【エスワン専属】河北彩花Part27【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河北好きだけど、男優が当たり障りがないからつまらんな
松下紗栄子といいどうも好きな女優ほどNG要素が多いようだ >>772
調べたけど改名後水着なってになってないやん
期待して損した たまにアニメ見ると下がり眉の女が多いんだよね
流行りなのか? >>782
アニメじゃないって知らないのか
なら舞空術で空でも飛んでろ 弱男がマウントできるように
更に弱い女を演じているんでないの? これだけのルックスの交尾が観れるのは本当に日本って不景気なんだなって思う。有り難いけれども。 眉毛とかいいからいつも同じマンネリ男優問題だけなんとかしてほしい
本当止めてほしい 1番バッター
ゴリラ男優
そういう縛りでもあんの?S1て まあ世の中には手首切るブスとか生娘シャブ漬け戦略みたいな言ってはいけない本当のことつーもんがあるしなぁ 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ アナルにアイシャドー塗ってるって本当?アイシャドー塗る仕事したい。 >>798
このライブ行ったな
ちょうど30歳の頃だ ま〜〜たクズホストが逮捕されたよ、毎度のことだけどwwwww
東京・歌舞伎町のホストクラブに少女を入店させ酒を提供したとして、警視庁少年育成課は10日、風営法違反(未成年者への酒類提供など)の疑いで、ホストクラブ「worst over(ワースト・オーバー)」のホストで大学生、
稲場勇哉容疑者(22)=江戸川区=を逮捕したと発表した。逮捕は >>813
そりゃ会いたいからな
青森から夜行バスで参加する。 身バレされそうになったとき
誕生日が同じだ!
ってなったらヤバいから
ガチは避けるんじゃない? イベント後の特典会に参加出来るプレミアムチケットっていくらくらいなのかね?
また20000とかかな。
トータル30000とかになるのかね。 >>818
さすがに違うと思うよ
身バレが嫌でやめるような子だし >>825
その前にヲジサンの子を産ませるからな
お前はその後だ 最初にねるとか言い出した奴が一番の癌だろ
先ずお前は明日心療内科行ってこい そうやって引きずるお前こそ癌
明日にでも精神科か心療内科に行ってこい。 落ち着いて
彩花観ながらオナニーしようぜ
日曜日の昼下がり >>837
学歴なんて関係ねーから
専門卒だけど派遣切りになってから無職だし
57歳の俺を雇えよ ハッキリ分かんないだよな
18歳デビューってあったり大学1年のとき初体験エピソードとかあったりでどうなんだろ 彼氏の人数も1人とか3人とか色々で質問用の答えかなって思う 全て設定だろう
最初から何も信用してないし
エロければどうでもいい 可愛いしなんでこの業界にきたのだろう?とか普通に芸能界にいてもおかしくない、とか言われるが、もしそっちの世界に行ってたら成功できてないだろう
彩花ほどの美貌の持ち主はなかなかいないし芸能界でも十分通用する可愛さだが、
残念ながら演技は微妙だから女優なら大成しないし、アイドルだったとしても性格がおとなしく積極性がないから埋もれてしまうだろう
だから、この世界に行って正解
この世界だからこそトップ取れたし、これからも俺らを楽しませてくれる 秋田で5日間ロケって何するんだろう
AV撮影にしては長いよね >>851
白石茉莉奈 並に黒目カラコンがキモいんだけど
ファンは違和感なく受け入れているの? >>848
AV女優でトップクラスでも
売れっ子芸能人の中に混じったら
粗がでまくりでブスに見えるもんだぞ ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈😱😱😁😁🤪🤪
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwwwミジメ🤪🤪😈🦆🦆ミジメ
海外売春斡旋業者がいるんだよ。風俗上り嬢とかホストスカウトがやってたりするけど
裏では反社半グレが絡んでたりする。
この間捕まってた奴いたけどあれも逮捕要員で結局反社に金が流れるww 性悪な人間ほど怖いもんはない😱😱😱👿👿👿🤮💀💀💀🤪🤪
ゴミ女とクズ男は犯罪やってフィリピン逃亡が定番コースだwww👿👿🚔🚔🚔🚔👮♂👮♂👮♂💀💀😱😱 >>858
今どきは手術しないでもいくらでも化粧で変えられるで。 顔も体も全然劣化せず、むしろ綺麗になっているなー。無修正でおまんこも綺麗というw 顔も体も全然劣化せず、むしろ綺麗になっているなー。無修正でおまんこも綺麗というw キスが美味しそうで、あまり見ない男優たちは、何回も何回もベロチューしまくるよね。 ホス狂いじゃ金に困って
いずれ刑務所いく💩💩🤪😱😈🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔
時間の問題🚔🚔🚔👮♂👮♂👮♂😈🦆🦆🦆(笑)
飛び降り自殺も多いけど(笑)🤪🤪🤪ミジメww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています