【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1679367798/ こんだけ荒れる、ってレベルではないと思うが。
というか文句言ってるのは1〜2人じゃないか? 気に入らなかったら黙ってりゃいいのに「キモいからやめろ」って荒らすやつが若干名 話変わりますが水色りぼんの想い出を語っても良いですか? 似鳥日菜がS1のスタッフに「兒玉七海とは距離を置け」って言われて疎遠になり、
再びメンタルどん底になる未来… 例のリプおじさん、マジでアホだな。
煽りアカは黙殺するのが正しい対応なのに、取り巻きがわざわざ絡んで乗っかっちゃうから
本人まで絡んだ余計面倒なことになり始めてるよ。
こういうのは一度相手にしたら余計しつこく煽ってくるだけだし、
今回のことで味をしめてしばらくやめなくなっちゃったと思う。
本人はエスカレートしてTwitterのアカ削除とかまで行きかねないのがこの人なのに。。。 ほんとこの子SNS向いてないなって思う
アンチいちいち取り上げてたらキリない 通知取って深夜投稿に文句言うのもキチガイ
それを真に受けて発作起こすのもキチガイ もともと小倉七海ファンの垢と揉めた奴が
そいつへの嫌がらせみたいな形で始めたアンチ垢じゃなかったっけ?
クズ同士の不毛な争いが過去スレで晒されてたような。
アンチコメントの元凶がファン垢じゃ目も当てられない。 せっかく復帰したのにこれで頓挫とかしたら最悪
マジでいらんことすな メーカーどこなんだろう
さすがにもう決まってるというか撮ってるよね? 人前でセックス見せてくれて、一時期はソープで実際にセックスまでさせてもらえたんだから、我々はどんな事があっても経緯を表さないといかんよね。 メンタルが繊細すぎる好意より悪意が気になっちゃう性格なんだろうな
そこが守ってあげたくなっちゃう >>307
ホントこいつ糞
こなみんの所に害獣を呼び込んだのって
このヲタが害獣と2人でトラブってたのが原因だ
Fantiaの時もこいつらのせいなのかもな 本人はこういうのを上手く対処できないんだよな
メンタル弱いのとは少し違う、勝気なところもあったりして 何でも一生懸命で曲がったことが嫌いで、鬱になり自滅するタイプだな
俺のバックで気持ちよくしてやりたいわ 少しでもスルー耐性付けるためにインライかツイキャスやってみたらいい SP5ってパズドラオタ(笑)が莉愛って奴と揉めて
莉愛がSP5の大好きな女優の小倉七海相手にちょっかいを出してたら、
5月にほしのののがバーストしてダウン。
SP5が名前を変えて(&別アカ作って)逃げた後も
莉愛はSP5を刺激していぶり出したいから
ほしののの改め兒玉七海に攻撃を続けてるのが現状
ということかな。
>>元SP5
どうせここも見てるんだろ?
俺の書いたのは単なる推測だけど
本人として何か異論やら釈明はあるかな? あんまり長続きするタイプじゃないわな。
周防ゆきこを思い出すわ。 でもやっぱ糞リプおじさんは迷惑かける存在ということか。
兒玉七海みたいな人にはヘビーな影響出るし。
糞リプしたいなら好きなだけやってりゃいいが、糞リプに専念して他人とはバトるなよ。 再デビューというか復帰作では貞松使うのはやめてほしい
黒田も嫌だな インスタでやたら韓国系アカをフォローし始めてるのが気になる。 >>322
男優の話はみんなが迷惑するので禁止になりました。 デビュー作は貞松なのも残念だし、
別の女優がやってるセックスを見せるのもわけわからない内容だった。
これも智子って女のせいなのかな? >>310
いきなりアタッカーズはないとして笑、
一度やめてることを考えるとWILL系列はないだろうね。
FalenoやSODあたり?
VRをほとんど出さないFalenoは避けてほしいが。
再デビューでSODstarになるパターンはあるんだろうか。 とりあえずアンチの攻撃の件は本人的に落ち浮いたかな >>293
じっくり書き溜めた長文レポ、
推敲なんかしなくてもいいから早く投下して >>325
元NNソープ嬢への当て付けですか?
関係のない女優の話題を出すのも止めてください エスワンには村上悠華が同じナチュラル系マシュマロボディ枠に収まってるからもう洋梨なんだろな 名無し=SP5って余計なことばっかりするんだな
そもそもの元凶なのに
あいつが莉愛にマジで詫びれば嫌がらせもやめるんじゃないのかw 原因はさておき、あれはもうそういうレベルを越えてる。
ただの粘着クソ垢。 この美女とNNした奴らは無条件で勝ち組だわ
ぽんと20万出せたらな…
https://i.imgur.com/XyyfCrj.jpg マジでくっそ可愛いや
来年3月までお預けとか長すぎんだよ 乳輪の色がピンクになって復活したらどうしよう・・・・・・・ 確か4ヶ月で途中謎の休み期間もあったから実質3ヶ月位の在籍だね。
出勤はランダムで平均週2日程度。
時間は昼〜20時位で在籍時はスタッフもゴリ押しもあって常に満員御礼。
時間は90分で休憩もあったから実際のところ4人で固定。
そん感じ >>338
吉原の60K台の高級店には、このクラスがチラホラいるので、
200KでNNしただけなら、はたから見ると負け
しかし、ファンなら勝ち負けの問題じゃなく感激したろう
人生で最良の体験だったってやつもいるんじゃないか ムチムチスリム論争やけど写真集だと痩せてる2ndの方が圧倒的にかわいい >>344
NNを3回して来たけど一生の思い出
たとえあれが30でも50でも行ってた 俺の人生で金銭無しにしてあんだけ可愛くてあんだけ若くてあんだけHな女の子と出会う機会はないからな
それを金銭で買えるなら買うわ
しかもNN わいはいらんことして罰金50万とられたけど
その金があればぐらたんとも八掛うみとも川北メイサとも出来たと考えると悲しい >>348
盗撮か?
その2人はデリやろ?デリじゃもう満足できん。 >>346
NNは、ソープのサービスとしては別に珍しくも面白くもない
女優さんのファンサービスとしては特上なんだけどな >>349
盗撮程度じゃ50は取られん
デリ女優は追加でNNできる 宮下玲奈を恨み続ける陰湿な兒玉ヲタが宮下玲奈のスレで暴れてるよ >>346
締まりはどうだった?
フェラはうまかった? 今の写真を見るとかわいいのはかわいいんだけど
S1のころのかわいさとは何かちょっと違うんだよね
メイクのせいだけとは思えない。
整形とかというよりは年齢による変化なのかな? >>350
そりゃそうでしょ…普通のソープと比べてどうする
作品で擬似中出しすらしてない女優とNNした事に価値がある >>351
作品でNNする場合、撮るまでに最低2回性病検査するんだぞ?
単体女優は性病になった場合のリスク(バラし等)が高過ぎるので素人とする訳がない 自分はどちらかというとキスの方が感動した。
もちろんNNもそうなんだけど、メチャメチャ顔が可愛かったから
DKで頭おかしくなりそうだった。 キチガイアンチと揉めてた名無しさんが
アンチからスカトロ嗜好をバラされてて笑った。
こなみんファンでそっち系の趣味がある人がいるとは思わなかったよ。 なんとなくだがAVに出演すると「お値段以上」に価値のある人がデビューしそな気がするなぁ >>365
気色悪いなァ
それでどれがお前のアカウントなの?笑 頭おかしい奴に火を付けて女優に飛び火させるとか
ファンの風上にも置けないよな。
それでスカトロかよw あのー
当事者には大事なことなんだろうが
別に誰がスカトロ趣味だろうがどうでもいいんだよ
みんなコイツを叩いてくれーって?
小学生かよ あのー
小学生かよ あのーあのー
小学生かよ あのーあのーあのー
小学生かよ あのーあのーあのーあのー
小学生かよ あのーあのーあのーあのーあのー
小学生かよ あのーあのーあのーあのーあのーあのー
小学生かよ 実際のところ名無しさん@お腹いっぱい。が形だけでも莉愛に謝罪してツイッターから去れば
兒玉七海への嫌がらせは終わるんだろうな
でも悔しくてそれができないのが名無しさん
具体的に揉めたきっかけは知らんけど
「争いは、同じレベルの〜」のパターンか
何にしてもモンスト好き同士w
女性経験が何たらとかで煽り合うとかキツ過ぎるwww >>344
好みの問題かな…65Kの店でも顔も態度も良い奴に会ったことない
七海さんは接客態度も良かったらしいし…最高やん >>388
チラホラはおらんよな。稀におる。くらいや。 >>388
たくさんはいないだろうが、会ったことがないなら、運が悪いか探し方が悪いかじゃないかな
態度とかのレベルじゃなくて、プレイがすごい嬢もいるんで、高級店で容姿が良い子とNNしただけならガッカリすることが多い
ファンの人は、本物の女優さんの中にインチキ無しの本汁を出したんだから、一生の思い出にも最高の思い出にもなるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています