「発達障害」と思われるAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「発達障害」と思われるAV女優がありましたら教えてください。
私のおすすめはパコパコママの大熊紀子です。 >>113
なるほど
本人以外にはコイツは他の軽微な違反者よりも明らかに危険だと判定されるタイプの人ね >>128
何が?どうにか言い負かしたいって事に集中しすぎて文が自分の中で完結してるから支離滅裂になってるよ 楪カレン
台詞がスムーズに出てきてない感じがする
でも何故かドラマ系の作品が多いんだよな 天使もえは夜中に突然連続ポスト始めるぞあれは危なくないのか? 岡江凛さんは真の発達障害
これはもうどうにも治せない 藤井いよな
まあハッタショかは分からんけど、アイポケ専属だった頃のSNSでのやたら攻撃的な言動は病的だったね >>44
好物のキャベツ太郎を「好き好き」って言って食いながら性行為オッパじめたの笑えた 優梨まいながあの手帳やっと発行してくれたと画像あげてたの見てなんか恐怖した 底辺多いから揚げ足取りしてマウント取ろうと必死
それに苛つくネット弱者はここ向いてないよ >>20
逆じゃね?精神を病んでるから裸を世間に晒してさらに性交まで晒す
金が欲しいのなら風俗で誰にも知られないで稼げるのにわざわざ全てを晒すとは普通の感覚では無理 旧:由愛可奈はセクロスはサル並だけど、意外とコメントはマトモだぞ >>153
逆に真正中出しに騙されてるユーザーもおかしい
ムーディーズのとかFanzaのレビューで散々指摘されてるのに
モザイク破壊のJAVって動画で確認したが、1つ目の緑のコンドームを外しても2つ目の透明のコンドームがしっかり付いていた 全てを信じろとは言わないけど上からそれっぽく貼り付けてるだけのモザイク破壊を信じる方がおかしい >>159
そうなのか
インタビューとかよく見てなかったわ >>162
パパ活したら警察に逮捕されて親呼び出されたんだがwwwwww
tps://youtu.be/uRO3g_7U0e4 発達障害ではなくて境界性パーソナリティ障害だらけです 発達障害は有名になったが境界性パーソナリティ障害はなぜか有名にならんな
発達障害よりも社会的に害悪なんだけどな 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀wwwwwwww ま〜〜たクズホストが逮捕されたよ、毎度のことだけどwwwww
東京・歌舞伎町のホストクラブに少女を入店させ酒を提供したとして、警視庁少年育成課は10日、風営法違反(未成年者への酒類提供など)の疑いで、ホストクラブ「worst over(ワースト・オーバー)」のホストで大学生、
稲場勇哉容疑者(22)=江戸川区=を逮捕したと発表した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています