月島さくら ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE145YK0U3A910C2000000/
アダルトビデオ(AV)の出演女性に契約書を交付しなかったなどとして、
AV出演被害防止・救済法違反などの罪に問われた映像制作会社「グレイスエンターテイメント」(千葉県市川市)の代表、角谷貴史被告(50)に東京地裁は14日、
懲役2年、執行猶予3年、罰金150万円、追徴金約876万円(求刑懲役2年、罰金150万円、追徴金約876万円)の判決を言い渡した。 https://nikkan-spa.jp/1906374
こういう記事を見て「職業差別」とは騒がないの?
これが「元ヒューザー社員」「元ビッグモーター社員」だったら記事として成立してないよね? お犬さまの治療費、前は30万弱てか言ってたがいつの間にか100万近くかかるとご自慢の様子 音喜多のところに行ったり自慢の女性議員のところに行ったり、というのはありなのか? >>7
月島さくらは言われてることの意味がよく分かってなさそう。だからそれに対する月島さくらの反論も矛盾してる。 ペットは法的に物なんだから
物より人命の爺は間違っていないわな
大体家族がガラスケージで生体販売されているわけがない
差別よりペットショップに反対したら? >>15
月島の犬の命も大切に っていう主張自体は間違ってないと思うよ。
ただ「これくらいの年齢の爺さんって…」という年代で一括りにして偏見を語るのは、普段「差別」連呼してる割にどうなのっていうところは引っかかるけどね。まあ普段から頭使わずに発言するとこうなるわな。 さあ、どうする月島!
@
AVに出るって事は少なからず誰かを傷つけてるって事も分かってないといけないね。自分の人生だけど、育ててくれた親の人生も乗ってきてるし。
キラキラして見えるかもしれないけれど安易に出るのは良くない。 @
これは、子供を産んだ後気持ちが変わった私の意見だけど、私は我が子にはAV女優だったよとは言わないし、もしいつか万が一気がついてしまった時にはその時にちゃんと向き合うと決めている。
それは、私が親を泣かせたから。 一応月島のフォロー(?)もしてる
@
それでもやりたくて覚悟を持って出た人はなんとしてでも素敵な作品を沢山産み出して欲しい。
いつもおかずをありがとう リプを読んだファンのコメント
どうする月島!
@
あみちゃん、本当に魅力的な女性ですね。
出演している女優さんは、私は、やはり傷つきがら仕事してるんじゃないかって思ってるよ
身体も心も、かなり応えるお仕事ですよね
尊敬してるけど大変だろうってやっぱり思うな
あみちゃんみたいに明るく捉えてほしいな
レスラーの元カレも心配だったろうね
@
FF外より失礼します
子供という部分では産んでない人にはその考えに辿りつけないのかなと思いますが、やはり視野が広い人の意見は尊重します
@
あみちゃんのそういう真っ直ぐな気持ちがいいよね
取り繕っていい子ぶった言葉じゃなくて、いい面も負の面も見たから言える説得力ある重みのある言葉が
本当に納得できる 月島は都合の悪いことは見えないし聞こえないからスルーやろなあ 「相手のことを全否定して自分の意見を100%ゴリ押ししない」
という思いやり精神があれば読んでもフーンと流せるけど月島は「自分を全否定された!差別だ!」となるからそこを周りや俺らで修正してあげたい
月島の言うことも痛いほど分かるけど、他の全員がそう思ってると思わないで欲しい
AV女優を社会的に認めて欲しいと思ってAV女優をやってる人の方が少なそう この人、国民年金なら相当今から貯蓄しとかないと老後に詰むね これだね巨乳で可愛ければ面倒をみたい人が沢山いるでしょ
かなり歳上の人なら上手くやれるんじゃないかな
同世代や歳下だとレスバトルみたいな口喧嘩になりそうだけど
将来的な心配は可愛い子は不要だよ 変なレスバしてるなら本業であるAVについて語るべき
アダルトビデオ(AV)の出演者に契約書を交付しなかったなどとして、神奈川県警は19日、
東京都台東区松が谷3のスポーツトレーナー、深本康夫容疑者(42)をAV出演被害防止・救済法違反などの疑いで逮捕した。
同法による検挙は県警として初めて。
逮捕容疑は2022年12月〜今年4月、AV制作時に20代の女性4人に対し、十分な説明をしなかったり、出演契約書を交付をしなかったりしたとしている。
「私のしたことに間違いありません」と容疑を認めているという。
県警生活保安課によると、深本容疑者は22年2月ごろから副業としてAV制作を始め、X(ツイッター)で出演依頼を呼びかけていた。
作成したAVは有料会員制のサイトで販売し今年2月までの1年間で約400万円を売り上げていたとみられる。
被害女性の1人が県警に相談していた。 >>27
そこが世間の認識と違うことを受け入れないとな
FC2はAVだしそれに出てるのはAV女優
だからこそAV新法が適用されて逮捕された
徳島インディゴソックスや栃木ゴールデンブレーブスの選手が逮捕されたとして、新聞に「プロ野球選手逮捕」と報道されてそれは違うと否定するようなもんだ 無修正に出てた?
↓
私が出演した頃を調べると違法では無かったのでぇー
YESorNOで答えて! >>29
リプ欄にも他の人達に突っ込まれてるけど要は「出てる」でいいんだよな?
でも当時はセーフだったって回答で
セーフだろうが出てたんなら「出てたよ」で済む話なのに何故回りくどいの?
国会議員の皆さんにググられておまんこを見られるのが恥ずかしいから?
それならそれで無茶苦茶可愛いけど >>28
警察に許可取って作品の内容を審査してる人達と一緒に扱うのはどうかと思うぞ
この人叩くのに法守ってる他の人達まで巻き込むなよな >>32
世間から見たらどっちもAV
それ以上でもそれ以下でもない
AV新法が適用されて捕まってる時点で世間的にはAV 確実でないモザイクや審査に縛られるなら刑法175条廃止を訴える方が有意義 4610に出てたことは遠回しに昔自慢してたけどな
無修正もだけど体にペンキ塗りたくられたり落とし穴落ちる方が恥ずかしい 月島「差別!差別!」
↓
一方、某女優さんは
@
差別的な事は昔から良くリプ飛んでくるので全く効かないよ。
差別は良くない事なんだけど、住み分けと区別は必要だと思ってるのでAV女優をめちゃくちゃ持ち上げなくてもOK🙆♀
人間に擬態してる時は表に出るけど
妖怪人間の時は闇に隠れて生きていきたい派なので。 >>32
職安法違反のスカウトがいなけりゃ成り立たない業界なのに
何が法を守ってるんだか 嫌味とかなんでもなく
18歳そこそこの女の子がどういう経緯で東熱で2穴ファックの契約まで至るの?
自分でやらせてくださいっていうの?18歳そこそこな女の子が?
それを明らかにして月島は初めて土俵に立てるんだけどね https://twitter.com/frostw15/status/1704471320761901276?t=n6KwZzsmvRNh5OTJQy6H2A&s=19
これはマズイだろwww
子供にAV女優とは女王様になれる所だ。気持ち良い事をしてお金を貰って、沢山の男からチヤホヤされるのよ。とか言われて子供の将来の夢がAV女優になったらどーすんのwww >>41
Twitterでレスバして負けたからってここに書き込むなよ
情けない男だな >>32
天下り先ではあっても許可はないよ、だからギリモザの時に逮捕者が出た またAV女優の職業差別の話してる
AV女優が差別されてんじゃなくて本人が敬遠されてんじゃないの?
それは差別じゃないよ 子供で思い出したけど、かさいあみが子供産んだ後気持ちが変わったとかっこいいいい訳して
子供にAVは話さないと言ってる、これ今田舎帰ってそのコミュニティの中にいるからだろうという
ポジショントークなんだよなぁ、やるならかっこつけないでポジショントークと言えよという
ここらの人になんで違和感持つのかわかった、月島も大島薫もみな同じ、そのロジックだと
そのコミュニティにいるわけじゃない部外者は共感できん、なのに「正しさ」を盾にするから気持ち悪い
月島さんはもはや突っ走りすぎてどのコミュニティなのかもわからんけど 公衆道徳上有害業務で
友達同士でも勧誘したら職安法違反になる仕事なんだから
人間がゾーニングされることもありうるでしょ 月島さんはおそらくゾーニングの意味を知らずに使ってる。 >>51
みんな思ってるのはこれなんだよな
スカトロしかり無修正しかり自分も昔やってたことをよくも涼しい顔で批判できるよなぁ
こういうスタンスだから発言全てが薄っぺらくなる >>55
バトったのは
月島+ソイツ+他1名と、別の女優
月島は言い方を間違った為に詫びた DJ SODAに全く相手にされてなくて可哀想
インプレッション稼ぎたいだけ?それはそれでしょうもなくて薄っぺらくて月島っぽい >>56
月島さんが謝るわけないだろ
月島さんは常に完全勝利よ >>59
表現が新法否定みたいな形になっていた
いつになく丁重な言い回しの詫びを上げていた
どこからか指摘が入ったんだろうな 自分が知らなかった人の意見に対して「さも自分も知っててそう思ってた」風にスっと入るの上手いよねw
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1705940322684203298
知ってたなら最初から自分で言えばいいのにw これわろた
私は他国だろうと自国だろうと他人食事マナーは全く気になりませんが、月島さんの主張では、今回は名前が割れているから外国人とわかるだけで名前が割れてなければ日本人に見えるから、指摘したかもしれないって事ですよね。
批判しない側からすると大差ない様に感じます
→月島
気になる、ってだけで見ず知らずの他人にまで口出す阿呆じゃないですよ。
→口出ししてたじゃん
https://x.com/omaemajidekimo/status/1705941441518993638?s=20 >>67
お前はすぐ真上のレスすら見えてないのかよ >>69
2分以内に同じ事を思って急いでここに書かなきゃと思った男が日本に2人もいるとかクッソダセーなw
60近いおじいちゃんが若い女をイジメて楽しいの? 差別しながら差別に反対してるのほんと皮肉なんだよな。
差別についての勉強が全く出来てないようだから、ちゃんとしてくれよほんとにもう、、 自分も伊藤和子や仁藤夢乃やパッブス金尻や塩村文夏を差別して見下して来たのに、自分がなにか言われると差別なのか ネトウヨ だとかどストレートの差別用語使いながら、差別批判してるのはほんと心配になるんだけど、、
ほんと大丈夫?何を勉強してるの? 最初から〇〇だと言っています
↑↑↑
探すと無い件
これが多すぎる 消しまくってるからわからなくなってんじゃねww
過去の発言整合性がとれない矛盾してる 最近は月島さくら自身が月島ロジックに苦しめられる頻度が増えて、みていて情けない気持ちになる、、 頭悪いのに色んな所にいっちょ噛みするから駄目なんだよ。ちゃんと自分のスタンス確立させてから理論展開しろよ 食べ方どうのとバッシングする人のプロフィールを見にいくと、安倍さん叩きだったり自民叩きをする保守をかかげる政党支持者が多かった。
一つだけ認識が誤ってるな。
あの界隈は高市早苗や杉田水脈以外の自民党は叩くが、安倍さんは叩いてない。むしろ神格化している。ほぼ百田信者。 お前が過去の差別をツイ消しして
差別に関する知識や考え方をアップデートしたいとか抜かしても
ツイ消し前の差別は無かった事にならないし
傷つけられた人間には何も響かない
差別を舐めるな https://twitter.com/andu072/status/1706476692762726411
月島には新法よりもこっちで戦って欲しいわ
ファンザがぼったくり過ぎなのを是正すれば女優のギャラも上がるのでは?
100万売上げ→ファンザ66万→メーカー33万
逆転してメーカー66万→ファンザ33万にすればいいのにな
何でここまでぼったくりされてるのに黙ってんの DJSODAのお友達ってポスト見たんだけど本当なの? こいつツイ消ししたら自分の脳内からも抹消されるの面白すぎるwww >>94
キャパが小さいから処理できなくなってるだけなの、、優しくしてあげて テレビ等のマスコミもだけど
後日訂正しました、ツイ消ししました、ツリーで補足してます等
そんな対応しても元の情報だけしか見てない人間もいる
当初の発信の責任がゼロになるわけじゃない 月島が絡んでた議員が若干燃えてるけどやっぱりなって感じがするのは月島のおかげ @
私から見たら日本人のほとんどが日本のマナーを守れていない。。。
何様 インボイス制度が女優にとって深刻な問題なのにオトキタを応援しちゃってるんだから呆れる >>103
かさいあみが今の女優はインボイス制度を不勉強で嘆いてたな
でもインボイスしちゃうと登録番号から身バレしちゃうし微妙だよな この職員しかり月島しかり人を肌の色で差別するの許せない
ttps://itainews.com/archives/2029101.html @
月島さくらさんはアレAV新法?の時に注目浴びたのが忘れられずに他の事までれ噛みつき出してボロ出しまくってる感じがすごいよな、、
承認欲求って恐ろしいぜ。
勿体無い。
これな >>102
日本人のほとんど日本のマナー守れてないならそれってもはや日本のマナーじゃなくね? >>112
🌾とは全然絡まなくなったな
決裂したのかね?
支援手のポストの時に中山さんや他の女優たちとみたいな書き方してておかしいなとは思ったんだよ
実質🌾しかいないのに名前すら出さないからさ
前は親友とか書いてたけど大人になってからできる親友は打算でしかないからな >>113
Twitterを遡ったら9月14日にリプつけたのが最後っぽい
2週間はリプもいいねもしてないね ホリエモン「インボイスで消費税も払えんやつがやってるのは仕事じゃなくてただの道楽」
業界内でも女優はほとんど事業者登録しないだろうと言われてきた
AV女優をそういういい加減な仕事だと一番思ってるのは業界 #炎上覚悟で本音を言う
差別だおかしい何でもあーだこーだ言う人達は「何故どういう経緯でこうなったのか、過去にはどんな事があったか」を
きちんと調べた上で「多くの人に納得される現実的な具体案とそれに対するメリットデメリット」まで全部言ってほしい。
文句だけなら動物でも言える。つか寝ろ。
確実に月島のことだな ごめんね、私色んな目線で見て考えたりするから差別ガー!性的消費ガー!とか自分の気持ちを他人を巻き込みやすくする【主語を大きくして】叫べないんだよね😢
そういうの好きな人にはつまんなくてごめんね💦 >>118
インボイス登録→登録番号を請求書に書かなきゃならない→登録番号で検索すると本名他の個人情報
メーカーに対しては元々年確があるから個人情報は知られてるけど、それ以外の仕事をする時に知られてしまう
メーカーならともかく雑誌やイベントの人には本名とか知られたくは無いでしょ
請求書は事務方にも回るわけで現場に出ないような人達にも知られる恐れも出てくる >>121
AV女優所属事務所で登録して代表者も社長名で良くない? 撮影は新法で出演者との契約になってるし
公衆道徳上有害業務だからプロダクションとの契約はよろしくないとされてるが
イベントは別にそれで良いな >>119
何でいちいち月島のポストを見るんだろうね
嫌いなら見なきゃいいのに
逆に月島は緒川のポストはガン無視してるのに >>126
まああれだけ月島のAV業界の評判を下げまくるムーブを見せつけられると、意見言いたくなる気持ちも分からんでもない。
月島の騒ぐだけ騒いで、議論になったらいつも惨敗。。からの「差別!差別!」ムーブにももう辟易よ >>128
月島の無敗発言が雑魚キャラ感すごすぎて、めちゃくちゃ面白い お前ら月島の作品の話ししろよwwwwwwwwwwww >>132
まあずっと同じことしか言わないしね
炎上商法は飽きも早いのだ >>134
そのツイートに自分でリプしろよ
こんなところに貼ってダッセーなお前
弱男www 月島にリプすると本人もさることながら周りのAV嬢にレス貰うことを生き甲斐にしてる奴がメチャクチャな言い分で庇うから
それならこっちにただ事実を貼るほうが役に立って >>138
情弱のくせに偉そうでうざいな。
「田舎の快便女子大生 地味だけど可愛い激臭艶々うんち日記」でGoogle検索しろ情弱。 月島さくら@
デリヘルで本番は違法だよ!無理矢理するのは不同意性交等罪だよ!
コイツはまたモノを知らないで参戦してんのか
デリヘルは女の方が小遣い稼ぎに誘ってくるんだぞ
現実を知れよ
男に注意喚起するんじゃなくてお前の同業であるデリヘル嬢に「本番禁止です」と言え
女から誘われたらほとんどの男は断れないんだから え?去勢せずに飼ってたの(ドンビキ)?
結局今の年齢になってやるくらいなら最初からしておけって(ドンビキ) >>142
誘ってくるのはババアとブスだけなのが現実 違法アップロード業者→見せしめ摘発しろ!
AV業界人逮捕される→逮捕=有罪ではない! またまたまたバズツイに乗っかってインプレッション稼ぎしてんのか https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1708322817870344367
エンドレスレスバw
ツリーを上から読むと月島が持論をゴリ押ししてるだけだからそりゃ終わらないよ
痴漢冤罪をどうするか、じゃなくてまずは痴漢を無くす社会の方が先だろう
俺は満員電車には乗らないけどあんなゼロ距離で男女が超密着してるのがおかしいわ
喫茶店や駅のホームであのゼロ距離になる男女はいねーだろ
女性専用車とか中途半端に1両にするんじゃなくて男専用車5女専用車4その他1くらいに分けちゃえばいいのにな、通勤時間帯だけでもさ マジで書き込みないな
本当に人気AV女優なの?
3日も書き込み無いとか引退してんのか? 仲良くしてる競泳水着の人とパイスラの人はどう思ってるんだろう 仕事無くて暇だから夜から朝までツイッターでレスバしてるんだろw この人の作品観てもなんだか抜けないんだよな
SNSに上げてる写真と違って動いてるのは太ってて全体的に身体が丸く見えるね >>162
写真でもまんまるだが動画だともっとかよwww
写真の加工は簡単だが動画は金と時間がかかるからな 月島さくらさんの新作について語ろうよ
俺はまったく知らんけど RCTD-444
月島だけマゴマゴして浮いてた
やるならちゃんとやれよってのが感想かな >>167
名前がいくつかあるみたいだけど、急成長して巨乳になったのはどこから? https://twitter.com/rio_kasumiAV/status/1711184051468648704?s=19
ここで「ゴミ収集車」を出してくる辺りが普段から自分もそう思ってるんだなって想像がつく
自分が全くそう思ってなかったら例えには出さない
「自分の親が教師だったら」「自分の親がサラリーマンだったら」と例を出せば良いのにわざわざ「ゴミ収集車」
本音が透けて見え過ぎてるわ >>172
分かるわこれ
例える時に見えてくるよね >>172
何で例えがゴミ収集車なのか問い詰めたいね 260 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/09(月) 17:27:57.09 ID:7iyk+x1K
月島もわざわざリポストしたんだから本音じゃゴミ収集車の人達をそう思ってんだろう
本当に差別を無くしたいなら今までの人生でゴミ収集車の人達の為に何か発信して活動してたの? 裸の何が悪いと言うなら刑法175条、モザイクにも反対すればいいのに
こいつはモザイクはあったほうがいいとかいうのも理解不能 https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1711399829027668048
公開の場で仕事をもらおうとする姿を人に見せるなよ
天使もえが言うなら冗談で済むけど月島さくらだとガチっぽくてあさましく見える 流行りのモノやバズってるモノに首を突っ込み過ぎてるけど全部浅いのよ
流行ってる時だけ突っ込むから上辺っつらの他人事で、別に本気で活動する訳でもない
そして継続性もないから話題が鎮火したらそれで終わり
本気で虐待だのイジメだの差別だのを訴えたいなら署名集めして陳情に行けばいい
そもそも都民で埼玉のことは無関係 何で埼玉県議会の連中の名前をズラズラ挙げた後に慌てて削除してんだよ 物議醸すツイートばかりの人間がツイートで仕事くださいってほんと浅ましい https://twitter.com/torakichi019852/status/1711532744558444577?s=19
キモ🤮
普段からマネージャーがいても平気で裸で着替えてるし現場に立ち会う時があれば目の前でセックスしてる
葉加瀬太郎みたいなモシャモシャ頭のマネージャーだろ >>185
仁藤萌乃のTwitterに貼ってきたわ これしかネタ無いもんなこの人w
不人気女優さんの考えそうなことだわ >>186
無いよ
自分のアカウントでは表示されてても
他人のアカウントからは見えないことがある >>186
仁藤萌乃はAKBだろ
コラボは仁藤夢乃だ 役名 三藤愛乃
役名 銀尻カズナリ
こんなんだったらブチ切れて訴訟起こされそう どう見てもコラボだからな
逆にコラボがAV女優星島さんや米森さんや山中さんが登場する冊子や漫画を出したら差別差別と騒いで死ぬほど怒るくせにな AVのネタにされることは嫌がらせになるって理解した上でやってんだろ
AVを貶めて賎業扱いしてるのは誰やねんという話だな >>201
どうでもいいけど性格悪いな
ごく普通に結婚するの嫌だわ
AV女優に対する偏見ではなくて夫婦間で同じ事をされると思うと恐怖を感じる
自分で煽っておいてこっちが何かしたら被害者ヅラしてSNSに晒されそう 神野 藍
@ai_jinno_
凄くお下品な作品をタイムラインで見つけてしまい、品位のないプロデューサーもいるんだなと思ってしまった。
午後1:15 ・ 2023年10月11日
神野 藍
@ai_jinno_
面白いとか、珍しいとかじゃなくて、単純に不愉快に感じる人が多く、そのモチーフを持ち出したらいけないだろって感じのものです。言葉が足りなかった。
午後1:59 ・ 2023年10月11日 ColaboをパロディにしたAVが販売されるとの情報が昨夜入りました。それに出演しているのはまさに、
昨年から始まった暇空等によるColabo攻撃の発端となるデマツイートを最初に流した人物。
その後も、バスカフェに嫌がらせで写真を撮りにきたり、Colaboに対する嫌がらせ目的だと思われる自称支援団体を
作ったり、SNSでの発信などで妨害行為を続けてきた女性たちです。
背後には性売買業者や性売買で利益を得ている男たちがいるのに、その構造を覆い隠すために女性を前に出して、女性たちに率先して嫌がらせをさせる。
そういうことはよくある業者の手口です。それを理解しているから、私やColaboは、このような嫌がらせを続ける女性たちを相手にせずに過ごしてきました。
これからもできる限り、そうしたいと思っています。
私たちColaboは、虐待などで家で安心して過ごせず、公的支援からこぼれ落ち、性搾取の被害に遭う少女たちに繋がり、性搾取される以外の選択肢を作りたいと活動を続けてきました。
このAVでは、少女たちにつながるためのアウトリーチの活動と思われるような場面もありそうで憤りを感じます。
以前、ロバート秋山という芸人にも、若年女性支援や家出少女を嘲笑うようなColaboのパロディ動画を作成されたことがあり、現在もそれは販売されています。
今回のAVは炎上商法で儲ける&Colaboへの嫌がらせ目的で作られたと思われますが、「似非フェミ闇落ち」がテーマだそうです。
性売買を性搾取ではなく「仕事だ!」と言う人たちが、このような形でAVを嫌がらせの道具にし、性的に屈服させようとしてくる。
そのことから見えるのは、彼らが、その「仕事」がどういう意味を持ち、どのような影響を少女や女性や、男性、社会に与えるものなのか理解しているということです。
女性たちを前に立たせて、女性であることを利用して、一連の嫌がらせを先導させていること、その意味は初めからよくわかっています。だからこそ胸が痛みます。
今後も私たちが活動をやめない限り、声を上げ続ける限り、こうした攻撃は深刻になり増え続けるでしょう。性搾取社会に抗っていくためには、性搾取の構造を理解し、これを変えていくために共に声を上げる人、活動を支える人を増やして行かねばと思います。 >>199
まぁフェミがずっとやってきた手法だよね >>201
会うとおとなしいのにSNSだとイキるんだよなぁ🥺 作品消えたのならざまぁwwww
だな
作品発売
→宣伝(これは普通なので許せる)
→挑発するようなポスト(これはアウト)
奴らと無関係で揶揄もしてなければ似せてもいないならわざわざ挑発的ポストをするべきではない
ガチで消されたなら自業自得
これでまた差別だなんだ騒ぐポストを始めると思うとうんざりする >>210
わかる
新作の度に同じ熱量でツイートして宣伝してた?
これだけバンバン宣伝して過去の新作のメーカーに対しても失礼過ぎる
まして向こう側の人を挑発するようなツイートは問題外 逆のことされたら間違いなく名誉毀損で訴訟ちらつかせるだろうな
炎上歓迎とか言ってたからやっぱり本質的には自分が目立てればなんでもいいんだ
AV女優の地位向上なんて何も考えてない
自分さえよければって思考が顕著 黒人たちが略奪する黒人を見て
「あんな黒人がいるから俺たち黒人全体があんな感じだと思われるんだよ」
と感じているような事をAV女優たちも思っているのだろうね
私たちはあんなじゃないし、一緒にしたり全体をそういう目で見て欲しくないって思ってそう 今回の件で月島さん知ったんだけど
濃厚なセックスしてくれそう
雰囲気に滲み出てる >>210
FALENOはSOD系だからこっちは消されてないな
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=FTHTD-039
fanza(DMM)が取り扱わなくなっても自社サイトでの配信と他の通販サイトで販売されるだけだな 仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
昨晩、「燃えろよ燃えろ🎵」と、このAVを宣伝しColaboに嫌がらせしていた出演者の女性が、今朝になって、
「自分は出演者でしかなく作品の宣伝をしているだけなのにバッシングされる」と被害者仕草をしているが、そこまでの流れもいつも通りの業者の手口で、考えられたもの。
性売買を性搾取ではなく「仕事だ!」と言い性売買の構造を温存させようとしている人たちは、性交を伴うAVについても、
「契約書でその内容も詳細を事前に理解した上で出演するのだ」と主張してきた。
にも関わらず、ColaboパロディのAVが批判されると「私はただの出演者なのに」と、そこに主体性はないかのように語る。
このことからも、性搾取の問題について、出演者や女性の「主体性」の話にすり替えようとすることは、搾取の構造から目を背けるための手口であることが再認識できる。
性売買・性搾取について、問題なのは女性が「主体的・自発的かどうか」ではない。
その話が、性売買の構造を見えなくさせるために意図を持って利用されてきたこと、それがとても効果的で成功していることを、私たちはよく見つめなければならない。 >>220
単に自分が企画したものじゃねぇって話しじゃん、著作権もってるわけでもないしなぁ ここらのロジックは自分たちにはシャブ牧師とかにも跳ね返ってくるし
Vtuberでも撮影会でも自分達は主体者じゃないと逃げただろうに >>210
1番下www
よく月島さくらの事をご存知でw
その通りになってて笑う 圧力とか言ってるバカいるけど
この手の作品は業界内でも嫌悪されるから
サイトが自主的に下ろしたとしてもなんら不思議はない もっともっと炎上してください
今よりもっともっと底まで落ちてください >>226
監督?プロデューサー?がだいぶ株下げたと思うわ
月島はもともとクソだからあれだけど >>228
風刺でもなんでもなく
ただただ下品なディスりでしかないからなあ AV業界も逆に「SNSで炎上して悪態や差別発言をする月鳥さくらを媚薬で〇〇してみた」的なAV作品を取ればいいんじゃないかな
月鳥さくら役 緒川はる
稲林美優役 天使もえ 越谷市議@
これは酷すぎ。断固抗議します。
女の権利を主張するうるさいフェミニストも力ずくで犯せば気持ちよくなって乱れる的な妄想でしょうが、完全に女を馬鹿にし嘲笑し支配しようとする発想。
性教育が不十分でAVの内容がほぼそのまま現実だと誤解されがちな世の中でこんなものが販売されていいわけがない。
月島に味方してくれてた市議や都議もダンマリ
仲良し女区議も関わらないように逃げてる? 水谷梨明日|Riasu Mizutani
@mizutani_riasu
めちゃくちゃ責めてていい笑笑
キャンセルされたらされたで、自慢できる作品だしね。
水谷梨明日|Riasu Mizutani
やはり月島さんと稲森さんは最高のエンターテイナーなんだよ。
こんなにも多くの人を引き込むオンラインイベントを開催してくれるんだよ。
大変な事も沢山あると思うんだよ。
でも、AV女優を卑下したり差別対象として当たり前だと普段は言ってるような人々に、「このやり方は下品だ下劣だ」と言わせるのは面白くて仕方がないんだよ。
「下品だ下品だ」っていつも言ってる対象人物が似て非なるフェミからすると「下品」なことをしているだけなんだよ。
そんな当たり前のことをしている商材を「お下品ざまス!!!」って宣伝してくれてるのが面白くて面白くて仕方ないよ。
月島さん、稲森さん、そして制作者の皆様、最高のエンターテインメントをありがとう。 水谷梨明日|Riasu Mizutani
新法守って作った明らかに釣りでしかないパロディ作品にこぞってお気持ち表明するのではなく、新法違反とかをガンガン暴いた方が絶対AV業界の健全化に繋がると思う。
でも、後者は大変だからあまりやるフェミニストがいない。後者の方が私は大事だと思うけど、前者の方が楽で楽しいんだよね。
こんな理屈であの二人をあの作品を肯定するポストを何度も投稿してる女優はいるんだけど
逆に批判してる人はいるのか? 肯定してる女優はいるのに批判してる女優がいないなら仁藤さんの言ってる通りの構図が存在するとしか思えないんだが @
僕は女優さんと男優さんが笑い合って楽しそうにやってる作品が好きです。
天使もえ@
私もそういうのいっぱい撮りたいです!
草 >>235
だいたいのは売れっ子は、こんなん相手にしないわ
なんの得にもならん >>238
それね
他の作品の予約の時にもこんなに嬉々として宣伝してた?
こんなにいっぱいポストしてた?
この新作>他のメーカーのその他の新作
この扱いよwww 藤森はなかなかの美人なのにどうしてこんなことになった tps://i.imgur.com/bJJgFeU.png
これは言い訳したの? もはや本来のAVですらなくて特殊な界隈の呪物と化しているな やってやったぜ!
とばかりに嬉々としてポスト
↓
当然相手に伝わり、相手界隈大騒ぎ
↓
ざまぁwwwwとばかりに>>242他の煽りポスト
↓
ファンザ取り下げ〜UNEXT取り下げ
↓
あっ、Amazonがあるから!1位だから!
と強がるも焦りの色が丸わかり
↓
これってコラボの事じゃないのに!私は被害者!こんなのおかしいよぉぉぉぉ
※今ここ >>244
月島さくらの事を一切可哀想と思えない
しかもこいつ「ギャラはもう貰ってるし」とかツイートしてたよな
なので作品が売れても売れなくても何の損もしない
販売イベント(※金が発生する)やるなら出まーすみたいな感じだし
メーカーや監督も調子に乗ったツイートしてたし自業自得の集団にしか見えない
単館上映の映画館でも借りて上映すりゃいいよ 今回のもmfo-003もgns-068も全部同じ系列でしょ? 仁藤も嫌いだけど月島の性根が無理
バスの写真の件未だに偶然装ってるけどやってることヤクザの因縁の付け方と何も変わらんのよ
業界も女優も結局イメージ悪い >>247
「たまたま」新宿にみんなでご飯とサウナ行ってて
それが新宿区役所の近くだったから新宿区役所の辺りで写真撮っただけなんだよなー
大通り挟んだ向こうに区役所があって
区役所が背景の写真なのになんで文句を言われないといけないのかまじでわかんない。
公共の建物うつしちゃだめってなんで??意味わからない🤔 こいつのきたねー顔もきたねー体もそれ自体は需要がなくて売れないし
ヘイト商売があってはじめてランキング1位にはなれた
みんなこいつが目当てじゃなくて仁藤が目当てなんだよ ブロックされてるから見えないけど(絶対見てるくせに)
アカウントから見に行かなきゃ普通に見えるだろうに こんなに「嫌い」って気持ちになったAV女優ってこいつと藤かんなぐらいだよ 自分でケンカするならともかく
業界巻き込んでやろうとするから困る >>253
私が業界の総意です
私がAV女優の代表です
AV女優はみんな誇りを持ってやってます
AV女優はみんなやりたくてやってます
AV女優は差別されています AV女優は誇りを持ってやっている!
と言う割にはこのAVは団体の代表がAV「堕ち」するストーリーみたいだが本当に誇りを持ってるの?と疑問に思う >>257
作品中は誇りを持ってそこ役をやり切ってるんだろ ネットで「買います!」「買います!」言ってる連中が本当に買うのかというのもあるが買った奴がそれを本当にAVとしての用途で使うのかという疑問が モザイクだらけの予告編を見たがハッキリ言って胸糞悪い @
AV女優の職は女優ではなく、どちらかと言えば売○婦に近いと思います。
それにAVを含む裸の職には偏見的な意見が世界共通だと思います。
月島さんの思考が、あまりにも子供っぽく過ぎるのです。
これな
AV女優じゃなく私は女優なんだと声高に宣言するなら演技力をどうにかしたほうがいいよ AV女優の仕事とは
「現場では楽しく全力で」
「プライベートでは親兄弟友人知人に絶対バレないように静かに」
やるもんだろ
これは差別や誹謗中傷ではなく95パーセントのAV女優の本音 こんなのを表現の自由なんて言い出したら本当に終わりだな >>267
緒川はるちゃんは月島のことが気になって仕方がないという呪縛にハマってて可哀想
嫌いなら無視、嫌なら一切関わらない、を徹底すりゃいいのに >>267
うるせぇ。
文句なら処方する医師に言いな!
マンジャロのほうは発売元の株かっとけばよかったなーと悔やんでる。めっちゃ上がってるんだよね。
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1712984714569777537 医療に関してはそのロジックは駄目なのよ、命に関わることだから
命に関わる事だから国民から膨大な健保の金を集めて様々な規制や管理が行われてる
そもそもダイエットなんざ食わなきゃいいだけの話なのに >>270
@
片方が正義で片方が悪とかが存在しない世界観でその定義を議論し続けるのってどちらの立場に立っても答えの出ないループすぎてただの時間の無駄だよな。と思ってる 最近、法に触れなければ何やっても良いって人が増えたよな >>277
まだ中身がどんななのか見てないし誰も知らない
分かってるのはジャケ写とタイトルと出演者だけ 乙アリス@
アニメパロとかたのしいAVは好きだけど争いを産んで炎上するAVってきらーい。イジメあってて胸糞。たのしいAVがいいよ
https://twitter.com/alice12190216/status/1713070024926388391
さもあり監督@
もう本当それ!
AVはオナニーの為に存在しています。 >>276
フェミもどきの連中の行為こそ、脅迫罪や威力業務妨害罪かもしれんがな >>257
AVに出て、先入観による差別意識から自分を解放するんでないかな >>285
どういう論理なんだ?無茶苦茶過ぎて意味分からないぞそれ >>283
乙アリスと2度目の大戦争になるのか
1度目は月島大敗北したけど大人のアリスちゃんが全消ししてくれたからな >>286
きみ、思考力が低いんだね……
先入観だけでAV女優を叩いていた似非フェミが、AVの現実を知って「AVは素敵な世界(ハート)」と言い出すってことだよ >>288
馬鹿なの?
誇りを持っていると言いながらAVに普通の人間が弱みを握られたりで「堕ちてくる」
なんて作品に出てるとかどう考えても両立しないだろw
言ってる本人は両立すると思ってるのかもしれんがw あれか?
宗教やらに無理矢理入信させられて洗脳された後に幸せ!誇りを持ってやっている!と言ってるようなモノってことを言いたいのか?
余計に駄目じゃないのそれ? >>283
有名女優と監督じゃん
もしかして業界の嫌われ者になった? どう取り繕ってもポジティブな要素が何もないからなあ
どのように時代が移り変わって価値観が変遷してもこの作品が誉められるような状況が訪れることは永遠にないだろうし >>292
監督もメーカーもこんなのが作りたくて業界に入ったのかね
ダッセェよな
訴訟されてメーカーと監督と揉めて最後は「私は出てるだけなので」と言い放ちそう (番組に)批判的な意見があふれている。
呂布カルマは、自身のXで番組について触れ
《案の定アホのフェミニスト達が騒いでるけど、しっかりOAもチェックして話題にしてくれよな》
と投稿。批判的な意見に対しては
《フェミニストなんかに向けて番組作ってねーからなぁ》
《そんな堅苦しいのじゃないから気楽に観てよ》
などと反応している。
この構図なの? 月島の意訳
エアリプしてないで直接言え
女優名を出して言え
匿名が言うな
過去の月島理論に合わせると、
直接言うも言わないも自由
女優名を出さないのも自由
匿名も自由
それらを人に指図されない、私の勝手
はい、全部跳ね返って来てますwww こんなことばっか続けてるとそのうち無敵の人とかが来ちゃうぞ >>299
他の女優からの共演NG
男優からの共演NG
メーカーや監督がわざわざ発注しない
範囲が狭くなってるのは確かだな カコイイこと言って干されるならまだしも
暇空しぐさで干されるなんてカコワルイ 「AVへの差別や偏見を無くしたい」「地位向上を目指してる」って言うけど…
一年半ほどツイートをウォッチした限りだと、むしろ差別や偏見を助長したり 地位向上を妨げるような言動も目立つし、
差別を盾に他人を蹴落として自己の利益を追求する、フェミニスト活動家仕草と被るんだよな。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1712637076301291705 月島さくら@
「bba」は石原元都知事の裁判例があり合法だと分かった上で使っている。
AVタイトルにも使われるし、私も自分をおばさんだと作中でもネットでも自称するし悪口とは認識していない。
何度もいうが
裁判で使っても良い言葉だとされている
じゃあ今度からXでの呼び名を「ババア」にしようぜ
月ババア、さくババア、くそばばあ
ってなったら怒りそうだけど そもそも論として、人様にじじい、ばばあという呼び方は育ちが疑われるから止めた方がいいと思う。 >>305
緒川はる@
ツイフェミ罵りあいによくババアって出てくるけど何歳からババアなのかな?
個人的に30もすぎたら、20歳くらいの子を見た時に若いねーって言っちゃうからそこそこババアの部類入るだろって思ってるんだけどお世辞とか置いておいて、本心正直な所みんなはどう?🤫
意訳(月島はババア)
緒川はるちゃんの勝ち! かさいが何いいたいのか論旨がまったく不明なんだが、腐ってるのなんかわかりきったことだが
それで全部なくせ、自前のフリーAV女優連盟までなくせとあおいまりーと言ってるが
その後どうしろというのがまったく見えない、そもそも現役でもない人が突然昔話しても
何を怒ってるのかもわからない、昔話はあっちの人の得意技だし大島そっくりだし大島は
あみちゃんがそういうから正しいとか小学生みたいなこと言ってる、ひたすら気持ちわるい
上がどうこういってるけどお気持ちしかいわないのならおまえの後ろに誰がいるの?という気にしかなれないぞ
ということで月島さんはかみつかないかな >>308
今はもう「AV新法後」に入ったAV女優が現場に出てきてる
昔の話をする今を知らないおばさんは単なる老害でしかない
昔のことしか知らないおばさんに今の業界には口を出して欲しくないね
新法後の女優たちはそれしか知らないからそれで満足して働いてんのよ
現場で話ししてても「新法前を知らないのでわかんないです」と言われる まりーはもっと老害
現場の人はもはや誰かも知らないおばあちゃんなのに当たり前のようにやってきて打ち合わせしたいのに女優とベラベラ喋ってるしw >>309
>適正AVってもう何の形もないし何も守られてないから解散した方が良い
こういってるから今のこと言ってるはずなんだが話すことは昔話でもう、意図的なもの感じるのは偏見か?というさ
なんだか大島みたいなアジテーションという
フリーAV女優連盟自体入りたいという女優をほったらかしにしてSNSで愚痴言われる程度のとこなんだよなぁ FANZA批判ならはっきりそういえばいいんだが、大島も絡んでやり方見ても
月島AVに対するあっち側からのカウンターとしか疑われないよいう
あおいまりいもアメリカ式のエージェント制をほんとのところわかってないよなぁ まりいはあちこちしゃしゃり出てきてうぜえな
鶏ガラBAAのおまえなんざ見たかねえっつうの 月島がですます調になったり「」使って強調したりする時大体的外れ こいつ最悪だな。オゼンピックなんか打ってねーで飯控えて散歩でもしろや。お前四六時中暇だろ >争いを産んで炎上するAVってきらーい
別に月島の味方するわけじゃないけど、あっち側が批判するのはレイプものもとかも
同様なんだけど、そこらに出てるのはいいのか?という
こういう感情的なだけで脇の甘いだけの発言もどっちもどっちやろという
窒息バキュームもののオフォーがあったらうけるのかしらw >>317
ID:sLozFd53
お前キモいな
長文をこんなところに書くくらいならかさいあみのXに直接書いてこいよ、ダッセェ こんなとこでイキっても鏡にむかって叫んでることにしかならんぞ >>318
そいつID:sLozFd53の書き込み見たわ
こんな掃き溜めでイキってカッコ悪いな
本人に言えよ 実在する人物をモチーフにしてもAVはファンタジーって言ってたけどこういう作品を見て右寄りの月島さんはどういう反応するんだろうか
https://twitter.com/ymhd_223/status/1713205285480010190 訴えられて裁判所で泣きながら本名を告げられてそれを傍聴席で見られて本名バレする瞬間を見られると思うと楽しみで仕方がない
裁判所は女優名ではやってくれないからな >>298
性格はわるいけどわざわざこのために捨て垢つかって言う方もどうかと思うわ 月島さんが適正AVにこだわるのは
無修正に騙されて何度も過去に出たからなのかな 月島は平成2年の世代
東京熱には周りの同級生が大学受験真っ只中の時に出演してAFまでされてる
そりゃ恨むだろう インプレッション稼ぎの為にバズツイートにぶら下がりババア 脱法ドラッグも
悪いとしたら売る側で
買う側には一点の非も無いってことでよろしい? 今回初めて知ったが人を煽ってバズりたいだけの業界からも爪弾きにされそうなタイプの女優って感じなのかな
同業者からも変なやつとしか見られてなさそう 法律で規制されなきゃわからない低能は体壊したらいいんじゃないか?
販売元
https://www.novonordisk.co.jp/news/glp-1_proper_use.html
糖尿病学会
http://www.jds.or.jp/modules/important/index.php?content_id=191
この間の緒川さんのツイが誰かに対してなら優しいよね
副作用が出る薬だから糖尿病の治療以外の使用は危険だって
上に貼った様に、販売元、糖尿病学会からも指摘されてるんだよね
そういう事情から、医者が処方しててもお金儲けだけで、
患者の体なんか知らんって医者のカモにされるから気を付けてって事まで読めるんだけど
誰かさんと叩きに利用したい人には理解されてないようで・・・
まあ、揉めてるらしいから誰かさんに対してじゃないよね
アンチは緒川さん巻き込むなよな〜www 脱法ドラッグを例に聞いて糖尿病薬に対して言い訳しようとしてる低能がいる〜www 薬がどうこうとかAV嬢のアカウントでする話じゃない
プライベートのアカウントで騒げよ
末端女優の偏った思想誰が聞きたいと思う? え?糖尿病の治療薬をダイエット目的で使ってるってこと?正気か? 色んな属性を時には単なる嘘属性つけて売り込むのが
AV女優なんだからそういう性癖の人にむけているのかもしれない
容姿だけでニコニコしてれば売れる女優ばかりじゃないのだ 月島は批判されることをポジティブに捉えてノーダメアピールしてるのキツいぞ
大方本当にただの苦言なのにな >>335
法律に違反してなければ何をやってもセーフって考えの人
だから人に向かって「ババア呼ばわり」もセーフなんだってよ >>339
反対意見
→誹謗中傷
苦言
→差別発言
自分を肯定しない人類は全てにおいて敵 >>342
そうやって中毒性を出させてインプレッション稼いで数万円GET
みんな気になってしょうがないんでしょ?ウフフフフ こいつ無毛宣言にも出てたのかよ
ブスだから捨ててたわ 4610はよかった
なんでよかったかといえば
「こんな控えめな子が無修正で中出しされるの?」
っていう新鮮さから
月島になってからは全部なくなってるけど >>348
実際に会うと控えめでおとなしいよ
SNSを見てびっくりした @
集合写真を撮りたい!!
と言えず、監督の後ろで携帯持ってモジモジしていた月島さんを思い出しました!笑😆
メーカーにもバラされてる
本当に現場では声は小さいし物を言わないおとなしい子なのよ 無修正出ると単体にはなれないと波多野結衣が言ってたな 月島や稲森みたいなクズがあと何人かいたらAVの表現や宣伝も色々規制されるかもな かさいあみも引退したんならAV業界に関わって来るなよ
大物たちと繋がってるだけで本人はAV女優として小物だったのに業界に対して後輩に対して何か上から目線だよね
他の引退した奴らも結局AV女優時代の名前と栄光で食っててダサいわ
辞めたら匿名の一般人に戻って普通に暮らせよ
いつまでAV業界にぶら下がってんの
と、ババアは思ってそう きちんとした正義性の確信できるところで戦うのならディスられようが追い詰められようが堂々と戦えるのだが暇空界隈のような正義性のカケラもないようなところに乗っかってファイティングポーズを取っただけなのですぐgdgdになってしまう >>345
自らの考えを言うだけなら自由
他者の行動を捻じ曲げようとするのはいけない 法に反していないのに
脱法ドラッグだの危険ドラッグ等と呼ばれる
これってもしかして差別? >>360
これあげるね
0372名無しさん@ピンキー
2022/10/30(日) 17:32:33.73ID:Utd3Nk5X
おいおい
https://i.imgur.com/eO2Fz3w.png
0373名無しさん@ピンキー
2022/10/30(日) 17:38:29.29ID:LDNUzuuU
●●ちゃんのツイートをきっと目にしたんだろうねw
そんでまたキレてんだろうねw
毎回思うけど、なんでボソッと気持ちつぶやいただけで
こんな高圧的に威嚇すんだろうね?w
自分こそ言いたい事あんなら事務所に連絡すればいいじゃんねw
「あのツイート私の事ですか!?」ってw
0374名無しさん@ピンキー¥
2022/10/30(日) 17:44:13.55ID:Utd3Nk5X
まるで反社の脅しだな
0375名無しさん@ピンキー
2022/10/30(日) 17:50:24.06ID:LDNUzuuU
私は見つけ次第、スクショして全て自分の事務所社長に送りつけて
内側からクレーム入れるようにしてます
↑
ご意見と文句がごっちゃになっとるぞ!
結局この人は自分と違う意見や苦言はただのクレームという認識なのねw
0376名無しさん@ピンキー
2022/10/30(日) 17:55:23.57ID:LDNUzuuU
正々堂々と向かってこいよといつも思う
↑
いや、お前も自分の社長にチンコロして内側からクレーム入れるって言ってんじゃんw
じゃあ空リプじゃなくて正々堂々向かっていけよwwww >>360
0377名無しさん@ピンキー
2022/10/30(日) 17:56:39.87ID:Utd3Nk5X
てかカプセルエージェンシーの社長って誰?
会社の公式ページ見ても載ってないんだが。
0378名無しさん@ピンキー
2022/10/30(日) 18:22:31.70ID:JLRJYDpZ
>372
明らかに月島に言ってるなって女優は15-20人はいたよな
全部を見たわけじゃないけど
見てないのも入れたらもっといるのか
0379名無しさん@ピンキー
2022/10/30(日) 18:39:58.22ID:hku34SaL
AV男優でも露骨に小馬鹿にしてたやつ数人いたよ
事務所所属じゃないAV男優にはどう対応してんだろ
0380名無しさん@ピンキー
2022/10/30(日) 18:43:20.26ID:hku34SaL
>375
内側からのクレームってどっちの事務所がより8○3なのかで勝ち負けが決まるのかな?
わざわざ事務所経由でって宣言してるってことはカプセルが強い事務所なんだろうか
0381名無しさん@ピンキー
2022/10/30(日) 18:46:48.84ID:ubfGNRe1
おそロシア
0395名無しさん@ピンキー
2022/10/30(日) 20:24:11.12ID:KQ7k9v5h
削除されてしまったらクレーム圧力かかったでおけ?
0396名無しさん@ピンキー
2022/10/30(日) 20:28:55.02ID:A5GIpJHt
やってる事が毛嫌いしてる伊○や金○と同じじゃねえかw フェミと揉める前に
同じ業界の人間に何をしてきたって話 名前すら出してもらえなかった人に
業界の代表面されてもね 何で勝手に代表面してる人達に足引っ張られて
AV業界はって言い方されなきゃならんのよ そういうことばかり言ってるからトップ級になれなかったのがわからないのか 仁藤夢乃@
私はどこまでも戦えると思ってるよ。
だから受けた仕事でもある。
だって、応援してくれてるみんながいるのを知ってるからね。
批判は受ける覚悟はあるけど、覚悟ある人だからって批判していいわけではない。
そこを履き違えている人が多すぎるのも問題だと思うわよ。
仁藤夢乃@
ダブスタというか、自分にとって都合の良い世界を作りたいだけに見えた。
なんというか、独裁的な感じ。
良いも悪いも私が決める
みたいなのを感じた。
↑
これでも通用する件www AV女優からも批判されてて草
@
ゴンさん初めまして。
かなり共感できるポストが多かったので、ついついいっぱいイイネやRTしてしまいました😂
ポストの中にはAV女優さんの話もありますが、ゴンさんが対応されるAV女優さんは私が見る限り、AV業界に余計偏見を持たせそうな人が多くて、同業者として悲しいです。
そういう方たちは、ゴンさんのポストでもありましたが被害者面しかしないので、
精神衛生の為にも流すなどご無理の無い程度の対応で大丈夫だと思います💦 はい、終了
ざまぁwwww
【画像】例のAV、FANZAとU-NEXTでの販売中止に続きAmazonでも取扱停止になる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697439822/ 昔のAVでレッチリとかレディオヘッドを勝手に挿入歌として使ってる奴がいまだにFANZAで売ってるんだよなw
colaboさんに教えてあげようかなw ざまぁwwww
煽ったりするからだ
作品には特に言うことはない
よくあるパロディ
その後に煽りツイートしてたのがAV女優として低俗
他のAV女優さん達の批判が来てたのも全部そこに尽きる
品が無いんだよ 月島の逃げ道をひとつだけ教えてやろう
正式に発禁を公表される前に「自分から作品取り下げ」をする事だ
それなら伊藤和子やコラボ代表からの圧力で消されたのではなく「自分の意思で作品停止にした」事になる
今ならまだ間に合う! この人って業界じゃどういう扱いなの?
波風立てて逆風吹かせてるだけにしか思えないが好意的に見られてたりする? 上を見りゃ分かるだろ
他のAV女優達からは嫌悪されてる >>387
謝罪したメーカーに月島の怒りの矛先が向かいそう
プロなら簡単に取り下げんな、謝るな、私に恥をかかせるな! マジであるな、月島対メーカーに月島対監督
内部分裂するだろこれ
謝罪早ぇーよwww >>389
メーカーの偉い人はなぜか戦うつもりだぞ
https://i.imgur.com/4U9iz1U.jpg
https://i.imgur.com/rHzCxxS.jpg
AV業界のパロディAVの肩身の狭さを理解してるムーブには見えん
今回の騒ぎが長続きしたらAV業界誰も得しないだろうに 稲森も月島も泣きの手売りをしたいみたいだけど「発売禁止」の意味を分かってんのか?www
この爆弾は発売禁止です
↓
じゃあ手売りします
こうはならないだろ
然るべき組織が然るべき措置を取って発売禁止になったんだから手で売ろうが制作会社が売ろうがダメなもんはダメなんだよ
コラボの女は見てて楽しいだろうなー、泣き土下座してる2人を眺めてて >ネガティブではなくポジティブなパロを行う
いや、これは別にそんなことないぞ、アニパロとかあれ作ってるやつがマニアックに
ファンとして作った方がエロが緩くても何かと話題にされるってだけで
思いつくとこだと宗教系のパロディものとかねおもいっきり馬鹿にしてつくってる
これTMAとかのアニパロじゃなくSOD系の時事ネタ下品AVっしょ
ジャンル一緒にされたらTMAがかわいそうだよw >>387
表現の自由戦士風に言うならAVと現実の区別をつけろってところかね
まあ一理あるっちゃあるんだけど今まで散々現実世界のcolaboに当てつけるような言動繰り返した挙句あんなもんにノリノリで出演、宣伝しておいて今更これってんなもん通じる訳ないだろとしか…
いっそ開き直って強い言動貫き通した方が良かったのでは
どうせ何言ったって庇ってくれる騎士は沢山いるんだしさ >>392
禁止といっても流通が扱わないという話だから手売りは別にダメでもなんでもないぞ
制作会社じゃなくメーカーがそこまで腹くくるかどうかは知らんけど >>395
アホかお前
ロフトで販売イベントやればロフトに、どっかの店舗でやれば店舗にコラボ代表他が抗議して使えなくなるだけだろ
奴らにバレずに売るしか方法は無いんだよ
足りない頭をフル稼働させてアドバイスしてやれよw わざわざクレーム殺到の役割を引き受けてまで発売イベントをしたい箱なんかねーよ
カプセルの事務所で売ればいい 抗議なんて無視するのがベスト、最近のツイフェミに対する対応で醸成されつつある認識
気にするのは訴訟リスクあるかだよ、そっちは裁判に勝っても金銭的な損害リスクは発生する
コラボの100人弁護団で月島とか訴えるのみれるのかな >>398
販売イベントをやる会場に抗議が行ったら無関係の会場は困るだろ
想像力ゼロのアホかお前 だからそこまで腹くくるのかだよ、SODなら自前でやれる場あるからね 何があれって
コラボ叩きの先頭にいる暇空がやらかしまくってコラボ叩き一派そのものが負け濃厚ムード漂ってるのがね
過激な論調でコラボを攻撃してたネームド暇アノンの連中もどんどん謝罪文出してるし
そんな状況でAV業界というただでさえ取り締まられたら一発の業界の企業がフェミ叩きのためにこの一本に全力を出すとは思えん
早めの損切りが正解に思える あぁ、そっちの人がきてるのか
あれ前から何度も注意されてたのにやらかして暇空に切られたやつがムキになってやってるやつじゃ
>フェミ叩きのためにこの一本に全力を出すとは思えん
これは知らん、それいうならそもそも暇空どうこうは元から関係ない
外野はSOD酒場でイベントやってるとこに某山さんが拡声器もって抗議にきて最後にピンクバスで
主役登場というのが見たいだけだからねぇ、全部歌舞伎町じゃんすげぇな歌舞伎町、まぁないか >>401
さっきネットニュースで見たけどコラボから訴訟起こされてたな
暇空他4名って書いてあったけど
他4名に入ってんのかな 暇空がもてはやされてた時期に企画してもうすっかり落ち目になった後で出しちゃっただけのノロマだよ 手渡し販売イベントなんかやってもせいぜい数十枚しか売れないだろうに
当然月島稲森がノーギャラで出てチェキで稼ぐとかしないと 販売を再開をするように
月島と取り巻きがユーザーに
呼びかけているが日本法人とは言え
外資系のアマゾンはどう判断するのか?
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1713933996726554965 いよいよ厄介者女優として誰もオファーしなくなるな。本物の無職になるな月島 >>411
そうなったら今度はAV業界の悪いことを暴露して反AVに回るんじゃないか >>413
事前告知スルーして発売当日に告知しまくれば良かっただけ 月島に許される大チャンスが!
仁藤夢乃「謝罪してくる方の和解には応じます、ただしどんな動機で誹謗中傷に至ったか記者の取材に応じることが条件です」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697468568/ 客観的に見ても月島の味方はできない
自業自得
身から出た錆
このままフェードアウトしてくれれば一番ありがたい 1月23日に暇空が裁判所で尋問に応じなければならなくなったとのことで仁藤は事実上の勝利宣言
暇アノン残党に対する掃討戦のフェーズに入っているな
逃げ遅れた感のある月島さんたちは小物ゆえ見逃してもらえるのかな AVアンチではないから問題おこすたびに
そういうのやめた方がいいよって書き込んでたけど
全部逆貼りして今の状況なんだもん協力呼びかける方がおかしいわ
どーせ喉元過ぎればで同じこと繰り返して
周りに迷惑かける未来しか見えないし
月・稲・中はもうお腹いっぱいだよ 仁藤一派が販売禁止に動く
※信者も含めて発禁要請メールや問い合わせ?
↓
発禁になる
↓
月島「集団イジメ(意訳)」
一派「威力業務妨害」
↓
月島が月島一派にAmazonに抗議を促す
↓
俺「やってることは同じじゃん、集団で抗議とか」 この国には言論の自由があるがそれは必ず責任を伴うものなんだよ
実在する人や団体を攻撃し嘲笑し不快にするパロディをしてそれで金銭を稼ごうとした以上、そっちから怒られたときの謝罪と作品撤回の責任も付いて回るもの
もし社会の中に不満があるなら理性的な文章で主張すべきだった
「クソフェミ〜」とSNSで揶揄したりアダルトビデオのパロディで馬鹿にするのではなく >>425
あの名刺の比較を見たらコラボ揶揄なのは猿でも分かるけどな メーカーは発売前に必死になってコラボ要素のある部分をカットしてそうw
過去の仁藤の発言を真似したセリフとかピンク色の何かとか >>426
草
特攻の拓の作者まで参戦しててわろた なんか知らんが芳賀書店は頑張ってるんだな
あそこの社長、ツイフェミなら激怒するような変わった人なんだよな >>428
こういうこと言うから、あぁAVの事知らん人間が紛れ込んでると滲んでくる >>428
やってそうだな
手売りするDVDから消してる >>433
凸ったらより状況悪くなるだけだからな
団体や人物を馬鹿にし揶揄するパロディAVを勝手に制作・有料販売されてそれに抗議したら逆ギレして信者たちがリアル凸してくるとかあまりに反社会的過ぎるし そもそもcolaboって伊藤和子のHRNとは別勢力でAV新法にも反対だろ。反対してる理由は本番禁止が入ってないからだけど。
主張は一旦置いといてAV業界はcolaboと共闘すべきなんだよ。 そもそもcolaboって伊藤和子のHRNとは別勢力でAV新法にも反対だろ。反対してる理由は本番禁止が入ってないからだけど。
主張は一旦置いといてAV業界はcolaboと共闘すべきなんだよ。 >>437
マジレスするとAV業界の利益のためには海外配信サイトの日本当局からの規制摘発を容易にする法整備と国際協定を要求する以外にはないだろ
それ以外はほぼ何の得にも損にもならない >>435
入場料で金を取り
作品で金を取り
チェキで金を取り
ドリンクフードで金を取り
オークションで金を取り
本人たちはギャラを貰い >>435
入場料で金を取り
作品で金を取り
チェキで金を取り
オークションで金を取り
本人たちはギャラを貰い >>435
入場料で金を取り
作品で金を取り
チェキで金を取り
オークションで金を取り
本人たちはギャラを貰い
ボロ儲けだな これマジかな?
月島も許してもらえるの?
tps://i.imgur.com/OlbNOPu.png 有料のトークショーって何人くらい集まるもんなんだろう
10にんくらい? 月島さんなら80万くらい俺らの8万くらいの感覚やろ
それでエロビデ続けられるなら安いもんちゃうの 三上悠亜に対して
頑張って欲しいってあなた、どこの立場から物申してるの?w 三上悠亜に対して
頑張って欲しいってあなた、どこの立場から物申してるの?w 炎上した後の対応を三上悠亜さんに学んだらって意味なんだけど
大丈夫かな? 炎上した後の対応を三上悠亜さんに学んだらって意味なんだけど
大丈夫かな? ごめん
本人のツイ見てなかったから、俺が言われたのかと思ったわ
業界の印象悪くしてる人に言われても困るだろうね そもそも人の名前を勝手に出して例えるなよ
この人はいつも誰かの名前を引き合いに出して語るよね 他のエロビデ女優やAVファンは自分の味方になってくれるとおもたんかな
ダサいやつwww どうにかして私に文句言いたい人たち
時間の無駄遣いお疲れさん🤭
月島さくらより 何をしようが私の自由!文句言うな!
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1714826242262982907
この理論なら発売禁止を求めるのも
薬を買い占めるのをやめろと言うのも
Twitterでそれを広めるなと言うのも
全部みんなの自由じゃねーか @
ちなみに
しられちゃーいないが「解熱鎮痛剤」も不足してんだぞ😗
テレビCMとかにも文句言うんかオマエラ
解熱鎮痛剤は解熱鎮痛剤としてしか使わんだろ
月島さんは解熱鎮痛剤もダイエット目的で使ってんの? そのうち咳止め薬の大量摂取も自己責任でオーケーとか言い出すぞ >>461
これ
反対するのも自由
発売禁止を求めるのも自由
そしてAmazonに発禁に対して抗議するのも自由
月島は何故か発禁を求めたことを非難して、Amazonにそのことを抗議するのは私の自由みたいに振舞ってて草 味方1人も現れんとか人徳無さすぎやろ
上からやれと指示されてたわけでなく自分の意志でCOLABO叩いてたのかな 味方1人も現れんとか人徳無さすぎやろ
上からやれと指示されてたわけでなく自分の意志でCOLABO叩いてたのかな こっちにすればよかったのにな
149:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bfb-sQ3C):2023/10/19(木) 20:47:42.71 ID:trUJ1b2e0
暇空◯をモデルにした童貞主人公がネットで攻撃していた年上の女性とひょんな事から恋に落ちて
愛のオンブズマンとして甘々初体験セックスして熟女の素晴らしさに目覚めるようなアダルトマン将軍のビデオください >>432
間に合わねーよ
やるとしたら、再編集して配信専用版を新規に用意する程度だ 美保純だってー
三上悠亜だってー
飯島愛だってー
及川奈央だってー
これを明日花キララとか深田えいみレベルが言うなら聞く耳は持つ
名前も顔も世間の人が知らない女がそれを言ってもね
楽天の育成やソフトバンクの三軍の投手が「大谷だってやってる」「イチローも投げた」「清原だって甲子園で登板した」
だから俺も打って投げさせて貰えないのは差別だ!
と言っても誰も聞く耳持たないだろ コイツは男版月島さくお
前に若手男優に「Twitterで業界のマイナスになるツイートするな」とか言ってた癖にw
何様なんだか
@
プロデューサーの労いの無さどうにかならないものか
@
プロデューサーさん、メーカーさんあってこそですが、要望の多さ・対価に対する感謝が気薄な人が多いのでモチベーションが下がってますw
金はどうでも良いので感謝の言葉がもっとあれば更に働くんですがね🤣
https://twitter.com/kikusuke39/status/1714988329891250179 こんなの放置してる事務所も悪い
他の所属タレントのイメージも悪くなった ここまで無茶苦茶な事やりだしたのって
中山さんと関わってからに見えるんだよなぁ 三流無名スカ女優が国会行ったり国会議員と知り合いになったりいろいろ報道されたりして注目浴びて勘違いしちゃったんですよね ネトウヨ雑誌に糖尿病の薬を痩身目的で使ってると教えればまた面白くなる 「痩せ薬」の話は以前に医療関係者にも言われても
喧嘩していたような 薬機法に触れそうな話題を喧嘩してまで
Twitterでやるのは怖くないんかねえ HanadaかWillあたりで愛国者AV女優とか称えられる日も近い
そうなったらネトウヨは正座してシコるんかな カプセル大先輩の岡江凛が読んだら激怒するだろ
痩せる為に大手術して療養してるのに、月島は安易に薬で痩せようとしてる ろくでなし子にも早々に切られててワロタwww
ろくでなし子@
うーん、どうかなぁ。
あまり本業に関係ない話でアンチに足を引っ張られるのは得策ではないと思うけど >>492
ろくでなし子さん有能
見切りも早くていいね だから、ダイエットに薬が必須ってなんだよという食わなきゃいいだけだろうに
過食症だのの話しじゃねぇんだろという RTしてる「ネット弁慶」ってキミのことなんじゃね?www >>495
運動したー(しただけ)
努力したー(本人的には)
頑張っても痩せないー(頑張り度は本人次第)
ライザップでも行けよ 「暇アノンの姫。AV女優月島さくら」、国が足りないから使うなと言ってる糖尿病薬ダイエットを宣伝。指摘されてブチ切れ。 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697791147/
ケンモにたってたw 絶食してもダメだったって
それ絶食の後食ってるからじゃという ネトウヨがみんな患ってる謝ったら死ぬ病なのかな
さっさとCOLABOに土下座せえよ >>502
アホかいな
妄想アタオカ集団に何を謝るんだ
あそこは杜撰団体だから嫌われバカにされてるんだし いずれにせよどう見ても
「真摯な批判者」ではなくて
「茶化してるだけのアホ」なんだから
謝るしかなかろう >>503
と、妄想逆ギレするようなクズばかりしか残ってないんだな 月島さくら@
この状況で私1人をぶっ叩いて何か状況が変わると思ってるなら思考を心配するわよ。
大元に行かずに私を批判して満足してるような人はただのおなにいでしかないんだよ。
俺@
お前がたくさんポストして騒ぐからお前に批判が向いてるだけだろ
お前のポストで他の誰かに批判をしてたら「は?俺に言うなよ!」と言われるだけだ 月島さくら@
医師免許を持つ医師に処方してもらい、処方通りに使っているだけの人をよく責められるなって思う。
俺@
だからお前が書くからお前に返してんだろ
それだけの話が理解できんのか? 謝れない病気の人がこういう流れで
周囲の好意的な人が離れていって
先鋭化カルト化するのはよく見る光景 ド正論
やってる事はアイツらと同じ
@
もちろんそちらも批判していますよ。
でも、目的外使用と知ってもなお自分は悪くないと開き直る態度はあなた方の嫌うフェミと同じ他責体質です。
クレームに応じてAVの発売を止めた流通が全て悪くて、抗議したフェミは悪くないのですか?そんな言い逃れ許していいのですか?
https://twitter.com/ktym0719/status/1715373194071413243 av観てるのに伊藤和子や太田、Colaboのマジキチのかたもつって理解できんな タピはでてこないの?こんな時に全力擁護する人じゃなかったの? AVにもフェミにも無関心だった医者にも
届き始めたようだがそれで良かったんか まあでもこれはそこそこ真理だと思いますよ。
別に使ってる人に責任がないとは言わないけど、「欲しい人がいるから適応がなくても出す」っていうのは、
これだけ国に守られてる規制産業の【プロフェッショナルとしてどうなのよ】って話はありますよね。
医者が出さなきゃ買えないわけで。
【】をつけて強調しておいたところって
医者を批判してるんだけど、DMMを晒して巻き込んでるのは不味いね >>515
月島がポストして騒ぐから月島に非難が向かってるだけ
医者がどうとかDMMがどうとか話を逸らさないで >>516
月島さんのX見てくれるとありがたい
本人のポストやリツートについてだから 自分は他人を非難しまくるくせに自分が非難されると被害者気取り
自分がポストしたせいで自分が非難されてるのに斜め上に責任を押し付けて話を逸らす イベントグッズ転売されて怒ってるAV女優ちらほらおるが
買う方は消費者の権利だからなんら問題無いという事でよろしいか? 問題はないな
はじめから転売目的で買うのはどうかと思うけど
あとイベントで複数購入特典云々があって特典目当てで買ったやつがオークションなんかで即売り捌いてるのはなんか悲しくなる >>520
>>イベントで複数購入特典云々があって特典目当てで買ったやつがオークションなんかで即売り捌いてる
月島理論なら複数購入特典をつけている主催者に文句を言え
買っただけの末端ユーザーに文句を言うなよ @
改めて…全AVユーザーさんありがとうございます!色々な事が起きますが言葉は1つではありません。
女優さん男優さんメーカーさんスタッフさん店舗さん流通さん沢山の方々の言葉があります。
それはXや実際会った時、作品の中にも織り込まれてます。数個の言葉に囚われずに何十個何百個の言葉を他人ではなく自分と自分の心と向き合って考え、落とし所を見つけてくれたら嬉しく思います😊
私自身数え切れない程の人達の言葉を参考に病むほどに考えてきました。
その上で出た答えが、在り来りのようですが【今迄以上のありがとうございます】です。
これからも沢山この女いいじゃん!作品いいいじゃん!抜けるよ!と思ってもらえる様頑張っていくのでよろしくお願いします💋💕
長文読んで頂きありがとうございました!
↑
素晴らしい!
彼女にこんな文章を書かせた女優は誰なんだろうね @
傷つく事や迷惑な事をされても何も感じないのではなくてそれを表に出しすぎないようにするのも職業的にも周りの皆の事を考えたら大切な事だと思ってる…
もう「月島大嫌い、ふざけんな月島!」とハッキリ言っちゃえばいいのにねw タピは頭が悪いから込み入った議論には入ってこれないよ https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1715385885322305788
こっちになんもリプライつかないのなんでかな♪
そりゃHP分かってるんだし直接言うからでしょう
これだけ言われてるんだから、DMMも知られたくないだろうなぁって考えられないのはまずいと思うよ
完全引退するのなら別だけど、一番大きい会社敵に回して大丈夫? 特攻の拓の作者、月島さくらに特攻して説教。暇空批判・例のAV反対の姿勢。暇アノン化した赤松健や内藤泰弘に格の違いを見せる [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697845603/ >>520
あれはイベントで撮影してAV女優と触れ合いたいイベントマニアだから
女優につくファン層とも若干違うきちんとわけられるもんでもないんだろうけど
良くも悪くもあぁいう人がショップイベント支えてる側面ある
健全とは言えないが、同じAVを5枚も6枚も買わせようというのがそもそも不健全なんだよ >>521
論破してて草
月島はこういうのをリポストされたら黙るよね >>531続
AV女優だと思ってたけどいつから「インフルエンサー」になったんだ?
初耳だぞこれ 24時間Twitterに張りついてレスバしてる人が「ダイエットしたのに痩せないんです!」と言われても困るよな
全然努力してねーじゃん
Twitterに滞在してる時間ずっとランニングマシーンに乗って走り続けてるとか、
1ツイートする度に1回腹筋するとかしてるなら努力は認める
1回試しただけとか1日通っただけとかその程度のダイエット試行で「努力しました、でも痩せませんでした、なので薬で痩せます」と言われてもね https://i.imgur.com/JrXc2d6.png
10月20日17:28に「薬については反応しません」と宣言してるのに、その1分後から反応しまくってるのは脳の病気か障害なのかな
書いたことは1秒後にはもあ忘れてるの? >>532
Wikipediaにはアクティビストになってる >>533
ダイエットって基本は食事制限だから、有酸素と筋トレもやった方がいいけど
食事制限なしには意味がない、食事制限したくないから運動とかまぁご褒美とかいって
食った瞬間に運動消費カロリーをオーバーできる
絶食しても無理だったとか言ってるけどその後食ってるだろうとしかねぇ 謝罪するなら謝罪だけにすりゃ良いのに言い訳をワンセットにするからな
@
その態度については謝ります。反省しています。
ただ、その前からひどくバッシングされていたのです。 アマゾンはまだ黙りなのか?
最近、グラドル緒方咲のエロ写真集も取り扱い終了にしたそうだが……
>>533
各種マシーンを使いながらポストするのは可能だし…… >>542
仕事量少ないのにこんなに貰えるのか
月に1-3本なんだろ? >>547
月に1本2本の撮影でそれなら美味しいだろ >>547
月に1本2本の撮影でそれなら美味しいだろ 仕事なくなれば脱糞しなきゃいけないんだろ。大変だな まともな意見なら「はいそうです私が悪かったですゴメンなさい」で済ませれば良いのに
いちいち棘のある返しをするから炎上する
俺にはこのふたりはホワイトナイトに見えるわ
ババアを諌めた上で周りの人にも聞こえるように着地点を言ってあげている
https://twitter.com/yuking9867/status/1715755689128391088
https://twitter.com/yuking9867/status/1715865703579066707 この人は会うと大人しいのよ
とにかくSNSとは全くの別人で声も小さいし周囲にはエヘウフしてるだけ
こち亀で言うところの本田のような人
バイクを与えると乱暴になるのと同じでスマホを与えると無敵の人になる >>552
腹の中では何思われてるかわからないって事だろ?
いわゆる対面ではニコニコ良い子ちゃんしてて、家帰ったら鍵垢に悪口書きまくる女みたいな感じでは? >>554
Hanadaに華麗なデビューを飾った月島さんのことなので「ネトウヨ」で合ってます @
AV女優さんのことどうしても貶めたい男性って
AV男優さんには何も言わんよね
やっぱ、男として負けを感じているというか
引け目があるんだろな…
https://twitter.com/LHN_drpt2022/status/1715936570828824958
は?AV男優は糖尿病の薬で痩せようとしないし、埼玉の撮影会について口を挟まないだろ >AV男優さんには何も言わんよね
アンチがいっぱいいるのに何いってんだ、
しかもメーカーに直接言うもの言うユーザーだから鷹みたいに実際に干される
原人もしみけんも仕事減ってるという話だしね悪目立ちする人は危ない >>559
本当にこれ
糖尿病の薬で騒いでるAV男優は逆に誰だよ
話題逸らしもいいところ コラボ関連からこの人知ったお客さんなんだがこの人はいつからこんなおかしな思想に染まってしまったの? AV新法の時に騒いだら予想以上に弱者男性からの声援が大きかったからここまで振り切ってしまった感じか >>559
えー男優で月島並に騒いでる男優はいるの?
話のすり替え野郎め その人メーカーの人なのか、月島なみに騒いだ男優は一人いたけど
業界からボコボコにされて干されたね、それについては語らないのか >>559
月島の周りはバカしかいないのか
Qべぇってやつが月島って干されたろ 月島さんは痩せるために努力しているのであって太らないためにしているわけじゃないです。
糖尿病予備軍→糖尿病、と悪化する話と現状→痩せると軽減する話は逆のものです「太るってわかってる」という前提じゃないです。
あと月島さんに自制心が無いというのは別の話です。現在は糖尿病予備軍の話。
https://twitter.com/rriozz11/status/1715964269794381882?t=tpCZFqUaxeO6gzVUfSVDWQ&s=19
月島信者の謎理論。酷すぎるwww
ついてけねーわwww 痩せる努力をしない
↓
薬で安易に痩せたい
↓
みんなもやってー、これよー!
目をつけられてTheEND >>385
>この人って業界じゃどういう扱いなの?
ただの変人扱い
女優だけではなく男優、監督、カメラ等AV関係のスタッフからも嫌われてる。 社会運動するならテーマにさほど関心の無い人や
中立層を引き込むのが重要なのに
関係ないところでその人らをドン引きもしくは怒らせる
言動を繰り返すのは戦略的にまずいという話なんだけどね〜 >>552
こいつタピ?同じこと書いてる
タピ@
ものすごくシャイで
声も小さい
普通の(悪い意味でない)か弱い
性格の可愛らしい女性です >>578
映像や写真の段階で可愛くないんだから当然でしょw >>577-579
タピの書き方はそういう事だよなw
顔が可愛いとは書かず「性格は可愛い」だから 彼女は果たして10年後にこんなツイートできるのかな?
こんな温かいファンはいるのかな?
というエアリプ
https://twitter.com/andu072/status/1674740135920013312
@
AV女優を応援することってハードル高いと思うんだけど。その中で、サイン会もオフ会も撮影会も来る女の子のファン達がいて、引退してもまだ追いかけてきてくれる。そんなファンに出会えただけでAV女優になってよかったと思う。
10年以上追いかけてくる変なオタク達いつもありがとう。大好き。 >>581
そういえばそんな件もあったな
ありゃ見てて可哀想だった
フォロワーなんか無料だからポチっとするだけ
有料イベントにわざわざ彼女に会いに行きたいかと言えば行きたくはないからな
無料配信してくれるなら見るけどわざわざ金を出して配信は見ない >>581
儲けようとするからダメなんだよ
入場料5000円(※DVD引換券付き)
これでいい
そしてつきいなはノーギャラ
これならメーカーは箱代のみ払うだけ AV好き≠月島さくら好き
でないことになぜ月島は気づかない >>581
黒歴史だな
10人を集める事ができなかったの?
13万人中の12万9990人が来なかったのかwww 小島みなみがマインズのイベントで集合写真撮ってたけど
それを月島の事務所でやった時に月島がその画にいたら嫌な気持ちになるからやっぱり月島のやってきたことは正しくはなかった >>576
>>580
タピに>>552の文章力はないと思う >>587
土曜日のお昼で10席埋まらないなら月曜日の19時で150席は無理だろ
チケット代の中にDVD代も入れて3500円くらいにしたらいいのに
集客をしたいのかDVDを売りたいのか儲けたいのかハッキリしないと なんかの配信の時も無料なのに全然集まらなかった時あったよな
コメントも全然なくて必死に書き込みを促してて哀れだった ググッたら沙月恵奈ちゃんの麻雀イベントは数分で完売してたぞ シエンテのYouTube配信も壊滅的に人がいなかったよな
13.9万人のフォロワーはどこに消えたの? ネトウヨの演説を聴くのは主に初老の弱者男性だがこの層の大半は購買力が不足しているのだよな >>581
ウルトラスーパー黒歴史だなwww
こんなの会いたくて来るんだし恥をかかさないようにファンが席を埋めるもんだろ
こんなの麻雀するふりして喋ってたらいいんだろ?
麻雀初心者でも参加可のゆるーいオフ会
※初心者の方、簡単なルールレクチャー致します☺
🎁事前予約特典🎁
ご自身のスマホでツーショット撮影+サイン入りミニ色紙をプレゼント致します うわー、恥ず
撮影会もやってなかったっけ?
そっちは客が埋まってたの?
オークションは売れてるの?恥をかかないように自分で高く買い取ってんのかな 今Twitter見たらまた謝罪してんのか
更に恐ろしいのは鬼のようにリプしてるけどこの人は24時間スマホを握りしめてTwitterを更新しまくってるの?
そんな時間あるならランニングするとかエニタイムフィットネスに行くとかすればいいのに サブ垢みたらダルダルの下着姿載せてるやん。
あれがオゼンピック打ってまでプロとして維持する体型なのか。
ホント暇なら散歩すりゃいいのに >>604
この先輩と月島は共通点は多いよね
でも思想的には正反対
カプセル所属
熟女枠
痩せたい
SNS強め >>604
この子は痩せる努力もしてたし、それが無理で手術してるからな
努力もろくにせず安易に薬に頼ってたらそりゃ怒るよ
事務所的にも重鎮だしさすがにマネージャーなり社長なりに注意されて謝罪ツイートしたのかな うわー、クッソ恥ずかしい⋯
@
業界的にはそんな感じの反応なんだなあ
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1716464718767075511
本人的には業界のみんなが知ってて話題沸騰してると思ってんのか
え、知らないの?みんなのことなのに!
もっと注目してよ!なのかね
明日花キララの大ヒット作品だって三上悠亜の引退作品だって、他のAV女優の面接で話題に出されても
「は?何それ?内容なんか知らんし」となるのに
売れない企画女優2人の一作品を何故他の業界人が知ってると思ったのかね 月島さくら@
反応がニヤニヤとかで良かったなぁと思った。
批判的な感じならそういう反応されないだろうし。
知らない、っていうのも世間的にはそうなんだろうなと思う。
そりゃ本人を目の前にして悪意のある反応はしねーだろ
しかも面接されてる立場で監督相手に批判的とかどういう脳の構造してんのか見てみたいわw というかニヤニヤするしかないんじゃね?
自分に都合良く考える
まるでタピのようだ 私達は燃やされた!じゃねーよw
テメーが燃えろよ燃えろよって煽って火着けたんだろ >>615
つかこの期に及んで仁藤の発言を当て擦るの本当に性格悪いよな >>609-611
きみら、アタオカだね
嫌なら渋い顔や困り顔で返すだろ >>615
いや、自分で売っておいて「買われた」って被害者面して主張する連中への当て擦りとしては、素晴らしい表現だ(笑) >>618
社会人経験の無い人かな?
面接は監督面接で、その人から仕事をもらう立場の人が嫌な顔できるわけないだろ
北野武監督の面接で北野作品の話になり「暴力的でありえないです」と嫌な顔をする俳優がいると思う? >>618-619
もうこんな下品で頭が悪い奴しかいないのか >>620
これな
張本人を目の前に嫌味や嫌な顔をする訳ないだろ 建前 DVD売れないと大変なの!
本音 DVD売れても1円も入らないからどうでもいいわー、もう出演料は貰ったし
AV女優なんかこんなもんよ
1本しか売れなくても1万本売れてもその作品に関しては出演料を貰って終わり そりゃそうだ
Amazonで売れようがファンザで停止されようが月島の懐は潤わないし痛まない これ、そのまんま月島にも言える事だな
https://twitter.com/rriozz11/status/1716797947122466873
どの件に関しても噛みついてないで代替案を出せよ
月島VS○○ってどのレスバでもお互いに同じこと書いてるからウケる
私は正しい私に誹謗中傷をぶつける私は傷ついたって仁藤夢乃側からしたら全く同じこと言える >>624
そのツイの人アホだな
目の見える範囲でその事をツイートしてるのが月島だから月島に返してんだろ
月島以外の奴が俺の見えるところで同じことを返してたら俺はそいつに返す
何でこの手のアホは話を全体に広げて被害者感を演出するのかね?
月島のTwitterなんだから月島に返すのは当たり前だろ
他のタレントAさんが糖尿病の薬の事をツイートしてるのを見てそれを月島に向けて返してるならダメだなって思うけど 新作を出して宣伝ツイするならこれくらいでいいのよ
https://twitter.com/ayako_inoue_av/status/1716655613164540391
リプ欄もファンたちの温かい声に包まれててお互いにWinWin
敵を作って宣伝するとか究極のア○ >>629
優しい女優さんに優しいファンで羨ましい
それに引き換え略 本人ここ見てるんだろ?
お前ら正論ばかりで悔しくて歯軋り立てて読んでそう これだけ批判浴びた円盤のイベントに行くなんて怖すぎる
最近、日本も物騒だし青葉みたいなのが来たらどうすんだ アンチでもファンもないけど、イベは行ってみたい
値段は高いけどね >>637
イベントだけ行ってDVDを買わない、チェキは買わない、グッズを買わない
これでいいんじゃね
映画を観に行く感覚で >>640
この話はもう終わりですって書いてたのにな >>620
そんな権力持ってる監督じゃないし……
やはり、君等はアホ 企業の面接とかでも面接官の前で嫌な顔しねーだろってことでは? >>642
君ら、がアホなんじゃなくてお前が低脳なだけだから安心しろ 何でこんなに敵だらけで殺伐としたAV女優なの?
この人は何と戦ってるの? 医師会が痩せ薬に使うのはやめてくれと言ったというNHKのニュースがでたな 使うなら勝手に使えば良いし、それをいちいちポストしなきゃいいのよ
私は自己責任と言うならどのポストにも「自己責任でお願いします」とつけるべき
前から言ってます前から言い続けてます、も口癖のように書いてるけどお前の鬼のようなポストを全部読むなんかタピじゃないから無理
上記したように薬関連ポストの時は毎回付けるか固定ツイにそれを貼るかプロフィールに書くかしとけ >>649
これ
1日何百ツイートもしてるのに前に書きました前に言いましたずっと言い続けてますと言われてもね
何で何百ツイートを全部読まなきゃならんのよw 薬機法大丈夫なんだろかというのは置いといても
医師会がやめてくれという行為を
法的には問題ない責任は無いと言い張るような人の
他の発言も聞いちゃくれんぞ >>651
処方したのは医者です
私はエンドユーザーなだけです
と話をすり替え続けてる
だから薬事法に引っかかるからポストすんなって話なのに 不摂生の結果糖尿病になった人と痩せ薬を服用しなきゃならん月島さんとの違いが理解できんのだがw 糖尿病は悪化すれば足の切断や透析、死亡リスクがあがる
患者本人だけではなくそれに伴う医療保険への負荷が高まるという公益的なマイナスもある >>653
削除したツイートについたリプライで
単純に不摂生が悪いと言えないと医療関係者
ぽい人が説明してたぞ >>652
法的には問題ない責任者は他人という言い訳は
月島氏が変えたいと思っている対象も
使えるということになんで気づかないんだろうね >>656
そのリプライについても月島さんは噛みついてた? >>658
この手の書き込みも無駄なんだよ
似たようなツイートに似たようなリプを1日100件以上してて探すのも困難 違法アップロードされたAVであっても
ストリーミング視聴するだけなら違法で無いから
AVを無料で見て何が悪いという理屈も通るな
業界が困るとか
そんな事は違法じゃない視聴側は知らんわな 月島
「AV女優は日陰で生きろ、目立つな」
私はそれに反対している人。
そういうの押し付けないでほしいなと思う。
多くのAV女優
「家族や友達や職場に知られずにこっそりやるもの。仕事に誇りはあっても目立ちたくないし知られたくない。」
多くのAV女優
「反対するのは勝手だけどそれを押し付けないで欲しい。AV女優の総意みたいに言わないで欲しい」 >>660
違法と知ってて見てるのってセーフなん?
ならロリコンレイプ動画とか違法にアップロードされてるのは閲覧しまくるだけならセーフなん? ファンも被害者ムーブwww
https://twitter.com/Link_joker/status/1717327286763143274
無理のある話ではなくて「月島がXに書いたから月島のリプ欄にコメントがついた」だけの話
それ以上でもそれ以下でもない
無理やり月島を擁護するのは被害者ムーブ過ぎるぞ
月島が書いてないのに月島を責めてるなら被害者だけどな >>661
普通は性を売り物にする職業は大っぴらにしないのが常識だよな。
これはAV女優や男優に大しての差別とかじゃなくて。 >>664
監督やプロデューサーも親兄弟親戚にはAV監督AV制作会社な事は言わないからな
仕事に誇りを持ってても世間の見る目は知ってるからこそ言わない
AVの地位が向上したとしても言わない ホストやキャバ嬢ならまだしもなあ
まあそれらも高齢者や田舎なら嫌な顔されるけど
自分の従姉妹も元ホステスだが高齢の親族からはボロクソ言われてたわ 何をどうしてきたらこんな不愉快な存在になれるの?
早く消えてほしいなぁ >>668
「あのサイトに行けば無料でAVが見られるよ!海外のサーバーだから国内から見たら違法じゃないんだって!」
と呟きまくったら怒りそうなのにな
俺の例えは悪いけど誰か頭の良い人がAVに例えて月島にリプして欲しい >>669
それいいな
文句言われたら大元のサーバーを管理してる人に言えばいいんじゃないですか?見てるだけの末端ユーザーの俺に言われてもね、で済ませるw じゃあ海外サーバーにアップロードされた月島さんの作品を探して見ます! 違法ではないけどモラルに反してることを
正当化するような人の言葉が一般人に
届くか社会を変えたい人はよく考えよう 自分が出てる作品を違法動画で宣伝してた時点で底が見えてる
自分が良ければそれでいい
本当に業界が大事ならSNS消すべき >>672
薬の話?海外サーバーのAVの話?両方? ババア呼ばわりは月島本人公認なのに、おばさんはアウトなの?
ババアは裁判でもセーフの半ケツ出てるって月島本人が書いてた
https://twitter.com/onihei0076/status/1717713086134862275 違法動画はサーバーがどこにあろうとウェブ上で再生して見るだけなら合法だろ 自分のことを客観的に見えてないよね
小室友里をディスるのは少なくともお前ではない マジ?よーし、サイト内を月島さくらで検索してみまくるぞ!
11.6で買った人も空気を読むのかな >>679
イベントに行くわDVDは買うわ良客だな 緒川はるちゃんも月島の事が大嫌いなのはわかったからTwitterをミュートするなりして嫌いな人のツイートを見なきゃいいのにな
わざわざ毎回見に来て苦言を呈してもう月島の大ファンだろ
俺は心底嫌いな人は人生で1ミリも関わりたくないから見ない聞かない関わらない意識しないを徹底して無視するけど ホリエモンも
処理水やインボイスに反対する左や山本太郎を批判してるけど
自分の考え方にバイアスがかかりすぎないようにフォローはしてるって言ってたし
別にいいだろ すまん648じゃなくて685だわ
例の署名の写真で色々あったみたいだが
あのサイトの管理者は中山さんだからなぁ
この人が本当に嫌なのはあっちだと思うけど 未だにアマゾンからキャンセルのお知らせも何も来てないんだが、ちゃんと届くのか?
ちな、14日にポチりました。 https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1718404157194039777
高齢が免罪符にならないのと同時に
本人からむしり取っても良いなんて感情論が通るわけ無いだろう
加害者、その家族も差別や私刑被害にあうこともあるだろうに
とても差別と戦う団体の人間の発言とは思えないな この前まで自分の行為の法的に問題はない
責任は他人に仕組みにあると言い張ってたひとじゃなかったっけ? >>690
商品コードが変わるので、確実にキャンセルされる
SODで予約した人には、発売が中止になったってキャンセル通知があったそうだ
自社流通に切り替えたので、映像はそのままだというのに品番や社名表示の変更で盤もパッケージも作り直し >>691
そなた、表現の自由がよほど嫌いなようじゃな(笑)
加害者本人が望めば保険会社に請求せずに自費負担できるじゃろ
この事件のせいで、老人ドライバーの保険料が高くなって恨まれるのう >品番や社名表示の変更で盤もパッケージも作り直し
もろもろ金かかるな、イベントで売るのはどっちのなんだろう? >>696
シールを貼るとかマジックで塗りつぶして売れよ この事件の何年も前から高齢者の自動車事故が増えてて
免許返納についても問題になってたんだが・・・ だいたいこの事件のせいだけで保険料が上がるとしたら
その保険会社ってどんだけ見積甘いんだろ? 保険の設計や契約に問題があるなら
その点を指摘すればいいだけ
「むしり取る」なんて表現にはなんの論理性も感じない 本当に看護師なのかね?
本人が言ってるだけで過去の勤務時の画像すら出てこないし
看護学生時代の写真くらいあるだろうに >>703
ネットで聞きかじった情報を自分の意見のように言うのは恥ずかし過ぎてやめて欲しい >ネットで聞きかじったことで矛盾が出たら削除
毎度のこと シエンテで性感染症セミナーやるのにこういうのは放置するの?
ハロウィンやアンチに噛み付くよりこっちに言及するほうが有意義では? アンチマスクとマスク警察と一緒でどういうリスクをどう判断するかの話抜きに
何を問題視してるのかわからんので外野には共感されないから何いいたいのかはっきり書け
性病移るから銭湯もいくなという理解でいいのか? 書き込むアンチすら見放して誰も書き込まないスレになってて草
不人気ってツラいな Twitterに事務所への文句、マネージャーへの文句、制作への文句を書く奴が増えてきたよな
事務所「ムカつくなこの女」
マネージャー「こっちが反論できないからったクソめ」
制作「こいつめんどくさい女だなぁ、オファーやめよう」
ファン「頑張れ!(うわーなんか嫌な女)」
結局誰も得しないよね
F木S英とか アマゾンからキャンセルのメール来た。
残念だ。あいつらマジで余計なことしかしないな。 メーカーには連中を偽計業務妨害罪で告訴してもらいたいねぇ
内容をまだ公表してなかったのに、こういう内容に違いないなどと主張して販売妨害行為を行い、経済的損失を被らせた 撮影したメーカーと監督と出演者だけが盛り上がってて業界人たちからは無視されまくってるのが笑えるな
業界全体の98パーセントくらいがガン無視してるイメージ >>721
あんな稚拙な作品、本気でウケると思って作ったんだろうか?w
Xのノリで自分たちの手に負えない相手をちゃかした挙句、反撃喰らって発禁追い込まれてだんまりでしょw そんなに自慢の作品ならドラマ部分だけでもYouTubeで無料で流せよ
そこはAVじゃないんだからそのまま流せるだろうに
続きを見たい方はこちら(※有料サイトに誘導)
あとロフトイベントで販売するなら客席が満席で入れなくても入り口で作品を手売りしろよ
別にイベントは見たくないけど作品を買うよって人もいるだろうに
手荷物検査にボディーチェックまでやるならそこに配置した人員で手売りしろよ 安〇死ねデモの連中と程度が同じだから嫌われてんのに
何時になったら気付くのやら・・・ しきりにvsフェミの構図を作りたがる輩がいるけど
それで業界内の否定的な考えが無くなる事は無いから @
飲むのが仕事のキャバ嬢が同伴でビール飲んでることに対して
「節制ができてない」
とか
「我慢ができない人」
みたいな批判してる人ってインキャなのか世間知らずなのかなんなんだろ?
勧められたお酒断る方が失礼だよ?😗
私基本的に自分でメニュー決めないし😗
いや、あなた月に1・2回しかキャバクラ出てないじゃない >>730
>>批判してる人ってインキャなのか世間知らずなのかなんなんだろ?
は?世間の男の9割以上らキャバクラには行ったことないんだよ
だから知らねーわ ロフト使うの初めての人たちでイベントやるのかね?
女優の観覧は控え室でさせとけば安心なのにな
控え室はそこそこ広いしモニターあるし注文もとれるし
階段の下にスタッフ1人を置いておけば誰もそこには行けなくなる >>732
これな
女優→客前に出なくて安心
客→奥の座敷席(女優はおそらくここ)に客が入れる
ウィンウィン
>>724の入り口での手売りもやれよ
イベントは見られないけど買いたいって人もいるだろうし
発売前DVDなんかコピー+カラーコピージャケットで十分 女優席、関係者席は無駄
コイツらどうせDVDは買わないしチェキは撮らないし物販も買わないし
純粋な客のみでやるべき コラボ関係者がイベント前日に仮処分申請してイベント中止させたら高笑いするわ >>734
本末転倒
DVD即売会じゃなくて、来場者との討論が目的なんだろ >>736
は?
「集金」が目当てに決まってんだろw
入場料、DVD販売、チェキ、グッズ販売
討論が目的ならニコ生でやれよw >>731
これに反応してピキッてて草
同じやつがリピートして通ってるから多くの人が来てるイメージなんだろ
現実問題行かない人は一切行かないし、今どき上司に誘われて行く時代でもない
9割はどうか知らないけど7-8割は全く行かないだろ
残りの2-3割のやつがリピートしてんだよw
自分の狭い部屋の中で「おかしいよね、みんな行くよね?」と騒げば気を使って行きますって書くだろ 月島と麻雀をするイベント
→10人限定なのにたったの2人
例のAVイベント
→130人
例のAVイベントの内訳はこんな感じか?
稲森の客
8割
メーカー監督の知り合い
1割
月島の客
数人 アンチコラボ総決起集会か
在特会デモの最盛期より少し多いくらいだな >>740
コラボ側が水面下で動いてて当日に謎の中止命令が出るところまでがワンセット
Amazonやファンザを差し止めた人達が何も動いてないと思ってるの? >>741
中止になってギャオる月島を早く見たい
また差別だ誹謗中傷だと騒ぐのかな >>738
月島のTwitterはほとんどがモテないおっさんだからキャバクラや風俗に行ってる
一般人はその必要がないから行かないし、今の若者はそんな無駄な事に金を払わないから9割は行かない
おっさん相手に「ほーら、行くでしょ!」とやってるのが月島
若いYouTuberがアンケしたら全く逆の結果になるw >>737
アホだねぇ
無料で公開したら、他のやつが書いてるようにフェミもどきどもが中止に追い込むのは火を見るより明らかだろうが >>745
どこを見て仕事してんだコイツらは?
DVDをユーザーに売るのが仕事なのかフェミの目を気にして逃げるのが仕事なのか >>747
向こうは正論なのにな
ちゃんとデータまで貼り付けてるのに ファンザの販売中止の判断の早さは
普通に考えてファンザ側の考えも多分に含まれてるだろ
何でもかんでもフェミのせいにすなや >>750
頭悪いね
何かしらの抗議があって初めてそうなるんだろ
ファンザがいちいち作品内容を見てるの思ってんのか? >>739
Twitter上ではファンです応援していますって言う人はいるけど、現実のイベントになると2人しか来ないのかwww >>739
本人の黒歴史?
どんな言い訳をしたのか気になる あのアンケートで明らかになったのはアンチにももう相手にされてないということ? >>754
自分のTwitterでいくらアンケしても無意味ってこと 月島のファンクラブサイトって有料会員は何人いるのかな?
10人はいなさそう こう言ってた人が決めつけるのはだいぶ笑ってしまう
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1566582065738711040
いい事教えておくと
署名に賛同してるメーカで誰かさんが撮ってもらった事のある監督は
酒飲めないからキャバクラは行かねぇし
風俗も行かんらしいよ
ベテラン男優でもフェイクの世界だから興味ないって言ってる奴いるし
人それぞれな事に過剰に反応して
常に余計な一言加えて煽る癖どうにかした方がいいと思うよ Colabo揶揄のAV予約した人のリストは詐欺師が欲しがりそう 8割の人はキャバクラに行ったことがないというデータを突きつけた人をブロックして無かった事にしたダサい女
9割というデータを出せ→8割というデータを出しました→即ブロック
このムーブはどうかと思うよ
マジでダサ過ぎ ま、月島はフェミもどき共と同類と言っても言い過ぎではないからな
自分の主張が絶対に正しいと思い込んで他者に押し付けてくるという点で
ま、フェミもどきNPOと違って組織力がないので大事にはならんけど >>758
抜くために作られたのではないAVなんてものにうっかり金払ってしまう阿呆には何だって売りつけられそうだからなあ >>764
ツイッターの言動見てりゃわかるでしょw
自分を正義の使者気取りで頓珍漢なことほざいてて
無駄に騒ぎ大きくしてAV業界潰そうとしてるからだよw Hanada同人が好かれるのは同人仲間の間だけです >>761
>>767
お前月島大好きだな
いつもX貼ってるのお前か >>751
下に貼ったような事はやったんだろ?
とばっちり食らいたくないから何も言わないだけで動きは把握してると思うし
国となんか喧嘩したくないんだろうから普通逃げる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a84-9O8T)
2023/10/21(土) 09:08:11.83ID:ufLWpJWv0
コラボ叩きに加勢するAV女優
https://i.imgur.com/bJJgFeU.png
https://i.imgur.com/69Hkhti.jpg
コラボを貶めるパロディAV作る
https://i.imgur.com/hgU4VzO.jpeg
https://i.imgur.com/OMkOtqv.jpeg
そのAVがネット販売で取り扱い中止扱いになったら表現規制だとキレて暴れる
パロAVが批判されると『「出演者」でしかない私』などと主張し始め、
https://i.imgur.com/8LbggYG.png
なんなら「特定の団体をモデルにしていない」と防衛ラインを下げ始める
https://i.imgur.com/YehRGEQ.jpg
https://twitter.com/takigare3/status/1712146411356303745 >>769
ゴールポストを動かして逃げ回るのはいつもの事だろ 前の芸名の活動知らなかったし
新法成立時立ち上がってくれた行動力のある女優がいると
当時少しでも期待と応援の気持ちを持ってしまった己の事を
今となっては心底恥じ、悔いています >>770
何に対してレスしてるのをちゃんと読んで欲しんだけど
俺が言ってるのはFANZAが早い段階で発売停止した事についてだよ
こんな事やってたら逃げるだろって事
同じ業界だけどライバルメーカーなんだし
庇ってもらえると思ってるんなら仕事舐めすぎなんだよね 炎上系の作品はロビー活動への影響含め業界内でも前々から問題視されてたからな 歌舞伎町は怖いからな
一昨日 ホスト刺される
昨日 ゴジラから飛び降り自殺
今日あたりはフェミが会場外でスマホを回して撮影会されそうで嫌だわ
マスクして帽子被って入るけど
あいつら本当に苦手だわ >>774
業界の人間なのかい?
問題視なんて、消費者でしかないおれは聞いたことないな 月稲のイベント中はタイムラインが静かでいいわ
このまま2人ともミュートしようかな >>778
思った。今まで写真でしか見てなかったからギャップ感じた。。
なんだかんだ言ってももういい歳なんだなーって思ったし、更年期とかのせいでSNSがあんな感じになるなら仕方もないかな、、という印象 若作りするのやめて「綺麗めなオバハン」路線でいいのにな
40過ぎたオバハンなのに若く見えるとか、40過ぎたオバハンだけど美魔女とか ググるとこんなの出てくるけどアダルトDVDを販売するのに無許可でもOKなの?
100枚もアダルトDVDを売ったみたいだけど
メーカーさんが届出を出したのかな?メーカーだから販売資格を持ってるのかな?
法律に詳しい人に見解を聞きたい
無店舗型性風俗特殊営業2号
国家公安委員会規則で定める方法による客の依頼を受けて、専ら、前項第五号の政令で定める物品を販売し営むもの
(風営法第2条7項2号)
※自作AVだとしてもDVDなどでパッケージにして販売すればアダルトグッズにあたるため、この「無店舗型性風俗特殊営業2号」の届出を行わないと無届営業として罰則の対象となります。 >>781続
無店舗型と店舗型で違うみたいだからロフトプラスワンが店舗型の許可のある店ならOKなのかな?
この手の法律には詳しくないけどメーカーが絡んでるからセーフな気もする
メーカーにも顧問弁護士がいるからちゃんと相談してるだろうし
誰か法律に詳しい人の降臨を待つか 「専ら」
これがあるからねぇ、AVショップが街にショップ出すときに半分は非アダルト置く理由
だからまんだらけがAVの向かいに店につぶされたのも、まんだらけはまんだらけの中の
一区画がAVといいはったけど、警察にあかんでそれと言われた ロフトにしたら専らではないし、手売りを摘発というならヤフオフで個人が売るのは?ということに
面白いからそれで警察いきたい人はいけば >>785
その日その場で売るのはセーフってこと? >>786
ヤフオクは良いみたい
例のAVももう出品されてそうw
1, アダルトカテゴリーで出品する
アダルト商品を出品する場合、カテゴリーは必ず下記のものにしましょう。
「オークション>その他>アダルト」
2, 販売できるアダルト商品は以下のみ
● アダルトビデオや、それに類する商品
● アダルトグッズ
● その他、主に性的嗜好(しこう)を満足させるための商品
上記のルールを守らないと、出品をしてもヤフオク事務局からすぐに商品を削除されてしまいます。 >>786
別に警察に行きたい訳じゃない
セーフなのかアウトなのかを知りたいだけ
セーフならハメ撮り仲間を集めたイベントでもやってハメ撮りDVDを売りたいじゃん イベントまとめ
https://twitter.com/rita_shenxiang/status/1721559527320146206
・本作は月島さんらからの逆オファーで実現。
・実は「例の名刺」のデザインは「アレ」をモデルにししてない。結果ああいうデザインになっただけ。
へー、そうなんだ、ふーん コラボに弁護士たくさんついてるから違法性があるならとっくに販売差し止め請求してるでしょ
してないってことはセーフ これで向こうもDVDを入手できたし中身を見て訴訟されるかもな 歌舞伎町の事件でホスト批判してなかったかコイツ?
被害者→ホストクラブで働いてたけどホストではない(内勤?)
加害者→そもそも客ではない
事実誤認して批判したんだから謝れよ
AVでも同じ事されて批判されたら誹謗中傷だの騒ぐくせに >>790
やっぱり月島さくらの逆オファーだったか。
訴訟されたらおもろい >>789
警察の運用次第だから、どうしても白黒はっきりさせたいなら警察に逮捕されて
なおかつ最高裁まで争わないとわからん
ろくでなしこのマンコやチンコのグッズが山のように並んでいるアダルトショップに
自分の作品並べたらグッズはスルーで作品だけ猥褻になった、わけわかんねぇよ
誰がろくでなしこのマンコだといって興奮するんだよ
あぁあと自作ハメ撮りとかイベントで売ってるやついるぞ、コミケとかはエロ厳しく
なったので今は無理だけど、そういうとこで売れば、でも契約等を新法遵守しないと
相手の女に警察いかれたらアウトだよ、そういうサイトじゃなくDVDにこだわる理由知らんけど
>>797
百人弁護団の動因きたらどうすんのかな、某避難所さんみたいに土下座になるのかな
ここまで悪目立ちするといい標的になってるよね >>785
まんだらけってコンプラ意識ガバガバだからな
その後のコメントでも警察挑発するような事言ってたし
基本的にエロ本やAV置く店は少なくとも店の入口付近は一般作にしないと風営法に引っかかる
神保町や大阪梅田駅地下のビルにある古いエロDVD屋やエロ本屋みたいな「昔からやってる無害な店」だから警察が多めにみてるだけで普通は警察が指導してくる >>797
裁判で負けても賠償金や裁判費用払えない無敵の人だからセーフ 心身に問題があって一生仕事できないなら別だろうけど
名誉棄損の場合
裁判負けて後払いも財産差し押さえも無理なら
禁固または懲役って事なんじゃないの?
法律に関してはよくわからんが
美容目的で、全額自己負担のはずの薬を使ってるのを堂々とSNSに載せてる人が
お金がないとは裁判所も思わないだろうからきっちり調べ上げられると思う >>802
ならないよ
普通に訴えた側が泣き寝入りや 裁判で負けてもセーフっていうから
お金を取る方法や出来なかった時の事を書いてみたけど
何もいらないから裁判に勝つ事を目的にされたらどうするん?
少なくとも本名が出て犯罪歴は付きそうだけど
パターンは違うけど差し押さえの時はこういう事が出来るんで
あんまり甘く考えないほうがいいと思う
https://clamppy.jp/step-saimu/foreclosure-bank-accounts-bareru/ >>805
犯罪歴って…
民事と刑事の区別ついてる? >>807
名誉棄損って民事だけじゃないんよ
>>808
アンチが伝えたって書き込みあっただろ >>808
うん、何いってるのかわからん月島よりわからんw >>809
慌てて調べたの?
>>802 このレスにあるように
民事の賠償金払えないから懲役とか少しでも
かじったことあるなら出てこないよ… >>811
http://www.xn--4rra073xdrq.com/meiyo.html
たぶん名誉棄損罪で検索すると違う結果が出ると思います
国が絡んでる事に無鉄砲で行動するから危ないなと思って書いてたんだけど
大丈夫ならいいです
お節介すみませんでした 仁藤は仁藤で脳みそちょっと足りないからたちが悪いと思う >>813
仁藤と月島とどっちかを1回抱けるならどっちを抱く?
付き合うならどっち?
結婚するならどっち?
母親にするならどっち? >>814
悩ましいな⋯
特に母親にするとなるとどっちも決めかねる >>814
愛しの娘(一次創作キャラ)がいるから両方ノーサンキューだな
一次創作だからTPO弁えてりゃ他人に迷惑もかからん >>814
抱くなら月
付き合うならギリ月
結婚するなら夢
母親も夢 月島は病気とかもってそうだし、だいたいギリ健ヤンケ 橋下と有田の名誉毀損裁判では言論の応酬に危険の引き受けの法理が適用されたとの事らしいが
炎上商法で煽って実際に炎上したら訴訟ちらつかせる輩にも適用されないのか?
ちなみに勝訴した有田側の弁護士は神原 仮に件のAVで争いになったら月島がcolaboに対しての言動まで証拠に出されるんだから99%勝てないだろ
表自とかアンフェがこれの何が悪いんだって反論をするが一般常識的に判断したらあいつらの主張は異常でしかないからな https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1722049948760563815
メーカーがどこかも知らんし連絡先も知らんしTwitterも見てないし
月島がツイートしてるから月島にリプがつくんだろ
本当に話をすり替えるの上手いよな、下手くそ過ぎるけどw どうせ揚げ足取られるんだから、内部事情をベラベラと話すなよバカが、、 >>820
メーカーは偽計業務妨害罪他で刑事告訴を検討中だっけ
損害額もアマゾンとSODの予約分の売上以上だと推定できるしな
FANZAの態度がクソってのがちょっと驚き
マスターカードが使えなくなって以来、日和ったんかねぇ >>825
DMMは一口馬主の運営(JRAは農水省管轄)やったりしてるから下手なことできんだろうな
アニメ事業持ってたり分社化したけどエロゲ事業あったりもするしそっちに飛び火したら目も当てられん >>831
そいつは男優界隈で嫌われてる
特に桐〇とか〇島とか達〇とか〇也とか 本中のPの智子がポストしてるタチ悪いってこれはやっぱりそういうことなんかなぁ >>833
@
正義たてにして真っ当を押し付けてコトを大きくしてくる人間が一番タチ悪い
気づいた時には全部が壊れてるかも
そしてその時に自分のせいというのもきっと気づかない
どっちを批判してるようにも見える
俺からしてもどっちもどっち >>825
>>828
DMM(FANZA)ってサッカーにも手を出してるし(アビスパ福岡の大株主やシントトロイデンのオーナー)もうエロで稼いでるとこでもないもんな
問題あるんなら早めに損切りすんのはおかしな対応じゃないわ >>828
金融庁認可の証券とFXやってるからと思ってたが
AV自体が許可受けて営業してるってのもあるから
この作品に関わった連中からすると逃げたなんだろうけど
トラブル起こさない事で自分達だけじゃなく
この件に関わってない業界関係者を守ったとも言える DMMのせいにするなら月島も稲なんとかもメーカーもDMMから作品を全部引き上げろよ
文句を言うならそこまでやれよ
覚悟もないのに上っ面だけで批判すんな
そもそも外部から批判されるような作品を作ってるのが悪いんだろ
認可が降りたんだからセーフ法を犯してないからセーフとか糞ガキの理論かよ >>837
まあFAZNZAから引き上げたら収入激減するの本人たちもわかっとるからな
だから遠くから石を投げるような真似しかできない >>839
FAZNZA
新しいプラットフォームができたのかな? そんなにDMMに対して何か言ってるの?
ネットに張り付いてる訳じゃないから把握できてないだけかもだが
これぐらいの愚痴は出るだろうなって印象でしかない 真摯な姿勢で作るって、おしっこだの陵辱だのいってるAVでわけわからんな これが適正AVだというなら、適正の基準が甘すぎるね。
もっと厳しくした方が良いよ。
月島さくらが身をもってこれを証明してる。 https://twitter.com/yas3104696/status/1722412382230872415
メーカーってチンピラがやってるのは昔だけじゃないんだな
喧嘩腰で恐いわー
こんなんだから世間の人に理解されんのよ
冷静になって赤の他人の第三者が見たら(稲森にとって)難癖付けてる奴の方がまともで、反論してる稲森やメーカーの方が言いくるめたり恫喝してるようにしか見えない事に気づいた方がいい @
しかし、発売前から内容見もしないで騒いでたツイフェミの皆さん、ご安心くださいクレームの付け所はございます。
活動家役の月島さんのAVや性搾取についてのお気持ち爆発のシーンでは、旧Twitterの頃からツイフェミが言ってたお気持ちがそのままセリフとして出てきます!
https://twitter.com/susibarsusidar/status/1722436624615952640
ダメじゃん月島 @
クレーム入れるなら、DVDを見て、このお気持ちは自分の発言だ!と思われるものがあったら著作権の主張をFALENOがSODにしてみるのが良いと思います!特に某有名ツイフェミ様は細部まで要チェック!ww
https://twitter.com/susibarsusidar/status/1722436626637553877 まだまともだった頃の荒井が「AV業界は自滅する」つってたけどそうなりそうだな >>834
その後にさらに意味深なこと言ってるなぁ >>851
仁藤が月島も男に騙されてる被害者だと思ってる限り無理だろ >>837
FANZAはDMMじゃねーよ
株主が同じだろうが、提携業務が多数あろうが、資本関係皆無の別企業だ
提携を打ち切りたくないから無難に寄せてる可能性は高いが やっぱ、販売規制しようとしてるのはアタオカばかりなんだな(呆れ) DMMがアダルト事業を分社化
サービス名をDMM.R18からFANZAに名称変更
DMMと別物は無理があるだろ >>857
昔のおじさん達がFANZAをDMMって呼んでるだけなのにカリカリすんな DMM(FANZA)にしてもMasterCardの件はかなりこたえてるんだろうな これ報復なのかな?
担ぎ出したのが男の娘というのも意趣返しっぽい気が。
元AV出演者、作品の販売差し止めなど求め提訴 AV新法施行後初か - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25321703/ >>858
俺はDMM≠FANZAは無理だろって書いたんだがちゃんとレス読んだか? >>861
大島じゃんこれのためにバイトしてたのか
伊藤和子にこれだけ出したら提訴したるわとリモコンされてたと言うことかね >>861
メーカー側
↓
メーカー側は、全作品の配信停止を返信したうえで、「配信停止はあくまでAV人権倫理機構のルールに基づくもので、
契約書が取り交わされているため、AV出演被害防止・救済法の適用がない」と反論したという。
AV人権倫理機構のウェブサイトでは販売等の停止申請について
「権利者メーカーの判断で販売を継続することはあります」
「発売から5年以上の作品については販売を停止することを業界で申し合わせており」などと記されている。 AV新法から活動をスタートしてAV新法廃止や撤回や改正を掲げてた第一人者の1人なんだから、大島薫について真っ先に発信しろよな
なんか拍子抜けだしクソダサいわ
もし俺が痴漢冤罪活動をしてたとして、女の誰かがその活動に対して訴訟したり関連する何かに訴訟されたら誰よりも先に声を出してコメントするわ
間違えて稲のところに書いてしまった >>866
真っ先に声明を出すなり意見を述べるなりするべきだよな
新法以外の事には直ぐに首を突っ込むくせに 後に何か声明を出すにせよ、速報的に「(事実関係)がありましたが、後ほど見解を発表します」くらいはやるべきだよな
大島薫の会見から月島Twitterを見に来たやつ多いだろ
沈黙が一番ダサい X見たら何も触れてないのはガチか
心底ガッカリしたわ
何のために活動してきたの?
ちゃんとそれに触れてるAV女優さんたちの方が偉いし真剣に考えてるのがよく分かる
失望とはこの事だ >>870
いやいやこのまま触れない方が良いだろ
月島さくらが絡むとろくな事にならない
AV新法の話題から距離置いといて欲しいな 1番ヤバいのはやる気のある無能な味方よ
月島さくらはマジでAV新法関連に関わるな >>871
月島が自分で書いてそうw
こうやって書いておけば触れずにいられるからな 自分から人権団体コケにする作品に出て喧嘩売っておいて、
反撃されたら「自分はただ演じただけ」と被害者ぶるのが最高にダサイ 大島と月島稲森は対立してたからな
そういうの好き嫌いを持ち込んじゃう所もダサいわな 月島は最初は大島に謝ってたけど、あとになってキレてたな >>873
いずれにせよ月島は何も発言しない方が良いよ
トラブルしか生まないんだから >>878
大島の記者会見に触れないならその触れない理由をツイートしないと
何もしない何も言わないはいくらなんでもAV新法の時にそれを利用して騒いで有名になりたかっただけの腰掛け認定されるわ >>879
それもいらんやろ
マジで月島にはAV新法の件には今後一切関わらないでほしい >>879
言い負かされて、もう相手しない宣言ずっと前にしてるぞ >>881
月島に密着してるヲタクしか知らんだろ
今来た人は知らんのだし、単に沈黙して語らない女にしか見えんよ 大島がいまさら騒いでもたいして話題にならんのに
にわかがなんでこんなとこにきてるんだよ、自分で自己紹介してるようなもんだろ また言い負かされないためにも、月島さくらは黙ってて欲しいね。
自分から喧嘩ふっかけて、ボコボコにされて逃げてくところはもう見たくない >>885
また月島さくらのせいでAV業界がダメージくらったか。 えっ?月島さんってAV業界のイメージを悪くする事を目論むフェミの工作員っしょ? >>885
コメント欄が肯定的で笑う
寧ろダイエット薬として保険適用外で売れば儲かるだろ的な ドラマパートの事でキレる女優普通にいるし
法に違反しないドラマパートの台本の有無の話であっても強気に出るものでもないだろ そのドラマ部分も含めて1本の作品なのであって、そこのシーンにエロ行為が無いからAV新法とは無関係ってのは暴論過ぎるわ
ドラマ部分でエロが無いから台本読んでなくてもOK当日に差し替えられてもOKはAV側の理論 昔の私シリーズでおっぱいの小さい頃を出さないのは豊胸だから?
天然なのか自然なのかだけは本人の口からハッキリ明言して欲しい
別に目を弄ったり鼻を弄ったりはいいけどおっぱいだけは天然と言い切って貰えないと困る
入れ乳は猛反対 近藤 顕彦【⋈🗻🌰】ミクさん大好き
@akihikokondosk
先日、有給休暇で早めに退勤して「『例のAV』発売直前座談会&即売会」に参加してきました。月島さくらさん、稲森美優さん、写真ありがとうございました。例のAVは現地で無事入手しましたので、新品未開封のまま、当初の予定通り大田区議会議員のおぎの稔さん(
@ogino_otaku
)の事務所に発送済みです。
https://twitter.com/akihikokondosk/status/1723204033878606262
公立の学校職員(教師ではない)の立場を明かした上でここまでやるかぁ https://twitter.com/1010com/status/1723521107310092419
美保純=可愛かずみ=五月みどり=月島
コイツの脳内はどうなってんだ?
どこをどうやって並列に考えてんだか
月島も月島で否定しとけよw
私はそこまでの大物では無いんですが、恥ずかしいですって >>901
てか差別されてるんじゃなくて嫌われてるんだね、月島さんは にっかつのロマンポルノの女優の矜持としてはわたしは女優だよ、元々一般映画から転身した
人多いから余計に、AV女優とは違うというスタンスが多いと思うよ
だから本番やってないからみたいな話になる人多い、ロマンポルノにしても本番売りにして
AVスタッフが撮ったものとかあるのにね、そこらのシリーズはなんかあんまなかったことになってるw
可愛かずみに関してはあんな着エロ以下の映画一本で一生苦しめられた人だから並べてあげるな
としか思わんし、美保さんは後の世代でそこらそれなり理解ある人なのかなぁと思ってたけど
中村うさぎが降板することになった理由が、言葉の言い回しでポルノ女優とAV女優を混同する
ような形になったのがカチンときたのが原因とも言われてて、案外そこら変わってなかったかな
と言うさ真偽はわからんけど にっかつロマンポルノ女優と無修正で排便さらしてた女では月とスッポンだろ。同列ではない >>905
干されるほど仕事してんのか?
乙アリスは週4-6くらいで撮影してるみたいだけど
月島さんは月何本ペースなの? >>901
一見もっともらしい事言ってるが多田野数人の扱いについてはどう思ってるんだろうな
排除じゃないからいいってか? >>901
これは酷いツイートだな
AV女優と役柄で脱いだだけの俳優を同列に語ってんの?
役柄で野球選手をやった人と大谷翔平を比べたりする?
役柄で刑事をやった人と本物の捜査一課を比べたりする?
アホな比較を堂々としてて笑えるわ
それに気づかない月島も同類 >>897
13万9114フォロワー
♡227
残りの13万8887人はイイネしないの? >>891
中共の製薬会社はこの儲け話に乗ってこないのか?
記事は読んでない 新作のRed DragonのAVもリリースされたんで見てあげてくださいw
それにしても月島さんはできあがったものをちゃんと見てるんだろうか?
作中月島さんが大嫌いなはずの“キャバ嬢”っちゅう言葉が出てくるんだけどw @
バレるから可哀想なのではなく
周りから心ない言葉を浴びたり、嫌な態度を取られたり、不当な扱いをされるから
「可哀想」
なんですよね?
じゃあその可哀想を作るのは誰ですか?
って話です。
差別する人たちですよ。
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1723973271639736376?t=v5feRwuXZ5rRLM4WAeTCLA&s=19
子供が親のセックスを見る事になるのは可哀想じゃないの? >>915
この件に限って言えば月島が正しい
「子供が見たらどうするんだ!」
↑
おまえの知ったことではないわな 「自分の母親のSEXやおっぱいまんこを自分の男友達が自由に見ることができる」
事を何とも思わないのか、気にして恥ずかしいと思うのか
差別でも区別でもなくて圧倒的に恥ずかしい、嫌だなと思う人が圧倒的に多いと思うぞ
俺は自分でも見たくないし人にも見られたくない
これを「差別だ!」と騒いでる人こそAV女優に差別意識を持ってるんじゃないの >>921
これだけのことなのに、
「私は乳がデカくて服がなくて不便なんですが可哀想なんですか?
それを売りに仕事してますが。」
と話を大きくすり替える脳内が分からんのよ
そんな話は誰もしてねーし 蒼井そらのインタビュー見たら本人はケロッと語ってるんじゃねーか。それをさも大問題に見せようとしてる月島。 バレエの時にも似たような話してて無限ループなんよ
変わらない社会に同じ主張を続け
イツメンフォロワー衆は持ち上げるもアンチも増える
もう飽きたよ 確かに、こないだのパロディAVをピークに飽きてきた。
蒼井そらさんや天使もえさんが語るのと、月島氏が語るのでは言葉の重みが違うんだよね。 >>921
その種の主張をする人自体が「言いふらす気まんまん」にしか見えないんだよ
おまえらみたいなのがいなければAV女優ももっと楽に生きられるだろうに >>924
そりゃ炎上させないと人気も金も稼げないから必死なんだろ 月島さんの言葉に説得力なんてあるわけないじゃないですか 宇佐美典也
FANZAが独占してて売上の7割を持ってくことがAV業界のだいたいの問題の元凶よ
AV人権倫理機構は内閣府にどう言ってるのかなぁ 頭の悪い人が喋って頭の悪い人がそれを伝えて頭の悪い人がニュースにするからおかしくなる
AV女優のギャラがむちゃくちゃ減ってる!AV業界は搾取してる!
ってそのニュースのパーセンテージがおかしいだろうに
昔のギャラの算出をどうやったのかは不明だけど、今のギャラを作品の売り上げに対してのパーセンテージで出すなよw
女優のギャラは「出演料」であって作品が1万本売れようが100本しか売れなかろうがギャラは同じだ 宇佐美さんがFANZAに噛みついてるけど
一緒にいるQべぇはwill絡みのとこで結構仕事してるのはどういう構図なん? >>930
は、HerHersが一年持たずに潰れたのもう忘れてる鳥頭なのん?
結局、FANZAより優秀なプラットフォームも作れん連中が愚痴を垂れてるだけヤンケ >>934
https://gigazine.net/news/20231114-is-capitalism-dead/
「既存の資本主義がテクノ封建制に取って代わられつつある」
これのアダルトポジがFANZA
セルサイトの立ち上げ期の時代にはSMMとかそれなり拮抗した企業もあったが
最終的には淘汰された、基本的にITメディア企業って一人勝ちしか生き残れない世界だから
ペイペイとか赤字垂れ流しながらシェア広げて、今は改悪期に入ってる
昔そこに独占禁止法とかで公的な規制が入ったんだがそれが機能しなくなってるのが現代
アダルトなんで外資が資金投入で日本企業からシェア奪うなんてこともないしね >>934
ホリエモン辺りが40(掘):60(メーカー)のプラットフォーム作ればボロ儲けできるのにな
大好きなニューハーフメーカーもじゃんじゃん参入させてさ 稲森は浜田議員の国会の質問に反応してるな、sienteとして無反応対応ってわけでもないのか、
中山美里も無反応だからsienteとしてどう思ってるのかわからんな、他にかさいあみとかも
反応してるけど他にもいる? >>937
知ってどうするんだよ
〇〇も反応してましたって聞いたらそれからどうするつもり? >>935
そのDMM(FANZA)だってクレカ八分が怖くて規制に応じてるんだ
やはり資本主義がまだ最強なんだ
クレジットカード会社の逆鱗に触れたら容赦なく決済不能にされる
悔しいだろうが仕方ないんだ >>939
>資本主義がまだ最強
この場合の資本主義とは共産主義などの対義語としての幻想的な資本主義だから
クレジットカード会社なんてそもそもほめられた存在じゃない >>942
自分への反対意見は差別と決めつけ、
気に入らない属性の存在は積極的に差別するのが月島さくら
子供に差別とは何かを教える際には「月島さくら」の考え方はとても良い教材になるかと
結局みんな自分に都合の良いようにしか考えてないんだよってな >>944
こいつ業界人のふりしたこどおじの可能性が高いぞ >>944
>>945
俺の好きな女優のXにもちょいちょいリプしててムカつく
業界人はリプすんなよ、現場で話しかけてろ
古参のフォロワーでもなかなかリプ貰えんのに、こいつは監督(?)だからリプしたら返事をもらえるんだよな >>944
男優のせいにしてんじゃねーよ、お前の確認ミスだろ >>943
月島にそれって差別では?と問いかけても意味が無い事が
逆に月島がいくら差別ガー!と言ってもAVを差別する連中にも同じ様に何にも意味がないという事を示しているな
要は差別は無くならない >>950
差別と区別が分からない月さんに何を言っても無駄 特定の職業で過去の犯罪歴を欠格事由にすることは
すでにあるのでレスバ相手も微妙 >>945
スルーしとけばいいだろ
お前らってわざわざフォローまでして勝手にイライラしてそう >>942
無修正動画と分ってて出演したら犯罪ですよね?無修正で排便晒してましたよね? >>955
無修正に出演し、排便も晒した方は月島さくらという名前ではありません。よって月島さくらではありません。 >>955
それXで本人に直接言えよ
こんなとこでグチグチ書いてないでさ
だからいつまでも弱男なんだよ? >>960
AV新法って仕事なかなか取れない微妙な人間と仕事とれる人間との落差がモロに出たッスからね
乙さんが言うように「仕事ちゃんととれる人は困ってない。むしろ契約がクリアになったり契約の電子化などで拘束時間も少なくなる」といい事ずくめの人と立場弱くて仕事貰わないといけないポジションの人の落差が極端 ほんとに毎日終日で、休みなくて、家も遠くて睡眠時間取れないで、12/29まで休みなし。
https://twitter.com/himori_1/status/1725155359071871025
男優は新法で忙しい
女優は新法で忙しい
あれ!? そんな事出さなくても
スカウト使ってるだけで職安法違反だか >>960
停止申請してる人の事だよな
月より稲の方が裏垢で追い込みかけてるけど
中山さんもやり取り見てるなら稲を止めたり、相手をケアしてやりゃいいのに
何の為にシエンテみたいな団体作ったんだろ
しかもメーカの人間っぽい人まで
お前は句読点の使い方を覚えろw
って・・・
辞めたらこういう態度とられるんだって現役の女優さんドン引きするし
新しい子も入ってこなくなるだろ >>971
これおもった、もうZさん開き直ってたりするんかな >>972
普通に考えてこのタイミングで宣伝目的でシャブや無修正云々言うわけ無いだろ
犯罪だぞ 稲盛調子こきすぎ
Z李氏にそんなこと言って大丈夫なのか というかインプレッションのためならなんでも食いつく月島さんが大人しいのは何故 >>978
稲盛超えちゃいけないライン超えたんじゃね? 人妻湯恋旅行81の人だなんて…
調べてびっくり!!!! あのおっぱい最高だったのに…
何故豊胸を…何故整形を… うんこ体に塗ってデビューした人がしれっとリセットして
けっこうな人気者になったりすることもあるから、ワンチャンはあると思います えっ
このおばはんってカメラの前でうんこして金貰ってたようなやつなんだ
よく世論の大便者みたいな立場遣ってたもんだわ
代弁だけに!どやっ @
男性が女性のサイズを知らなすぎる問題、あると思うんだよね。
ウエストのとこ見てほしいんだけど、Sサイズでさえ60-66なんだよ。
制作AD「AV女優は宣材にはリアルガチなサイズを書けよ」
制作AD「宣材通りに下着を用意すると絶対にサイズが合わない」
制作AD「ブラがキツい服がキツい言うなら正直に3サイズを書いてくれ」 大麻グミも法に違反してないらしいか問題無いという事でよろしい? >>988
昔エッチな4610に西谷真由里名義で出てたけど
姉妹サイトのうんこたれにも出てたのかな あーあ
テコキングのほう、ついにZ李氏怒らせた
ブレイキングダウン溝口氏まで出てきたじゃねーか 溝口@
著作権、翻案権、同一性保持権、著作者人格権を侵害しています。
20日23:59分までに削除をお願いします
期限切られててワロタ
コラボも同じ抗議をしろよwww yasの言い分だとColaboのほうは信念があってテコキングは信念ないのか
何だそのダブスタ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 2時間 40分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。