吉村卓出演ビデオのタイトルpart55 (ワッチョイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
娘の開花のための通過儀礼に感謝の気持ちしかないだろ だいぶ避けられてきたのか、メジャーどころに呼ばれなくなったなあ。 月雲よるが吉村のことガチできもいっていってて引退しそうでワロタ 吉村はギャラ高い?
あと仕事減ってるのは台本にないことをアドリブで余計にやって嫌がられてるとか? ワッチョイ有りだと困る人がいるみたいですね。知らんけど >>82
例のポロシャツが話題になったの意識してやがるな なんかエスワンの1軍とは絡ませてもらえなくなったのか?おーん >>80
1人でスレ伸ばすというおぞましい人生にぞっとしたわ
暇人になったら人生終わりだな >>75
AV男優なんて多かれ少なかれみんなキモイけどねー。 最近はもう顔芸に必死で女優や周りに構ってる余裕は無さそうだよな。
声優の若本規夫の仕事が減っていった過程に似てる。 衰えても卓は現役でいることに価値がある、カズと同じ >>101
鷹の付き人やってたぐらいだから免許は持ってるだろう。 ロケットおっぱいなら元祖の桜朱音。
その次はぷっくら乳輪の鮎川あみ。
その次もぷっくら乳輪の春風えみ。
最後に究極至高おっぱい松下紗栄子。
マニア間では彼女らを
「ロケットおっぱい四天王」と呼ぶ。
i.imgur.com/xzKuGNp.jpg
i.imgur.com/KFyBK3z.jpg
i.imgur.com/eXM3OlQ.jpg
i.imgur.com/MwuqpEe.jpg
そして僕のことは「おっぱい博士」
と呼びたまえ 美竹涼子の無修正にでてるな
20年前くらいか?レジェンドで草 >>109
女優のマネージャーや事務所コワモテに〆られそうw >>116
女優同士とか裏の制作側でそういう流れを作ってるのかもな >>116
でも早めに新人にぶつけて通過儀礼化してるようにも感じる この人は偽悪者だよな
わざと嫌われ役を演ずる
アーチスト気質がある みなと羽琉はマジで絡んでてくれよ初体験か交わる体液どちらかだけでいいから 絡んでてくれよって何かと思ったら
今日デビュー作配信開始のS1の新人さんだから
当然初体験や交わる体液は撮影済みってことか tps://pbs.twimg.com/media/F5ZLMiNbQAAPCb5.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F5ZLNlqaIAAIQ8i.jpg 鈴村あいりの最新作で鼻舐め炸裂
さくらわかなとの絡みでは久しぶりにそんなところまで舐めてくれるのかい炸裂
全盛期に戻ってきた
特にさくらわかなはタイプだったのか気合い入りまくりで好き放題むちゃくちゃやってたな 杉浦は家族の介護してるみたいだが、吉村はいい想いをした代償として背負うものはないのかな? いい想いて仕事だろw産婦人科と一緒だから美竹涼子との絡み、バックでついてるんやけど、よーく観たらチンポ萎えて只腰振って演技してるだけ(しかしフィニッシュはきっちりこなしてる)
プロ中のプロや フィニッシュをきっちりニセ汁でキメてくるあたり プロが惚れるプロや 久々に河北きたか しかも乱交パートじゃなさそうだし期待 あれだけの人気あるのに未だちゃんと卓と絡んでくれる河北彩花には感謝しかない。楽しみだわ〜 前X(旧Twitter)で新人とベロチューしてる時に「吉村卓だ!(笑)」つって気づかれたって話してたけど誰と絡んだ時なんだろうねそういうのカットしないでほしい無理だろうけどw >>153
復帰第1戦目が卓ちゃんだからな
相手指定しても良い所なのに卓ちゃんだから敢えての指名かもしれん >>157
復帰して、初戦で開花したかったんだろう あの時の吉村の興奮はすごかったな
吉村にはいきなり裸の女性を差し出すのがいい 860 重要無名文化財 2018/02/10(土) 15:09:17.24
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx094/ipx094pl.jpg
今日のでぶのエサ
パケの写真映りイマイチだけど、ホンモノはもっとカワイイ
キモデブといいコントラスト、まさに美女と野獣(*´∀`)
>>146
イエス 今更ながら吉村先生の素晴らしいとこ
舐めかたがエロい(鼻舐め、脇舐め)
キスがエロい(口回りを唾液まみれにする)
ヨシムラの体位
唾を要求する
イケメンからキモい役まで演技の幅が広い
声が渋い
服のセンスがいい >>161
信じられないだろうけどこれ本人が書き込んでるんだぜ 最近だと藤井いよなが一番良かった
あんな美人なかなかいない 宮下玲奈なんか吉村先生とからんでる時は目が生き生きしてるよな。
どちらかと言うと宮下の方から積極的にキスしてる。 全然期待できないよ。卓起用してローション使う監督はもれなく無能。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています