【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1679367798/ >>263
森林とセツネって小倉七海のAVに出てなくない? 畑中ぶつけてくれ
毛豚も見たい
あと、中年ベロキスもの頼む AV女優のファンが男優に詳しいの何なん?
男優の話されても気持ち悪いんだけど… たくさん見てれば、今の時代なら情報入ってくるでしょ。
男優ネタはファンザのレビューに普通に書かれてるし。 男優名はクレジットされてないのにどうやって名前を知るの?
>>267 リプの話になるとイキイキする基地外もいるし人間色々だよな たくさん見てて男優に一切興味を持たないのって不自然
もしかしてホモだゲイだと馬鹿にされるのが怖いのかな? 嫌な上司役が似合うハゲの男優好きだけど一切調べた事ないな >>271
ここで晒されてネタにされた人かな?
晒された本人でなくても
馬鹿にされたリプ全力勢は頭に血が昇ってるんだろうけど >>272
煽ってるつもりなのか?シンプルに気持ち悪いだけだよ
人の数だけ性格も違うんだから男優なんて興味ないと思う事は何も不自然じゃない 出演作品の良し悪しを語る際に男優の話は付き物だと思うけど
>>258の質問すらケチつけるやつがいるとか息苦しいスレだな またこいつかー、くらいには思うけど普通は名前まで知らんし、この男優がいいとかも思ったことないわ
キモいやつ多過ぎる >>277
お前の「普通」なんて知らん。
PINKちゃんねるにいるのに男優に詳しいことで蔑まれるとかどんな世界なんだよ笑 男優知ってる知らないは見てる期間によるんじゃない?
インターネットに情報がいくらでもあるんだし、4〜5年見てれば男優の事は分かってくる。
>>277だってしみけんくらいは名前聞いたことあるだろうし。 >>278
知らんなら黙ってろよ
図星だからって反応すんな >>279
20年くらいネットもAVも見てるけど男優の名前なんて知ろうとしないと入ってこない
しみけんと原人くらいはわかる 小田切と黒田は複数作に出てたと思うけど小田切の方がいいかな。
っつか黒田はビジュアル、プレイともにダメ。
小田切は温泉よりは交わる体液での絡みがエロい。
武田大樹のバイト先店長もエロくていいね。
相性となると本人に聞くしかないな笑 出演男優の最低作は童貞ドキュメントかな。
誰だか知らん人だけど。
こんなの撮るなら胸特化、尻特化、キス特化とかのフェチ作品の方がマシだった。
あ、貞松が糞なのは完全同意。
数多くのデビュー作殺しの腹ボテジジイにはAVの世界から早く去ってほしい。 佐々波綾はAV復帰発表〜即時でリリース日告知みたいだけど、
小倉七海もこっちの方が良かったような。
メーカーが全然決まってない時期にとにかく本人が発表したかったとかなのかもしれないけど。
(AV復帰はないけど事務所に所属というのは、さすがにちょっと現実味がないな。) まあ、でも男優も小さくていいから名前ぐらいクレジットしてあげてもいいのにとは思うわ
いちおう出演者なんだし
縁の下の力持ちなのに、完全無視はあんまり >>287
そうやって名前を知られるとここで名前を出して叩かれる >>288
本編やパッケージにクレジットなくてもレビューでは散々叩かれてるからな。
比較的好意的に受け止められてるのは吉村卓くらいかな。
彼の見た目やプレイスタイルが俺は苦手だけど、
漏れ伝わってくる人柄が好印象という位置付け。 こんだけ荒れるならみんなの言う通り男優の話は禁止にした方がいいな。 こんだけ荒れる、ってレベルではないと思うが。
というか文句言ってるのは1〜2人じゃないか? 気に入らなかったら黙ってりゃいいのに「キモいからやめろ」って荒らすやつが若干名 話変わりますが水色りぼんの想い出を語っても良いですか? 似鳥日菜がS1のスタッフに「兒玉七海とは距離を置け」って言われて疎遠になり、
再びメンタルどん底になる未来… 例のリプおじさん、マジでアホだな。
煽りアカは黙殺するのが正しい対応なのに、取り巻きがわざわざ絡んで乗っかっちゃうから
本人まで絡んだ余計面倒なことになり始めてるよ。
こういうのは一度相手にしたら余計しつこく煽ってくるだけだし、
今回のことで味をしめてしばらくやめなくなっちゃったと思う。
本人はエスカレートしてTwitterのアカ削除とかまで行きかねないのがこの人なのに。。。 ほんとこの子SNS向いてないなって思う
アンチいちいち取り上げてたらキリない 通知取って深夜投稿に文句言うのもキチガイ
それを真に受けて発作起こすのもキチガイ もともと小倉七海ファンの垢と揉めた奴が
そいつへの嫌がらせみたいな形で始めたアンチ垢じゃなかったっけ?
クズ同士の不毛な争いが過去スレで晒されてたような。
アンチコメントの元凶がファン垢じゃ目も当てられない。 せっかく復帰したのにこれで頓挫とかしたら最悪
マジでいらんことすな メーカーどこなんだろう
さすがにもう決まってるというか撮ってるよね? 人前でセックス見せてくれて、一時期はソープで実際にセックスまでさせてもらえたんだから、我々はどんな事があっても経緯を表さないといかんよね。 メンタルが繊細すぎる好意より悪意が気になっちゃう性格なんだろうな
そこが守ってあげたくなっちゃう >>307
ホントこいつ糞
こなみんの所に害獣を呼び込んだのって
このヲタが害獣と2人でトラブってたのが原因だ
Fantiaの時もこいつらのせいなのかもな 本人はこういうのを上手く対処できないんだよな
メンタル弱いのとは少し違う、勝気なところもあったりして 何でも一生懸命で曲がったことが嫌いで、鬱になり自滅するタイプだな
俺のバックで気持ちよくしてやりたいわ 少しでもスルー耐性付けるためにインライかツイキャスやってみたらいい SP5ってパズドラオタ(笑)が莉愛って奴と揉めて
莉愛がSP5の大好きな女優の小倉七海相手にちょっかいを出してたら、
5月にほしのののがバーストしてダウン。
SP5が名前を変えて(&別アカ作って)逃げた後も
莉愛はSP5を刺激していぶり出したいから
ほしののの改め兒玉七海に攻撃を続けてるのが現状
ということかな。
>>元SP5
どうせここも見てるんだろ?
俺の書いたのは単なる推測だけど
本人として何か異論やら釈明はあるかな? あんまり長続きするタイプじゃないわな。
周防ゆきこを思い出すわ。 でもやっぱ糞リプおじさんは迷惑かける存在ということか。
兒玉七海みたいな人にはヘビーな影響出るし。
糞リプしたいなら好きなだけやってりゃいいが、糞リプに専念して他人とはバトるなよ。 再デビューというか復帰作では貞松使うのはやめてほしい
黒田も嫌だな インスタでやたら韓国系アカをフォローし始めてるのが気になる。 >>322
男優の話はみんなが迷惑するので禁止になりました。 デビュー作は貞松なのも残念だし、
別の女優がやってるセックスを見せるのもわけわからない内容だった。
これも智子って女のせいなのかな? >>310
いきなりアタッカーズはないとして笑、
一度やめてることを考えるとWILL系列はないだろうね。
FalenoやSODあたり?
VRをほとんど出さないFalenoは避けてほしいが。
再デビューでSODstarになるパターンはあるんだろうか。 とりあえずアンチの攻撃の件は本人的に落ち浮いたかな >>293
じっくり書き溜めた長文レポ、
推敲なんかしなくてもいいから早く投下して >>325
元NNソープ嬢への当て付けですか?
関係のない女優の話題を出すのも止めてください エスワンには村上悠華が同じナチュラル系マシュマロボディ枠に収まってるからもう洋梨なんだろな 名無し=SP5って余計なことばっかりするんだな
そもそもの元凶なのに
あいつが莉愛にマジで詫びれば嫌がらせもやめるんじゃないのかw 原因はさておき、あれはもうそういうレベルを越えてる。
ただの粘着クソ垢。 この美女とNNした奴らは無条件で勝ち組だわ
ぽんと20万出せたらな…
https://i.imgur.com/XyyfCrj.jpg マジでくっそ可愛いや
来年3月までお預けとか長すぎんだよ 乳輪の色がピンクになって復活したらどうしよう・・・・・・・ 確か4ヶ月で途中謎の休み期間もあったから実質3ヶ月位の在籍だね。
出勤はランダムで平均週2日程度。
時間は昼〜20時位で在籍時はスタッフもゴリ押しもあって常に満員御礼。
時間は90分で休憩もあったから実際のところ4人で固定。
そん感じ >>338
吉原の60K台の高級店には、このクラスがチラホラいるので、
200KでNNしただけなら、はたから見ると負け
しかし、ファンなら勝ち負けの問題じゃなく感激したろう
人生で最良の体験だったってやつもいるんじゃないか ムチムチスリム論争やけど写真集だと痩せてる2ndの方が圧倒的にかわいい >>344
NNを3回して来たけど一生の思い出
たとえあれが30でも50でも行ってた 俺の人生で金銭無しにしてあんだけ可愛くてあんだけ若くてあんだけHな女の子と出会う機会はないからな
それを金銭で買えるなら買うわ
しかもNN わいはいらんことして罰金50万とられたけど
その金があればぐらたんとも八掛うみとも川北メイサとも出来たと考えると悲しい >>348
盗撮か?
その2人はデリやろ?デリじゃもう満足できん。 >>346
NNは、ソープのサービスとしては別に珍しくも面白くもない
女優さんのファンサービスとしては特上なんだけどな >>349
盗撮程度じゃ50は取られん
デリ女優は追加でNNできる 宮下玲奈を恨み続ける陰湿な兒玉ヲタが宮下玲奈のスレで暴れてるよ >>346
締まりはどうだった?
フェラはうまかった? 今の写真を見るとかわいいのはかわいいんだけど
S1のころのかわいさとは何かちょっと違うんだよね
メイクのせいだけとは思えない。
整形とかというよりは年齢による変化なのかな? >>350
そりゃそうでしょ…普通のソープと比べてどうする
作品で擬似中出しすらしてない女優とNNした事に価値がある >>351
作品でNNする場合、撮るまでに最低2回性病検査するんだぞ?
単体女優は性病になった場合のリスク(バラし等)が高過ぎるので素人とする訳がない 自分はどちらかというとキスの方が感動した。
もちろんNNもそうなんだけど、メチャメチャ顔が可愛かったから
DKで頭おかしくなりそうだった。 キチガイアンチと揉めてた名無しさんが
アンチからスカトロ嗜好をバラされてて笑った。
こなみんファンでそっち系の趣味がある人がいるとは思わなかったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています