【エスワン専属】河北彩花Part27【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
お前のようなブサ趣味養分は柏木こなつで抜いてろ キメセクの中古DVDを買ってきた
今夜のおかずにします >>717
ねるとか言ってる時点で負けだろ
気持ち悪っ >>721
それはお前だろw
ねるって3流アイドルやないか >>723
三流が何クールも連続でドラマに出演しない。
もう少し現実を直視するべき(笑) >>724
ここに来ないでねるスレに籠ってろや
底辺池沼養分糞野郎が ねるが可愛いかはさて置き
河北がAVじゃなく芸能人だったとしたら
ねるより人気のタレントになれるとは思えないな
所詮はAVの中での人気女優ってだけだよ >>726
河北さんのファンだし全Blu-ray持ってるが、流石に長濱ねると比較するのは河北さんが可哀想だ。 シーズン1の河北が好き
シーズン2も可愛いんだけど1の方が好き 黙ってろ!とか何で偉そうなの?
君達はww
FANZAに小銭課金してるだけで
一回も抱けない負け組のくせにww >>741
確かに河北さんはA級だけど...ねぇ。 >>734
いい勝負してるな
ねるはチビだがおっぱいでかい
さいかはスタイルがいい >>727
じゃ同じ様な整形顔ができたら
そっちに乗り換えるのね >>747
元の顔から大きくは変えられないのでコピーは不可能なのは数々の例と歴史が証明している。
整形は全然万能じゃないよ。 河北さんって、いわゆる困り眉だし声が思ったより低くて暗めだしで
俺があんまり好きなタイプじゃないハズなんだが、やっぱり美人だと思う
確かに、現役AV女優の中で頭一つ抜けてると思う
好きなパケ写は再デビュー2本目(本気絶頂ってやつ)と16時間BOX 結局、何だかんだで、下着キャミソール系ぐらいで肌が露出してるのが、
俺はいいんだなあと(自レス>>758)
上のほうで論議なってた、ブラウスとかスーツとかの着衣姿パケはあんま興味ない A級、一軍なのは間違い無し、それ以上は好みの問題だから不毛の論議 脱毛だの不毛だのおまいら敏感ワードが飛び交うな彡⌒ミ オタクや陰キャ的には
完全美人よりちょい隙があるくらいが丁度よいので
良い選択だと思います >>764
確かに大衆受けする女性タレントってのは
長濱のような地方のスーパーにいそうな中程度の子で身近に感じる存在ってのがポイント
もしかしたら自分にも可能性があるんじゃないかと思わせる丁度よい素人B級ルックスに当て嵌まっていて
その他大勢の大衆に受けるからメディアでも重宝されるっていうことなんだよな
それに対して彩花は美人すぎて浮世離れしてるから今一抜けないって奴が出てくる >>766
浅倉唯もかなり良いよな
脱いだら彩花レベルになりそう 性的にみられるのが嫌ってインタビューで言ってたから120%ないだろうけどね
そもそも改名して椛島光になってるけど >>771
水着のグラビアが嫌だったと言っときながら改名して売らなくなったら水着になっててワラタ 河北好きだけど、男優が当たり障りがないからつまらんな
松下紗栄子といいどうも好きな女優ほどNG要素が多いようだ >>772
調べたけど改名後水着なってになってないやん
期待して損した たまにアニメ見ると下がり眉の女が多いんだよね
流行りなのか? >>782
アニメじゃないって知らないのか
なら舞空術で空でも飛んでろ 弱男がマウントできるように
更に弱い女を演じているんでないの? これだけのルックスの交尾が観れるのは本当に日本って不景気なんだなって思う。有り難いけれども。 眉毛とかいいからいつも同じマンネリ男優問題だけなんとかしてほしい
本当止めてほしい 1番バッター
ゴリラ男優
そういう縛りでもあんの?S1て まあ世の中には手首切るブスとか生娘シャブ漬け戦略みたいな言ってはいけない本当のことつーもんがあるしなぁ 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ アナルにアイシャドー塗ってるって本当?アイシャドー塗る仕事したい。 >>798
このライブ行ったな
ちょうど30歳の頃だ ま〜〜たクズホストが逮捕されたよ、毎度のことだけどwwwww
東京・歌舞伎町のホストクラブに少女を入店させ酒を提供したとして、警視庁少年育成課は10日、風営法違反(未成年者への酒類提供など)の疑いで、ホストクラブ「worst over(ワースト・オーバー)」のホストで大学生、
稲場勇哉容疑者(22)=江戸川区=を逮捕したと発表した。逮捕は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています