【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1679367798/ 年明けにはメーカー発表できるのかな?
>>838
本人はAV女優復帰への道となる事務所所属がうれしかったんだと思うけど、
ちょっと早すぎたかもね。
カレンダー発売の発表あたりが最初の方が
復帰作までの盛り上げには有効だったような。
ここに来てる、ソープ勤務の動きまでチェックしてたような奴等にとってどうかなのかは
とりあえず別としてw 児玉さん⋯
@
今後は事務所をやめてフリーで活動することになりました!
それに伴い、新しいアカウントを作成します🍀*゜年内には出すので皆さんフォローお願いします💦
※ちなみにまだ名前は決まってはいないですが、今までどおり活動を続けていこうと思っています(๑•̀ㅁ•́ฅ✨撮影会などの告知も新しいアカウントで告知していきます!
また新たに、映像系のお仕事(ドラマや広告)などの活動もしていこうと思っています!
来年は新しいことにチャレンジして頑張っていくので応援よろしくお願いします✨‼ >>851
別人のツイート内容を弄ってまで貼るの楽しいの?
児玉 れな @kodama12rena12 (2023/12/28 08:45:18)
今後は、NAXの事務所をやめてフリーで活動することになりました!
それに伴い、新しいアカウントを作成します🍀*゜年内には出すので皆さんフォローお願いします💦
※ちなみにまだ名前は決まってはいないですが、今までどおり活動を続けていこうと思っています(๑•̀ㅁ•́ฅ✨撮影会などの告知も新しいアカウントで告知していきます!
また新たに、映像系のお仕事(ドラマや広告)などの活動もしていこうと思っています!
来年は新しいことにチャレンジして頑張っていくので応援よろしくお願いします✨‼
https://twitter.com/kodama12rena12/status/1740156936342081915 去年の小倉七海の引退〜非AVタレント化とは違うパターンだな >>851
年の瀬につまらん事するなよ、小学生か? 七海ななの配信たまに観てたが普通に子供の顔だしてたな 児玉さんってあるから、普通に>>852の児玉さんのことなんだなと思って見てた
それにしても、フリーで映像系のお仕事(ドラマや広告)などの活動・・・って簡単じゃないぞ こなみんは親バレしてて年末年始は実家に帰省できないとかあるんだろうか? >>863
また性格悪いツイート重ねてるのか
せっかく宮下ヲタが「ほしのののが悪い」とネットで工作したのにバレちゃってんじゃん いちいち波風立てるようなもん貼るなよもう関係ないだろ 13 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/30(土) 22:57:23.33 ID:7n5AePgN
SNSは仕事。
やりたくてやってるわけじゃない。
https://i.imgur.com/a1xsMCz.png 宮下もななみんも
タイプは違えど繊細でナイーブな二人が
口喧嘩してるの見てて耐えられなかったわ
自分を守るために過剰に攻撃的になってしまうんだな 復帰作があまりにおせーから同等クラスの顔の可愛い女優見つけちゃったよ 実はタレント契約だけでAVはやらんよってオチじゃなかろうな >>872
なくはなさそう
と思ったけど、前に撮影後みたいな写真あげてたかな 宮下玲奈もX垢消しちゃったし、どっちも弱いタイプなんだよね
俺はこなみんも宮下玲奈もどっちにもがんばってほしいよ >>874
宮下はアンチに切れて消しただけで七海ちゃんとは違う アンチに切れるのも、プロとして弱いよなぁ
どうせ、不人気の同業者が男の振りして叩いてるんだろ
嫌な奴はどんどんミュートしていけばいいんだよ 小倉七海もアンチの誹謗中傷で落ちちゃって垢消ししてたし、そう変わらないと思うよ。
宮下は強がってはいるものの、精神的なダメージ受けてるのは同じ。
それなりの決断をして始めたこととはいえ、
セックスを見せることがその存在の本質であるAV女優本人が、自分自身に感じてる重圧って
やっぱ相当キツいはずだよ。
そりゃ楽しいこともあるだろうが、
自身のことがいたたまれなくなる瞬間なんて日常茶飯事だろう。
そこにSNS経由の悪意が向かってきたら… >>878
普通は病む。意味がないことに気付いたらキツイ >>885
三宮つばきにブロックされた報告
速攻削除したが また性格悪いツイート重ねてるのか
せっかく小倉ヲタが「宮下玲奈が悪い」とネットで工作したのにバレちゃってんじゃん >>890
宮下ヲタってこういうの印象操作をしてくる
本人も性格悪いけど宮下ヲタもそっくり 名指しされた訳ではないのにからんで行ったのは小倉の方だからな
まぁ宮下のXの垢を消させるまで追い込んだんだから小倉ヲタの勝利なのは間違いない
ただ今度は三宮に凸るなよ 同じエスワン出身の先輩なのに知らん訳ないだろに
白々しい 捏造はやめてください
証拠があるならスクショを貼れ
貼れないなら言ってないと同義
ぐらたんは無実 >>886
これデマ
三宮つばきのTwitterを見てきたけど過去にも一度も兒玉とは関わってない 普通に自撮りのお休みツイートしたけどそれを何故か消しただけだよ >>902-903
いやブロックされた報告はまじだよ
三宮と関わりあったかどうかは知らんけど
魚拓とってるから貼ってもいいんだけど本人が消してるからなあ なんで女優さんとトラブるの?
でもいじめられっこの雰囲気あるかも >>904
ここまで自信持ってスクショがあるっていっているのなら多分真実なんだと思うけど
貼ると叩かれるネタになるから君が小倉ヲタなら上げない方がいい
アンチは煽って君に貼らそうとしているだけだからむしろ上げないでくれ
宮下にはムカついたが奴のXの垢が無くなって俺は後味悪くなったしあのときのような醜い争いを三宮相手にしたくない >>908
自演の言い訳の常套句にみえるけど本当にスクショ持っているって言っている奴とは別人だよ
もういらぬ揉め事はこりごりなんだよ >>909
> もういらぬ揉め事はこりごりなんだよ
っつかお前は何様なんだよw >>911
何様と問われたら、チン騎士様だと答えるだろうな だから言ったろ自撮りのお休みツイート消しただけだって >>919
本人が消したやつをわざわざ貼るなよ
お前が嘘つき呼ばわりされたというちっぽけなプライドの為にぐらたんが消したやつを貼ったの?
直ぐに消せ >>919
最低だなコイツ
嘘つきって言われてる悔しかったの?
消したやつを貼るとかお前宮下だろ 好きな必死に埋める>>904には悪いがスレを埋めてもお前の>>904は消えたことにはならないぞw
それよりもいち早く画像を消せよ 貼らなきゃ捏造って言って
貼ったらリテラシーとかなんやらって
ここのヤツら兒玉とそっくりだわwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。