【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1679367798/ >>436
横レスだが、キモいファンを代表して発言したんじゃないか 俺はAVは見てもファンが集まる販促イベントなんかには絶対行かないけど、
ここの住人はそうじゃないの? 待ってる時間地獄だろうなって思って行く気にならん。 AV女優のイベントは、敷居が高いく感じるな、濃い人たちが集まりそうで。
まあ、自分も端からみたら同類なんだろうけど。
どうしても実物を見てみたくて、高井桃、神宮寺ナオ、河北彩花の3人はイベント参加した。 >>442
常連になると話しかけてくれるしフォローしてくれるしイベントに行くと喜ぶようになるよ AV見てるって意味では同類だとしても
集まってる哀れなおじさんと同類とは思われたくないから行かないな。
本人を見てみたいという気持ちがそれを上回らない。
アイドルの握手会みたいなのに行き慣れてる人はその辺の感覚がなくなるのかもね。
仕事ととしてイベントに関わってるスタッフなんかは
自分よりかなり年上のおじさん達がエロカレンダー買ってAV女優に会いに来てるのを見て、
かなり冷ややかな目で見下すんだろうな。 以前に仕事で48系の握手会の取材をしたことがあったけど
裏側から見るとマジで異様な光景だった
自分が見たのはそこまで年齢層は高くなかったけど
豚みたいなオタたちがブースの向こうに大量に並んで延々とエサを与えられてる感じ
嬉しいからなんだろうけどみんなニヤニヤ半笑いだったのが怖くて印象に残ってる パチ屋のイベントみたいな見るだけならただのは行ったことある
麻美ゆまも成瀬心美もクソかわいかった >>446
お前もそれを取材してメシ食ってるんだけどな ソープ客がイベントに行ったら歓迎されるんだろうか? >>448
意味わからん。
来てる客たちの雰囲気が異様だったというか、
この手のファンイベントの構造が気持ち悪かったって話だけど。
別に握手会の取材で飯くってる訳でもないしw >>449
どうなんだろう?
本人が覚えてるかは分かんないけど行ってみようかな 708 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/28(土) 11:09:40.71 ID:1vfsw0R9
どこかで見た気がする…
https://xxup.org/64QD9.mp4
741 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/29(日) 07:28:57.03 ID:m1+ZaRI6
>>708
黒川すみれにかなり似てるけど
本人より可愛くて美乳な気がしなくもない
どうなんだろ
744 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/29(日) 08:53:21.96 ID:i5fJCdmX
>>741
喘ぎ声まで似てるし本人だな >>453
寧ろもう宮下のほうが完全に格上だから全く眼中に無いと思ってるから大丈夫 斜に構えるより素直にイベント行ってる連中の方が人生楽しんでそうだけどな。
まぁず〜っとおんなじ煽り方してるみたいだし言っても無駄だろうけど。 >>456
どうだろう?
特定の女優のファンだとしてもイベントには行かない人の方が圧倒的に多いと思うけど。
行ったら楽しいかも?の前に
同族嫌悪的に自分以外の来場者の姿を見たくない点が大きいのでは?
こんなん嫌でしょ。
http://qjira.jp/imgs/2018/01/Bz4RApZCIAAIMBi.jpg >>458
いい大人の年齢になっててAV女優のイベントに行ける人は
人生で失うものがほとんどなくなってるタイプじゃないかな >>458
だから、イベント行ってる連中はそんなの気にしないで楽しんでるよなって話なんだけど。
外野のお前に迷惑かけてるわけじゃないんだからいいんじゃないの。 >>458
前列右のハゲ、職場の同僚にこの写真見つかったら速攻特定されるだろうな
女の方は誰かわからないように顔隠してんのに ここでそんな講釈垂れてもAV観てマスこいてピンクちゃんねるのAVスレにカキコしてる時点で目糞鼻糞だと思うが
ソプもそうだがわざわざそういうイベントに馳せ参じて直接せっせと献金してる奴のほうが本人的にも有り難いんだから他人の行動グチグチ言わずに黙ってろ あんまり言うとまた小学生がコピペ荒らし始めちゃうよ笑 とにかく自分以下だと決めつけてマウント取りたいおじさんなだけだからね あんまり言うとまた小学生がコピペ荒らし始めちゃうよ笑 あんまり言うとまた小学生がコピペ荒らし始めちゃうよ笑笑 あんまり言うとまた小学生がコピペ荒らし始めちゃうよ笑笑笑 あんまり言うとまた小学生がコピペ荒らし始めちゃうよ笑笑笑笑 あんまり言うとまた小学生がコピペ荒らし始めちゃうよ笑笑笑笑笑 ファンなら彼女がイベントできるまで快復したことを喜べばと思う
本人もファンが沢山集まった方が嬉しいだろ
ガラガラだったらまた不安定になっちまう >>461
でもそれに気付く時点で逆説的にオマエも観てんだろっていうブーメラン自爆テロになる可能性大 >>463
自分の家でAV見たりPinkちゃんねるに書き込むのと
AVファンを公言するような奴らの集まりにノコノコ出かけるのは違うだろうよ。
レンタルビデオ屋のAVコーナーが店の奥に隠れるように作られてたり
入り口にのれんがかかってるのは隠したい人が多いから。 >>473
AVコーナーの暖簾に例えて論点挿げ替えストローマン論法の持論押し付け老害はいい加減臭い玉だらけの臭い口塞げよ
オマエがイベに行こうが行くまいがどうでもいいが商売として催してる以上、テメエの偏った価値観で他人の行動を一方的に否定する資格は何処にも無い失せろ ついでに暖簾の件も論破してやんよ
AVコーナーの暖簾→店内の女子供含む一般客との間で公序良俗的に必要な境界線
AVイベ参加するしない→同人同族内でひっそりムッツリスケベかあけすけガッツリスケベかだけの違い
全然話の本筋と関係ない 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 13万人いる兒玉七海のフォロワーでも
本人ポストに毎回即コメ付けてるおちんぽ騎士団の方々は100人もいないんだし、
上位0.1%以上の特殊なエリート。
エロカレンダーを買って参加するAV女優のイベントに行って顔を晒すリスクなんか
何とも思ってないだろうし、
他人に知られて恥ずかしいなんて感覚は持ち合わせてるわけないよな笑
>>458のような状況で笑って被写体になれる感覚の持ち主なんだからエリートさんたちは無敵だ。 >>482
顔を晒すっていうけど、あんな集合写真撮るイベントなんかそうそうないよ
想像でごちゃごちゃ言ってて滑稽だ
リスク?いいじゃん、君は行かないんだから Googleアプリで調べたらこのアホ面晒した人々は
10年近く前に上原亜衣とバーベキューに行った猛者らしいよ。
自分は写真なんか撮られないよって話で線引きするのとはちょっと違うしね。
ティーパの人が撮るのかはわからないし、俺も書泉のイベントに行って
おちんぽ騎士団の皆様の勇姿を写真に収めて来ようかな笑 >>483
こなみんに会いたいからイベは行くし、現場の仲間内の顔バレならいいけど
写真撮られて世に出ちゃうのは恥ずかしいってのが本音だろうな
性的な商売のイベだから音楽のライブなんかとはやっぱり違う カレンダーよりイメビはよ
イメビなら新法とか関係なく撮ってすぐ出せるだろ たしかにカレンダーみたいなオタグッズよりイメビなんかの方がずっとマシだったね。 今の時点ではAV女優・小倉七海>SNSの人・兒玉七海ってことで
エロ方面が何もない女だからね。
そりゃスレもSNSやイベントの話ばっかになるわな。
早く作品出して「AV女優・兒玉七海」になってほしいよ。 TwitterやInstagramは褒めるだけでかわいいってコメントばっかりだけど、
正直S1時代の方がかわいくなかった?
メイクも含めて男目線では劣化してるような。
能年玲奈や永野芽郁みたいだったのが松本穂香になっちゃったみたいな。(これは好みかw)
S1の時は初期のむっちりも後期のスリム化後もどっちも好きだったんだけどね。
復帰AVがどうなってるか心配だ。 >>488
それなら
ソープ嬢・なな>>>>>AV女優・小倉七海>>>>>SNSの人・兒玉七海
になる SNSの話でもイベントの話でも構わないけどせめて女優の話にしてくれ
リプしてる奴が〜とかイベントのファンが〜とか関心ある奴いるのかよ
あ、いるのか一人だけ >>489
この子は写真ごとに顔の感じが変わるね。
自撮りの鏡面写真と他人が撮ったのでもけっこう違って見えるし。 風の向こうへ駆け抜けろ
NHKラジオドラマ
幹久のテキ面白かったよ 確かにこの子はアカウントの使い分けを迷ってそうだね 本人が決めたことじゃないだろうし、
他の女優も同じスタイルの商売やってるみたいだけど
カレンダーを何セットも買わせてどうするんだ?
中古買取もないだろうし、
年が明けたら価値がほぼなくなるから
オークションやメルカリでも処分しにくそうな商品だよね。 カレンダー買わなくても秋葉原の書泉に行ったら
従順なファンの勇姿は見物できるのかな? 今頃書くのもあれだけど俺もAV買うことはあってもイベントには行かない。
行ったら楽しいかどうかという話ではなくて
行く人になったら終わりなんじゃないかという気持ちかな。
AV見るのは嫁にバレても笑われるだけだろうが
イベントに行ってるとなるとマジ白い目で見られて今後の対応が変わると思われる。 気兼ねなくAVのイベント行けるのは非モテ生涯独身のキモメン様限定やで ムチャ撮りのときがどストライクの顔面過ぎる
あの頃のコンディションに戻してくれ 個人的に書泉は七沢みあのイベント以来だ
コロナ禍でしばらく自粛してたから楽しみにしてる
この子も色々あったから元気な顔が見れるといいな >>504
それな。
痩せてる太ってるじゃなく顔は変わってしまった。 当時19歳と思われるムチャ撮りやVR1作目の顔面はもう戻ってこないだろうね。
このクオリティの作品が残っていることに感謝すべき。 チームBの書き込み、訳わからなくて面白い。
もともとアイドル好きだったんだろうか。 これは恥ずかしいな
フォローコメント入っちゃったから削除もできないw >>515
年明けじゃないですかね?
年末にメーカーや発売日の発表あたりはあるかもしれないですが。 年賀状はファンの本気度が試されるところだし、
Xの取り巻きが落札したらちゃんと報告してくれよな
それにしても涼森れむのやつが圧倒的に高値付いてて笑った 年賀状というか「自分のために書いてくれる手紙」ってことだし、一点ものだからね
俺は水色りぼんの名刺に書いてもらったメッセージがあるからいいや笑 それも気になるよね
S1復帰なのか別のところ行くのか エスワンにはすでに村上悠華という同系統の下位互換がいるから無いかと 去年のやめ方が微妙だったし、
ティーパが「ウチが責任持ってやらせる」とかまでやらないと
S1復帰はないんじゃない?
CA系以外のSODあたり、Falenoなんかが可能性高いと思ってる。 本中で良いじゃない
S1は飽和状態だし河北いるうちは天下とれんし さすがに小倉七海をキカタンにしないだろ
したらティーパの担当は無能すぎるよ インスタ可愛すぎだろ
顔変わったとか言ってる人いるが全然変わってねぇや 女の人はメイクと髪型でかなり雰囲気が変わるからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています