【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆37★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニーズ入れ食いやん。高橋しょう子と大差がついたな ジャニの間でも、すぐやれる女として扱われてんのかなぁ
三上もジャニとやりたいんならWin-Winだもんな 三上なら全く羨ましくないや
ノーダメだわ
波多野結衣だったらちょっと羨ましいけどな 三上で抜いた事なんて1度もない
ワイシャツでまんこを見えないように隠して隠してしか印象ない エースって言ったらキスマイなら玉森でなにわなら道枝きゅんだろ?
そこしか狙えなかったのかって感じw ブランディング的にジャニーズはダメだよなあ。俗物感出ちゃった。。
昔のヤンチャ時代から成長しましたってのが売りの一つだったのに結局ジャニタレかーーい!ってなる。。
熱愛は全然構わないがせめてジャニーズ以外であれよ、、 相手がYouTuberなら別になんとも思わんがまたジャニーズ喰いかよ。えぐいしもうファンやめるわ。 三上はオナ対象ではなかったな
中出しの一線も越えることなかったし、ジャニ相手には中出ししてるんだろうけど まあAVで中出し(演出)は全く信用出来んしな
当然プライベートはそれやろな相手ジャニだし >>70
ゴム無しの中出しだと、ピルを常用だな
ピルを飲むと太るからAV復帰は無理だね >>66
はじめからジャニーズ食いして、アイドル追われてavいきやん >>72
そんなのしってるわ。結局手越のお古かぁー。
かのくんショックうけてるんかなぁw
やっぱ中身は10年たってもかわらないんだね 痛み、傷口を芸にすり替えて
日銭をつつく ペテン稼業 嫉妬に狂ったオジさんたちが多くて驚いてるんだけど… >>61
カミナリのまなぶ君も逢坂はるなと結婚してる というか
相手の男が歌舞伎役者とかなら全く問題なかったしむしろ株上がったのになあ AV女優になるとジャニーズタレントとエッチ出来ると勘違いした可愛い女が業界に入ってくる!!! AVまでやらなくても風俗勤めして整形してそれなりに見映えよく仕上げられたらジャニなんか繋がれるやろ 三上みたいな30代ならまだしも今の10〜20代のJKやJDはジャニーズとか興味無いよ 三上世代がジャニーズ人気のピークだったな
今はK-POPに押されまくり インディアンス田渕は美乃すずめとの結婚否定してたけどあれはどうなったんだろうか 今のジャニーズなんかAV女優くらいしか相手にされんぞ チビけん・豚松・ロン毛おにぎり・ガリネズミ男他多数の
腐れ男優と対戦した便所を嫁さんに貰ったら尊敬するわw >>78
当時は人気ジャニーズの手越に食われてAV女優になった女がトップになって格下ジャニーズ食い散らかすとか夢があるな もうパイパンにしたんかな?
手入れしてたけど、貴重な陰毛人種が減るのか。 くそまみれの公衆便所
鼻をつんざくアンモニア
ジッパーおろし たれ流しゃ
真っ赤な血のしょんべん
こびりついたジャリの落書き
ひきちぎられたエロ雑誌
丸めこまれた黄ばんだちり紙
そろそろ腹わた煮えくり返る 「いま楽しければいいじゃん」千賀健永&長尾謙杜と “三角関係”
三上悠亜が発覚前に明かしていたインスタント恋愛観
https://smart-flash.jp/entame/251431/ >>91
ジャニからしたら遊びだろうに、松潤の時も葵叩かれて井上真央は歓迎されてたけど遊びでもAV女優はダメなのか 今が楽しければ、プライベートでは生2PDP有りなのか?な
文春砲による復活!無臭ハード路線はあるのか? かなり前の番組でAVデビュー直後に友人の紹介で年下の地下アイドルと付き合ってたとか言ってたね
アイドル大好きなんだろうね 終盤に駄作連発したのは何故なんだろう
肌荒れも酷く見えた
お疲れだったのかね 人気女優のYouTube見たら
部屋で料理作ってる動画で
男の声入ってたりするからな
そこら辺バレないようにやれとおもうw
ぶっちゃけAV女優なんて普通に彼ピいるだろ 三上レベルなら風呂屋とかじゃなく一晩数百万円でシナ人大富豪の相手する仕事でしょ 呑気に、ツイッターやインスタ更新している場合かよw
ファンに経緯を語り、謝罪する事が先決だろ!
ファンを裏切って申し訳ない気持ちがあるなら、今すぐ
謝罪するSNS更新を待っているよ 不倫でもないし謝る要素何も無いだろ
この国は頭沸いてるクレーマーばっかだな 雑魚ジャニじゃなくキムタクと不倫とかしてジャニホモ問題吹き飛ばすくらいのことしてほしい >>109
セックスしすぎて人生楽しんでてごめんって? AV女優のファンもアイドルオタ並みに処女性を求める時代なのか、オイオイって >>115
格下食いは手越みたいでダサいなと思う
どうせジャニ食うならKinKi Kidsと3PしたりTOKIOとアオカンしてほしい >>115
処女性って言うか、例えばだけど見た目は清純ぽいのにホス狂いの女優なんか
心情的に嫌じゃん >>109
アイドルがAV業界に落ちた時点で既に裏切ってるだろ フォロワーの数は三上のが上だけど
橋本環奈の毎回のいいねの数と比べてみろ
いい加減察しろ 【三上悠亜AVラストイベントレポート!】
https://dxbeppin-r.com/archives/145672
世紀のスーパースター・三上悠亜がファンとハイタッチでお別れ!
貴重なラストインタビューもあり! ちょっと前に実物見かけたけどめちゃくちゃ可愛かった
ほうれい線すごかったけど
やっぱ今って動画も修正すごいんだね 事務所の社長に色管され続けて金にならなくなったキャバ嬢や風俗嬢のまつじって感じだな レースクィーンと同じとこに出るとかスゲーな
公開処刑されるだけだろ
まあ並ばなきゃいいのか こういう業界だからしょうがないのかもしれないが、いくつになっても「AV女優」「キラキラ」的なものに支配されてて哀れだけどな
なぜそうなるかというと内面が空っぽで自分に自信が持てないからで
大久保公園で立ってる女もそれは全員同じ
AV女優であろうがなかろうが、三上自身がどれくらい自分理解してるかが重要なんだよな 223 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/15(金) 15:24:30.89 ID:Ir9TLvzD
こういう業界だからしょうがないのかもしれないが、いくつになっても「AV女優」「キラキラ」「体張ってる」的なものに支配されてて哀れだけどな
なぜそうなるかというと本人のX(Twitter)を見てもわかるように、内面が空っぽで自分に自信が持てないからで
AV女優であろうがなかろうが、メアリー自身がどれくらい自分理解してるかが重要なんだよな こういう業界だからしょうがないのかもしれないが、いくつになっても「AV女優」「キラキラ」的なものに支配されてて哀れだけどな
なぜそうなるかというと内面が空っぽで自分に自信が持てないからで
AV女優であろうがなかろうが、三上自身がどれくらい自分理解してるかが重要なんだよな こういう業界だからしょうがないのかもしれないが、いくつになっても「政治家」「国民のために体張ってる」的なものに支配されてて哀れだけどな
なぜそうなるかというと本人のX(Twitter)を見てもわかるように、内面が空っぽで自分に自信が持てないからで
首相であろうがなかろうが、岸田首相自身がどれくらい自分理解してるかが重要なんだよな この人とか明日香キララとか女性に人気というか、風俗嬢とかキャバ嬢みたいな人に人気なんだと思う。 >>138
そう、関西コレクションなんかキララや悠亜出して一般層からは敬遠されとるし こんなスレで言うのもなんだが、あんな女に憧れだしたら終わりだわ
AV女優や風俗嬢は必要悪として男の性欲を処理することに徹すべき 三上・深田えいみ・明日花キララ
こういう明らかやってるのが人気よなw >>143
実物(整形)もメディア(画像/動画)も中国や韓国の加工マシマシトレンドに影響されて以前ほど抵抗を感じなくなってるからな
ホスト、コンカフェ、推し活、ブランド品、整形のために手っ取り早くパパ活や風俗で働く 天下のお嬢様学校がOG会から苦情や反対ないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています