【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1679367798/ わいはいらんことして罰金50万とられたけど
その金があればぐらたんとも八掛うみとも川北メイサとも出来たと考えると悲しい >>348
盗撮か?
その2人はデリやろ?デリじゃもう満足できん。 >>346
NNは、ソープのサービスとしては別に珍しくも面白くもない
女優さんのファンサービスとしては特上なんだけどな >>349
盗撮程度じゃ50は取られん
デリ女優は追加でNNできる 宮下玲奈を恨み続ける陰湿な兒玉ヲタが宮下玲奈のスレで暴れてるよ >>346
締まりはどうだった?
フェラはうまかった? 今の写真を見るとかわいいのはかわいいんだけど
S1のころのかわいさとは何かちょっと違うんだよね
メイクのせいだけとは思えない。
整形とかというよりは年齢による変化なのかな? >>350
そりゃそうでしょ…普通のソープと比べてどうする
作品で擬似中出しすらしてない女優とNNした事に価値がある >>351
作品でNNする場合、撮るまでに最低2回性病検査するんだぞ?
単体女優は性病になった場合のリスク(バラし等)が高過ぎるので素人とする訳がない 自分はどちらかというとキスの方が感動した。
もちろんNNもそうなんだけど、メチャメチャ顔が可愛かったから
DKで頭おかしくなりそうだった。 キチガイアンチと揉めてた名無しさんが
アンチからスカトロ嗜好をバラされてて笑った。
こなみんファンでそっち系の趣味がある人がいるとは思わなかったよ。 なんとなくだがAVに出演すると「お値段以上」に価値のある人がデビューしそな気がするなぁ >>365
気色悪いなァ
それでどれがお前のアカウントなの?笑 頭おかしい奴に火を付けて女優に飛び火させるとか
ファンの風上にも置けないよな。
それでスカトロかよw あのー
当事者には大事なことなんだろうが
別に誰がスカトロ趣味だろうがどうでもいいんだよ
みんなコイツを叩いてくれーって?
小学生かよ あのー
小学生かよ あのーあのー
小学生かよ あのーあのーあのー
小学生かよ あのーあのーあのーあのー
小学生かよ あのーあのーあのーあのーあのー
小学生かよ あのーあのーあのーあのーあのーあのー
小学生かよ 実際のところ名無しさん@お腹いっぱい。が形だけでも莉愛に謝罪してツイッターから去れば
兒玉七海への嫌がらせは終わるんだろうな
でも悔しくてそれができないのが名無しさん
具体的に揉めたきっかけは知らんけど
「争いは、同じレベルの〜」のパターンか
何にしてもモンスト好き同士w
女性経験が何たらとかで煽り合うとかキツ過ぎるwww >>344
好みの問題かな…65Kの店でも顔も態度も良い奴に会ったことない
七海さんは接客態度も良かったらしいし…最高やん >>388
チラホラはおらんよな。稀におる。くらいや。 >>388
たくさんはいないだろうが、会ったことがないなら、運が悪いか探し方が悪いかじゃないかな
態度とかのレベルじゃなくて、プレイがすごい嬢もいるんで、高級店で容姿が良い子とNNしただけならガッカリすることが多い
ファンの人は、本物の女優さんの中にインチキ無しの本汁を出したんだから、一生の思い出にも最高の思い出にもなるだろう 頭おかしい奴に火を付けて女優に飛び火させるとか
それでスカトロトロかよw 頭おかしい奴に火を付けて女優に飛び火させるとか
それでスカトロトロトロかよw 頭おかしい奴に火を付けて女優に飛び火させるとか
それでスカトロトロトロトロかよw 頭おかしい奴に火を付けて女優に飛び火させるとか
それでスカトロトロトロトロトロかよw 頭おかしい奴に火を付けて女優に飛び火させるとか
それでスカトロトロトロトロトロかよw 頭おかしい奴に火を付けて女優に飛び火させるとか
それでスカスカトロかよw 頭おかしい奴に火を付けて女優に飛び火させるとか
それでスカスカスカトロかよw 頭おかしい奴に火を付けて女優に飛び火させるとか
それでスカスカスカスカトロかよw 頭おかしい奴に火を付けて女優に飛び火させるとか
それでスカスカスカスカスカトロかよw 頭おかしい奴に火を付けて女優に飛び火させるとか
それでスカスカスカスカスカスカトロかよw コピペ荒らしなんて透明あぼんで見えなくなるのに随分むなしいことやっているな 真正基地ばっかであぼんだらけ
次スレまで適当に消費してワッチョイスレで立て直すべき 本人のみならず
ファンファンファンもキチゲて凄いな笑 ここんとこ鯖が激重であっちこっちのスレが連投祭りになってたが、ここは、ただの荒らしだったのか? サブ垢やめたいのツイートの意味をちゃんと理解できてない、
アホなフォロワーのリプに笑ってしまった
AV女優のファンには境界知能の人が少なくないってことか そういう奴らでもAVを見てオナニーができて
スマホ持って一般人並みの発信行為がさせてもらえる優しい世の中だってことだろう。
その手のヤバい人たちは、弱者生存が許される社会に感謝しろよとは思うが。 メインの兒玉七海のアカウントだけで全く問題ないから何かつぶやいてほしいね 復帰AV撮影後?の新しい写真は何となく顔が少し変わった気がするんだけど、
いじっちゃったのかな?
鼻筋あたり前と違うような。 カレンダー発売イベントか。
AV女優のカレンダーって需要あるものなの?
ま、需要に関わらずおちんぽ騎士団のおじさんたちは
喜んで買ってくれるんだろうな笑 ソープで一対一で会うのならうれしいけど
キモいファンたちと一緒にイベントで会うのはきついね >>436
横レスだが、キモいファンを代表して発言したんじゃないか 俺はAVは見てもファンが集まる販促イベントなんかには絶対行かないけど、
ここの住人はそうじゃないの? 待ってる時間地獄だろうなって思って行く気にならん。 AV女優のイベントは、敷居が高いく感じるな、濃い人たちが集まりそうで。
まあ、自分も端からみたら同類なんだろうけど。
どうしても実物を見てみたくて、高井桃、神宮寺ナオ、河北彩花の3人はイベント参加した。 >>442
常連になると話しかけてくれるしフォローしてくれるしイベントに行くと喜ぶようになるよ AV見てるって意味では同類だとしても
集まってる哀れなおじさんと同類とは思われたくないから行かないな。
本人を見てみたいという気持ちがそれを上回らない。
アイドルの握手会みたいなのに行き慣れてる人はその辺の感覚がなくなるのかもね。
仕事ととしてイベントに関わってるスタッフなんかは
自分よりかなり年上のおじさん達がエロカレンダー買ってAV女優に会いに来てるのを見て、
かなり冷ややかな目で見下すんだろうな。 以前に仕事で48系の握手会の取材をしたことがあったけど
裏側から見るとマジで異様な光景だった
自分が見たのはそこまで年齢層は高くなかったけど
豚みたいなオタたちがブースの向こうに大量に並んで延々とエサを与えられてる感じ
嬉しいからなんだろうけどみんなニヤニヤ半笑いだったのが怖くて印象に残ってる パチ屋のイベントみたいな見るだけならただのは行ったことある
麻美ゆまも成瀬心美もクソかわいかった >>446
お前もそれを取材してメシ食ってるんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています