なんで女って平気でレズできるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男って簡単にホモは出来ないよな
ホモビデオ出身のマッスル澤野の絡みを見るだけで気持ち悪く感じる
この辺の感覚は男と女では全く違うのだろうな 勿論レズは絶対NGの女の子もいるだろうけど、せっかくAVデビューしたんだからレズやってみたいって子は普通に多いんだよなあ >>3
羨ましすぎる。レズは3大NGの一つって言われてるけど嘘よな。 レズプレイが羨ましいってどういうこと?
男目線で?女目線で? >>4
お前、男とやりたいか?
NGにする女優はそれと一緒だぞ でも女の子ってAVみて一人エッチするとき女優の方良く見てるらしいぞ 男なら男優なんて視界に入って欲しくないだろ
ソースはfanzahouse >>4
3大NGはアナル、ハードSM、スカトロやで それなりに売れるから辛抱強く説得するんだろ。
AIKAが絶対無理だってデビュー時から断り続けてたけど5年以上説得されて渋々一回解禁したって言ってたし。 他の女の子に挿入されたイチモツをお掃除するのとか本当に凄えと思うわ 小島みなみは複数物でもキスもしないからNGなんだろうな レズNGの子少ないと思うけどな
大手メーカーはレズ物少ないから専属の子達はそもそもレズ出る機会ないけど専属切れたあとはレズ解禁してる子多いからね
バイセクシャル公言してる七沢みあもレズやりたいってずっと言ってるけど事務所NGらしい うちのカミさんはレズとか絶対ムリ、気持ち悪いって言ってる
逆にBLは何とも思わないらしい >>6
男と女じゃ違うやろ
女は普通に手繋いだりハグしたりするやろ?だからレズってわけじゃないけど、少なくとも抵抗あるって人はそう多くないんじゃないか? >>9
いつの間に変わってたんか。でもそこにレズがないってことはやっぱり、抵抗ある人は少ないんやねきっと。 >>11
そーなんかなぁ🤔
男とするより良さそうやけどぶっちゃけ。柔らかいし、女同士だから気持ちいいところが分かるとかさ。 >>16
キカタン(?)とか企画女優は驚くほどあるよね。
七沢みあバイセクシャルだったんか。ちょっとショック😢 >>17
勿論無理って人もいるよね。
でも、女で女同士が無理って想像つかないから体験してみたいわ。 今だとAVだけじゃなくAVuberでもレズやってるからな。すごいわ。 椎名そらはどこ行っちゃったんや?こっちはずっと椎名そら×石原希望のレズ待ってるんやで
あと七沢みあ×架乃ゆらも 美醜で生物的に男より女のが美しいのは間違いないからなあ。化粧したオスが気持ち悪いのはセックスしたくなる顔かなぁって。方向間違ってるんだよ
白人ポルノ>黒人ポルノも間違いない なんか女ホルモンマシマシの氷川きよし抱けるかもって思ってしまうだろ そりゃ万個臭いのは女自身が1番良くわかってるから嫌だろうな 椎名そらはガチだもんな
デビューする1年以上前にレズビアンイベントで一般人としてインタビューされてたしw そういえばおれの好きな女優はレズものないな
女ふたりの3Pすらないや >>37
明里つむぎちゃん
まぁ本気で探せば見つかるのかもしれんが >>38
ありがとう。調べてみたけどなさそうやったわ。多分七沢みあみたいに会社かなんかがNG出してるんじゃないか?
そこはあんま分からんけど。 言うて男優もニューハーフ相手に掘ったり掘られたり体張ってるだろ ニューハーフ相手なら女とやってる感覚らしいぞ。
レペゼンのDJふぉいも女装しててタイプならチンコは単なる個性になるっていってた。 >>35
それくらいガチなのでむしろ初期以降の通常AVの方が一周して興奮するまである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています