、プレイがどれもこれも似通ってるのが多い。
もう少しプレイ前の誘惑シーンに時間割いたり、足で顔踏みつけるとか首4の字固めに近い格好にするとか、そういうのが見たい。現状ちょっと物足りないな、いつか専属で無くなったら『パンスト美脚厨』とかに出てもらいたい 最近出た電子写真集って裸の露出はどれくらいなんだろ
買った人いたら教えて ムーはきれいなお姉さんの新レーベル作ったんだからそっちで出してほしい ファンザで最近の作品のレビュー見てたんだけど
これまであまり無かった否定的な投票が一定数入ってる
直近のナースだと高評価レビューに対して14票くらいが参考にならないと投票
低評価には10票前後が参考になったと投票
最新VRだと25〜30票くらいが同様な裏返し
前はこんな感じで無かったよね
中出し解禁作に否定的な投票数が急に多くなった
まーどうでもいいけどね
オレ暇すぎw 浴衣いいね
ありなちゃんも温泉物とかやりたいみたい >>854
偽中出しが気に入らないんだろ
まじめな購入層が低評価してるのは面白いが作為的な匂いもする YouTubeの温泉旅行後半も良かった
私服のセンスいいなー YouTubeでオモロイありな見てからのAVは興奮度増すわ 後編
セクシーショットがないと思ったけど予想外に面白かった
ありなちゃんは楽しい子やな 新作の逆バニーは過去のよりいいと思った
表パケじゃなく白黒のほうが好み 新作相変わらず画質や動きヌルヌルで結構
内容はマタ 入部してありな部長といろいろやりたいw
今作は結構抜けそう 😁😁😁😁チャラチャラしたクズ男と結婚するとこうなるwwwwwwww
🔴〈月収10万円〉〈養育費ゼロ円〉33歳のシングルマザー「もう限界…」と生活保護申請も、悔しくて唇を噛むしかなかった
もと夫は働かずに暴力ふるった👿👿💀😱🚓 新作のサンプル画像見たけど制服くっそ似合ってて年齢なんか飾りって思いました ピンクのエッチな制服姿が一番かわいかったな
逆バニーも悪くないけどちょっとやりすぎw
バニーの評判かなりいいのかな? バニー好き多いみたいね
俺は体操服や制服の方が好きだがw
次の学園物はガッツリした凌辱作品を作って欲しい そろそろセクシー系でお願いします
いい歳なんだから 新作の体操服チャプターのズボン脱がす時にありなの腕が勢いで後ろのドアに当たるシーンみて、なんとなくありなは育ちの良い家に生まれてのかなと思った 来月はずっと嫌々系
この手のやつ好きな人はうれしいだろ リクルートスーツ姿でパンスト脚を存分に生かした作品出ないかねぇ。前にそれっぽい作品出たけど内容酷かったし >>873
後半和姦になる感じではなさそうだから微妙 今までこういうジャンルはすぐ受け入れてたけど
今回は2日目くらいまで嫌がってる感じかな?
中だけじゃなく顔射もあると良いんだが サンプル冒頭で、やめてーって言ってる
たぶんあれ2日目以降だろ
最後まで上司を受け入れてない嫌々系だろね
ラストは女が中出し受け入れないと飽きる メーカーがムーディーズ
引退も見えてきた単体
美脚とコスプレくらいしか変化を生めない
ネタもうないって
毎度期待しすぎ >>880
睡姦レイプのチャプターだけいらね
あれで興奮するやついるのか? 内容はともかくOLありなはビジュアルだけで抜けるから買う
俺みたいのがいるからワンパターンなのかw >>874
昔の新任教師がベスト
あとはFALENO時代の出張上司役かな >>883
新任教師のも悪くは無かったけど、やっぱり脚を使ったプレイがもうちょいね…。本当にもっといろいろやってほしい >>882
OLありなさん好きマジでわかる。スーツ姿で脚をドアップにしてくれるカメラワークでもあればそれだけでも抜けそうなのにカメラマン無能だから全然やらんのよな パンストなのになぜ薄暗い部屋使用するかアホだろ
だからNTRは嫌い
アッタカーズおまえもだ 次のはOL衣装でのエロシーンほとんどなくね?
それはそれでかまわんけど ありなちゃん先週発売された作品がたぶん100本目だよね
DVD化されてる新規の撮りおろし作品だとね
まあVRも含めればもう110本くらいだけど
所属
エスワン51(エスワン50、アイポケ1)
ファレノ24
ムーディーズ25(ムー24、エスワン1) 個人的にはエスワン時代が一番良かった
シコれる作品が多かったし 作品がつまらなさすぎたけど
女性として一番脂が乗ってたタイミングはエスワン後期からファレノ時代な気がする
今となっては悔やまれる >>891
ほぅ、昔はセックスしたいセックスしたい、って言ってたけど今はやりまくってる様だ バニーちゃん好き多いんだよな
パケ写バニーちゃんの奴、売れてるみたいだし
俺は制服の方が好きなんだがw OLスーツ姿が好き。これにベージュパンストとの組み合わせでガッツリ脚フェチ向けの作品出て欲しい…ムーディーズじゃ期待できんか バニーも制服も最高なのに何故か顔射がない…
ありなちゃんのかわいい顔への顔射希望! ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱💉💉🚓💀💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱💉💉💉🤪🤪🤪🚓🚓👮♂👮♂👮♂wwwwwwww ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱💉💉🚓💀💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱💉💉💉🤪🤪🤪🚓🚓👮♂👮♂👮♂wwwwwwww S演技があんま上手くないからなあ、言葉責めも微妙だし。脚は良いだけに惜しい ちょいMなイチャラブ系が一番合ってそう
すぐ照れ笑いとか素が出るからセリフやドラマが苦手なんだよ 声までかわいいからいじめる演技よりは
いじめられる方が合う気はする >>906
現実味出てきたな
Xで次のイベントでサンタは最後だろう
海外にももう行かないだろうって もう実質撮影では9周年は超えてると思うから
10周年までは頑張ってくれるのでは?
10周年を最大に祝いたいよね
でも来年TREには行かないのかな?台湾でも人気みたいだけど 引退までに最高の脚フェチ作品出て欲しいけど、センスの無いAVメーカーじゃ期待できんだろうな。契約終わった後でMEGAMIとかM男パラダイスとかで一作くらい出てほしかったな。 最近本人がやってみたいと言ってた温泉物
若女将になって欲しいな
ファレノ移籍時に一度はやりたいと言ってた緊縛物も是非
あとごっくんやイラマに特化した作品も見てみたい 今日も撮影してるし引退はまだ先だろ
大人な雰囲気で良い感じだわ
大人なエロさを前面に出す作品もやって欲しいね このごろ絡んでる上司役のアベじゃ卓レベルにはほど遠いわ 橋本対吉村の一戦は歴史に残る名勝負だった
橋本史上一番濃い絡みしてる 眼ギョロで短小で腹ボテで結合部は見えないわ卓のどこがいいの?
全くわからん
もちろん異論は認める ありなちゃんを泣かせた男優はNGなはず
黒田、原人、吉村… 偽造チェキを売りさばく詐欺師eiks6754
https://auctions.やhoo.co.jp/seller/eiks6754
https://xxup.org/7fdUz.jpg 本人が擬似中に慣れたみたいでもうダメだな
大量顔射なんて滅多にみられなくなる 12/14(土)新ありなちゃんバースデーイベント!
開催情報1
開催日時:2024/12/14(土) 14:00 〜
出演者:新ありな
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33334/ 新作良い
ありなちゃんの嫌がる表情とかが凄く良い
演技上手くなったな 設定とか良かったんだがなんか物足りなかったわ
>>927
話の展開的に後半をもっとじっくり見たかった
男優も絡み中のねちっこさや変態度が足りない
最後は完全に堕ちてくれたほうが良かった 開始数秒の脚を映したシーンが一番抜けるとかいう有様だったな。 ありなちゃんの演技良かったね
ただ最初の眠ってやられる奴は1発で良かったな
その後は気づいて2発目3発目は抵抗して欲しかった
でも中出し作品の中では一番良かったわ
やっぱ中に出すのであればこういうジャンルの方がいいな 新作いまいちだな
男優がおっさんのにエロい絡みをしていない
なんか丁寧すぎてね
もったいない 結局絡みがエロくないと意味無い
設定やセリフでいい感じに期待させておいていざエロシーンになってあれはダメだわ
せっかくのオヤジ枠なんだから遠慮すんなよ そうそうただのエロドラマ
最後のチャプターはまぁ抜けそうだけどこれで抜くなら前のバニー作品で抜いた方が満足度高いからね。
ありなのコンディション完璧なのにほんと勿体ない >>934
ほんとコンディション良かったよね
綺麗だったから尚更残念
まだマシな後半エロシーンも時間短かすぎだし もっといい上司役いただろうに
嫌な上司がセクハラするんなら、ありなに唾液飲ませろよ ありなちゃん誕生日おめでとう
イベント長時間お疲れさま〜
体調少し悪かったみたいだけど大丈夫だったかな? ありな相手では小者新参者では好き勝手できないよ
田淵がありふれてるならイタリアンかピエールあたりでないと無理
もっと卑猥でエゲツない体位で嵌めたおさねば全然ダメ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。