吉村卓出演ビデオのタイトルpart55 (ワッチョイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の卓さんおもんないなと思ってたけどそんなに締めたら中出ちゃうぞは久々に笑った 長浜みつりのインタビューで卓ちゃんのこと触れられてる 最近のヨシは松本人志と夢グループの社長を足して2で割った感じだな よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)うらやましい
よーしむら!(タク)うらやましい
よーしむら!(タク)うらやましか あのダウンタウン松本も若い子に全くモテてないのに卓の生唾飲まされてる20代の女優らは神すぎだろ あんな金髪筋肉ジジイと違って卓は紳士だから
缶酎ハイじゃなく高級ワイン用意するし、ちゃんと自分で口説く ダウンタウンなんか昔から怪しかっただろ。何を今さらだよな
クソメディアの忖度のおかげで生き残ってきただけだよ
卓さんみたいな真の実力と人格を備えてこそだよ Tさん「僕の子供産んでくれるのかい?」
Mさん「俺の子供産めや!」 「新・絶対的美少女、お貸しします 。46」穂高結花
カメラの前で美少女に自分の性欲をぶつける中年の星
吉村「好きにしていいのかい?」
穂高「 」(無言)
吉村 鼻息を「ふんふん」させながら挿入し、正常位で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 苦痛に顔を歪め、少しでも衝撃をやわらげようと、必死に吉村の醜く膨れ上がった腹を左手で抑える。
吉村 「いっちゃったのかい?」
穂高 首を横に振り、涙ぐむ。
吉村「悲しいの?何で泣いてるの?気持ちいいの?」
吉村 苦しそうにしかめっ面をして、正常位でステルスハメシロピストン運動を繰り返す。
穂高 涙ぐみながら、「うーうー」とうめき声を上げる。
吉村 「何で涙出ちゃったの?気持ちいいって言っていいんだよ」
吉村 「どこに出していいの?」
穂高 「お腹」
吉村 「お腹?」と強い口臭を放ち恫喝。
吉村 「ふんっ あ゛ーっ」っと雄叫びを上げ不同意にも拘わらず強引に穂高に顔射。
穂高 吉村の汚い精液が目に入ってしまい、しばらく目を開けられなかった。泣き崩れる。
AD(アナルドリルじゃない)らしき男が、穂高の心中を察してか、「今後も続けて欲しい」などと哀願。
一方的に己の性欲を満たした吉村は、我関せずと離れたソファーにチンコ半勃ちのままふんぞり返っていた。 「大きくなったらパパのお嫁さんになるって言ったよね?」結婚20周年だった今日…妻に嫉妬したファザコン娘にベロチュウ座位で寝取られました。」
甘野乃愛は地味顔すぎて、ピクリともしなかったよ waap、KMP、MAXING、h.m.p出なくなって3、4年経ったか? うらやま爺さんの話題しかないスレ
一部の熱狂的なマニアの声がデカいだけで、ほとんどの一般人には嫌われているおっさん男優 現場は月20ぐらいって言ってたから、月100ぐらいじゃない? https://news.dmm.co.jp/article/1285738/
── ご自身的に2作目の一番の見所は?
長浜 初めておじさんとエッチしました?
── 相手男優が50代の吉村卓さんですけど、30歳以上も年齢が離れたおじさんとエッチしてみてどうでした?
長浜 そんな年上の人とエッチしたのは初めてでしたけど、若い人とやる時とあまり違和感が無かったというか、むしろ好きかなって思いました?
── 50歳くらいとなると、ひょっとしてお父さんと同じくらいの年齢?
長浜 あっ、そうかもしれない!
本番中は気付かなかったけど、そう思ったら急に変な感じです(笑)。
でもおじさんプレイは全てがねっとりしていて、なんかハマりそうでした?
── どんなプレイをしたんですか?
長浜 口の中にたっぷりと唾を垂らされたんですけど、こんなプレイは若い男性はヤラないですよね(笑)。
でも個人的にはめちゃくちゃ好きで「これがおじさんのSEXなのか〜?」とエロい気持ちになって、おじさんも私のストライクゾーンに入りました。 毎日美女と セックスして
高収入
うらやましい どうやったらなれるの キモイきもいKIMOI🤮🤮🤮🤮🤮🤮
気持ち悪い🤮🤮🤮🤮🤪🤪(笑) 中年キモデブヲヤジは長浜のビジネストークを真に受けてる歓喜してるから救いようが無い
社会の害にはなってない事が唯一の救いかな 「涎とろっとろ ビンカン美少女と濃厚オヤジのベロチューフルコース 一心えりか」
卓さんと一対一の絡みもあったけど、シメに佐川・ピエール・卓さんのオヤジ4Pは珍しい構成
くっそカワイイ娘を性玩具にしてギャラが貰えるって…うらやましい 一心えりかは卓さんにときめいてたよね。一、二作目と全然反応が違ったし
好感度上がったわ 久しぶりに見たけどもうジジイじゃねえか60歳越えてるやろ気持ち悪い 卓さんに会ってみたいので、野毛によく飲みに行くんだけど
残念ながら会ったこと無いんだよな うらやましい
毎日美女とセックスが
仕事
やりたい 新人女優の御園もも、インスタストーリーでヨシタクと何度か絡みましたと報告 何年か前気持ち痩せたこともあった卓も50超えてもとに戻ったな
いいことよ 昨日撮影じゃ出るのは7月か8月か
ほんま糞新法だな >>702
三上ゆあファンの男優がファンだという理由でキャンセルされた話あったが、
ずっとファンですって子がトップ女優候補クラスとして向こうからやってきて、おまかせのくそエロいセックスして、感謝されて、大金もらって…
なんて世界線だっ! https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/b/e/be0235e3.gif
吉卓は最近はフィニッシュの時にこのスタイルになる事が多いが
コレだとアングルによっては女優の乳揺れが足で隠されて見えないからやめて欲しい このスレに乳揺れなんぞを重視する青二才が居るとはな >>711
俺この体位女さんを蹂躙してるみたいで大好物や
他の男優はあんまりやらないけど吉村に忖度してんのかな
吉村専用体位? 相手も気持ちいいかも知れないが、当人が一番気持ちいい体位なんだろうな。 なんとなくだけど、歳もあってタチが悪いからあの形にならんとイケナイじゃないか? 下腹がクリトリスを刺激して膣とダブルで女優はスゲー気持ちいいんじゃないか? >>718
ババアやくっさい女やブサイクともやんなきゃダメだぞ
オマ◯コならなんでもいい異常者じゃなきゃ務まらんよ 風俗じゃないんだからかなりたかい最低ラインは担保されてる そう
可愛い彼女とも付き合えないし
ソープは高い額出さないと美人は、、 卓ちゃんも今の地位築くのにおばあちゃんみたいのとやってたからな 俺なんか女のストライクゾーン狭いのでどうしても勃たない女優居る
そんなんじゃ本番男優は務まんない 卓は弟子を取って育てておくべきだったな
AV界の志村みたいなもんだ >>725
あれは何か薬でもあるのかな?
俺も誰でもは無理だもん >>727
薬とか無くても女なら誰とでもやれるヤツは居るよ
AV男優はそういう種類の人間なんだと思う >>729
AV男優って多分オカズなくてもイマジネーションだけで勃つんじゃないかな 女優の話じゃ結構立ち待ち時間もあるみたいだけど発射までもってくのはプロだ おばあちゃんとか動物系とか聞くとプロは違うなと思う 293 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f79-pJJu)[] 投稿日:2024/02/10(土) 21:32:57.14 ID:+mwRc47H0
吉村が途中でキレてどっか行っちゃうAV見たことあるんだが10年ぐらい探してるが見つからない
いつもはあんな人じゃないんだけどねとか他の男優に言われてるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています