【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1679367798/ >>863
また性格悪いツイート重ねてるのか
せっかく宮下ヲタが「ほしのののが悪い」とネットで工作したのにバレちゃってんじゃん いちいち波風立てるようなもん貼るなよもう関係ないだろ 13 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/30(土) 22:57:23.33 ID:7n5AePgN
SNSは仕事。
やりたくてやってるわけじゃない。
https://i.imgur.com/a1xsMCz.png 宮下もななみんも
タイプは違えど繊細でナイーブな二人が
口喧嘩してるの見てて耐えられなかったわ
自分を守るために過剰に攻撃的になってしまうんだな 復帰作があまりにおせーから同等クラスの顔の可愛い女優見つけちゃったよ 実はタレント契約だけでAVはやらんよってオチじゃなかろうな >>872
なくはなさそう
と思ったけど、前に撮影後みたいな写真あげてたかな 宮下玲奈もX垢消しちゃったし、どっちも弱いタイプなんだよね
俺はこなみんも宮下玲奈もどっちにもがんばってほしいよ >>874
宮下はアンチに切れて消しただけで七海ちゃんとは違う アンチに切れるのも、プロとして弱いよなぁ
どうせ、不人気の同業者が男の振りして叩いてるんだろ
嫌な奴はどんどんミュートしていけばいいんだよ 小倉七海もアンチの誹謗中傷で落ちちゃって垢消ししてたし、そう変わらないと思うよ。
宮下は強がってはいるものの、精神的なダメージ受けてるのは同じ。
それなりの決断をして始めたこととはいえ、
セックスを見せることがその存在の本質であるAV女優本人が、自分自身に感じてる重圧って
やっぱ相当キツいはずだよ。
そりゃ楽しいこともあるだろうが、
自身のことがいたたまれなくなる瞬間なんて日常茶飯事だろう。
そこにSNS経由の悪意が向かってきたら… >>878
普通は病む。意味がないことに気付いたらキツイ >>885
三宮つばきにブロックされた報告
速攻削除したが また性格悪いツイート重ねてるのか
せっかく小倉ヲタが「宮下玲奈が悪い」とネットで工作したのにバレちゃってんじゃん >>890
宮下ヲタってこういうの印象操作をしてくる
本人も性格悪いけど宮下ヲタもそっくり 名指しされた訳ではないのにからんで行ったのは小倉の方だからな
まぁ宮下のXの垢を消させるまで追い込んだんだから小倉ヲタの勝利なのは間違いない
ただ今度は三宮に凸るなよ 同じエスワン出身の先輩なのに知らん訳ないだろに
白々しい 捏造はやめてください
証拠があるならスクショを貼れ
貼れないなら言ってないと同義
ぐらたんは無実 >>886
これデマ
三宮つばきのTwitterを見てきたけど過去にも一度も兒玉とは関わってない 普通に自撮りのお休みツイートしたけどそれを何故か消しただけだよ >>902-903
いやブロックされた報告はまじだよ
三宮と関わりあったかどうかは知らんけど
魚拓とってるから貼ってもいいんだけど本人が消してるからなあ なんで女優さんとトラブるの?
でもいじめられっこの雰囲気あるかも >>904
ここまで自信持ってスクショがあるっていっているのなら多分真実なんだと思うけど
貼ると叩かれるネタになるから君が小倉ヲタなら上げない方がいい
アンチは煽って君に貼らそうとしているだけだからむしろ上げないでくれ
宮下にはムカついたが奴のXの垢が無くなって俺は後味悪くなったしあのときのような醜い争いを三宮相手にしたくない >>908
自演の言い訳の常套句にみえるけど本当にスクショ持っているって言っている奴とは別人だよ
もういらぬ揉め事はこりごりなんだよ >>909
> もういらぬ揉め事はこりごりなんだよ
っつかお前は何様なんだよw >>911
何様と問われたら、チン騎士様だと答えるだろうな だから言ったろ自撮りのお休みツイート消しただけだって >>919
本人が消したやつをわざわざ貼るなよ
お前が嘘つき呼ばわりされたというちっぽけなプライドの為にぐらたんが消したやつを貼ったの?
直ぐに消せ >>919
最低だなコイツ
嘘つきって言われてる悔しかったの?
消したやつを貼るとかお前宮下だろ 好きな必死に埋める>>904には悪いがスレを埋めてもお前の>>904は消えたことにはならないぞw
それよりもいち早く画像を消せよ 貼らなきゃ捏造って言って
貼ったらリテラシーとかなんやらって
ここのヤツら兒玉とそっくりだわwww >>942
捏造って言われたくらいでイライラして人がわざわざ消したやつを貼り付けるのが悪い
どんだけプライド高いんだよwww 去年NNしたやつなんて100人くらいはいるでしょ
もっとかもしれんけど 俺も行ったけど、ここも本人のツイートも生温かく見てるよ。
カレンダーのイベントには行く気がしなかった。
密室でキスだろうがNNだろうが何でも好きなことできたのに
大勢のいるところで会って話すだけなんてアホらしいからな。 この子デビュー直後からデリヘルやってた情報あったし
風俗慣れはしてたよね
それでも素人客は嫌で辞めちゃったんだろうね
匿名でもきもいこと書くし AV女優の嬢は5,6人入ったけど
よかったの最初だけかな
高い割に感動少ないからもう止めて
その次に嵌ってたのがルックスがよくて人気で若い子だったけどそれも飽きて
結局30後半ぐらいでサービスいいのが一番いいと達観した あと年末年始はハーフや外人よくいった
若い子なかなかいなくて探すの大変だけど顔きれいだし乳でかいしよかった
前も歳いってて人気なの入ったけどルックスはいいしカモーンとか積極的でよかった >>954
AV女優飽きた頃だったし入ってない
ぐらたん好きだったし入ろうかと思ったけど絶対コスパ悪くて後悔すると思って止めた 自分はちょうど去年の今頃、入店してわりとすぐに行けた
全然ソープに慣れてない感じだったけど
接客はめちゃ良かったよ
何より若い体がすごかった
あんなソープ嬢はそうそういないと思う
やっぱファン客が多かったみたいだけど、乱暴な客が来るのがキツいみたいだった
金に余裕のないヤツが、必死で出した20万の元を取りたくて雑なプレイしたり
何度もしつこくやるとかだったんだと思うが >>957
書き込み見ても風俗慣れしてない童貞みたいな奴がいるからまあそんな感じだと想像できるな ワッチョイ付で立てられる前に早めに次スレ立てたのか
しょうもないことしてんな スレが950越えてるし普通だろ
お前はそんなにワッチョイ付きが良かったの?
たぶん過疎化するだけだぞ そういう話が挙がってたから立てる前に確認は欲しかったよな
でももう立て終わったならいいよ ワッチョイつきにしたいと考えてるのは1人もしくはごく一部だよ >>960
ワッチョイ付きで過疎るってどういう事?
自演野郎が困っちゃうよねって皮肉?ww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。