★★みなと羽琉★★日本随一のメガトンボディ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 11:08:27.83ID:ZSAlZnFR
新人NO.1STYLE 身長175cm 胸囲108cm 日本人離れのKカップ メガトンボディ新人グラビアアイドル みなと羽琉 AV解禁


ブライダル関係のお仕事からグラビアアイドルとなり、更にAVデビューすることとなった異色の経歴を持つ‘みなと羽琉’さん。
175cmの長身に108cmKカップ巨乳と完全に日本人離れしたプロポーションの持ち主でスーパーヘビー級なのにちゃんとメリハリもあるボンキュッボンBODY!
おそらく迫力でいうと業界史上一番のおっぱいです。
激レアで激シコな日本随一のメガトンボディを見てみてください( ^ω^ )。
0201名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 18:03:27.94ID:aQo+W3oH
退店して別の店いくのか
AV一本なのか
それとも両方やめるのか?
0205名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 19:45:42.52ID:COZEeDU6
もう全枠埋まってるよ
0206名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 22:41:32.18ID:XnxNhDlX
移籍するなら120分10万円クラスより上の店になるか…
さすがに将軍なんかに行かれたら手が出んわ
0207名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 08:55:59.01ID:QJH1svyU
まあ今の価格帯で指名多いとなると、もっと上の価格帯のとこに行きたくなるのは分かる
0208名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 11:31:34.93ID:NJaIv065
たしかにええ女やけど
店でのサービスはどないなんやろ
0213名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 17:23:09.17ID:38nCPSM0
おっぱいが違くね?
0218名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 20:33:37.18ID:SoHvbbjQ
>>216
公式のプロフィール画面をみてる?
それじゃ意味ないんよ
0225名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 21:59:39.82ID:Su71cKAW
エスワンの型番SONEになったんだな
この作品が002だけど001ないのはなんでだ
0226名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 06:00:00.55ID:PTXIozB0
>>225
曽根になったのか
001は新法絡みでアナウンス遅れてるかキャンセルになったのかもな
0229名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 08:48:22.48ID:zro+OQV5
どんでん?
0233名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 00:10:44.08ID:J7PreLGG
優勝したし説得力あるよな
0236名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 08:56:31.71ID:xnFFJZZ3
>>235
中華AV業者のツイートだと新作(茶髪ロングヘア)があるっぽいから

無修正→適法AV→無修正,適切AV,イメビ同時進行かな?

七瀬アリス、kawaii三船みすず(花守みらい)、SOD環ニコ(結城結乃,運メイ)、Xフォロワー15万人超の某グラドル、その他女優も中華AV同時出演だった
0238名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 07:05:36.51ID:K7TR6iKl
8Kカメラで撮ったんだろうけどVRの視聴環境では無理なので誇大広告がひどすぎるw
0241名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 19:11:02.93ID:rEwMjplM
80000円握って新店へGO!
0242名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 19:34:09.97ID:qs5RWjOV
イメビのパッケージがめちゃ偽乳に見える
偽乳じゃないのに
0245名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 12:11:03.24ID:krRi1+RD
VR見たけどカレーで歯磨いてるのかってくらい歯汚くて気持ち悪かった
0246名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 21:23:03.19ID:sCNlmyaH
講師動画って今見てもすごいクオリティ
0248名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 00:37:00.02ID:+Bu/DJN1
中華AVの少し前に出演してたFC2のKカップ英会話講師のことだろ
0253名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 13:31:42.41ID:RHy9sJ+/
AVはテンプレすぎてな
0256名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 10:40:43.88ID:Siuxyv95
よくなるならやるべき。もっともっと乳も大きくするのもありかもな
0259名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 18:59:35.01ID:lWOZpE0s
タバコ吸うのかな?
不自然なほど真っ白な歯は逆に嫌だな
0260名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 10:26:10.97ID:cKaYbM/9
>>225
>>226
SONE-001 エロめっちゃ可愛い三田真鈴の初・体・験3本番 人生初めて尽くし! 激イキしまくりスペシャル!三田真鈴
0266名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 10:09:53.32ID:eFqncM0A
2作目のパイズリがすごくしっかり挟めてて淫語もくどくなくて良いからパイズリものとか責めるものを出して欲しい
ただ突かれてるだけの作品だけじゃなくて
0267名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 16:37:15.11ID:DfPo6JBc
男優も体格いいからスポーツみたいな
時ある
0268名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 19:09:13.45ID:yrfz75FL
つまんなそうなセックスしか見ないけど
店行ったやついる?
0271名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 23:28:05.72ID:hqubHre8
チビ相手にするのシコい
0272名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 14:24:30.66ID:DjmMs65b
着衣もの好きだけど今回のはわかってない監督やなぁ
最強のTシャツがないんじゃ着衣ものやる意味ないんすよ
0273名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 08:49:12.65ID:+kxi7PUt
fc2時代の期待を遥かに上回るしょぼい撮影しかしないな
0274名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 09:49:43.28ID:XCk24ycp
最近のAVみて思うんだが
そもそも監督やってる人間は
自分が抜きたいオカズを作ってるんだろうか?
フォーマットだけが独り歩きしてAV道のようになってるような気がする

あと整形中毒も女優が借金して女優をやめられなくなるから
その分、女優生命が延びるから利益が出るという
所属事務所の戦略なんだろうか?

正直、最近のぱっと見きれいだが
AVをみてるとセックスしてるときの表情がなんとも醜く
抜けない女優ばかりになってしまった

その中でも人気もあってキャリアの長い女優がブクブク太る問題
やはり低容量ピルを服用しているんだろうか?
もうボディビルダー崩れと女子相撲取りのぶつかり合いにしか見えない
昔かわいかったデブがあえいでるのを見てるだけというか
金払って見るレベルじゃねーぞ、的な
0279名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 01:40:50.44ID:3Pbl1MJM
こんなに神スタイルなのに撮影の時にアップで撮りすぎなんだよ
全身写った方が映えるだろこの子は
胸ドアップはお腹ぽちゃの子が誤魔化すやつだろ
0280名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 02:04:09.91ID:3Pbl1MJM
これだけの爆乳だとブラジャーが大きいな
めちゃくちゃエロいからfanzaのオークションに出して欲しい
0283名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 13:17:52.19ID:KQ/lknmS
このひとは騎乗位とバックがいいと思うんだが
S1のは抜けん
中華の方が抜ける
FC2も抜けた
0284名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 13:25:38.23ID:9sLavKHr
この子のお店行ったが、実物は弾力凄かったし、下の締まりも最高だった。お店に居るうちに、入っといたほうがいいかも。キスNGなのが唯一ダメなとこ
0292名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 12:57:03.64ID:mk1KdLdu
>>288違うだろこいつw

つーか出稼ぎが話題だけど中華の方が出演料すごいんだろうな
0294名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 13:09:47.99ID:w/X+NZYt
TOKYO BUNNYS CLUB→ルピナスパルフェ
0297名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 18:18:59.05ID:mk1KdLdu
少なくともそのサンプル動画は違うだろ
こんな垂れてて離れた乳じゃない
0298名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 18:28:38.14ID:bw5eKp57
吉原秘◯室とメンエスの子も同じ中国AVからデビューしてるね
スレ参照
0299名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 18:36:23.47ID:wWG2w+ef
284 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/04(日) 13:25:38.23 ID:9sLavKHr
この子のお店行ったが、実物は弾力凄かったし、下の締まりも最高だった。お店に居るうちに、入っといたほうがいいかも。キスNGなのが唯一ダメなとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況