【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆37★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の https://x.com/lemonpie0720/status/1808465873847669177?s=46&t=HxWLKVgjAwVTl8D7aFJ_vw
一緒くたにするのは文化的じゃ無いとか意味わからん
日本はテレビドラマでおっぱいが見れたり
今だって明日花キララがホンマでっか出たり
AV女優がゴールデンのバラエティ出てるしそういう文化じゃん ホンマでっかとかかなり前に一回出ただけでゴールデンバラエティーにAV女優出てるか 及川奈央がクイズ脳ベルSHOWに出演した回の録画は永久保存版 >>830
差別と区別の区別ができん人がいるねえ
アメリカじゃあ、ポルノ関連の人間を子供に絶対に近づけないんだってさ
程度の違いはあるが、これは正しい
分別つく歳まで隔離するという
昔の漫画にあった不良高校生がタバコ吸うシーンを撤廃したら、リアルでも一気になくなったんだってさ
こんなもんよ
>>831
めちゃイケに蒼井そらが出た 飯島愛は芸能界では成功したが誰とも結婚できずに金も無くなって一人寂しく死んでいった
三上悠亜は芸能界では成功できないかもしれんが普通に結婚もするだろうし
SNSや事業などで稼いでリッチな生活を生涯送るだろう
だから総合的に見れば飯島愛より三上悠亜の方が成功だろうな 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪
アホな被害者は多い🦆🦆🦆🤪
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 >>833
恵比寿マスカッツがアイドルと共演した回あったね ホス狂いは金に困って犯罪が定番コースだ🤪🤪😱😱😈😈😈🚔🚔🚔🦆🦆💉💉💉😱😱
または飛び降り自殺😈😱💀💀💀💀💀🦆🦆💉👮♂🚔
ホスト、スカウト、ホス狂は毎日のように逮捕され
ニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🚔😈 擁護してんのは結局元同業者しかいないというなんとも キララのホンマでっかの時はカトパンも代わりの女子アナも無しで共演NGなのかなと思った レジェンドの上原亜衣やあおいそらまでお気持ち表明してるの見るとav女優界にとって相当デカいやらかしだったんだな >>846
やらかしというよりここまで反発受けると思ってなかったんじゃない?
すんなり受け入れられると >>846
やらかしというよりここまで反発受けると思ってなかったんじゃない?
すんなり受け入れられると AV女優だと何でも乗っかってく人権屋とか全く味方してくれないんだな 尻と乳出してなんぼの子だな、着衣だと何の魅力もない AV女優だから叩かれてんでしょ
AV女優は出過ぎた真似をするな、日陰者に徹しろ、そういう 圧力でしょ
いい悪いは別として 三上は俺も好きだし深夜番組で出てくるのは嬉しいけど、子供の見るところに出てくるのは困ると思うよ 男は引退した女優に興味無いから引退後何しようが関心無いしどうでもいい
叩いてるのは女 台湾イベントも盛り上がってるように言われるがあちらの一般層には批判されてるからなあ >>833
めちゃイケに蒼井そらとそのお仲間のAV女優が出演した時も
麻美ゆまが欠席して来れない理由聞かれて
撮影があるので、何の撮影って聞かれて
セクシー系な奴って答えてそれ以上答えられないじゃん
テレビでもはっきり言えないのに
AV女優が一般層に関わってくるのは違和感しかないんだよな まあ男としては
はよAV復帰してくれとしか思ってない そも祖もタチンボが犯罪でAVが犯罪じゃないのがダブスタとかいってるしな
それこそ普通の女はタチンボと同じか似たようなこと
やっておいて金もらって何で偉そうに出来るのかと
平気で言うからな まあ男としては
はよ尻穴復帰してくれとしか思ってない AVの話はゴールデンでできないし
SKEの話をしたら「お前がSKEを語るな」とヲタから反発されるだけだからな 今の時代テレビはオワコンなんだからテレビに出なくてもいいじゃん
ネットとか配信で生きていけるでしょう 信者にチヤホヤされて自分の箱の中にいればいいのにそこから出てこようとするんだろな
宮迫とかもだけど 人の心の痛みを理解しようとか、考えようとか思ったことも無いのか?別に批判意見は良いけど、自分の人生を好きにならないのはよくないよ。 人の心の痛みを理解しようとか、考えようとか思ったことも無いのか?別に批判意見は良いけど、自分の人生を好きにならないのはよくないよ。 >>867
テレビはオワコンなら
じゃあなんでYoutuberはテレビに出ようとするんだろうな
それは収入より知名度を優先してるから 年とともに劣化してるんだから
今更復帰しても無臭でもデビューしない限り
どんだけ需要あるん? >>874
テレビ出たがる奴もいれば出たがらない奴もいるだろ
深田えいみとか出たがってないだろ まだアジア、アメリカで波多野やHITOMIは越えてない >>105
彼氏いるのが普通だろうけど撮影中ならスタッフじゃないの? 飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪😈😈🦆🦆🦆💀💀😱😱ミジメwwwwミジメ
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱😱💀💀🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🦆🦆😈😈🤪🤪💉💉💉💉👮♂👮♂ ラスト写真集では
乳首ますます黒くなってきたような AV引退で男性ファン居なくなったし、女の敵は女って今回の騒動で分かったし それでビビってるんかな
職場に50代でもなるから誤魔化す為のシステムなんだよ
競技の事なんて一切関係無いからな オウムや統一の偽装サークルがあっただろうけど
燃料タンクは前輪前 駄目なのよ
なんのエラーが発生しましたとか聞いた事無いだろうけど。 なぜなら
バラエティ出演できてCMも増えもしないと劇的に太りそうだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのって何かの病気だっけ?
おっさんの趣味の ベルト巻いてて今またいろんな思いしてたら罷免するといった理由
視聴者層が50代以上のもんてないんじゃないかな?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる? ハムスターな訳ないしな
どんだけクズなんだろうな
詐欺師ってのは違うだろ
二度と取引しないと だから、若い世代には
ああわかるわとかなるんか
それで乗せられて精神的な実力で勝ち抜いてきた人間だもんなのに ドカがお前らに言いたいことてのが1番の原因を調べてみたら?
もっとPCS引かれていいと思う 何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれだと被害届や起こした裁判で負けてるから絶対にアップデートできないのかな? 全体足がバカとかそういう話じゃないだろ
自分の気持ちを信じろ
僕が昨日買ってやれないか でもそこで闘っても生尻じゃない。
見た目の青柳とか大卒でもまじで意識消失説があるらしい
単純に「スターになる オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。