【エスワン専属】河北彩花Part27【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古い話でアレだけど、かつて星野ひかるって女優も1作品だけ胸を出してそれ以外は服を着てるか隠してるかだった
清楚感うんぬんより他の女優と一線を画すという意味でも、方向性としては正しいと思う >>613
当然だろ
そして発売日まではサンプルで抜く アフィリエイトとかweb広告の自動化でもエロは一部のサイト以外では弾かれるからな また1対1、しかもメロドラマ
せめてコメディでもやって新しい面を見せてほしいもんです さいちゃんは現AV界のトップオブトップだから必死にジャケで脱いでアピールしなくても良い
エロく振る舞わなくても華麗で上品でおしとやかでいい
それでも売れて最強だから
ただし演技力は微妙 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱😱www >>621
この子FC2出てなかったか?似てる娘おるな さいちゃん越える子は出てこない
有名坂道メンバーや女優等タレントが脱いだら分からんが >>624>>625
追加
FC2-PPV-3253595
FC2-PPV-3259498
FC2-PPV-3518061 >>626
お前は今日からavマスターと名乗れ
俺は敬意をもって呼ぶぞ さいちゃんは自分で仕事選べるランクの女優だしね
ハードなのは撮りたくないんでしょう もうさいちゃん辞めてほしい
顔が疲れてる気がする
デビューの時が一番可愛かったかも まぁ激しいの撮りすぎて辞めちゃうより、ぬるめで長く続けてほしいってのはある ベロンベロンベロチューしてくれるから俺的には温くないんだけどね。 引退せずに女優続けてた世界線も見たかった。まぁピンサロで培ったからフェラエロいのはあるけど 斎藤恭代っていうグラビアモデルが似てると思った
何かの雑誌の表紙で「え、河北さん?」って 32.34
https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミ backnumberのhappybirthdayのMVの女の子も似てると思う
失礼だけどこの子の上位互換って感じの顔 ルックスや体で彩花を越える子は中々おらんでしょ
ガッキーや高橋ひかるぐらいじゃね いろんな芸能人に引けを取らない河北さんが、愛おしそうにお掃除フェラしてるとか…
それだけでもスゴいこと >>649
もうええっておまえ
おまえの個人的な好みを押しつけるな >>651
それはお前も一緒
河北アンチ底辺は来なくていいから フェラが上手な女はそれだけで凄いって思う
俺なんか歯医者で口の中に指入れられただけで気持ち悪くなるのに >>646
でしょでしょ
確認したらEXMAXだった、表紙
しかも人気AV女優祭り!みたいなアオリ文が記載してるから
ついに河北さん表紙かと思った あたりめーだろ
若い頃はナンパしまくってAVなんか見る時間ねーし >>659
俺はナウいヤング魂があるから
ガンダムもリアタイで見ていた フェラしまくって頬がコケて頬骨が出てきたんじゃね
彩花が心配すぎる 暫く彩花で抜いてない
好きすぎて中々抜けないわ
彩花の体調が心配です そろそろ白内障の手術を受けるつもりのジジイですが何か? >>668
俺が親切心でお前に教えているの
ありがとうだろカスが >>667
全く似てない
眼科と心療内科行ってこい 雰囲気は絶対似てるだろww
あと長濱ねる
言いたいのは間違いなくA級美女って事 >>673
いや全く種類が違う
彩花はA級じゃなくて国宝級な 貴島明日香も長濱ねるも河北彩花も3人とも好きだが
似ているとは思わない。 >>679
彩花を一緒にしないでくれよ
全く格が違うだろ ネットリしてて舌足らずの声と喋り方がクソエロいんだよな >>682
彩花は整形してないよ
成長してるから顔つきとかは変わってくる
ガキには分からない
ガキはすぐ整形とか言うけどメイクや年齢と共に顔も変わってくる AV監督、エスワンの価値が下がったとSNSで発信!
業界の人@
S1の価値もなんか下がってしまったような…
業界の人@
なんか昔はどこにも出てなかったSランクの女優さんが出ていたイメージですが、ここ最近は無修正デビューの方がちらほらいて、なんとなくそう感じてしまいました…
https://twitter.com/kikusuke39/status/1774744609601830921 >>689
勝負にならんだろ
ねるクラスはその辺のスーパーで普通に買い物してるから いまだに彩伽の文字に慣れない
彩華とかならまだマシかも >>691
スーパー行って来たけどねるクラス居なかったぞ。 長濱は高校生クイズのときとNHKに出てるときが至高
だが“エロス”がないんだよな >>701
ねるとかショボ
お前はスーパーにいる量産型パンピクラスの女がお似合い >>705
河北さんはファンだけど、流石に長濱ねると比較するのは河北さんが気の毒。 >>707
だよな
河北は国宝だからね
長濱はB級アイドル
格が違いすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています