【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1679367798/ 懐かしの北方謙三先生なら「ソープに行け!」と言って終わりだろうな だからコメントもするけどお店にも通ってた人間もいるだろ >>201
ウェザーニュースの女なんてAV女優よりツイート頻度低いから普段は何やってんのかサッパリ分からん
俺調べでは野球選手などと合コンしたりしてるらしい
要するにファンみたいな庶民の男に全く興味がないから私生活を晒す必要もないんよな 弱者男性は心の片隅ではガチで自分にもワンチャンあると思ってるんだから怖いよな
お天気お姉さんもAV女優も別世界の人間と理解した上で視聴しろよ >>203
あいつらは身長や年収は低いのにプライドだけは高いから
厳しいことを言ってくる北方先生に質問なんかするわけないぞ 俺はSNSは見るだけでコメントしないけどここは見てたからソープには行った。
特殊なこはとしなかったけど頭にはしっかり残ってる。
VR見ればいつでも思い出せるからコスパもよかったんじゃないだろうかw
デビュー作のハメ撮りも脳内再現度が高いし
ソープの店内は暗かったから居酒屋店員あたりの雰囲気に近いのでそれも抜ける。 ソープ行った話で流れが止まった。
>>204が書いてるツイッターにはりついてるファンでソープに行ったやつは
セックスしながらキモい言葉で褒めまくったのかなw ひとり必死な奴がいるだけだろ
わざわざ同じ事を何回も書きに来るくらいだし 自分が好きでやってることを馬鹿にされると反応しちゃうものだよね あのベッド写真、エロくする意味あったかな?
何がしたいんだろ >>212
下手にチンポを一回入れてしまうと僕だけの女と思ってしまうのかも知れないねw >>219
AV見てればガンガンやられてるんだし、自分の女感はないだろw こんなに早い段階でサブ垢作って住み分けたりしない方が良かったのでは? なんかまた発作かよw
レビューに悪口がとか他の女優と比較するのはどうとか
そういう世界なんだから仕方ないのになぁwww ツイートしてフォロワーと交流した後、サクッと削除ってのも
リアルタイムチャットみたいなものと考えればそんなに変わったことでもない。
サブ垢使ったファンミーティングみたいなものかかと。 誰がどー見てもめちゃくちゃ可愛いのに容姿コンプレックスでもあんのかね 余裕がないんだろうなあ
どんなに可愛くても売れないぞ 素朴なスレ民さんたちは、
まさかこの子のことをまともなメンタルの持ち主だと思ってるの?? 兒玉七海で検索したらこいつ>>173が山ほど出てきて怖くなった >>226
この娘の事好きな人は大学生設定すら信じてるから ソープで会って実際に話した人はいろいろ知ってるのでは? >>230
ソープで話したことが全て事実である証拠もない
というかプライベートがバレる事を話す訳がない >>231
自分は話したけど、プロフィールはさておき割とリアルな話をしてくれたよ。
ソープは全く慣れてない感じで、客にこんなにあけっぴろげでいいのかなと思ったくらい。
人柄もめっちゃ良かった。 自分が行った時はメンヘラ感は全然なかったな。
浮き沈みはあるんだろうけど。 整形はしてなさそうだし中高生くらいの頃からすごく可愛かったんだろうな。
普通に身バレとかしてそうだけど、同級生の男子とか抜きまくりだと思う。 >>231
世間話してる時に(当時)住んでる部屋はあまり広くないとは言ってたから
それは事実だったみたい笑
広い部屋に引越ししたのは契約金的なお金が入ったのか
多めの収入になる可能性がある程度見えたとか、その辺りかねえ。
女優さんたちのお金のもらい方は知らないからあくまで想像だけど。 精神的な波なんてのは誰にでもあるだろうけどこの子はその波が激しすぎるから厄介なのよね 最近の写真はスタジオっぽいし、宣材くらいは撮ってるんだろうね。
ダイエットはAVの撮影のためかな。 髪型は前の方が良いなと思ったが、Twitterは持ち上げリプだけだった。
けなす必要はないけどなんでもかわいいって言っときゃいいみたいなのもなあ。 今はSNSしか活動ないからネタはそこに集中するわな 事務所やAVメーカーの視点で見ても、この子にダイエットは必要なのかな?
男感覚だとデビュー初期の健康的なスタイルのほうが売れるAV女優になれそうだけど。
S1後期は体を絞って胸とちょっと小さくしちゃってたし。 本人がやるって決めたらやる性格でしょ
実際あんだけ痩せたのは凄いわ
俺もムチムチの方が好きだけど もともと多少太りやすい体みたいだから大変は大変だろうな。
食べること自体も好きのようだし。 もっと肉つけたほうが魅力的ですよってリプしようかな。 >>242
デビュー作の彼女は今見てもすごいもんな
童顔・黒髪・巨乳・癒し
男の理想を凝集したような女優だった
さすがS1単体女優っていう貫禄だったわ >>248
本当に
宮下みたいな普通の女に張り合う必要ないのにな
圧倒的に女として勝ってたのに >>249
宮下は宮下で小倉七海とは別の魅力があって人気なんだから、
腐す必要はないだろ。
対立構造を煽るみたいなノリはネガティブな結末になるだけ。 目と鼻 アゴいじってる整形顔やなあ
鼻もちょっと鼻先いじるくらいだとバレにくい そもそも小倉さんのことを非難してるわけでもないのに勝手に反応しちゃっただけだろ 空腹に唐辛子って確実に胃腸壊しそうな食い方してるけど >>248
デビュー作の一番最初のハメ撮りが全作品の中で一番好き。
ややマグロ気味で一般人とやってる感じやホテルの暗めの照明による質感も良い。
貞松の出てくるパート以降は彼女の魅力が出てない。
これよりさらに前のテスト撮影(風)のものとかあったら良かったのになあ。
再デビューしても、もうこの頃の小倉七海はいないし。 AV女優としてこの一年間の良い時期を休んじゃったのはマジ惜しい 貞松は置いといて、小倉七海と一番相性の良かった男優って誰だろう 復帰したらパブ全開してソッコーで月もぐレギュラー枠掴み取って宮下とガチ不仲を利用した演出アングル仕掛けてラップバトルとかやって最終的には和解して欲しい 月島もわざわざリポストしたんだから本音じゃゴミ収集車の人達をそう思ってんだろう
本当に差別を無くしたいなら今までの人生でゴミ収集車の人達の為に何か発信して活動してたの? >>263
森林とセツネって小倉七海のAVに出てなくない? 畑中ぶつけてくれ
毛豚も見たい
あと、中年ベロキスもの頼む AV女優のファンが男優に詳しいの何なん?
男優の話されても気持ち悪いんだけど… たくさん見てれば、今の時代なら情報入ってくるでしょ。
男優ネタはファンザのレビューに普通に書かれてるし。 男優名はクレジットされてないのにどうやって名前を知るの?
>>267 リプの話になるとイキイキする基地外もいるし人間色々だよな たくさん見てて男優に一切興味を持たないのって不自然
もしかしてホモだゲイだと馬鹿にされるのが怖いのかな? 嫌な上司役が似合うハゲの男優好きだけど一切調べた事ないな >>271
ここで晒されてネタにされた人かな?
晒された本人でなくても
馬鹿にされたリプ全力勢は頭に血が昇ってるんだろうけど >>272
煽ってるつもりなのか?シンプルに気持ち悪いだけだよ
人の数だけ性格も違うんだから男優なんて興味ないと思う事は何も不自然じゃない 出演作品の良し悪しを語る際に男優の話は付き物だと思うけど
>>258の質問すらケチつけるやつがいるとか息苦しいスレだな またこいつかー、くらいには思うけど普通は名前まで知らんし、この男優がいいとかも思ったことないわ
キモいやつ多過ぎる >>277
お前の「普通」なんて知らん。
PINKちゃんねるにいるのに男優に詳しいことで蔑まれるとかどんな世界なんだよ笑 男優知ってる知らないは見てる期間によるんじゃない?
インターネットに情報がいくらでもあるんだし、4〜5年見てれば男優の事は分かってくる。
>>277だってしみけんくらいは名前聞いたことあるだろうし。 >>278
知らんなら黙ってろよ
図星だからって反応すんな >>279
20年くらいネットもAVも見てるけど男優の名前なんて知ろうとしないと入ってこない
しみけんと原人くらいはわかる 小田切と黒田は複数作に出てたと思うけど小田切の方がいいかな。
っつか黒田はビジュアル、プレイともにダメ。
小田切は温泉よりは交わる体液での絡みがエロい。
武田大樹のバイト先店長もエロくていいね。
相性となると本人に聞くしかないな笑 出演男優の最低作は童貞ドキュメントかな。
誰だか知らん人だけど。
こんなの撮るなら胸特化、尻特化、キス特化とかのフェチ作品の方がマシだった。
あ、貞松が糞なのは完全同意。
数多くのデビュー作殺しの腹ボテジジイにはAVの世界から早く去ってほしい。 佐々波綾はAV復帰発表〜即時でリリース日告知みたいだけど、
小倉七海もこっちの方が良かったような。
メーカーが全然決まってない時期にとにかく本人が発表したかったとかなのかもしれないけど。
(AV復帰はないけど事務所に所属というのは、さすがにちょっと現実味がないな。) まあ、でも男優も小さくていいから名前ぐらいクレジットしてあげてもいいのにとは思うわ
いちおう出演者なんだし
縁の下の力持ちなのに、完全無視はあんまり >>287
そうやって名前を知られるとここで名前を出して叩かれる >>288
本編やパッケージにクレジットなくてもレビューでは散々叩かれてるからな。
比較的好意的に受け止められてるのは吉村卓くらいかな。
彼の見た目やプレイスタイルが俺は苦手だけど、
漏れ伝わってくる人柄が好印象という位置付け。 こんだけ荒れるならみんなの言う通り男優の話は禁止にした方がいいな。 こんだけ荒れる、ってレベルではないと思うが。
というか文句言ってるのは1〜2人じゃないか? 気に入らなかったら黙ってりゃいいのに「キモいからやめろ」って荒らすやつが若干名 話変わりますが水色りぼんの想い出を語っても良いですか? 似鳥日菜がS1のスタッフに「兒玉七海とは距離を置け」って言われて疎遠になり、
再びメンタルどん底になる未来… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています