羽月乃蒼
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まあでもお店でハメ撮りしたやつが1番抜けるわ
整形前後である 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 >>713
めちゃいい子だったし在籍はまだあるが
前にXで「会える屋再会は」に「ない」
って断言してた
10年後の吉原に期待 またデリヘルはやってるんでしょ?何でこんな美人ておっぱい大きな子がAVや風俗やってんだろな。 >>747
世間の平均的に見て美人ではないやろ
あとAVや風俗やってる奴はもれなく頭おかしい人だよ
まともな羞恥心持ってたら不特定多数の前でセックスとかしないからな
人間未満の人間っぽい野生動物みたいなもんやね なんで整形しちゃったんだよ。
前の方がかわいかったのに。
よくいる整形バリバリアバズレ売女みたいな顔になっちゃった。 本人の好みとお前の好みが違ってただけやろねぇ
そして優先されるのは当然本人の好みだしアキラメロン
そもそも病んでるから美的感覚も怪しいもんだしな 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 AV売女に媚び媚びのAVおじさんから見るとそうなんだろうね AVとか風俗やってるやつなんか男でいうドかた以下だろ そんな事はあるぞ
職業に貴賤はあるのが世の中の常識 結局痩せたんじゃなくて改造か
とうとう改造ラッシュが始まったな
これでもう止まらんぞw >>764
これ以上でかくなったら気味が悪いのでやめてほしい ここにいる人は羽月をデリヘルで呼んだ事ある人いる?本番した事ある? お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 有給取ればいいじゃん
気軽に取れないのはブラック乙としか 正社員にしがみついて稼ぐか、非正規で気楽に生きるかの二択
給料安い正社員ほど無意味なものはない 有給休暇の略は有休
有給じゃ「給料が出ます」の意味だけになって有給休暇の省略形としては意味が通らなくなる
働いた経験がないとこれがわからない くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 5chでそんな下らない誤字に必死とかやべーのいるな 誤字という言葉の意味すら知らない子まで湧いてて草
煽ったつもりが更に無知を晒して恥をかくw 【ナチュラルハイ】過激OK娘イベント!! 羽月乃蒼 in 大阪
開催情報1
開催日時:2025/3/8(土) 11:30 〜
出演者:羽月乃蒼
会場情報:買取りまっくす なんば店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34272/ 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 ねるみたいな顔になってきたな。
でも変化前を知っているとどうにも奇妙にしか思えない… なーんで目いじったんだろ 完全に失敗してるじゃん
いじる前はめっちゃ可愛かったのに ガチャピンみたいだったからムックにでもなろうとしてるのか? どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 推しすぎる
全作品見ちゃう
どれ見ても楽しい
嫌いにならないように注意しないと スタイルは抜群だけどイッた時の演技がもっと派手だと良いんだけどな。 脱いで理想的な人が服着たらどんな感じかなと思ったけど、
服着てるサンプルがねえ 顔はめっちゃ改造してるしほかにもどっかしらやってるんだろうけど、めちゃくちゃ本能に訴えかける体してる 正直言うと顔は前のタヌキ顔より改造後の方が好きではある >>833
どっちも直接見たけど
圧倒的に術後の方が良いよ え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な! >>838
世間から戦力外通告を受けたキチガイの遺言かよw ネット掲示板のAVおじさんに何を期待しているんだ… 辰美アカリ、AIだと気付くまで1時間かかった…
素のまんまでええやんけ >>846
辰美の方がかわいいけど別人なのかね
体も含めてかなり似てるけど 生成AIの作品ってどういう需要なの?ボデイが生身なら普通の作品買えばいいんじゃないかと思うんだけど。顔を隠してデビューしたい人向けとか? 顔同じだけど名前変えるとかよくある
みんな新しいのを好む
顔も名前も変えれば効果倍増 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 >>853
それはわかるんだけどさ。AI作品って表情に乏しいというか顔に画像当てはめてるだけだから不自然じゃないか?まだ実用段階にないと思う。 AI作品クオリティ上がってるね。以前見た時は不自然だったけど辰美あかりみたらかなり自然だった。 辰美アカリ普通にいいんだよな
元画像も見てみたいけど NHDTC-039みたいに名前出てなくても一発で見つけてしまう 初期はマスクしてれば橋本環奈だって言われてたからね ちょっとおばちゃんぽく見える時もあるけど愛嬌のある可愛さ
すべすべ柔らかおっぱいは至高 この方の中出しが本物かウソかの決定的な証拠か根拠をご存じの方はいますか?
例えば半外の後に中出ししてる作品とかあれば本物確定なのですが。 基本的に2017年以降のいわゆる一般流通にのってるメーカー製のAVで真性中出しはありません
かつての本中とかGatiレーベルのおまけみたいにノーカットアングルでもない限り半外半中も何の証明にもなりません
半外時にノーハンドだったら確率は多少上がりますが最近はその手の技術まで進歩したのでノーハンド半外でももはやあまり信用できない時代に 詳しいレスありがとうございます。
AV業界の内情に詳しい方のようなのでもう少し聞きたいのですが、
この方の中出しが全てウソという客観的な証拠を見出すことは可能でしょうか。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 中出しは全てウソということが確定すると困る業界の中の人の方には申し訳ありませんが、
2017年以降に本物の中出しがほぼゼロというのは何となく本当のような気がしています。
ノーカットノー編集の半外半中作品がほとんど見受けられないからです。
となると、本物を売り出すメーカーが出てくれば大ヒットすると思うのですが
そういうメーカーは今後一切出てこないのでしょうか? モザイク破壊版見ればわかるよ。違法サイトに山程アップされてるから。実際、生中出しの設定だけどモザイクの下にゴムつけてるの見たことあるから中出しはしてないよ。射精の時に擬似精子出してる。 去年くらいにのあちゃんに風神で入ったのが忘れられん
入った後動画見るとマジで興奮する
動画のNNは多分全部ガチだよ 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 中だしとか外だしとかよりも大根芝居をどうにかしてもらってだな 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 >>891
でもまあ、この人よりも演技がダメダメという方もいるだろうからね
少しずつ上達していけばいい >>887
動画のNNは多分全部ガチだよ
の根拠を詳しく教えて下さい。なにとぞよろしくお願いします。 風俗復帰してくれんかなぁ…今だと10万くらい出さなきゃむりかな >>894
だとしても他にもっと凄い大根がいるってだけでこの人が大根である事には何も変わりがないやろw
頭悪い奴の擁護丸出しで草 >>897
売女と性行為なんて金貰ってもやりたくねえしそもそも風俗は板違いやろ
適正な場所に失せろ >>898
あんたは頭が良くて羨ましい限りだよ
と、イヤミオンリーで言ってみる >>900
お褒めいただきありがとうございます( ^ω^) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。