【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆37★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビデオは広義の意味で記録媒体のことだからな
本来はビデオテープ、ビデオディスクだし >>726
DVD=デジタルヴァーサタイルディスク 「三上悠亜コラボ」批判が"ピントはずれ"の根拠
「世間に悪影響」「企業のイメージダウン」は本当か
https://toyokeizai.net/articles/-/770360 >>733
ダム板かバーボンスレに飛ばされると思ったら、マジで東洋経済の記事になっていてビビった。 コラボ先のタレントやCM出演者たたきとか不買運動(笑)とか意味ないしな 誹謗中傷してるの女ばっかだな
旦那や彼氏が三上悠亜の尻穴映像見てシコってるの見てしまったのかな 男からしたら自分のお気にのメーカーやブランドが原人や卓とコラボするようなもんか >>734
紗倉まなの話が出てるけど
トヨタ自動車の仕事って叩かれてなかったっけ? >>742
クレーマーがやいのやいの言ってただけで今も普通にサイトでコラム見られるぞ 紗倉まなとじゃ、格というか知名度と影響力が違いすぎる
子供があこがれるのは確かに問題あり
やってることはDVDという媒体をつかった売春だもん
AV見つつこんなこと言うのは矛盾あるとはわかっている >>742
紗倉のはWEBコラムだから日本でも一部批判されたがそこまで話題にはなってなかったけどアメリカ、中国メディアが取り上げて苦言って感じだった 三上悠亜さんには、一般社会なんか相手せず、アダルト業界の頂点として、世の中の男性の為に永遠に貢献してほしい
なので、心よりAV再デビューお待ちしております 本人はやりつくした感じで戻る気はなさそうだけどね
俺は新しいステージに進んでほしい
熟女AVなんてみじめなもんさ まぁAV女優起用するほうが違和感だらけだからしゃーない >>715
CA4LAの広告の顔になってしまったら
この女性誰なんだろうって
子持ちの主婦も働いてる女性も色んな人が名前検索したら
ちんぽしゃぶっていたり、パンパン パンパン挿入されてる画像がたくさん出るわけじゃん
するとCA4LAは世の女性達がみんなAV女優以下の生物って思ってるんだろ
AV女優が被ってる帽子と同じ物被りたくない CA4LA 今まで大好きでした
今後は絶対買いませんって結論になるわけ かってに私は買わないと思うのはいいけど
SNSに書くのはどうかと
全AV女優敵にまわした発言は開示請求されろ 藤田ニコルに似ているというアナル書き込みは開示請求されないのか。 >>752
この文句言ってる女もなあ
私は大企業で働いてるって自慢してるし印象良くない AV引退して男性ファンが去っていき、逆に女性ファンが増えたって印象だったのに
やっぱ女の敵は女なんだね 同じ帽子でもコンドームメーカーとのコラボなら文句言わないんだろうな 今回批判している人でブランドの帽子を買ってる人はあまりいないんじゃ無いのかな。読み方も知らないでは。 だから、誹謗中傷してる女は、旦那や彼氏が悠亜の尻穴映像見てシコってるの見てしまったんだよ あまりにやりすぎると今度は同性から
批判が始まる。そうなるとマジで収集がつかなくなる
対こどおじ系オッサンを相手にしてる設定ならともかく 紗倉まなは誇れる仕事でも親や誰かに言える仕事でもないとか謙虚ではあったからなあ AV引退して男性ファンは去り、ファッションブランドのプロデュースして女性から批判を浴びて 男女どちらもファン減るな >>770
当たり前だろ
女性ファッションを担当してるから
嫌でも目につくって言われてる位だから フェミニストはアホだが
フェミニストを挑発する発言をする行為もアホ 明日香キララもファッションと美容グッズのプロデュースやってるけど
叩かれてない所見ると
三上は元SKEでネット番組にも出演したから はるかに知名度の違いだろうな
出る杭は打たれる いっそ都知事選挙に出馬するくらいしてやれば良かったな 小池と蓮舫のポスターの周りをAVジャケットの画像で埋め尽くしてほしい この帽子って三上使うような客層なの?
キララも下着やドレスやってたけどキャバ嬢とかの客層だったし、ワコールとが使ってたら問題になったんだろけど キャバ嬢風俗嬢に超人気のアパレルに留めておけばカリスマだったのにねえ
一般層までに進出したらそりゃフェミが暴れるわ Xで騒いでるだけで一般の人はこんな騒動知らないよ。Xで騒いでる人も誰でもいいんだよ。 女が女を叩く→何故かチー牛のせいになる
最近こんなんばっか 風俗嬢のように体を売りにする女性もいれば、一般社会で就職して真っ当に生きてる女性もいるんだよ
真っ当に生きてる女性からしたら
カメラの前でまんこをおっぴろげるとか
考えられないんだよ
ニュース速報板の方でも見たけど
どうせクソブスの嫉妬だろって歪んだ考えしてる奴がいる
これだから男は気持ち悪い
チー牛の仕業って思考になる >>774
全然違うと思う。
スポンサーの事を考えずに下手に煽り文を書き足すとかAVがどうとかじゃない
なんか自分の承認欲求しか考えてない姿がスポンサー側にも映ってるとこでしょ
明日香はこんなことまでしてないはず 黙ってても暴言吐かれるなら訴訟見越して対応したほうがいいだろ
お気持ちヤクザには適切な対応だ ジャニ丼したからジャニ婆に目の敵にされてるだけじゃないんか? >>784
その訴訟相手が同性ならタチが更に悪くなる
良くも悪くも男は打算的だけどアレはそうじゃないからね >>786
人権侵害レベルの暴言吐かれて法的措置に訴えるのが悪手?
差別主義者かよ フェミとジャニオタはスルーがいい、大企業でも折れたり公式にコメント出したりする相手だし 結局、庇ってくれるのがAV女優や変なYouTuberだけな時点でな >>788
日本「女の敵は女」
米国「女王蜂症候群」
中国「雌鳥唄えば国滅ぶ」
独国「女同士は生来から互いに敵同士」
世界のあちこちでこんな諺あるから理屈じゃないのよ 擁護してくれるのが結局元AV女優
モデルのファッションショーでモデルとAV女優が並んで歩いていたら
同じステージ立てるってなんか違うんじゃないかな?って思うじゃん
職業差別じゃないんだよね 区別なんだよね 蒼井そらにもし自身の息子が母さんのAVで抜いていたらどう思います?って聞かれてるけど
蒼井「やだー、気持ち悪い」
これが正常の反応じゃん
ファッションショーでJKが好きなモデルが載ってるファッション雑誌持ってくるのと
男が好きなAV女優の作品のパッケージ持ってくるので どっちが引かれるかで考えたら
後者だろ
世の女性が思ってる事は同じようなこと >>800
わざわざそれを書き込むのが気持ち悪いよ 最近ハマりました元彼とナースの見て
お勧め3本ほど教えて下さい 今回の大炎上で三上悠亜だけじゃなくてav女優全体にまで大バッシングになったのほんと可哀想
他のav女優たち アナル女優は表に出るべきではない?
SNSで話題の「アナル女優の尻穴差別問題」に元アナル女優が思うこと 昔はもっと日陰職業だったからなあ
卒業生からAV女優が出たからPTAが問題化したとかあったもん
そもそもセクシー女優って、いろっぽい女優のことで恋愛映画のヒロインとかのことだろ
大騒ぎすることじゃないと思うね
普通の反応
賛否両論あるのが健全な民主主義 お前の職業経歴気に入らねぇから目立つなってガチの差別だろ
内心で思うのは勝手だけどそれを社会的に認めるほうが民主主義の崩壊だ AVに出て表舞台で成功したのは飯島愛ただ1人
ただ彼女が活躍した時代はSNSがまだ普及して無くて、ある程度過去を消す事が出来た
それでも彼女は病んで亡くなった >>803
AV女優は元々バッシングされる職業だから関係無いだろ
明日花とか他の女優がコラボしてても叩かれることは変わらないし 飯島愛はずっとAV出ちゃダメって言ってたな
自伝でも業界の飯島愛みたいになれるよってスカウトにも責任感じてたし 飯島愛が居た頃の昔のAV業界は闇が深い業界だっただろうしな…
いまは見違えるほど健全化してるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています