【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆37★ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オファーしたメーカーがバカ、トヨタから学ばなかったのか 
 一般層が買ってるもんに起用したらどんな反応になるか分かるだろうに  三上悠亜 アパレルブランドコラボに批判過熱…開示請求へ「差別とも言える誹謗中傷が多く見受けられる」 
 タレントの三上悠亜(30)が、1日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。誹謗中傷に法的措置を講じることを報告した。 
 三上をめぐっては、アパレルブランドとのコラボ商品に一部で批判が。三上の前職から「不快に感じた」などの声があがり、性産業に携わる女性のメディア露出について物議を醸すまでに議論が発展していた。 
 日に日に批判がヒートアップしていることを受け、三上は「あまりにも酷い差別とも言える誹謗中傷が多く見受けられるので、開示請求させていただくことにしました」と投稿。 
 「言葉には責任を持ってください」と戒めた。 
 三上は、昨年8月16日の30歳の誕生日を区切りにセクシー女優を引退。現在は、タレント活動のほか、アパレルブランド「ミストレアス(MISTREASS)」のプロデュースなどをしている。 
 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/07/01/kiji/20240701s00041000108000c.html 
 三上悠亜 人気アパレルとコラボで批判の声 誹謗中傷には「私にも人権があって職業の自由がある」 
 https://news.yahoo.co.jp/articles/3a0b033c8d26734d769825af41225bc108d04a5f 
 三上悠亜(30歳) 元AKB セクシー女優 
 https://imgur.com/bOvFvxM.jpg  
 - 

アナルAI変換すんな  セクシー女優って言い方に違和感なんよ 
 ポルノ女優、AV女優じゃあかんのか?  >>717 
 過去もコラボして完売させた実績あるから今回もオファーしただけだろ 
 お気持ちヤクザに構うのは開示請求と訴訟だけで十分  AV女優板でAV女優誹謗中傷してる奴の考えてることも分からんけどな 
 「セクシー女優」名乗ったら何か困ることでもあるのか 
 そもそも今ビデオなんて使われてないからAVはおかしいだろ  アダルト動画 
 アダルトDVD 
 アダルトビデオ 
 と区別されてるのでビデオはVHSの意味ですね  ビデオは広義の意味で記録媒体のことだからな 
 本来はビデオテープ、ビデオディスクだし  >>726 
 DVD=デジタルヴァーサタイルディスク  「三上悠亜コラボ」批判が"ピントはずれ"の根拠 
 「世間に悪影響」「企業のイメージダウン」は本当か 
 https://toyokeizai.net/articles/-/770360  >>733 
 ダム板かバーボンスレに飛ばされると思ったら、マジで東洋経済の記事になっていてビビった。  コラボ先のタレントやCM出演者たたきとか不買運動(笑)とか意味ないしな  誹謗中傷してるの女ばっかだな 

旦那や彼氏が三上悠亜の尻穴映像見てシコってるの見てしまったのかな  男からしたら自分のお気にのメーカーやブランドが原人や卓とコラボするようなもんか  >>734 
 紗倉まなの話が出てるけど 
 トヨタ自動車の仕事って叩かれてなかったっけ?  >>742 
 クレーマーがやいのやいの言ってただけで今も普通にサイトでコラム見られるぞ  紗倉まなとじゃ、格というか知名度と影響力が違いすぎる 

子供があこがれるのは確かに問題あり 
 やってることはDVDという媒体をつかった売春だもん 
 AV見つつこんなこと言うのは矛盾あるとはわかっている  >>742 
 紗倉のはWEBコラムだから日本でも一部批判されたがそこまで話題にはなってなかったけどアメリカ、中国メディアが取り上げて苦言って感じだった  三上悠亜さんには、一般社会なんか相手せず、アダルト業界の頂点として、世の中の男性の為に永遠に貢献してほしい 

なので、心よりAV再デビューお待ちしております  本人はやりつくした感じで戻る気はなさそうだけどね 
 俺は新しいステージに進んでほしい 
 熟女AVなんてみじめなもんさ  まぁAV女優起用するほうが違和感だらけだからしゃーない  >>715 
 CA4LAの広告の顔になってしまったら 
 この女性誰なんだろうって 
 子持ちの主婦も働いてる女性も色んな人が名前検索したら 
 ちんぽしゃぶっていたり、パンパン パンパン挿入されてる画像がたくさん出るわけじゃん 

するとCA4LAは世の女性達がみんなAV女優以下の生物って思ってるんだろ 
 AV女優が被ってる帽子と同じ物被りたくない CA4LA 今まで大好きでした 
 今後は絶対買いませんって結論になるわけ  かってに私は買わないと思うのはいいけど 
 SNSに書くのはどうかと 
 全AV女優敵にまわした発言は開示請求されろ  藤田ニコルに似ているというアナル書き込みは開示請求されないのか。  >>752 
 この文句言ってる女もなあ 
 私は大企業で働いてるって自慢してるし印象良くない  AV引退して男性ファンが去っていき、逆に女性ファンが増えたって印象だったのに 
 やっぱ女の敵は女なんだね  同じ帽子でもコンドームメーカーとのコラボなら文句言わないんだろうな  今回批判している人でブランドの帽子を買ってる人はあまりいないんじゃ無いのかな。読み方も知らないでは。  だから、誹謗中傷してる女は、旦那や彼氏が悠亜の尻穴映像見てシコってるの見てしまったんだよ  あまりにやりすぎると今度は同性から 
 批判が始まる。そうなるとマジで収集がつかなくなる 
 対こどおじ系オッサンを相手にしてる設定ならともかく  紗倉まなは誇れる仕事でも親や誰かに言える仕事でもないとか謙虚ではあったからなあ  AV引退して男性ファンは去り、ファッションブランドのプロデュースして女性から批判を浴びて 男女どちらもファン減るな  >>770 
 当たり前だろ 
 女性ファッションを担当してるから 
 嫌でも目につくって言われてる位だから  フェミニストはアホだが 
 フェミニストを挑発する発言をする行為もアホ  明日香キララもファッションと美容グッズのプロデュースやってるけど 
 叩かれてない所見ると 
 三上は元SKEでネット番組にも出演したから はるかに知名度の違いだろうな 
 出る杭は打たれる  いっそ都知事選挙に出馬するくらいしてやれば良かったな  小池と蓮舫のポスターの周りをAVジャケットの画像で埋め尽くしてほしい  この帽子って三上使うような客層なの? 
 キララも下着やドレスやってたけどキャバ嬢とかの客層だったし、ワコールとが使ってたら問題になったんだろけど  キャバ嬢風俗嬢に超人気のアパレルに留めておけばカリスマだったのにねえ 
 一般層までに進出したらそりゃフェミが暴れるわ  Xで騒いでるだけで一般の人はこんな騒動知らないよ。Xで騒いでる人も誰でもいいんだよ。  女が女を叩く→何故かチー牛のせいになる 
 最近こんなんばっか  風俗嬢のように体を売りにする女性もいれば、一般社会で就職して真っ当に生きてる女性もいるんだよ 
 真っ当に生きてる女性からしたら 
 カメラの前でまんこをおっぴろげるとか 
 考えられないんだよ 
 ニュース速報板の方でも見たけど 
 どうせクソブスの嫉妬だろって歪んだ考えしてる奴がいる 
 これだから男は気持ち悪い 
 チー牛の仕業って思考になる  >>774 
 全然違うと思う。 
 スポンサーの事を考えずに下手に煽り文を書き足すとかAVがどうとかじゃない 
 なんか自分の承認欲求しか考えてない姿がスポンサー側にも映ってるとこでしょ 
 明日香はこんなことまでしてないはず  黙ってても暴言吐かれるなら訴訟見越して対応したほうがいいだろ 
 お気持ちヤクザには適切な対応だ  ジャニ丼したからジャニ婆に目の敵にされてるだけじゃないんか?  >>784 
 その訴訟相手が同性ならタチが更に悪くなる 
 良くも悪くも男は打算的だけどアレはそうじゃないからね  >>786 
 人権侵害レベルの暴言吐かれて法的措置に訴えるのが悪手? 
 差別主義者かよ  フェミとジャニオタはスルーがいい、大企業でも折れたり公式にコメント出したりする相手だし  結局、庇ってくれるのがAV女優や変なYouTuberだけな時点でな  >>788 
 日本「女の敵は女」  
 米国「女王蜂症候群」 
 中国「雌鳥唄えば国滅ぶ」 
 独国「女同士は生来から互いに敵同士」 

世界のあちこちでこんな諺あるから理屈じゃないのよ  擁護してくれるのが結局元AV女優 
 モデルのファッションショーでモデルとAV女優が並んで歩いていたら 
 同じステージ立てるってなんか違うんじゃないかな?って思うじゃん 
 職業差別じゃないんだよね 区別なんだよね  蒼井そらにもし自身の息子が母さんのAVで抜いていたらどう思います?って聞かれてるけど 
 蒼井「やだー、気持ち悪い」 
 これが正常の反応じゃん 

ファッションショーでJKが好きなモデルが載ってるファッション雑誌持ってくるのと 
 男が好きなAV女優の作品のパッケージ持ってくるので どっちが引かれるかで考えたら 
 後者だろ 
 世の女性が思ってる事は同じようなこと  >>800 
 わざわざそれを書き込むのが気持ち悪いよ  最近ハマりました元彼とナースの見て 
 お勧め3本ほど教えて下さい  今回の大炎上で三上悠亜だけじゃなくてav女優全体にまで大バッシングになったのほんと可哀想 
 他のav女優たち  アナル女優は表に出るべきではない? 
 SNSで話題の「アナル女優の尻穴差別問題」に元アナル女優が思うこと  昔はもっと日陰職業だったからなあ 
 卒業生からAV女優が出たからPTAが問題化したとかあったもん 
 そもそもセクシー女優って、いろっぽい女優のことで恋愛映画のヒロインとかのことだろ 

大騒ぎすることじゃないと思うね 
 普通の反応 
 賛否両論あるのが健全な民主主義  お前の職業経歴気に入らねぇから目立つなってガチの差別だろ 
 内心で思うのは勝手だけどそれを社会的に認めるほうが民主主義の崩壊だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています