【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1679367798/ モザイク入れるカネと労力使うぐらいなら、女優に還元してやれよ >>720
昔は少なかったからギャラ高めだったけど、FC2が本気出すようになってからは、無臭業者も乱立しちゃって今は表より安いでしょ
無臭と知ってて出演すれば、女優さんもタイーホだし、宣伝OKならやっぱり表の方が稼げるんじゃないか >>723
撮影場所が不特定だったり国内から国外サーバーにアップロードされてなかったりだと逮捕できないみたいよ
同じ作品でモザイクありと無しとが売られていたらどっちに需要あるかは明らか
需要ある(儲かる)方の出演料が高くなる >>724
明らかではないと思う
モザイクないと、グロくなるんだよな
童貞の人は見たくてしょうがないかもしれないが、見飽きたらそこは大して重要じゃない >>725
見飽きてる方がだいぶ少数派だろ
人気のある美人のなんて特に FC2の素人もの無修正の殆どはモザイクなしでないと見向きもされないだろ >>721
ガラパゴ脳はお前だよ低能糞じじい
そもそも世界の大半の国では男女のSEXの撮影・販売自体禁止or規制されているんだが?
日本も世界の大半の国々と同じく基本SEX撮影は禁止している国だが?
ただ日本だけは、モザイクを付けてはっきりと行為は映さず『SEXしてまてん!』という馬鹿げた主張を聞き入れて、実質SEX撮影・販売OKにしている。少しは感謝しろや生涯独身キモハゲデブおやじ >>726-727
人によって、構造に大しな違いがあるわけじゃないし、美人だからって別に興味ないよ
むしろせっかく顔や体がきれいなのに、汚らしくて萎えるだけ
FC2は、無臭好きが集まってるから、モ有は需要ないだけど、みんなが無臭好きだったら、FANZAなんてとっくに見向きもされなくなってるよ >>737
ソープは、個室内で行われてることに店は関与しない建前だから、基本的にオプションって概念はない
けど、顔射できるときもあるし、AFできるときもあるし、羽目鳥できるときもある
その場で相手と相談すればいいだけ >>669
アカ削除からの復活してるし本人とやってること似てるな
マジでこなみんの分裂アカなんじゃねえの? すごい当たり作はないけどハズレもないのが小倉七海のAV 2日に1ツイートでいいから何か発信してほしいな
まだ撮影ネタとか宣伝ネタはやれないんだとは思うから
辛いものの話や好きなお酒の話みたいな日常のこといいんだけど 姫を守りたいはずなのに逆に魔物を呼び寄せて苦しめてる残念チン騎士、
名無し改め山田太郎ってマジ罪だよな >>746
おちんぽ騎士団は本人のツイートなんかなくても勝手にメンションするキチなんだけどな ミュートされてることに本人が気づかないのは哀れだよな こなみんのフォロー先を見てるといろいろ新しい女優を知ることができるな笑 >>753
モザイクがなくなってしまうと、「本番をやってない」ってことにできないから
中出しどころか、おちんちんの出し入れのないAVばかりという状態になるのでは? >>753
表の中田市は、いまでも全部インチキなんだから無問題では?
モ無しになるなら、S着もごまかさずに、堂々とS着顔射でいいんじゃないか >>756
モ無しだとS着だろうが生だろうが本番行為はNGになる
モ有りだから俺たちは今の本番有りの映像が見られてる >>757
女優さんが自分の性行為を撮影して動画を販売するのを禁止する法律はないんじゃないか
きらら・桜樹から乃々花まで本番が流出した人はたくさんいるがタイーホされた女優さんはいない
タイーホされたのは、無臭と知ってて出演した人や、野外で撮影して公然猥褻に問われた人だけ 横宮は目の焦点が合ってなくて
あ、やべえ奴だなと思って抜けなかった アサ芸、買ってみようかな
活動再開後の初のメディア露出なのに本人が告知しないのは不思議だけど またメンタルやられてるんじゃない?
別の七海ちゃんも大変なことになっちゃったし >>769
倉沢七海ちゃんの事?
セックスがエロい良い女優さんだったよね >>770
ググッたら凄いAV女優さんだな
お悔やみ申し上げます こういう悲劇耳に入ると心配になると同時により一層愛おしい存在に思えてくる
くれぐれも無理しないでね 自撮り1枚上げてくれるだけでもいいんだけどSNS完全に止まっちゃってら >>768
普通の女優アカウントなら告知するよね
すでに何かのトラブル状態なのか >>779
うむお手入れされてのぷっくり乳首着色じゃ無いっぽいのが好き >>779
カレンダーみたいなファングッズを買わないのであれば
今出てるアサ芸を買えばいいんじゃない? インスタ見て思ったけど、年齢が上がってくると顔が縦に伸びちゃうタイプなのかな?
女の子によくあるパターンではあるが アサ芸は撮り下ろしというより既にあった写真使ってのプロモーションのようだね。
作品のリリース情報がないからとりあえず新しい名前とカレンダーの告知だけしかないけど。
今回のグラビア自体はそれなりにエロかったものの
こなみんならもっといい内容をやれるはずなので今後に期待してる。
あと、最近たまにやってる眉毛まで隠れるパッツン前髪のボブは
彼女のかわいさをあまり引き出せてないと思う。
やっぱりエスワンは宣材写真の作り方が上手かったんだな。 >>783
S1時代というか初期のムッチリビジュアルはもう帰ってこないんだろうな
年齢的にも10代の終わりから21くらいだと変化するものだし
イモっぽさのある初期の小倉七海のかわいい感じは
今後の兒玉七海に期待しちゃダメなんだと思う >>785
まずは見てから言おうぜ
歳は勿論、髪や化粧で化けるのが女ってもんでさ。
お前さんのストライクゾーンに入らなくても他の人はアリってことだってあるんだからさ >>787
ムチャ撮りもいいけど俺は4作目の「激イキ110回」の
最初のインタビュー受けてる顔が一番好きだな
ムチムチ時期で健康的な浅黒めのメイクの童顔
https://i.imgur.com/PHkMgoc_d.webp?maxwidth=760&fidelity=grand
AVの中身としてなら「交わる体液」の時の最初の小田切とのカラミがいい 写真集だと1冊目より2冊目のほうが洗練されてて圧倒的に可愛いんよな オイラは水色りぼんに入っていきなりチューした時の女の顔が1番だったよ 芋っぽさへの回帰を求める奴はさっさと他の娘移ったほうがええ
一度垢抜けた娘が逆戻りするケースはあとにも先にも一度も無い >>801
そうか?オイラには価格相当だと思ったぞ?
2回目はダブルで入ったから40万だたけど良かったよ >>800
兒玉七海って、垢抜けたというのともちょっと違うような >>802
「ダブルで入った」人は、ななちゃんに嫌われていたみたいだよ笑
本人にもその自覚あるのかもしれないけど >>801
ワロタw確かに90分20万円だと気にならないけど9分2万円だと高いなw
パチンコを打ちっぱなしにしても2万円使い切るには9分以上かかるしな >>805
価値観は人それぞれだとは思うよ。
ただ格安店の2万も渋る人もいるし、キャバで1晩100万使う事にためらわない人もいるし。
オイラは別に若くてオッパイが大きくてオマケに有名女優さんに40万払う事に問題が無かっただけ。
本当に可愛いかったよ。
また店に復帰してもまた指名して通うだけだよ >>808
どうだろうね。
とりあえずキャバにはお金は使わないけど可愛い娘には躊躇しないで払う感じ >>807
このパターンの人は、AVとソープを行ったり来たりになる可能性が高いから、期待できるんじゃないかね >>813
まぁこのスレの住民なら良く分かるとは思うけど彼女は感情の起伏が激しい感受性が強めな娘なので。
もしもまた復帰してもオイラは何も言わずに指名して笑顔で迎えるだけだよ。
後さスレチになるけどオイラあまり趣味も無いし酒やギャンブルもしないかから本当に女の子だけなんだよね。
なのでこんな事続けているとたまにグラドルの紹介とかあるんだよね。 >>804
ソープで嫌がられる行為や態度の人は自分で分かってやってる人がほとんど。
世間の女性から相手にされてこなかった非モテが金で復讐するみたいな構図かと。
そいつに買われた風俗嬢は気の毒だけどね。 >>814
こんなことってなに?誰にグラドルを紹介されるの? >>814
> オイラあまり趣味も無いし酒やギャンブルもしないかから
> 本当に女の子だけなんだよね。
だったらAVと風俗じゃなくて一般人にしろよw >>816
事務所にははいってるけどまだ売れてない小遣い稼ぎの女の子でしょ。化ける子もいるけど。
嬢の長期休暇の時とか出勤出来ない時にfreeになっちゃた常連のマナー良い客つける。
預かりもんだから店も選ぶのよ。
と、行ってももはやその手はパパ活してるからそんなに聞かないわ 今女優板で最もキショいスレと聞いて覗いてみたんですが、ここで合ってます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています