吉村卓出演ビデオのタイトルpart55 (ワッチョイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は吉村先生の服装を手本にしているよ!
ネタじゃなくてマジで。
歳は先生より一回り小さいけど。
結構職場での受けはいいよ!! 鈴音りんの中華屋さんのやつで顔舐めしたあと大量精液を体から頭まで飛ばすやつでかなりヌケる >>360
これぐらいぶっ放してる卓作品ないですか? >>346
量産型みたいな顔
>>345
汚い肌(吉村が) >>319
この前の編集前素材が大量流出した事件の中の一つに監督が横から演技指導する声が入ってるのがあって
監督「首締めて」
女優「首締めて」
男優首を絞める。女優無言で耐える。
監督「気持ちいい、もっと締めて」
女優「気持ちいい、もっと締めて」
みたいな感じでこれは駄目だろと思った。 将来いずれ吉村卓が引退したらわたしのアダルト出費は激減しそう。
ほかには趣味らしきものも大してありません。
稼ぎをすこしは蓄えに回せるようになるだろうけど生活にうるおいは無くなります。 よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) ところでこのレジェンドはもうアメリカから戻ってきてるの? 出ていそうだけどサンプル画像にいないのでサンプル動画待ち2本
唇が溶けるほどのベロキス性交 八掛うみ
もっと、汁 120% 流川夕 八掛はわからんが流川の着物?は卓っぽい
足の毛の感じだけですw
てか相変わらずWILL系少なすぎる
新井リマは個人的にうれしいが もう一度よく見てみると流川夕は卓っぽい
けどこの子タンツボNGだろうし期待できん 横浜の野毛あたりでよく呑んでいるみたいだね
野毛で呑んでいれば、そのうち卓さんに会えるかね >>400
イケメンに勝ったあって雄叫び上げてたけど 特定の女優にハマることは少なくなったが、卓さん出演作品は飽きないね。 男優は監督に選ばれて仕事で女優と絡んでるのにいっぱしのモテ男気取りなのは何でなんだろうな?
監督に媚びるのはその辺のイケメンより上手いんだろうけど。 >>405
頭悪そう。こういう奴がキャバクラのお世辞真に受けて事件起こすんだろうな 堤真一がベッドテクニックあって氷室のコピーバンドやって
経営者で料理上手でワインも詳しいとかモテるに決まって 男優はベッドテクニックがあるはずなのに男優も女優もみんな口を揃えてAVの真似をするなって言うんだよな。不思議 はあ
うらやましい
毎日仕事行くの楽しいんだろな
しかも高収入
うらやましい 女優も内容もレベル落ちがすごい
卓様もさすがに衰退の一途だね >>416
学童野球の主審くらいゾーン広めで羨ましい >>410
F-1レーサーの真似を公道でしようとしないで下さいw 乗ってるのはF1マシンじゃなくてホストにはまって売られてきた素人なんだけどな 七瀬と言えば「七瀬みしろ」て言うコとも複数作品で共演してるらしいです。 よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) ボッキ見慣れたらそんな言うほどキモくないことに気づいた よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)うらやましい
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)うらやましい >>434
2枚目は俺の大好きな男優2トップではないか! もはや世界的スターですね。
NHKで密着取材すべき。 亜美ちゃんは多分、男優のなかでは卓のことが好きなんだろうけど、卓はそのことを得意げに外に吹聴しないか心配
岬ななみのときはabemaで「あの子は俺のことが好き」と言ったらNGにされて暫く絡めなかった
NG解除されたのか数年ぶりに相手できても、以前のように卓だけ別格だった恋人同士のような絡みはできず、他の男優と変わらないどころか事務的な淡々としたものになってたしな
ベテランになってもデリカシーのないのは長所でもあるが、やはり流石に大人にならないと >>439
バカなピュアってすぐテレビ用の話を信じるのな。
妄想思い込みも激しいし。 毎度おなじみのカエルって言ってる俺って通だと勘違いしてる頭悪いやつ。
まだ住み着いてるのな、このキチガイ 相変わらず臭い芝居
久石譲みたいなBGM
泣く演技が下手すぎ >>440
ななみのリップサービスを真に受けた卓のことバカにしてんのかおい? 時田の最後のシーンでビール開ける時に泡出たり飲む時こぼしたり失敗してるの草 卓兄さんがAVではなく普通に俳優業に進んでたら
今頃ハリウッド大作で主演張ってただろうね
演技力がハンパない この男はもう引退が見えてるから完全に消化試合モードになってるな
ドリに全然覇気が感じられないんだよね >>446
ミッションインポシブルはトムクルーズじゃなく卓だったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています