吉村卓出演ビデオのタイトルpart55 (ワッチョイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
4枚目の破壊力ヤバいな
親が見たらどう思うんだこれ うらやましいな
毎日美人とセックスで
大金
仕事行くの楽しいんだろうな 倉本すみれ、葵いぶきも売れたし
やっぱりこいつがAV女優の登竜門だ どうも AV女優の登竜門をしていますぼくです
今年の目標は引退です 応援よろしくお願いします >>528
なんや、門になってしもたんか…
人生何があるか分からんな 純白ブリーフ一丁で白組応援団長を務める卓さんの勇姿が見たかった。 >>534
社会人として自立していて社会に迷惑を及ぼしていない息子を恥と思う親はフツー居ない。 >>539
こういうところでわざわざ他人の感想を書き込むヤツって居るのかい?笑 さくらわかなの新作いいぞ。
卓は出てないがここに集う同志はみんな好きなはず。 >>534
まとめて開示請求されるから気を付けてな
今ヤバイからそういうの >>548
衰えを隠すために無理してる感が伝わってくる。 松本は若い子に性被害訴えられるのに卓は悠々と毎日若い子と絡める勝ち組 うらやましいー
これが仕事とか毎日の天国やん
やりたい 長浜ちゃんいいな
来月デビューの前田美里とも絡んでてほしいがまたしばらくしてからだろうな こんな美女に舌突っ込んで、ツバ飲ませて、精子かけて金まで貰ってる吉村卓 女の方からやってくださいと言ってくるわけだから
その頼みを受け入れてあげる卓兄さんの器の大きさよ マジレスすると
松本人志本人が昔から言ってる通り、松本には芸人としての師匠が誰もいないんよね
それに対し、卓には俳優業を始めた時に俳優の世界で受け継がれている基本的な事項を仕込んでくれた人が複数いた
その違いは年を重ねるごとにどんどん大きくなっていったんだろう 早く明日葉みつはと絡んで、あの現役屈指の美アナルをアナドリしてほしい 最近はレベルの高い女優とはデビュー2、3作目で共演して
その後ほとんど絡まないパターン多いね
専らB級かキカタン用おじさんになってる 68 名無しさん@ピンキー sage 2024/01/11(木) 13:59:49.00 ID:zLtsND/u0
>>67
江頭2:50のPPPするぞで、
ヘルスで嬢のアナルなめたら喉痛くなって病院行って調べられたらすぐバレたって人が出てきたよ。 全ての女性がタンツボ受け入れなくなるからやめてくださいw でも女って凄いよな
金のためでもこんな唾液飲めないわ >>571
いいね!
買いたいので作品名をどなたかよろしく。 >>573
金額によるんじゃね?
金額に寄っちゃ卓のうんこ食う女も出てくるかも 所沢のタイソン
tps://youtu.be/qUIh0i2b7Vk?si=hjTYqBihYh1sWnTz >>577
タクソンとブレイキングダウンで戦ってほしい 長浜みつりが好きな男性のタイプ「清潔感があって優しい人」
吉村ド真ん中やん こういうの見ると感じるけどマンコにはモザイクかけてアナルにはモザイクかけないの本当に意味がわからないよな >>583
性器として扱う場合はモザイク処理必須じゃないの? ちんこにモザイクかけなきゃいけないからケツ穴も見えなくなるというだけ よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) >>594
おっ、おもてなし庵の新作かと思ったらパクリかよw 引退考え出して出演も減ってくみたいだし
それならNGとかもう恐くないからどんどん上玉にタンツボしてくれ卓ちゃん 花岡じったや、山田万次郎とか
毎日美女とセックスしてた男優が
引退したら性欲はどうなるんだろか この大御所も若いとか巨乳とかキツキツとか書いた直筆のメモを渡せば新人女優が上納されるシステムになっているのかね >>608
その歳まで非正規だとそういう思考に陥るんですね 春野らら の4本番てやつで、「一体ボタンいくつあるんだい?」の所ワロタ やっぱり卓の絡みはファーストバウトが一番良いな。
これぐらい行っても大丈夫かなって感じの卓の中でのちょっとした葛藤も見られて笑える。 >>586
アナルに触れたり舐めたり指入れたり異物の出し入れ(鶉の卵やウナギとか)してる時は性器扱いだからモザイクかかる場合もある >>620
これ時々聞くんだけど、警察庁通達とか明文化されたものがどこにあるのか分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています