【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1679367798/ これは恥ずかしいな
フォローコメント入っちゃったから削除もできないw >>515
年明けじゃないですかね?
年末にメーカーや発売日の発表あたりはあるかもしれないですが。 年賀状はファンの本気度が試されるところだし、
Xの取り巻きが落札したらちゃんと報告してくれよな
それにしても涼森れむのやつが圧倒的に高値付いてて笑った 年賀状というか「自分のために書いてくれる手紙」ってことだし、一点ものだからね
俺は水色りぼんの名刺に書いてもらったメッセージがあるからいいや笑 それも気になるよね
S1復帰なのか別のところ行くのか エスワンにはすでに村上悠華という同系統の下位互換がいるから無いかと 去年のやめ方が微妙だったし、
ティーパが「ウチが責任持ってやらせる」とかまでやらないと
S1復帰はないんじゃない?
CA系以外のSODあたり、Falenoなんかが可能性高いと思ってる。 本中で良いじゃない
S1は飽和状態だし河北いるうちは天下とれんし さすがに小倉七海をキカタンにしないだろ
したらティーパの担当は無能すぎるよ インスタ可愛すぎだろ
顔変わったとか言ってる人いるが全然変わってねぇや 女の人はメイクと髪型でかなり雰囲気が変わるからな。 >>537-538
とはいえ、生ソープ経験者だらな
中田氏AVみたいに擬似液だったわけじゃないしハードな作品が多くなるんじゃないか >>540
まあでも復活したら人気は出ると思う。
その人気が続くかはさておき。
ソープはこのPinkちゃんねるに来てるようなAVファンの中では話題になったけど、
みんなが利用できたわけではないし、せいぜい数十人との密室でのできごとだからね。
もともとソープ出身のAV女優なんて腐るほどいるしなあ。 個人的に興味あるのは
毎回Twitterに貼り付いて絶賛コメント繰り返してる奴らに
水色りぼん行って中出ししてきた人間がどれくらいいるかってことだな。 俺は吉原に行った人間だけど
とりあえずアカウントはフォローしてるもののコメントはしない
熱心なファンじゃなかったけどすごく良かったし親近感はメチャ上がったw
でもSNSにコメント書いたりするのはやっぱ興味ないな
あくまで女優はエロの対象
もちろん復帰AVは楽しみにしてるし
どんな内容であれソープでのななちゃんを思い出してかなり抜けるだろうと想像してるけどな 俺も行ったよ
1月に行った時と4月に行った時は微妙に違った
演技かもしれないが最初は本当に慣れてなかった気がする
マグロっぽさが1本目のAVのハメ撮りの雰囲気で逆に興奮した >>549
行ったことあっても答えるのは難しくないか?
まあ>>547は行ってないヤツなんだろうけどね。
ちな自分は2F上がってすぐの部屋だった。
部屋入ってすぐのところに鏡台があって、最後はそこでメッセージ書いてくれた。 >>550一緒の部屋だけどあの部屋貸し切りなんかな?
オイラは2回だけど2月の時は90分は短かったからWで入店したよ。
ななちゃんもビックリしていた笑
又次もWにしようかと思っていたけど仕事の都合があってそうこうしている内に揚がってしまって残念だった、、 おちんぽ騎士団にも行った人はいるはずだろうし、出てくればいいのに >>553
毎回同じ部屋ではなかったと思う。
それにしてもソープはベッドが狭いのがストレスだな。
法律的な扱いではベッドじゃなくて
あくまで施術台ってことになってるから仕方ないんだけどさ。 >>557
我が国は管理売春で面倒くさい話で揉めてるからタブーだけど、法律との攻防戦いつまで続けるんかね。 >>558
AV新法は悪手だったと思うが、風俗はグレーゾーン残してうまくやってるとは思うよ。
ソープの自由恋愛なんかも仕組みとしてはおかしいと思うけど、
それで成り立ってるんだから行きたい奴は気にせず利用すればいい。 Xに集まるおちんぽ騎士団の構成員で
水色りぼんに行かなかったのってどんだけ行動力がなかったんだ?
濃いファンなら絶対に行くものだと思うんだが。
人気はあったろうけどそれなりに空きもあったし、
3〜4ヶ月は続けてたからどうしても行けなかったってのはなかったはずだし。 りぼんには行ったけどカレンダーイベントの2チェキは高いと思ってしまう 金のない貧乏人だろ
ケチなファンだってAV見るだけなら違法視聴もできるんだから
ツイッターもタダだしな笑 >>561
そりゃNNのセックスと有象無象と一緒にいるだけのイベントじゃ比較にならないだろw >>562
金のない貧乏人が数十万のソープには行かんだろ
性行為を経験しているから数千円でも費用対効果が見合わないって感じてしまうだけで 20万ってのはファン向けの値付けとしては正解だったのかもな
10万だととりあえず有名AV女優だから行ってみるかで激戦になる割に本人の取り分が少ないし
50万100万じゃほぼ誰も行かなかっただろうし せっかく復帰したのにスパン空き過ぎだろほんま新法糞やわ >>567
撮りだめしてたのが多いせいか、引退と新人多いしな 大型新人は年始から2月にかけてデビューさせる傾向あるからそのあたりに出る予感 全部@n2ytkhg8OlslbS5のせいだからな
猛省しろや それは本人にDMなりリプなりしたほうがいいと思うぞ
ここに書いても伝わるかわからないし >>574
過去ログ見る感じよっぽど私怨があるのはわかったけど
そういう糖質っぽいレスは勘弁 そいつが莉愛ってのを相手にして、かつ煽ったことで
結果的にこなみんのところに連れてくることになった。
本人は正義のつもりなんだろうが
余計な発信を続けるから莉愛も意地になってこなみんを攻撃し続けて
最後は垢削除にまで至った。 結局おちんぽ騎士団は何の役にも立たないのであった…
おしまい 結局おちんぽおちんぽ騎士団は何の役にも立たないのであった… 結局おちんちんぽぽ騎士団は何の役にも立たないのであった… 結局おちんちんちんぽぽぽ騎士団は何の役にも立たないのであった… 結局おちんちんちんおちんちんちんおちんちんちんぽぽぽぽぽぽ騎士団は何の役にも立たないのであった… >>570
名無し野郎、まだキチガイ垢を刺激するの続けてるよ
自分が元凶だってのをわかってない 貴重なSNSでの発信の場を奪わないでくれよ精神面ほんま繊細なんやから >>572
◯◯が悪者なんだと吹聴して印象操作するのが目的だから。
本人に直接とかは論外なの。 ◯◯が悪者なんだと吹聴して陰毛操作するのが目的だから。 ◯◯が悪者なんだと吹聴して陰毛を操作するのが目的だから。 ◯◯が悪者なんだと吹聴して植毛操作するのが目的だから。 自分が原因でこなみんが傷付いてるのをこういうところで晒されたくはないわな
でも行きがかり上、ケンカしてる相手からは引きたくなくて
なんだかんだと問題児を煽り続けてるから
こなみんへの攻撃はたぶん今後も止まらない このどうしようもないエゴ持ちのせいで、結局こなみんは傷付き続けることになる
下手すりゃまた病みが重くなって引退だよ.. 名無しは別垢でもこなみんに絡んでて、
「迷惑」ネタの時だけ名無し垢を使ってる。 名無しへの敵意をわざとこなみんに対してぶつけてるあいつは
自分の溜飲が下がるようなことが起こらない限り
執拗な攻撃をやめることはない。
おそらくそれは名無しの謝罪やギブアップ宣言、垢消しではないかと思う。
莉愛の複アカを晒し続けてぶつぶつ文句を言ってる限り、状況は変わらない。
2人が何をきっかけにどんなバトルをしてたのかは知らないけど、
名無しがされて特に嫌なことは
名無しがファンなってるこなみんが傷つくことだって
莉愛が認識しちゃってるからな。 ネットで誰かと喧嘩するような奴は
「◯◯好き」みたいなつけ込まれるネタを出しちゃ ダメなんだよ。
名無し野郎は莉愛と揉めてから別垢使うんじゃなく
最初から別垢でやってればこなみんは被害に遭わなかった。
巻き込まれたこなみんはほんとに気の毒でしかない。 莉愛は直接の攻撃者で
元凶は莉愛をこなみんのところに呼び込んだ「名無し@固ツイに七海さんアンチのリスト」 莉愛はナチュラルなクソ
名無し@〜は不用意にそのナチュラルなクソを召喚しちゃったクソ罪人 >>604
ファンの人なら明日には乳首カレンダーを手にできるんじゃないの? >>589
小倉七海に対しては丁寧な言葉使ってるけど
あの嫌がらせアカウント相手に低レベルな戦いを続けてるしょうもないキモオタだからね
こいつが嫌がらせ野郎を連れてきたのは間違いない
https://twitter.com/PS565944884 やっと理解できた。
名無しが最低のクズってわけか。マジで許せねえな。 飼い犬の写真入りポストが削除されている
イベントの直前に何かイヤな予感 莉愛はこなみんのことなんか本当は全くどうでもいいと思ってるけど
こなみんファンの名無し(莉愛の敵の複垢持ち)が最も嫌がることは
こなみんが自分の巻き添えを食うことだってわかってるから
延々とSNS攻撃を続けてるだけ。
これが実際に効いちゃってて、名無しもムキになって反抗を続けてるという末期症状。 >>610
ついにモコたんにまであいつが中傷をしはじめたってことかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています